Зеркало




16 января, 2008

Мастурбация. Советы для начинающих

Как правило, мастурбируют, люди находясь, в одиночестве. Если ты относишься к их числу, выбери такое время для самоудовлетворения, чтобы никого не было дома в течение минимум часа. Если тебе представится денек, в течении которого ты будешь предоставлен самому себе - смело назови его днем онаниста и вперед!

Прежде всего, к мастурбации надо подготовиться. Самое первое - необходимо, чтобы ты был чистым. Прими прохладный душ.

Приготовь смазку (практика показывает, что мастурбация с использованием смазки более эффективна, в большинстве способов мужской мастурбации смазка просто необходима, так как естественных выделений полового члена недостаточно для смазки рук, например). Для смазки можно использовать вазелин или обыкновенное подсолнечное масло (если оно из холодильника – не забудь подогреть до комнатной температуры, а подогреть можно, просто растерев его (масло) между ладонями). В качестве смазки можно использовать специально предназначенные крема, которые в подавляющем большинстве случаев, помимо просто смазывания члена, несут ряд дополнительных функций. Например, помогают в плане гигиены, придают приятный возбуждающий запах, предупреждают ослабление эрекции, способствуют обогащению члена кровью, создают приятные ощущения в области паха и т.д.

Не забудь и о том, что половое возбуждение и оргазм несут вместе с собой выделения разного рода известных жидкостей. И опять, в большей степени это касается мужчин. Сперма, которая при сильном возбуждении «выстреливает» из головки члена порой на метр и более, может подпортить ковер или новенький диван. Есть несколько способов избежать этого. Некоторые мастурбируют в ванной, зачастую прямо в душе, что решает сразу несколько проблем. Но не меньше тех людей, кто предпочитает смотреть во время мастурбации порно-фильм, заниматься виртуальным сексом, просто читать что-то в Интернете, например (не возьмешь же компьютер с собой). Для того, чтобы ничего не запачкать, можно приготовить комок туалетной бумаги, полотенце, простынь, кусок чистой (!) тряпочки (или если проблемы с чистой тряпкой – трусы) или просто надеть презерватив. Можно так же заранее выбрать такую позу, когда сперме будет некуда деваться. Например, встать на четвереньки, направив член вниз (естественно, предварительно убрав из-под себя все, что можно запачкать). Есть и другой вариант. Если ты не обрезан, указательным и средним пальцами левой руки сжать крайнюю плоть, и тогда сперма останется под ней как в мешочке.

Останется лишь потом дойти до туалета и, оголив головку, вылить сперму в унитаз. Не хочешь озадачивать себя туалетной бумагой, тряпками и еже с ними? Тогда просто убери все «лишнее» в пределах метра от «поля деятельности».

Итак, ты готов. Теперь надо полностью раздеться, если ты еще этого не сделал, и, желательно, лечь или сесть. Парням лучше всего использовать тот способ, что имитирует соитие. (можно выбрать из рубрики «Способы»). Больше всего подходят способы, при которых осуществляются возвратно-поступательные движения, подобно тому, как член ведет себя во влагалище. Если ты еще девственник, привыкание к из ряда вон выходящим способам ведет к возникновению трудностей при половом контакте с женщиной. Именно поэтому специалисты рекомендуют в процессе мастурбации использовать искусственные вагины, которые очень точно передают анатомию женщины с одной стороны, и позволяют, как бы, попрактиковаться на тренажере, весьма приближенном к реальному человеку (сегодня вагины изготавливают из материалов, на 99% передающих ощущение реального человеческого тела). Не забыл нанести смазку на член? Тогда вперед.

Не торопись! Время у тебя есть и поэтому не надо лезть сразу к члену или клитору. Попробуй найти на своем теле наиболее чувствительные точки, нежно лаская шею, грудь, потом соски. Чувствуй, как тело подрагивает от нарастающего возбуждения. Все теплее становиться в области ниже пупка. Оставляешь левую руку на груди и переходишь к животу. Ласкаешь живот, затем пальцем медленно водишь от пупка вниз и обратно, легко надавливаешь в области лобка, не трогая член (или клитор, влагалище). Когда чувствуешь, что возбуждение достигло своего апогея, переходишь к ласкам члена (или клитора, влагалища).

Ровно, одно движение в секунду, не ускоряясь, не замедляясь. Когда ощущаешь приближении оргазма останавливаешься, даешь телу отдохнуть и расслабляешься. Хорошо. Отдохнул? Продолжаем ласки и еще пару раз доводишь себя до состояния предшествующего оргазму. Но, парни, старайтесь не переусердствовать: процесс мастурбации не должен затягиваться и минут через 40 необходимо кончить, чтобы потом не было тяжести в органах. Готов к тому, чтобы выплеснуть наружу накопившуюся сладкую энергию. У тебя все готово, не забыли? Можно «выстрелить» в любую сторону, не боясь испачкать. Можно кончить и на себя.

Все. Было хорошо, не правда ли? Не торопись и сейчас. Отдохни минутки две-три. Теперь надо сделать себе небольшой и несложный массаж. Ставишь руки на ягодицы, немного растопыриваешь пальцы и словно втираешь, несильно надавливая, массажируешь. Через минуту чуть поднимаешься повыше, продолжаешь. Еще через минуту уже делаешь себе массаж в области поясницы. Чувствуешь себя легко… Осталось три дела. Немного прибраться (если планировали сегодня несколько сеансов, все равно – чистота – прежде всего), помыться, и, если хочешь, одеться. К повторному сеансу можно приступить уже через 15 минут.

Удачи и приятных ощущений!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nick
16.01.08 15:35

бу!

 
Зерг
16.01.08 15:35

Первый что-ли?

 
Зерг
16.01.08 15:36

Нипервый нифига (((

 
Вульф
16.01.08 15:37

Спасибо, подрочил

 
критик
16.01.08 15:38

ни хуя себе!!!!!этож я раньше не по науке дрочил!!!

 
OliveirO
16.01.08 15:38

нехуй дрочить !!сокаа бабья неёбано ходит!!

 
Arma
16.01.08 15:38

Богатый опыт почерпнул Вован на охоте. Как в живую представил канспектирующим. Лучше бы этот ликбез на видео заснял. Я б поржал. Два простых егеря из партизанских лесов :) Встречайте :)))
Иван и Николай учат Воффку дрочить!

 
nick
16.01.08 15:41
"Arma" писал:
Богатый опыт почерпнул Вован на охоте. Как в живую представил канспектирующим. Лучше бы этот ликбез на видео заснял. Я б поржал. Два простых егеря из партизанских лесов :) Встречайте :)))
Иван и Николай учат Воффку дрочить!

+1,
а потом темы про гамно и ахтунгов не пойдут?

 
VAVA
16.01.08 15:43

ХУЙНЯ ДЛЯ ЭМО ДРОЧЕРОВ.

 
Зерг
16.01.08 15:44

Когда чувствуешь, что возбуждение достигло своего апогея, переходишь к ласкам члена (или клитора, влагалища)......
.....
Можно «выстрелить» в любую сторону, не боясь испачкать. Можно кончить и на себя.

Выстреливающий клитор или кончающее на себя влагалище... жесть )))) Чур меня, чур )))

 
гость
16.01.08 16:00

Воффа открыл на сайте заочный fuckультет онанизма.

Выпускает мастурбакалавров и онаногистров.

 
конфетка
16.01.08 16:21

Сколько тонкостей открыл миру Вофка!!!!
Каменты как всегда лучше

 
ДСВ
16.01.08 16:51
"Arma" писал:
Богатый опыт почерпнул Вован на охоте. Как в живую представил канспектирующим. Лучше бы этот ликбез на видео заснял. Я б поржал. Два простых егеря из партизанских лесов :) Встречайте :)))
Иван и Николай учат Воффку дрочить!
согласен, б/п
 

16.01.08 17:44

Вовке как охотнику искусственная вагина не нужна, он на лисах тренируется.

 
Владимир Владимирович
16.01.08 17:56

чо доебались, пашли в хуй

 
гость
16.01.08 18:32
не возьмешь же компьютер с собой
А ноутбук?!! Лучшие умы человечества бились над решением этой проблемы, а он хочет одним махом перечеркнуть их достижения?!
Например, встать на четвереньки, направив член вниз
Если в доме есть пёсик, не забудьте заткнуть анус пробкой.
Если ты не обрезан, указательным и средним пальцами левой руки сжать крайнюю плоть, и тогда сперма останется под ней как в мешочке.
Афтар йиппанулся. Он хочет, чтобы его студент получил нагноение головки?
оторые очень точно передают анатомию женщины с одной стороны
- со стороны правой руки.
и позволяют, как бы, попрактиковаться на тренажере, весьма приближенном к реальному человеку
Спрашивайте в Спорттоварах боксёрскую грушу с вагиной.
Все теплее становиться в области ниже пупка.
Всё теплее и влажнее. Потом оно начинает капать на тапки, и ты понимаешь: уссался.
Не торопись и сейчас. Отдохни минутки две-три
, делая вращательные движения членом плечами влево и вправо.
Ставишь руки на ягодицы, немного растопыриваешь пальцы и словно втираешь, несильно надавливая, массажируешь.
Проникая всё глубже и глубже, пока не испытаешь новый оргазм.
 

16.01.08 19:18

гость добросовестней всех подошел к изучению материала...что это?...закалка?...природная любознательность?...прицел на будующее?

 

16.01.08 19:37

бля научно нахуй))) аффтар жжёт!!!

 
Приколл
16.01.08 22:06

Гость ко всему подходит основательно, даже к мастурбации, что и отличает его от всех нас. Гость, ты чем занимаешься в светлое время суток? Ты программист?

 
гость
16.01.08 22:21
"Приколл" писал:
Гость ко всему подходит основательно, даже к мастурбации, что и отличает его от всех нас. Гость, ты чем занимаешься в светлое время суток? Ты программист?
Естественно.
 

17.01.08 01:15

Новая бесплатная увлекательная карточная онлайн игра по типу Magic the gathering. Попробуйте!

http://klanz.ru/ref/user_5682
http://klanz.ru/ref/user_5682
http://klanz.ru/ref/user_5682

 

17.01.08 02:46
"гость" писал:
Совершенно неестественно.
 
гость
17.01.08 09:16
Совершенно неестественно.
Не просто "естественно", но "абсолютно фундаментально".
 
Koka
17.01.08 10:25

Ух бля дрочеры !!! А вод кагда я драчу, так я хуй смазываю соусом "Чили" - сцуко жжёт так прикольна !!!

 
свояк
17.01.08 12:56

такая тема пиздатая, а ваще кто как хочет так и дрочит

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Ошибочка
Девушка дня
Спасибо тебе, проститутка!
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Соревнования по воображаемому сексу
Тяпница
Обычный день директора Пятерочки
В тему памятника Калашникова
Не активированный уголь