Зеркало




30 апреля, 2008

Замечательный человек

Андрей Петрович был замечательным человеком. Его замечательность заключалась в том, что он, конечно же, был нахуй никому не нужен. Жены у него не было, настоящих друзей тоже. Вернее, друзья, настоящие и преданные, у него, конечно же, были, но это были исключительно девушки. Андрей Петрович влюблялся в них с первого взгляда, а они, одновременно с этим, с первого взгляда понимали, что не позволят какому-то грязному сексу помешать их дружбе с таким замечательным человеком, как Андрей Петрович.

Домашних животных у него тоже не было. Однажды он попытался приручить таракана, но тараканы незамедлительно дохли, не желая иметь ничего общего с Андреем Петровичем.

Так прошли годы. Пролетела юность студента, закончились пьяные вечера, отгремели выступления КВН. Андрей Петрович стал специалистом по перекатыванию квадратных изделий на заводе дизельных установок. Оклад в 6 тысяч 59 рублей, по словам самого Андрея Петровича, был прекрасным подспорьем к существованию, так как не давал лишнего повода строить иллюзии о возможности жить. Жить Андрею Петровичу не хотелось.

Тем более что жить ему мешал страшный порок – чувство правды. Не то что бы он любил правду, но пиздеж недолюбливал и безошибочно его определял. Так он перессорился со всеми друзьями, соседями и родней, которая не упускала случая поссать ему в уши. Единственным человеком, который вызывал у Андрея Петровича уважение, был алкоголик Никифор, который всегда говорил, что ему допизды все, в том числе и Андрей Петрович, во что Андрей Петрович, конечно же, верил.

С возрастом его порок усилился. К 53 годам Андрей Петрович научился читать мысли людей, поэтому поссорился с главным бухгалтером.

Переломным моментом в жизни Андрея Петровича стала встреча с исполнительным директором завода, который сказал, что зарплату за прошлый год обязательно выплатят. К несчастью Андрея Петровича, директор тоже обладал страшным пороком – хорошей памятью, поэтому на следующий день Андрея Петровича уволили за то, что полгода назад он выпил на работе бутылку пива и наблевал на сборочные чертежи дизельной установки.

На следующий день Андрей Петрович пришел домой к исполнительному директору. Он не обладал хорошей памятью, поэтому информацию о том, где лежит выпитая им полгода назад бутылка пива, ему пришлось прочитать в мыслях исполнительного директора.

Бутылку он принес с собой.

Исполнительный директор не спешил открывать дверь незваному гостю, но Андрей Петрович сказал, что пришел извиниться и готов предложить исполнительному директору свою жену. Исполнительный директор не знал, что у Андрея Петровича нет жены, поэтому открыл дверь, за что Андрей Петрович ударил его ногой по яйцам и вошел в дом.

Квартира исполнительного директора была просторной и хорошо пахла. На стене висел большой транспарант «ХУЙ ВАМ, А НЕ ЗАРПЛАТУ!», который исполнительный директор собственноручно изготовил из прошлогодних расчеток.

Осмотрев помещение, Андрей Петрович подошел к исполнительному директору и сказал, что им нужно обсудить подробности передачи жены. Исполнительный директор сразу забыл про разбитые яйца, поднялся и надменно прошел на кухню, демонстративно не обращая внимания на стекающие из штанин сгустки крови. Он сел за стол и с легкой улыбкой посмотрел на Андрея Петровича, помолчал немного и поинтересовался, где обещанная жена? Андрей Петрович сказал, что она живет на улице, но является женщиной строгих правил, поэтому стесняется появляться перед одетым и несвязанным мужчиной.

Исполнительный директор быстро разделся и привязал себя к стулу собственными колготками, за что Андрей Петрович ударил его ногой по яйцам еще раз и ушел в магазин за пивом.

Вернувшись, Андрей Петрович увидел, что исполнительный директор занимается сексом с холодильником. Он не стал отвлекать бывшего начальника, и через некоторое время тот кончил, забрызгав спермой морозильную камеру, за что холодильник ударил его дверкой по яйцам. В результате исполнительный директор кончил еще четыре раза, при том два последних раза заместо спермы выплеснул из хуя двенадцатиперстную кишку.

Недолго думая, Андрей Петрович воспользовался бутылкой из-под выпитого полгода назад пива и, вогнав ее в жопу исполнительно директора донышком вперед, приложил его головой к холодильнику. Исполнительный директор придурковато захихикал и выронил свой мозг в свою же кишку, которая ошметками свисала с эрегированного хуя. Звук, с которым мозг провалился в говняную жижу, исполнительному директору понравился, и он, схватив свои кишки, немного оттянул их вперед, вытягивая их остатки через мочеиспускательный канал, и начал насиловать свой мозг. Мозг исполнительного директора оказался пассивным пидоразом, поэтому кончил и выплеснул свой мозжечок через прямую кишку исполнительного директора. К сожалению, исполнительный директор, разомлев от омерзительного ахтунга, не контролировал расположение прицела своей прямой кишки, и его мозг кончил на лакированные мокасины Андрея Петровича. Андрей Петрович не смог стерпеть такого оскорбления и, взгромоздившись на плечи исполнительного директора в позе горного ястреба, начал молниеносно срать в его опустевший череп. Так продолжалось около суток. От непрерывной дефекации Андрей Петрович сильно похудел и ослаб. Поскользнувшись, он сильно поранился об острые кромки разбитого черепа. И умер от заражения крови.

На похоронах Андрея Петровича присутствовала только главный бухгалтер. Она знала о страшных пороках Андрея Петровича и исполнительного директора, поэтому всё подстроила еще в те времена, когда Андрей Петрович не умел читать мысли других людей, и стерла себе память ударом об край раскладушки, чтобы потом завладеть квартирами обоих.

Mortuus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Брежнефф
30.04.08 14:14

Тынц

 
fetch
30.04.08 14:15

полная хуйня

 
жертва репрессий
30.04.08 14:18

3

 
Брежнефф
30.04.08 14:18

Согласен с номером дуо

 
буч
30.04.08 14:20

футурама

 
VAVA
30.04.08 14:21

МАРКИЗ ДЕ САД.ОДНОЗНАЧНО!

 
жертва репрессий
30.04.08 14:23

редкостная хуйня

 
skai
30.04.08 14:24

бред.. полный бред.

 
Bender
30.04.08 14:24

какой отстой

 
svin
30.04.08 14:26

начало неплохое, остальное в воффкином стиле - гавно!

 
stanger
30.04.08 14:27

Хуйня редкосная

 
данунах
30.04.08 14:28

ниче так, легко и задорно. я б даже сказал - позитив

 
WHEEL NUT
30.04.08 14:34

сорокин. там тоже что-то про еблю в моск.

 
ray
30.04.08 14:57

бля ну и хуитень. воффка иплан если постит такое перед празднегом

 
НихуяНеПрынц
30.04.08 15:00

Аффтар, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

 
Гармошкин
30.04.08 15:09

Бред. Но чуток про гавно.

 
Andron666
30.04.08 15:15

Начало нормально, остальное-лажа. Автор, убей свои хуй дверцой от холодильника.

 

30.04.08 15:53

Читать можно до середины. Потом идет бред сумасшедшего.

 
musya
30.04.08 16:47

А я поржала!!))))))))) Главбушка -то умна , хоть и бес памяте)))) А исполнительный директор - знатный ебака!(Прости, Ебака..) И в последних строках своего камента могу предположить, что эту херню писал стоматолог, недавний выпускник Третьего меда, из верхнего поста))))))))

 
мудак
01.05.08 01:58

> Читать можно до середины. Потом идет бред сумасшедшего.

+1.

 
homo
02.05.08 03:15

KГ/АМ

 
доктор
02.05.08 13:07

загадко: какие грибы скушал афтар?

 
ник
03.05.08 12:26

Хуета редкостная

 
Intratuil
03.05.08 19:35

Пра гавно апять ..

 
Bender008
05.05.08 00:48

заебись!

 
Боцман ван Дизель
05.05.08 16:16

size 27Kb
 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Аж захотелось попробовать
Странные раньше были коты
Интернет-форум о ремонте
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Не он такой, жизнь такая
Краткий курс психического здоровья без говна
Как же я стар...
Переводчик с мужского языка
Итоги дня
Деревья наступают!