Зеркало




26 марта, 2008

Как я встричал новый год (похуй, что поздно)

Все бы заипись, однако новогодняя ночь омрачалась редкостным геморроем: в четыре часа утра жина должна была стартовать поездом на Урал (к маме, сцуко!). А все потому, что в новогоднюю ночь билеты писдец какие дешевые (40 процентов от номинала), а до Урала двое суток пилить, так что экономия получается охуительная.
Опять же все зависит от точки обзора. К примеру, если на тот же геморрой взглянуть с противоположной стороны, то увидишь уже не геморрой вовсе, а луч света в темном царстве. Вот я и подумал: а почему, собственно, новогодняя ночь на вокзал – эта хуева?
Решил особо не наебениваться, чтобы сохранить остроту впечатлений. Вышел из дома с жиной, двумя сумками (тижолыми я ибу) и … в костюме деда Мороза (жина по случаю купила в супермаркете за шисят рублей, типа приколоцца). А хули – шапка, борода из ваты, все остальное. Опять же тепло…
Первый же проезжавший мимо частник въебал по тормозам:

- Дед, куда тебе?
- На север, куда еще. Новый год со Снегуркой отработали, пора валить отсюда нахуй…

Шутки шутками, но охуевший бомбила отвез нас на вокзал по дневному будничному тарифу. Я ему всю дорогу внушал, что если первый пассажир в новом году – Дет Марос – то это пиздец какое счастье…

Зашли в здание вокзала – менты как по команде обоссались кипятком. Один даже козырнул (пьяный наверно был сверх всякой меры). Зато редкие в эту пору пассажиры радовались как дети, типа, хуясе блять… До поезда еще время оставалось, я в буфете пивка купил, чтобы не угасить порыв, сфотографировался возле елочки…

Поезд подошел – мы на перрон. Наш вагон шестой. Дверь закрыта, нету нихуя никого. Я в дверь кулаком: «Пьете, сцуки! А ну открывай!». Хуй там. Тут проводница соседнего вагона выглянула, охуела от такого перфоманса, открыла нам шестой вагон. Заходим – тишина. Понятное дело – четыре часа утра. Да и кто нахуй в такое время в поезде катается…

Зашли в купе – пустое, заибись, поедет с комфортом. В общем, поезд тронулся, я бородой вслед помахал да и помелся потихоньку наслаждаться холостой жизнью. На привокзальной площади пусто, даже «бомбилы» на работу хуй забили. А у меня настроение – лучше некуда и решил я пока пешком пройтись, а там видно будет…

Далеко, правда, не ушел. Притормаживает рядом тачка: «Дедужко Мороз, давай мы тебя подвезем!» Гляжу – в машине молодая пара, пелотка за рулем (понятное дело). Улыбаются. Милые, отвечаю, это ж через весь город пиздячить. Ниипет, отвечают, улицы пустые, времени дохуя, а деда мороза подвезти – можно потом весь год счастье лопатой грести. И то правда…

Долетели с ветерком, обнаружили общих знакомых (в миллионнике – нехуй делать). Попрощались честь по чести, типа спасибо нахуй и все такое. Мне до подъезда осталось двор перейти, а нихуя… Подходят трое: «Дедужко, выпей с нами шампанского». Из горла, правда, зато первонах… Домой только в 6 утра попал. Накатил мальца и баиньки. Настроенье – охуеть…

Думаете, конец? Хуй там. Жина в полдень проснулась, пошла умываться. Возле титана проводница копошица. Жина ей типа сновымгодам. Та побелела вся и чуть в обморок не упала: «Вы кто?»
«Пассажир…»
«А как сюда попали?»
« В ..…..ве села». Пиздец короче. Билет у нее, как оказалось, был в нулевой вагон. Кто-нибудь из вас в нулевом вагоне ездил? Вот и мы решили, что это 06 хуево пропечаталось. «Хуй с вами, оставайтесь». Оказывается, шистой вагон должен был до конечной порожняком идти да только хуй угадал. Так жина и ехала двое суток в пустом вагоне. Отоспалась хоть…

Грязный Гарик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
26.03.08 15:33

встретил

 
OliveirO
26.03.08 15:34

ну2

 
Hans
26.03.08 15:34

1-st

 
Hans
26.03.08 15:35

Ну значит 3-th

 
Perkin
26.03.08 15:37

ниче так пазитивненько написано

 
Фима
26.03.08 15:42

Весна уже, дедушко!))

 
Perkin
26.03.08 15:50

вова, а че камменты не припаял к предыдущему посту?

 
Нико
26.03.08 15:53

С Новым годом! (похуй, что поздно)

 
Дрыга
26.03.08 16:15

Ни хуя себе. Ёлку что ли из квартиры вынести на мусорку?
Не , бля, дождусь 100 дня от НГ и тогда вынесу.

 
доктор
26.03.08 16:16

весенненько так...в тему как раз для Минска, тут полная опа, новый год вовсю...

 
D3N
26.03.08 23:49

Михаэль Задорноф песал?

 
*
27.03.08 08:37

никакашка

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Про самооборону
Бабая с днюхой!
Обычный день директора Пятерочки
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
А куда все соседи исчезли?
Дерьмовая жизнь
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
В свете последних событий