Зеркало




07 апреля, 2008

Я хуею, дорогая редакция, хотя пишу вам не впервые

В парихмахерской с горя мне попал в руки журнал Космополитен. Правда мне повезло. Это был специальный выпуск к восьмому марта и они с гордостью сообщали, что больше половины статей там написаны мужчинами. И это правильно. Я вообще считаю, что женский гламур должны писать мужчины. У них чувство юмора прорывается и это читабельно. Заодно я теперь понимаю, почему не люблю политических аналитиков. Они до изумления серьезны и уверны в собственной правоте. В гламур их! В гламур! Но как пишут в женском гламуре женщины!!!! Вы знаете... Это за гранью добра и зла. И на полном серьезе. То есть те же политические аналитики, но если взять еще и темы. Для меня это другой мир вообще. То есть я даже не подозревала о его существовании. Я и женщин таких не знаю. Но зато четко знаю, что есть тысячи фанаток этого журнала. А ведь остальные выпуски Космополитена пишутся в основном женщинами. Эти факты для меня не поддаются осмыслению.

Вот пример одной статьи. Длинной. Серьезной.

Рассматривается следующая ситуация. На вечеринке девушка будучи под шафе перепутала своего друга с другим молодым человеком. Друг, с которым на момент проишествия они уже жили около года вместе, был недоволен этим фактом. И расстался с данной девушкой. Девушка не смирилась и разработала длинный и трудоемкий план возвращения любимого. От плана я охуела не на шутку. На извинения он, значится, не реагировал, называя ее блядью. То есть она его КОНКРЕТНО на вечеринке перепутала.

Тогда она начала с того, что послала ему огромный букет цветов на работу. С открыткой с сердечком. На работе уже были наведены мосты и ей докладывали о реакции молодого человека. Далее она послала ему на работу кактус. И по отчету его сослуживцев он был тронут ее заботой. На этом месте я зависла, как Виндоуз. Я долго не могла понять почему кактус является синонимом заботы на рабочем месте. До меня дошло не сразу по каким то тонким намекам в статье.

Оказывается кактус ограждает работающего на компьютере человека от вредных излучений. Раньше правда говорили, что от излучений ограждает коробок спичек, которым надо протирать экран. Ну ладно. Позаботилась. Предположим.Коробки, значицца устарели и тренд заботиться кактусами. Далее она ему на рабочее место присылает сигары и несколько бутылок коньяка. Получает доклад, что молодой человек был доволен. Не знаю, правда, был ли доволен его начальник. Ну хорошо. Может быть начальник сам любит коньяк. Все это подкрепляется многократными звонками молодому человеку. После коньяка он трубку все де снимает и говорит, что за коньяк спасибо, но чтобы она шла лесом. Видимо коньяк он успел к моменту звонка серьзно отдегустировать, видимо на пару с кактусом. Тогда девушка, воодушевленная успехом, которая перед тем, как отдать ключ от его квартиры ДЕЛАЕТ ЕГО КОПИЮ (без комментариев вообще. Хотя если у нее в семье были домушники, то это может быть семейной традицией), приходит в рабочее время ему в квартиру делает уборку, стирку и готовит обед.


Я бы сдохла от ужаса. Я бы сменила замки. Я уже не говорю о том, что у меня есть в квартире какие то вещи, существование которых не есть тайна, но я бы не хотела, чтобы их кто-нибудь трогал. У меня не вызывает счастья мысль о том, что кто-то протирает до блеска тряпочкой ну.. например вибратор. Ладно, черт с ним, с вибратором. Но у меня куча каких-то бумажек, которые выглядят как мусор, но это важная информация. Не говоря уже о траве в коробочке. Нет. Это, бля, не мусор. Я бы не хотела, чтобы при уборке квартиры ее выкинули. Ну как то вообще это для меня уже черезчур. Правда.

