Зеркало




17 апреля, 2008

Двадцать характерных особенностей европейской женщины

1. Европейские женщины реально смотрят на жизнь. И обеспечивают себе эту жизнь на желаемом уровне самостоятельно. Практически никто из них не живет иллюзиями о том, что им непременно встретится «богатенький Буратино», который решит все их бытовые проблемы. Даже в замужестве за богатым человеком они считаются равноценными партнерами, потому что в ожидании его не сидели сложа руки, а развивались в профессиональном и личностном плане.
2. Европейки гораздо раньше наших барышень обретают независимость. Девушке, которая учится на юриста или экономиста, не зазорно подрабатывать, например, официанткой в кафе. А вот сидеть на шее у родителей до окончания учебы, получения серьезной работы или замужества — действительно дурной тон.
3. Женщины объединенной Европы, как правило, никогда не перепрыгивают из отчего дома в дом мужа. Они обязательно приобретают свою недвижимость и предпочитают сохранять ее за собой, даже выходя замуж. Кто знает, как оно там сложится...
4. С замужеством, кстати, в Европе никто не торопится (средний возраст вступления женщин в брак в Евросоюзе — 26-28 лет). Да и зачем? Посудите сами, если девушка самодостаточна и финансово независима, ей не нужен мужчина в качестве палочки-выручалочки. Она может обстоятельно и с толком выбирать человека, с которым ей будет по-настоящему хорошо.

5. В 18-20 лет в Европе рожают только азиатки и латиноамериканки (они, не сочтите за проявление расизма, независимо от ареала обитания живут для того, чтобы прислуживать мужу и плодить здоровое потомство). Остальные используют самые активные годы для карьеры и личностного становления. Мой знакомый 37-летний итальянец, работающий в известном европейском доме моды, рассказывает, что среди его коллег-женщин мало кто даже помышляет о детях до 30 лет. Они следят за здоровьем, живут в экологически благоприятных условиях и без проблем рожают первенцев и после 30 и после 40 лет.
6. Хотя, что там по-настоящему у европейских женщин со здоровьем (во всяком случае с пищеварительной системой) — еще большой вопрос. Во время ленча, а часто и на завтрак, они обычно трескают сандвичи всухомятку. Каждый день! Даже итальянки и француженки — мамма миа, мон дье!
7. Зато если уж женщина состоялась профессионально, она не испытывает комплексов по поводу того, что не умеет приготовить обед из трех блюд или связать носки. Это не ее бизнес. А для вязания и готовки есть специально обученные люди.
8. Вопреки расхожему мнению совсем ничтожный процент европеек подвержен диетомании. Одна корпулентная, но очень обаятельная 28-летняя пи-арщица из Амстердама, поделилась со мной своими наблюдениями: «Некоторым мужчинам нравятся худые, некоторым — девушки в теле. Но все без исключения мужчины хотят встречаться с девушками, которые в ладу с собой, довольны своим телом и в ресторане едят с аппетитом».
9. Независимость европейских женщин распространяется даже на такие вопросы, как покупка выпивки в баре. Например, компания девушек, веселящихся в ночном клубе, может принять напитки от парней, но следующую порцию девушки оплатят сами и себе, и парням. Кстати, их мужчины к этому привыкли, и не удивляйтесь, если компания из трех мужчин три раза заплатит за ваш коктейль, а на четвертый один из них скажет: «Твоя очередь, дорогая».
10. Европейки сокрушаются, что их мужчинам не хватает романтичности. В той же Голландии при низких ценах на цветы мужчины дарят их лишь по праздникам. Внеочередными подарками от ухажеров тамошние дамы тоже не избалованы. А если европейский мужчина начинает тратиться на женщину, значит он намерен на ней жениться и делает долгосрочные капиталовложения.
11. Евроженщины не заморачиваются регулярными ваксингами и эпиляциями. Они делают эти процедуры непосредственно перед свиданиями. Если же таковых не намечается, они могут долго-долго ходить au naturel в духе 70-х. В отличие от них наша женщина, как правило, готова к встрече идеального мужчины 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там же девушки оправданными считают вложения в красоту, только если они приносят конкретные дивиденды. По крайней мере, в виде гарантированного секса.
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает «поджимать время», они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.
13. В Европе практически нереально на рабочем месте увидеть девушку в «театральном» гриме и слишком фривольной или нарядной одежде. На работу они приходят работать, а не отвлекать коллег-мужчин. По моим сведениям, большинство европеек собирается на работу за полчаса, включая завтрак. Они сочли бы полным сумасшествием просыпаться за полтора часа до выхода на работу, чтобы сделать фундаментальный макияж и прическу.
14. Правда, по мнению многих знакомых европейских мужчин, их женщины носят «такую кретинскую одежду», что даже в принципе хорошенькие девушки превращаются в нечто бесполо-бесформенно-безобразное.
15. Соблюдение равенства полов во всех сферах записано отдельным пунктом в Положении о фундаментальных правах в Евросоюзе, поэтому женщинам там не грозят «стеклянные потолки». А по статистике, количество женщин, занимающих руководящие посты, постоянно растет.
16. Европейки очень много путешествуют. Это основная позиция расхода их бюджета. Они пытаются выезжать за пределы своей страны два раза в год. Кстати, благодаря этому их поиски мужчины жизни не ограничиваются собственным аулом, многие имеют постоянных партнеров в соседних европейских странах.
17. Поскольку в странах — членах ЕС много приезжих из экологически неблагоприятных регионов, женщины абсолютно бескомпромиссны в вопросах безопасного секса. В то время как наши соотечественницы основной угрозой случайных связей считают возможность забеременеть и предпочитают пить противозачаточные таблетки. Но европейки помнят о том, что единственное, что может уберечь их от СПИДа, — это презерватив. И в этом они полагаются только на себя.
18. Евроженщины очень рассудительны. Одна немка поинтересовалась у меня: «Как вы поступите, если придете к подруге в гости с ребенком, а он нечаянно разобьет ее любимую и к тому же дорогую вазу?» Мы-то, понятное дело, решим с подругой вопрос полюбовно. А как поступают они? А у них ущерб возместит страховая компания. Так как практически каждый житель Европы застрахован на случай непредумышленного причинения материального ущерба.
19. Разводы в Европе — необременительное и довольно выгодное дело, особенно если брачный договор был составлен правильно. Из всех стран ЕС нелегко приходится разве что женщинам в Ирландии (там невероятно сложная процедура развода, независимо от вида брачного договора), поэтому ирдландки предпочитают жить в гражданском браке, да и вообще 7 раз подумают, прежде чем решатся выйти замуж.
20. Вы не поверите, но в повышении цен в ЕС были и позитивные стороны! Курить стало так дорого, что многие женщины, как существа рациональные, отказались от этой пагубной привычки.
P.S. А в остальном европейские женщины не так уж сильно от нас отличаются. Точно так же они ищут большой и светлой любви, точно так же, не находя ее, разочаровываются и точно так же любят собраться с подругами, чтобы обсудить все тяготы женской доли.
отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zzs
17.04.08 12:05

Первый?

 
zzs
17.04.08 12:05

Что-то до хуя четать

 
Шардик
17.04.08 12:05

второй

 
zzs
17.04.08 12:09

реально какая-то хрень

 
WHEEL NUT
17.04.08 12:10

дапохую.

 
Nero
17.04.08 12:24

Зато почти все они страшные

 
Dixi
17.04.08 12:25

хуйня. ниачом. бабский высер.

 
London
17.04.08 12:31

Ничё нового афтар не сказал, 2 пункт понравился. всем привет)

 
Гармошкин
17.04.08 12:38

Наши пелотки лучше всех.

Чото Перкина не видно.

 
grinch
17.04.08 12:42

Перкин наверное ебало бьет этой креатифщицце

 

17.04.08 12:51

высер

 

17.04.08 13:03

бла.... бла........
бла........

 
FIREBALL
17.04.08 13:16

Сухо скучно

 
DeZeR
17.04.08 13:21

ИМХО - глянец...

 
grinch
17.04.08 13:30
бла.... бла........
бла........
бля....бля........ бля........
 
Вишенка
17.04.08 13:46

просто в европе кол-во мужчин больше чем женщин, а у нас в крыму соотношение мужчина - женщина 4 к 10. вот мы и стараемся.

к моим знакомым как-то немец по делам на фирму приезжал. ну они его вывезли в город. лето было. у нас девочки в центре на каблучках все, в коротких юбочках, боевая раскраска. немец, бедняга, перенервничал. спрашивает: "как вы спокойно на них (девушек) смотреть можете?". ну ему и отвечают, типа привыкли. так он не поверил, сказал: "вы наверное импотенты" =)

не понять буржуям нашу психологию =)

 
grinch
17.04.08 13:47

"Вишенка" писал:
просто в европе кол-во мужчин больше чем женщин, а у нас в крыму соотношение мужчина - женщина 4 к 10. вот мы и стараемся.

к моим знакомым как-то немец по делам на фирму приезжал. ну они его вывезли в город. лето было. у нас девочки в центре на каблучках все, в коротких юбочках, боевая раскраска. немец, бедняга, перенервничал. спрашивает: "как вы спокойно на них (девушек) смотреть можете?". ну ему и отвечают, типа привыкли. так он не поверил, сказал: "вы наверное импотенты" =)

не понять буржуям нашу психологию =)

Вишенка а ты любишь покувыркацца?
 
Вишенка
17.04.08 13:54
"grinch" писал:
Вишенка а ты любишь покувыркацца?
люблю, канеш =) ток со своим парнем =)
 
grinch
17.04.08 13:55
"Вишенка" писал:
мож я побуду твоим парнем сколько нить?)))
 

17.04.08 14:13

Жить надо заграницей. А в Россию приезжать в отпуска и командировки - погулять с друзьями вдали от жены и ебать местных красоток. С которыми ты предварительно познакомишься по интернету на сайтах знакомств. В этой стране еще долго будет как в Мексике. Вроде и коммунизма там никогда не было, а страна гнилая насквозь...

 

17.04.08 14:22
Жить надо заграницей. А в Россию приезжать в отпуска и командировки - погулять с друзьями вдали от жены и ебать местных красоток. С которыми ты предварительно познакомишься по интернету на сайтах знакомств. В этой стране еще долго будет как в Мексике. Вроде и коммунизма там никогда не было, а страна гнилая насквозь...
пиздуй к себе в иерусалим, жидовская тварь,там война намечается.если гнилая страна, не сиди здесь и не пизди.
 
Боцман ван Дизель
17.04.08 16:05

size 27Kb
 

17.04.08 23:17

Наши пилотки лучше всех. Не потому что лучше, а потому что ближе. Как женщины - полная хуита. Я с камерункой лазию - у нее папа камерунец. И гражданин Франции

 
Лис
18.04.08 04:38

Нахуй нужны такие стервы. Пытался аффтар наших баб обосрать, а получилась реклама отечественного - посмотрите, какие они там все, не дай бог женитесь на такой.

 
RickiTickiTavi
18.04.08 13:34

Именно по этому европейцы сцуки вымрут, а их место займут кетайцы, арабы и нигеры черножепые

 
Neznauskas
19.04.08 21:42

ну чё, правду написал. у них лет до 25 по полной программе в жопе детство играет. вот вроде смотришь - 25 лет деффке, а в голове - лет 16, не больше. во всём виноват загнивающий капитализм. у нас люди в 17 лет закончил школу, ы 22 универ, и в 22 ты взрослый сформировавшийся работающий человек. а у них тока в школе до 20 лет учатцо, а универ в лучшем случае в 27. вобщем в 25 лет, когда ты у нас уже начальник отдела, у них ты живешь беззаботной детской жизнью, получаешь от государства степуху и детские деньги и в ус нп дуешь. слишком они какие-то наивные и беззаботные...

 
Перец
20.04.08 02:13

Разводы в Европе — необременительное и довольно выгодное дело---

НАСМЕШИЛИ все совершенно наоборот, заебешся потом жене алименты платить

 
Прохожий
21.04.08 10:07

Столько хуйни тут.... Что перевешивает все плюсы

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

СМС от бывших
Работа кассира в Пятерочке
Исполнение желаний
Пятничная баночка от Пилота
Все удобства от лукавого
Расти, Серега!
Как я встретил необычную девушку
Дерьмовая жизнь
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
Осеннее обрстроение