Зеркало




03 марта, 2008

Мой друг – падонок и олкаш

ПИЦЦА

Мой друг ( падонок и олкаш) как-то проголодался. С ним такое случается иногда, потому, что пьет он постоянно, а ест от случая к случаю. Когда проголодается… Короче говоря, дошел он до магазина на остановке и купил там водки. Он всегда, когда заходил в магазин, покупал первым делом водку (на всякий случай), а потом уже, собственно, то, за чем пришел. На этот раз он купил замороженную пиццу. В те времена больше ста рублей у него в кармане не водилась, и после покупки водки денег оставалось только на пиццу.

Мой друг (ПиО) дома сунул пиццу в микроволновку, чего-то там запрограммировал и пошел чатиться и пить водку. Водка оказалась вкусная, девки в чате тоже и про пиццу он забыл. Только утром вспомнил, когда похмелился и снова жрать захотел. Но оказалось, что у микроволновки чота в программе перемкнуло и… Нихуя, пицца не сгорела. Она, так сказать, сублимировалась. То есть сократилась в объеме и благополучно окаменела.

Мой друг (ПиО) отнесся к случившемуся философски. Он принес из кладовки инструменты, просверлил пиццу и повесил ее в кухне на гвоздь. Раньше на этом гвозде висела тарелка, но после развода жена унесла ее с собой, и пятно на обоях напоминало о невозвратной потере.

Мой друг (ну вы помните), вспомнив о разводе, загрустил и напился. Водка, как известно, в некоторых случая просветляет сознание. Ближе к вечеру окончательно просветленный друг опомнился и снял пиццу с гвоздя… Потом покрыл ее оставшимся от жены лаком для волос и повесил на место…

В свете кухонной лампочки покрытые лаком кусочки «салями» смотрелись очень выгодно…

ХОЛОДИЛЬНИК

Мой друг (ыыыы…) пригласил остальных друзей на День рождения. Друзья приволокли ему в подарок холодильник. Ну, не новый, конечно (откуда у друзей падонка и олкаша такие деньжищи). Но мой друг все равно был очень рад, потому что был уже кривой как ятаган, и вообще у него после развода вместо холодильника была только микроволновка, ага…

Наутро мой друг (тот самый) увидел холодильник, снова обрадовался и с надеждой заглянул внутрь. Именно в тот момент в его прическе появилась первые признаки седины.
Представьте, что кто-то взорвал петарду в кастрюле с густым мясным соусом и результаты месяц подсыхали на внутренней поверхности… То-то!

Мой друг ( как всякий падонок и олкаш) был ленив, но иногда упрям до одержимости. Он собрал по квартире все, что хоть как-то можно было отнести к чистящим средствам, и ринулся в бой. Сказать по правде, он заебался жить без холодильника и охлаждать водку в сливном бачке…

Спустя пять часов, засохший до консистенции балтийского янтаря, жир переместился равными долями на пол и моего друга. Зато нутро холодильника сияло и издавало сложный аромат «альпийской свежести» и «морского бриза». Растягивая удовольствие и предвкушая, мой друг (да-да) долго отмывался под душем, ходил за водкой, любовно укладывал батл в холодильник…

Испытывая удовольствие, близкое к ебическому, мой друг резко вставил вилку в розетку. Холодильник молчал. А хули, у него даже компрессора не было. Накануне его в таком виде вынесли из соседнего подъезда и поставили рядом с мусорным контейнером. А мимо шли друзья моего друга к моему другу на День рождения и прикинули, что неудобно являться без подарка. Хули еще ждать от падонков и олкашей…

КВАРТИРА

Мой друг (он еще и военный ко всему прочему) получил от государства квартиру. Двухкомнатную, по количеству членов семьи. Которой у него уже не было. Однако развод формально к тому времени оформить не успели, и мой друг единолично поселился в двухкомнатной квартире, прекрасно понимая, что счастье это – до поры до времени. Рано или поздно хату пришлось бы пилить.

Кто угодно смирился бы с этим обстоятельством, но только не падонок и олкаш. Мой друг (см. ранее) просто заклеил обоями дверь во вторую комнату, а для верности еще прикрыл платяным шкафом. Все, кто приходил к моему другу в гости были уверены, что он ютится в однокомнатной хате и по этой причине бап с собой не приводили.

В конце-концов наивное наибалово раскрылось, но к тому времени жина друга познакомилась с итальянцем и перебралась соответственно в Италию вместе с сыном. Квартира моего друга стала ей похуй..

http://udaff.com/creo/83551.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Я
03.03.08 15:50

фёрст

 
Я
03.03.08 15:51

нечетать

 
Perkin
03.03.08 16:05

реально не четать

 
Koldun
03.03.08 16:10

Про холодильник улыбнуло :)

 
Дракон
03.03.08 16:25

про пиццу очень по падонкавски :)
и про холодильик тоже хорошо.

 

03.03.08 16:25

хуйня

 
WHEEL NUT
03.03.08 16:29

да, пицца улыбнула...
кста, постил такой IVAN на удаве,
вот у него были зачотные росказы
"про Князева" - тожэ падонка и олкаша.
Вот это - ностальгия - хуле там фидо.

 
курилардина
03.03.08 17:35

КГ/АМ
вофка малолетний дрочер

 
Гармошкин
04.03.08 01:01

Так я не понял пицца терь у воффки дома висит?

 
am0rph
04.03.08 01:48

вот это хуйня... всем хуйням хйня. давно такого ибанутизма не читал. уж ей ей поебень высшей степени поебичности. ну просто блять слов не нахожу чтобы всю гамму чуств меня блять охвативших выразить... перл нах!

 

04.03.08 01:49

и это ктож такое высрал то?

 
nadja
04.03.08 03:37

пишуший называл алкаша "мой друг" значит и сам такой же потому хуйню и написал,ничего в этой истории я интересного не увидела,и темы для размышления никакой....разве что бывают же такие идиоты?

 

04.03.08 07:50
"nadja" писал:
пишуший называл алкаша "мой друг" значит и сам такой же потому хуйню и написал,ничего в этой истории я интересного не увидела,и темы для размышления никакой....разве что бывают же такие идиоты?
Надя сцуко, выпей йаду песда блять.
 
Faust
04.03.08 07:52

Блять блевота...местами улыбнуло....

 

04.03.08 18:15

нормально, понравилось

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Черный копатель
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Когда вывеска не врет
Активность по дням недели
Если человеку нужно
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Обычный светофор в Дагестане
Девушка дня
Когда большая грудь это минус
Как я ушла с работы пораньше