Ну я не знаю. Во-первых мне бы хватило атмосферы преследования на работе и кактуса. Не говоря уже о многократных звонках по телефону. Господи, ну что она собиралась ему сказать? "Понравился ли тебе, милый, кактус?" Ладно. Ее заботит живая природа, а юноша с ней прожил какое то время, что говорит о его невероятной выдержанности. Дальше - больше. По дороге на работу к нему начинают подходить незнакомые, нанятые ею люди и дарить: шарики, открытки с сердечками, шоколадки и мягкие плюшевые игрушки. Я не знаю. Я правда не знаю. Ну вы представляете чувака, который дурного не мыслит, держит сумку, думает о прекрасном и в середине пути оказывается увешанным огромным количеством всякой хуйни, выглядя при этом абсолютным олигофреном. Часть хуйни имеет и практическое значение. Напоминание о романтических местах, в которых они были вместе. В основном это предприятия общественного питания. А потом на каком то углу его ждет машина, в которую его сажают НЕЗНАКОМЫЕ ЕМУ ЛЮДИ.

Бля... Я представляю, если бы меня пытались затащить в машину незнакомые люди. Вот последнее о чем бы я подумала, то это о романтике. Им бы пришлось меня для этого усыпить. Везут они его в романтическое место.

Наверное единственный вариант - нанять профессионалку. То есть за рулем должна сидеть полуголая блонда. Но! Цели то у девушки с блондой была не то что, не совпадают но даже противоположны друг другу. Обрадуется ли молодой человек, если полуголая блонда привезет его к хозяйке кактуса? Я бы на его месте расстроилась бы сильно. Ну и вопрос романтических мест остается на повестке дня.

Я тяжело задумалась. Вот в романтическом плане меня водили в подземные гробницы, концерты альтернативного джаза, какие то супер высокие колокольни. В общем преобладали всегда культурные меропрятия, музеи и памятники архитектуры и зодчества. Видимо остальное как-то не запомнилось. Я с трудом представляю, как можно затащить молодого человека, ну например на колокольню. Нанять нескольких профессионалов? С оруживем? Как то гробницы и концерты отпадают в полуфинале. Я даже представляю, что можно сделать так, чтобы всю оставшуюся жизнь у него вставал при нежных звуках колокольного звона. Я не представляю, как его можно продержать в неповижности, если он видеть меня не желает? Приковать к стене колокольни, завязать глаза а в конце радостно сообщить "А это я, милый! Сюрприз, бля!" В этом есть какой то момент неожиданности хотя бы. Главное в этом деле, судя по статье - не перепутать молодых людей.

Ну и гробницы в конце концов содержат эстетику Эдгара По. Как там было "Разопьем бутылку Альмадавара?" Нет. Не Альмадавара. Ну вы помните. Какое то хитрое название вина. Тьфу Амонтильядо. Но вернемся к статье.

Его привозят в ресторан. И, заканчивается это произведение человеческой мысли, "за столиком его уже жду я". Вот скажите мне почему я понимаю, что автор имела в виду положительный исход, а перед моим мысленным взором почему то встает молодой человек в диком прыжке по направлению к двери с диким воем ужаса. Может быть я просто нихуя не понимаю в мужской психологии?

И последнее. Собственно с чего надо было начать.

Условие задачи. На вечеринке девушка будучи подшофе ПЕРЕПУТАЛА своего друга с другим молодым человеком. То есть я изначально не понимаю условий задачи. То есть я понимаю, что технически возможно выпить столько, чтобы перепутать любимого тобой человека с абсолютно посторонним хмырем. Но! Технически НЕВОЗМОЖНО в таком состоянии
а. стоять
б. ходить
в. выполнять хоть какие то действия связанные с сексом, кроме как лежать трупом. И спать. И не догадываться что с тобой делают. Теоретически я готова в это поверить. Но в условии задачи написано активное действие. То есть она их ПЕРЕПУТАЛА. Или молодой человек должен был обладать такой незапоминающеся внешностью, что она его путала вообще почти всегда. Или остается другой вариант:
То есть она должна была подползти к ноге постороннего молодого человека и вцепиться в нее. В этой ситуации она легко могла бы перепутать ноги молодых людей и даже человеческие ноги и ножки стола или стула. Это может быть. Но причем тогда обвинения в блядстве? Максимум ее можно было обвинить в том, что она облевала дорогие ботинки незнакомого человека, что подкосило бюджет ее избранника и может быть стало причиной повреждения его фасада.

В общем весь этот бред позиционируется как техника возвращения молодого человека. Я опять начинаю испытывать отчетливое чувство, что я не хомосапиенс вообще ни разу.

Ну может быть это такая тайная техника? Может быть правда мы с мужчинами НАСТОЛЬКО различаемся в своем восприятии мира, что возвращение оных обеспечивается кактусом?

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
[eq]
07.04.08 10:06

1

 
sdf
07.04.08 10:09

КГ/АМ

 
девочка
07.04.08 10:10

два

 
ledd
07.04.08 10:11

На вечеринке девушка будучи подшофе ПЕРЕПУТАЛА своего друга с другим молодым человеком...........Я хуею дорогая редакция))))

 
Gizm
07.04.08 10:13

четать?

 
Herr
07.04.08 10:20

Хрыч - точно! Тогда фраза не совсем точна, правильно будент так:

На вечеринке девушка будучи подшофе ПЕРЕПУТАЛА хуй своего друга с хуем другого молодого человека.

 

07.04.08 10:22
"Herr" писал:
На вечеринке девушка будучи подшофе ПЕРЕПУТАЛА хуй своего друга с хуем другого молодого человека.

Вот это уже очень похоже на правду.

 
данунах
07.04.08 10:23

одна дура описывает другую. нахуй. не четать.

 
Вишенка
07.04.08 10:32

Классное крэо
аффтарша жжет, тект легко читается
зачет однозначно

 
Zulus
07.04.08 10:37

+100!

 
ex3z
07.04.08 10:43

жесть =)

 
PadonkiRB
07.04.08 10:49

высер по следам высера.
Ф космо!

 
гы
07.04.08 11:17

Дефкам может и понравится. Обсерание космо, который, как все знают, есть библия любой современной (б)леди.
Одной женщине взбляднулось, а другая на полном серьезе пытается понять блядь эта первая или дура и неприкрыто намекает, что и то и другое. Вполне в духе космо - Мурзилки для взрослых и озабоченных.

 
свояк
07.04.08 11:20

вишня я о тебе был лучшего мнения, текст гавно

 
Vishenka
07.04.08 11:24
"свояк" писал:
вишня я о тебе был лучшего мнения, текст гавно
ну я ж девушка =) мне должно космо нравицца =) а вообще после тяжелых и пьяных выходных я на все согласна и мне все нравицца
 
ШАриков
07.04.08 11:43

Охуеть блять.... КРЭО хуле! Тьфу блять.... мать твою Вишенка за ногу через забор бля.
Говно, можно не ситать.

 
свояк
07.04.08 11:51
"Vishenka" писал:
ну я ж девушка =) мне должно космо нравицца =) а вообще после тяжелых и пьяных выходных я на все согласна и мне все нравицца
в превую очередь ты падонаГ а уж потом деушка
 
данунах
07.04.08 11:53

вишенка, как насчет проглота?

 

07.04.08 12:31
"данунах" писал:
вишенка, как насчет проглота?
хуля ты спрашиваешь? ПадонаГ у падонГа по любому должен взять, мы же как лайки, не выжевем по другому!
 
-=sko_tinko=-
07.04.08 12:44
"Вишенка" писал:
Классное крэо
аффтарша жжет, тект легко читается
зачет однозначно
ЛЕГКО ЧЕТАЕТЦО?!
 
danich
07.04.08 16:09
"данунах" писал:
одна дура описывает другую. нахуй. не четать.
кратко и абсолютно точно
 
sokela
07.04.08 20:46

За аблеваныя батинки зачот!Пиши исчо!

 
boss
07.04.08 23:25

КАЛ

 
кобель
08.04.08 02:44

кг/ам ф кубе

 

08.04.08 14:01

На мой взгляд,если не читаешь КОСМО,то нечего и стебаться,типа:"я такая умная,не для меня писано".Да,не для тебя.А над убогими грех смеяться.Это правило на Руси всегда было,и никто его не отменял.И вообще: другой мир- другие обитатели.Эти,например,живут по законам бразильских сериалов.Ты ж не будешь удивляться,тому,что у рыбы чешуя,а у змеи нет ног.Просто ОНИ ДРУГИЕ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Итоги дня
Это он ещё в общагу не переехал
Активность по дням недели
Итоги дня
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Теплотехника в картинках
Девушка года Плейбоя
Итоги дня
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся