Зеркало




24 января, 2008

Фаллоимитатор: сделай сам

Здравствуйте, дорогие любители экстрима.

Сегодня в рубрике «Сделай сам» речь пойдет о вещи, которая исключительно полезна в быту. Она может утолить жажду общения, выручит в трудную минуту и скрасит ваш досуг. Итак, как вы уже, наверное, догадались, темой сегодняшней лекции будет фаллоимитатор (в народе именуемый самотыком) и способы его создания в домашних условиях. Надеюсь, эта статья поможет вам смастерить себе надежного и преданного друга и сэкономить деньги на вазелин.

Итак, каждый начинающий самотыкодельщик сталкивается с вопросом: из чего же ваять своё произведение?

Тут есть несколько вариантов, у всех есть свои плюсы и минусы, так что выбор за вами.

“Самотык деревянный” aka “рабоче-крестьянский” – один из наиболее популярных видов. Его надежность, неприхотливость и простота в эксплуатации сделали его весьма и весьма популярным. НО! Существует опасность заразиться венерическими заболеваниями, такими как «занозусвагинус» или «занозусжопус» (в зависимости от места применения). Поэтому его следует создавать только при уверенности, что руки растут откуда надо. В противном случае пробовать не советую. Но несмотря на этот весомый недостаток деревянный фаллоимитатор уверенно держит первое место в линейке low-end самотыков.

“Фаллоимитатор натуральный” aka “ближе к природе”. Сюда я причисляю те дары матушки-земли, которые могут быть использованы как заменители мужского детородного органа. Тут каждый найдет что-нибудь по душе. Огурцы, бананы, морковки, кабачки (для особо ненасытных) – все это может доставить вас в страну бесконечного оргазма быстро и надолго. Но и здесь есть подводные камни, а именно: крайняя нестерильность подобных плодов. Поэтому во избежание всякого рода инфекций продукт следует неоднократно вымыть. Также стоит отметить крайнюю недолговечность этих агрегатов. Но, тем не менее, этот вид самотыков достоин приза зрительских симпатий на территории нашей необъятной родины, так как лень русских необыкновенна, и такое простое решение было принято на «ура». И, тем более, чего-чего, а огурцов у нас хватает.

Теперь мы делаем качественный скачок и переносимся в мир самотыков «средней руки». День Святого Валентина полон романтики и любви. Но мне становится тошно, когда толпы девушек, парней, дедуль, бабусь, мальчиков и девочек с дикими воплями сметают с прилавков плюшевых мишек, зайчиков, кошечек, собачек и прочую дрянь, непременным атрибутом которой является сердечко с очень оригинальной надписью «I love you». И так из года в год. Ну какого хера мы уподобляемся Европе и прочему буржуазному миру? Даешь оригинальность! Опишу небольшую сценку. 14 февраля. Вечер. Влюбленные пары гуляют по улицам, целуются на скамеечках, ведут милые разговоры. Симпатичная девушка стоит у памятника Пушкину и поглядывает на часы: ее возлюбленный явно опаздывает. Она уже знает, что получит в подарок: 21 розу и милого игрушечного мишку. Розы завянут через неделю, игрушку она, скорее всего, потеряет, но традиция есть традиция. И тут появляется ОН. Пальто, строгий костюм, все как полагается. В руке – букет роз, вторая рука спрятана за спиной. Он нежно ее целует, извиняется за опоздание и спрашивает: «Дорогая, угадай, какой подарок я тебе приготовил?». Конечно, она отвечает: «Наверное, плюшевого мишку». «А вот и нет,» – отвечает он и достает из-за спины сверток, медленно разворачивает подарок. И каково же было удивление девушки, когда перед ее взором предстал гипсовый член, причем до боли знакомых очертаний. «Дорогая, я сделал этот слепок с собственного органа. Он не даст тебе заскучать, когда меня не будет рядом». Вот такая история. Если хотите опробовать такой способ лично, советую дарить 4 розы и написать на гипсовом изваянии что-нибудь типа «memento mori» (помни о смерти), если же вы славянофил – советую выгравировать замечательную русскую поговорку – "пока сука не захочет, кобель не вскочит". Такой вот подарок со смыслом=). Надеюсь вы поняли, что самотык – это также и отличный подарок к празднику.

Вот мой совет. Я в прошлом строитель и мне приходилось иметь дело со всякого рода герметиками.

Герметик силиконовый makrosil. Выдавливаем герметик на стекло, придаём форму блина, и даём ему высохнуть. После аккуратно снимаем"блин"и накручиваем на карандаш(не заточенный).Всю эту construction запхаваем в презерватив(лучше несколько),и внутрь закачиваем ещё немного силикона(для сглаживания неровностей). После этого можно ехать в командировку и т.д.Жена не заскучает

Одна читательница также порекомендовала одно грандиозное сооружение из пластиковой флейты, обернутой многократно и формообразующе мягкой фланелевой полоской и с подложенной ваткой в районе загубника было засунуто в несколько прочных презервативов, развернутых до конца )) флейты, в смысле, а те - примотаны намертво изолентой, что создало удобную "ручку". Использовалось многократно без ремонта, прекрасно мылось, сазывалось или "ремонтировалось". Будучи найдено бойфрендом в "запасниках", забытым по ненадобности - повергло его в состояние долгой прострации и еще более долгой и качественной эрекции ))) что было расценено владелицей как опосредованная польза и успешно использовано в разнообразии обоюдной интимной жизни. Ах, да, задолго до этого было создано изделие псевдомузыкальное, авангардистское - старый кондовый микрофон от совковой аппвратуры был плотно обернут по спирали неотсоединяемым шнуром, далее по технологии выше. Особую пикантность внешнему виду придавал висяший с противоположного конца изделия штекер ))) было забраковано по причине неудобства использования - сказалось отсутствие ручки, что вполне было исправлено в изделии "пенисофлейта". А вы - огурцы, технологии Папы Карло...Кстати, кроме названия ноток гаммы, - в музыке я - ни бум-бум...))) А, да, самое главное - любимого и любящего мужика никакие изделия не заменят... если он есть, оф кос...но это уже - совсем другая история...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »

На сайте http://odincovo.level99.ru/ спортпит оптом американского производства.




Советуем так же посмотреть

Комментарии

24.01.08 12:07

первый, гы

 
Alex Jew
24.01.08 12:08

Блия, опять для дрочеров!!!

 
гость
24.01.08 12:12

Да, не боги хуи горшки обжигают.

 
Антихyй
24.01.08 12:16

Рубрика "Очумелые ручки" с Андреем Бахметьевым

 
BigTasty
24.01.08 12:32

Вова, нужно еще конкурс на самый лучший самодельный фалоиммитатор провести!
Может чего прикольное получится, а то пост как-то не впечатлил.

 

24.01.08 12:43
"BigTasty" писал:
Вова, нужно еще конкурс на самый лучший самодельный фалоиммитатор провести!
Может чего прикольное получится, а то пост как-то не впечатлил.
Воффка будет номинантов тестировать!
 
musya
24.01.08 12:47

Осподя! Чего уже только в гандон не пихале... Теперь makrosil...

 
фтыкатель
24.01.08 12:48

Вован, занозы извлек уже?+)

 
BigTasty
24.01.08 13:00

Вот, вов попробуй!

size 49Kb
 
musya
24.01.08 13:33
"BigTasty" писал:
Вот, вов попробуй!
Мля... Это што было? Я нифуя не поняла... Там кальяны, штоле? А сколько там теток?
 
BigTasty
24.01.08 13:40

Мусь, судя по жопе, тетка одна! Есть такая физиологическая особенность у жоп теток, туда можно по 2 предмета прблизительно одинаковой формы и размера вставлять....в данном случае были использованы кальяны

 
Хрыч
24.01.08 13:52

Так там, вроде, один в жопу, а второй в песду.

 
musya
24.01.08 14:57
"Хрыч" писал:
Так там, вроде, один в жопу, а второй в песду.
Вот-вот... именно так! Все глаза проглядела.)) А чем оне пыхают?
 
BigTasty
24.01.08 21:46
"musya" писал:
А чем оне пыхают?
Точно не знаю, судя по врыжению самой верхних частей туловища, которые я бы не осмелился назвать лицами, что-то забористое! Возможно смесь гашиша с метаном и сероводородом.
 
musya
25.01.08 02:12
"BigTasty" писал:
Насчет метана - сумлеваюсь... А вот сероводород - однозначно, в сильной консентрации...
 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Круговорот
Биткоин всему голова!
Срезала
Откровения вебкам-модели
Итоги дня
Враг моего врага
Полностью забитая личность
Тайский перец
Справедливость и яйца
Как соблазнить девушку