Зеркало




20 марта, 2008

Особенности национальной буксировки

Живет в нашем доме некто Влад. Позитивный такой, адекватный чел, а юморной что пиздец!. Сам он водитель- профессионал. Пятнадцать лет в такси отхуярил, а в настоящее время частным извозом промышляет. Бомбит, короче.

Встречаю его регулярно во дворе - в основном, ближе к полуночи. Влад как раз с вечерней бомбежки приезжает, припаркуется и сидит в машине - пивко пьет и дебилятор смотрит (маленький такой, автомобильный). Ну, а я тоже, соответственно, пивом затарюсь- и до четырех утра бухаем. На улице снег с продрисью, а у Влада в машине заебись как тепло. Лепота нахуй!

А если чувак начинает байки травить - эпизоды из своей нелегкой таксистской практики, тогда все! Пизда рулям -сливай горючку!
Я запомнил лишь две истории, но зато каких! Итак, пересказ от первого лица :

Особенности национальной буксировки. Случай 1.

Еду я, значит, по Ярославке. Там, в районе ВДНХ туннель еще есть Ну вот, на выезде из этого самого туннеля стоит BMW-X5: литые диски- тонировка-все дела! Стоит, аварийкой мигает. Ну, думаю, раз почти в туннеле встал- значит, заглох конкретно!
Подъехал ближе, номера рассмотрел. Владимирская область. И перец какой-то рядом с бэхой голосует - лоховатый с виду, негородской, блядина!

Подъезжаю ближе, спрашиваю: мол, мужик, какие проблемы? А у этого мудака, оказывается проблемы две: первое -то что он мудак, а второе- то, что у него бензин закончился. Весь, начисто.Охуеть-не встать!
Ну ладно, говорю, не сцы , деревня! Щаз решим одну из твоих проблем. На заправку съездим - тут недалеко, а с бумером твоим ни хера не сделается!
А мужик клешнями разводит и сообщает, что канистру дома забыл. В деревне под Владимиром ,блядь! Однозначно -мудак!

Ну, я ,короче ,решил я этого долбоеба до заправки дотащить. Прицепил трос к бэхе, а мужику велел: мол, ты, когда готов будешь, фарами мне поморгай два раза, и поехали!
Сдал вперед на пиздин волос; вижу в зеркале: опаньки! Фары мигнули два раза. Я и поехал- медленно ,с натяжечкой. Километров 15-20 в час. Вдруг осознаю ,что поебень какая-то какая-то на дороге происходит. И правда- едет бумер на тросе, а за ним этот урод бежит и орет чего-то. Хорошо, что дорога на подъем идет в, а то разъебошил бы он мне весь багажник. Чисто по инерции!

Тормознул я, аккуратненько так ; жду, а тут меня мужик этот догнал- умудохался весь, бедолага!
-Куда ты рванул! -кричит. -Без меня?!?
-Ебаный по голове, -ты ж сам мне фарами моргал! Два раза,как я велел, вот и поехали!
-Да нет ,нихуя! Я снаружи был! Только и успел что сигнализацию отключить!- орет уебан- деревенщина .-Это сигнализация моргнула!

Особенности национальной буксировки. Случай 2.

А еще такая хуйня приключилась. Отвез людей на Пушкинскую площадь, домой собрался-в сторону Динамо. Время- вечер, часов этак одиннадцать. Народу дохуя -как всегда на Пушке в это время. Вдруг вижу: девка лет 18-ти,ведет лошадь под уздцы. Из этих: "Помогите- На Корм -Лошадкам- Не хотите ли -Прокатиться- Заодно ". Причем девочка ужратая в соплю- еле ноги волочит. А хули делов-то! Весь гонорар ,честно заработанный лошадью, ушел на пиво и джин-тоник. Вот и разобралась амазонка!
Углядев почему-то именно мою тачку, эта злоебучая кавалеристка бросает свою Сивку-Бурку и резко подрывается с места.

Я и глазом не моргнул, а она уже мне на заднее сиденье влезла .Пятихатку сунула и со словами: "Шеф+ик! Бля+на Во+бля+Войковскую+гони+бл+!" Пробухтела так неразборчиво и окислилась. Разложилась сзади на диванчике и захрапела- скотина, епта!
Представляешь ситуацию?

Девка бухая в машине разлагается, а лошадь без хозяйки на тротуаре стоит- охуевает медленно. А, ладно! -думаю. Была -не -была!
Похуй пыль!
Достал трос, прицепил его к своему жигуленку, а лошадь за уздечку к тросу привязывал.
Включил аварийку и поехал. На первой передаче, в правом ряду. 15 км/час, не быстрее.
Чуть оборотов добавлю,так лошадь,сцука, сзади на веревке брыкаться начинает!
Того и гляди-бампер оторвет к ебеням! А я точно знаю, что есть у них на Войковской база: конюшни где-то в Покровском- Стрешневе . Не так уж и далеко, в общем- хуйня! Доберемся!

Еду. Машины сигналят, люди пальцами показывают! Не видали никогда ,ебена мать, такого адского шоу.
Кончилось дело тем, что в районе метро Аэропорт меня гайцы остановили.
Обалдевшие такие стоят, недоумевают: чего, мол, у тебя блять нахуй происходит? Я им ответил ,с каменным ебалом:

-Товарищи! Я выполняю буксировку транспортного средства. Считаю свои действия никак не идущими вразрез с действующими ПДД. Также стараюсь не создавать помех другим участникам дорожного движения . К тому же, водитель буксируемого транспортного средства, т.е. кобылы, мною лично отстранен от управления, так как находится в состоянии острого алкогольного опьянения. Короче- амазонка у меня в машине разлагается, пьянющая в сраку!

Как начали они уссываться, аж бля до икоты! А когда прекратили ржать, любезно предложили свою помощь.
Радостно так заявляют:
-Товарищ водитель, гы-гы-гы-гы-гы! Продолжайте движение, а мы Вас проводим. Только быстро не гоните, пожалуйста, гы-гы-гы-гы!
И вот, ты прикинь,да? Картина ,блядь! Траурный поезд Ильича нахуй! По Ленинградскому шоссе ВАЗ -2105 тянет лошадь на буксире, а сзади пристроился наряд ДПС с мигалкой. Доехали ,хули+. Исключительно с Божьей и ГИБДДШ- ной помощью.
А деваха так и проспала весь спектакль- на галерке. Да и хуй бы с ней,с этой кавалеристкой !
Такой вот добрый и отзывчивый человек живет в нашем доме. Человек, готовый в любую минуту протянуть если не руку помощи, то хотя бы буксировочный трос.

З. Ы. На днях у Влада почему-то пепеллац нихуя не завелся. Выяснилось, что ночью в моторный отсек залезли помойные крысы ,натащили всякого дерьма типа куриных костей и рыбьих голов, засрали все подкапотное пространство и обглодали высоковольтные силиконовые провода.
А хули? Ничего удивительного! Крысы -они ведь умные твари- следят за здоровьем собственных зубов. Вот и жуют себе жвачку- вкусную ,блядь, как Орбит - Силикон!

http://udaff.com/proauto/84312.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Alchmist
20.03.08 15:51

как так, чапаев вроде утонул?

 

20.03.08 15:54

хуй

 
lexxa
20.03.08 15:54

Песдетц, про лошадь паржал :)

 
Нико
20.03.08 17:07

Второй случай - полный пипец! Ржунимагу!!!!

 
pavelcd
20.03.08 17:21

size 14Kb
 
Бобр
20.03.08 17:22

первый - гон! он на горке значит на ручнике или с автоматом в паркинге, хрен утащишь колеса заблокированны! трос порвет нах! тяжелый бумер волоком тащить

 
Хохол
20.03.08 18:18

Много вы понимаете в автобизнесе. В Донбассе мэр сам себе сдал в аренду Лексус за бабки города. И засудил журналюг, которые начали вякать http://polemika.com.ua/2008/03/20/otkat-naprokat/

 
стрелок
20.03.08 19:58
"Бобр" писал:
первый - гон! он на горке значит на ручнике или с автоматом в паркинге, хрен утащишь колеса заблокированны! трос порвет нах! тяжелый бумер волоком тащить

Согласен,аффтар пиздит.Владу скучно,вот и придумывает под пиво..Пиздеть не мешки ворочать.Кстати хули Масква, нада в деревню валить,если лохи себе на одних яичках да курочках хэ-пятый пакупают:)

 
Исороку Ямамото
20.03.08 22:45
"Бобр" писал:
первый - гон! он на горке значит на ручнике или с автоматом в паркинге, хрен утащишь колеса заблокированны! трос порвет нах! тяжелый бумер волоком тащить
Нихрена не гон, он не на горке был, а в низу в тоннеле. И место это я знаю прекрасно, это в 5 минутах от моей работы, как раз там есть где одной тачке встать, а трогаться оттуда как раз в нехуевую горку. Так что если провинциал банально забел ручник дернуть, подтверждаю байку на все 100%, бо прекрасно представляю все обстоятельства. И заправка там практически в прямой видимости, хотя и дрянная.
 
boss
21.03.08 02:40

кал. нисмешно. убейся.

 
gbyljcnfytw
21.03.08 07:59
"Исороку Ямамото" писал:
икс 5 с автоматом! на паркинге его хуй утащать и жигуль и лошадь и пару далпайопов вместе
 
Исороку Ямамото
21.03.08 09:35
"gbyljcnfytw" писал:
А что, их с механикой не бывает? А как же его тогда буксируют при поломках? Каждый раз эвакуатор вызывают?
 

22.03.08 11:52

Довольно интересно http://womanland.info

 
Мужик на BMW из Владимира
22.03.08 13:13

Ну Влад, ссука городская, я тебя найду и за пиздешь за яйца у себя в деревне на березу подвешу. Вся Владимирская губерния на тебя ссать будет. Пятнадцать лет в такси отхуярил и только на сраные Жигули накопил. И кто же после этого ЛОХ!!! А за БЛЯДИНУ ответит вся твоя семья, пидрило таксистское

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Немножк современной английской моды
Девушка дня
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
Павел Воля о мужчинах
Девушка дня
Итоги дня
Про яйца и любовь
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Скучнеет русский мужчина
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени