Зеркало




30 апреля, 2008

Сексуальная жизнь животных

- Кролики по неизвестной причине считаются у людей символом половой необузданности. В этом есть доля правды: самки кролика способны производить потомство вплоть до шести раз в год. Ученые говорят, что если кроликам дать волю, то через 90 лет на каждом квадратном метре на Земле будет жить по одному кролику.

Млекопитающие

- Однако существуют животные, которые могут соперничать с кроликами по части секса, – это лемминги. Самка лемминга может снова забеременеть уже через две недели после родов. А сама беременность длится лишь две недели. Один раз пара леммингов за 167 дней дали восемь пометов. Однако самец после этого скончался.

- Спаривание барсуков - это акт, который длится в среднем добрые 90 минут. Причем самки барсуков так же, как и женщины, предпочитают заниматься любовью в темноте. Британские ученые обнаружили, что во время новолуния, когда ночи стояли самые темные, самки барсука были "терпимыми или безразличными" к поползновениям самцов, в то время как при полной луне или ярком свете они становились враждебными. Большая часть спариваний проходила в последнюю и первую фазы луны, когда свет неярок.

- Соитие у одного из самых известных австралийских животных - тасманского дьявола - предваряется длительными и очень жестокими любовными играми, во время которых животные калечат друг друга. Некоторые ученые даже полагают, что из-за этого им грозит вымирание.

- Самец кенгуру способен спариваться пять раз на дню.

- У самца льва был зафиксирован рекорд в 86 сношений за 24 часа.

- Соболя способны сношаться восемь часов в режиме нон-стоп.

- По числу эякуляций первое место занимает хомяк, у которого их бывает вплоть до 50 в час.

Насекомые

- Божьих коровок можно смело назвать "секс-машинами". Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс.

- Альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. При этом альпийского сверчка можно классифицировать как насильника, так как он использует свои острые клешни, которыми хватает свою жертву-самку.

- Самцы паука-няньки (Pisaura mirabilis) разработали собственную стратегию спаривания, аналогов которой нет в природе. Чтобы не быть съеденными агрессивной самкой, которая гораздо их крупнее, они сначала приносят своей избраннице "дар любви", например, мертвое насекомое. Вручив подарок, самцы незамедлительно притворяются мертвыми и падают у ее ног. Самка, перестав обращать внимание на незадачливых поклонников, погружает челюсти в принесенное насекомое. Пока она занята, самцы "оживают", заползают под нее и начинают спариваться.

- У африканского жука тоненький пенис, однако длина его составляет две трети тела самого насекомого. Это примерно так же, как если бы у мужчины был половой орган длиной 120 сантиметров.

- У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

- Самка богомола начинает поедать самца еще во время спаривания или же закусывает им сразу после коитуса.

- Самец осьминога оставляет свой половой орган в теле самки. Затем у него вырастает новый. Иногда рыбаки находят в телах самок такие "подарки".

- Противные слизняки могут показаться еще более противными, если узнать как они размножаются. У этих существ присутствуют как мужские, так и женские гениталии. Когда два слизняка встречаются, каждый пытается откусить пенис другого. Тот, кому это удается, становится папой, а другой слизняк, соответственно, - мамой.

- У москитов спаривание самца и самки длится всего какие-то ничтожные две секунды.

Рыбы

Любопытное открытие сделали ученые, изучавшие спаривания глубоководных удильщиков. Во время полового акта самец впивается зубами в самку и удерживается на ней. Он пьет ее кровь в обмен на свою сперму. Затем тела самца и самки сливаются вместе и остаются в таком виде навсегда. Это было подобно какому-то половому вампиризму. Ученые обнаружили самок, к которым прикрепилось целых шесть самцов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
30.04.08 13:15

йопс

 
mikorr
30.04.08 13:18

3?

 
жертва репрессий
30.04.08 13:21

три?

 
жертва репрессий
30.04.08 13:21

читыри

 
жертва репрессий
30.04.08 13:22

пьядь

 
ledd
30.04.08 13:24

позновательно про еблбю жывотных и насекомых

 
Хрыч
30.04.08 13:35

Хочу, чтоб я ебалсо, как хомяк.

 
жертва репрессий
30.04.08 13:36

У свиньи оргазм длится до 30 минут!!!

 
Брежнефф
30.04.08 13:41

"Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс."

Старина Фрейд вертится в гробу.

 
Гармошкин
30.04.08 15:12

КГ/АМ.

 
Сосед
30.04.08 16:37

Долбaeбская реклама сайта про смс-ки с приколами, аффтар идет в xyй!!!!

 
musya
30.04.08 16:51

А мне про удильщеГов не панравилос..((( Если бы я носила с собой всех самцов!!!)))) Пиздецц!!!!

 

30.04.08 21:36

Мусё, ты бы была как навагодния йолка, вся ф хуях!

 
musya
30.04.08 22:52
Мусё, ты бы была как навагодния йолка, вся ф хуях!
Да я бы лежала , как огромный завал в тайге...
 
musya
30.04.08 22:56
"Хрыч" писал:
Хочу, чтоб я ебалсо, как хомяк.
Кста, пропустила твой камент...)))) Ебацца - это адно! А эякулировать - это можно и не ебаццо! Но ты не хомяк - ты бы на 30-й секунде сдох!))))) Не дай бох...
 
T03ePaM
03.05.08 11:07
"musya" писал:
Мусенька, хочу стать бревнышком в твоем завале
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Зачем женщины ездят в Турцию
Итоги дня
Семь правил идеальной любовницы
Как человек зависает
Зодчий
Байки из химической лаборатории
Теперь мы за Северную Корею?
Хм...
Всё правильно сделал