Зеркало




02 апреля, 2008

О роли женскага народа населения планеты Земля

Давайте разберемся, какую роль вкладывает природа в женщину (она же самка)?
А природа в женщину вкладывает только одно – рожать и пестовать потомство. Это легко можно увидеть буквально во всем, а именно:
1) Физиология. не рожавшая женщина к 30ти годам часто обрастает широким букетом заболеваний по гинекологии. Природа просто не допускает даже варианта, что за 30-то лет самка не родила! Посмотрим дальше – самка не способная к рождению по возрасту, быстро начинает угасать, все системы ее организма начинают давать сбои. Но это, так сказать, глобальный подход. Что же можно сказать о самке, которая не участвует в процессе зачатия потомства на регулярной основе? То есть попросту не трахается. А то, что у нее жутко портится характер. Она не находит себе места, кусает, выражаясь фигурально, окружающих. Ей нужно оплодотвориться, её организм этого требует. Она голодна и жаждет семени. Хотя стоит отметить, что большинство самок этого не осознают. И это, даже естественно и понятно – мы же не задумываемся о процессе пищеварения или дыхания. Ну дышим и хорошо.

2) Социум. Давайте рассмотрим самок из тех, что по глупее. Этот отряд наиболее показателен. Их способ знакомства с мужчинами. На первом месте всегда стоит материальная сфера и сфера личной жизни, то есть, большинство буквально в первый же момент выясняют, есть ли у человека автомобиль и узнают какой, спрашивают где работает (должность и компания), живет ли он в собственной квартире и так далее. Во всех этих вопросах на первом плане стоит материальный аспект – инстинкт продаться тому, кто обеспечит хорошее материальное положение в моменты беременности и последующего воспитания потомства. Этот ответственный период жизни не должен сопровождаться какими-то неожиданностями.
Материальный аспект четко выражен и в желании самки подмять под себя как можно больше и любой ценой. Часто это выражается в офисной жизни тем, что если у офисной самки есть перспектива занять новую позицию, она тут же всеми правдами и неправдами будет лезть в это место. И мало самок будет лезть используя чистоплотные методы, чаще это будет подкуп, интриги, скандалы и тому подобные вещи. Будучи руководителем уже более 10ти лет заявлю, что нет такого коллектива, где это было бы не так.

3) Психологический фактор. Материнский инстинкт у самок главенствует над всеми прочими психологическими механизмами. Желание воспитывать, пестовать, выращивать есть буквально у всех. У офисных самок мелких служащих он выражается в том, что они выращивают цветочки на окошках, у офисных самок крупных начальников он выражается в том, что они пытаются возиться с персоналом, как с малыми детьми, забывая о своей основной роли в компании.
В качестве иллюстрации опишу забавный случай, когда вице-президент инвестиционной компании, явно успешная самка, трижды на тот момент выполнившая свой материнский долг, все вопросы решала через призму своих троих детей. “Грязно в офисе?” – “А знаете, как я приучаю детей к чистоте”, “Опоздал на работу?” – “А знаете, как я приучаю детей к распорядку дня?” и тому подобное.

Если все выше сказанное, возбудит в вас, дорогие читатели, вспышку не согласия или же вы решите, что я женоненавистник, то это не так. Подчиняясь зову природы я очень люблю женщин. Люблю молодых, красивых, стройных, с большой грудью и не крупной грудью, уделяю внимание попе и ножкам, но при этом я остаюсь человеком следующим одному принципу – молоток для гвоздей, отвертка для шурупов. Женщина это та радость, которая нужна мне дома, и та сила, что сильно снизит КПД моего бизнеса, если женщина становиться ЛПР (лицо принимающее решение) в офисе или социально-политической жизни общества.

c udaff.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
технический читатель
02.04.08 12:10

хмуро...

 

02.04.08 12:11

2 бля

 

02.04.08 12:11

ну тады и 3

 

02.04.08 12:11

резерв...

 
DeZeR
02.04.08 12:12

первый?

 

02.04.08 12:15
"DeZeR" писал:
первый?

не

 
Perkin
02.04.08 12:29

четать бля?

 

02.04.08 12:30
"Perkin" писал:
четать бля?
работать бля!
 
Perkin
02.04.08 12:34
работать бля!

в песту бля

 
начальник Перкина
02.04.08 12:36
"Perkin" писал:
в песту бля
Хуясе бля!
 

02.04.08 13:00
Мой любимый недавно отмочил прикол. Сижу вечером, телек смотрю, он что-то за компом делает....
Пшел нахуй с рекламой этого дибилятора и лохотрона
 
Нико
02.04.08 13:06

Вова! Свобода слова, конечно, дело хорошее. Но порабы уже и подумать о защите от рекламопидарофф! Спам-контроль введи что-ли и бань подобные сообщения!!!! ЗАЕБАЛО!!!

 

02.04.08 14:27

Хуйня отменная! У нас уже давно все гермафродиты

 
Тупыйе абизяны
02.04.08 14:29
"Вава" писал:
Вава, ты сам далбайоп! ))))
 
Дед
02.04.08 16:08

ДонНУ Жжжот ! МатФак Чемпион !!!

 
Margo
02.04.08 17:31

Фууу как автор некрасиво пишет о женщинах - самки...а еще типа любит женщин

 
Гармошкин
02.04.08 19:51

Гендерный срач?? Каменты рулят, как обычно.

 

02.04.08 20:51
"Нико" писал:
Вова! Свобода слова, конечно, дело хорошее. Но порабы уже и подумать о защите от рекламопидарофф! Спам-контроль введи что-ли и бань подобные сообщения!!!! ЗАЕБАЛО!!!
вот ты своим ником толи красовки рекламируешь толи мвыло для бани. Тебя тоже забанить?
 

02.04.08 20:58
"Дед" писал:
ДонНУ Жжжот ! МатФак Чемпион !!!
Че даже МетеоФак переплюнул? Ну вы пидаразы, всю клиентуру у нас забрали!
 
Самка
14.05.08 00:20

Мда... А грамоте господина руководителя десятилетним стажем не учили? Отдавайте свои сочинения корректору на проверку, мудрец вы наш.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Потому и жирный!
Про бассейн
Старый вор
Пятничный шоппинг
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Самые ядовитые животные
Кстати, про жадность
Итоги дня
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Хорошая игра и персонажи интересные