Зеркало




14 мая, 2008

Легенды нашего дома

Однажды жилец из квартиры 22 нашего дома ушел на работу, а вернулся лишь спустя месяц. Где пропадал три недели объяснить он так и не смог, а вот что одну неделю бухал с друзьями, помнил точно.

В квартире 14 на стене над мольбертом висела картина Айвазовского «Прибой». Однажды утром художник не обнаружил своей картины на месте. Не знал он, что она уже перекочевала в квартиру 14.

Жительница квартиры 24 держала дома кошек. Сколько их в квартире было, неизвестно, да только запах стоял в подъезде невероятный. Когда по требованию жильцов женщина открыла дверь своей квартиры, оказалось, что кошек в квартире нет, а воняет сама хозяйка. Пришлось всем соседям с запахом смириться.

Вернувшись из заключения, где он сидел за издевательство над женой и тещей, гражданин И. Закидаев обнаружил, что в его квартире №45 живут совсем другие люди. Тогда Закидаев, благодаря своим тюремным связям, добился, чтобы в квартиру 45 въехали прежние жильцы, и продолжил над ними глумиться.

Когда-то на месте нашего дома находился велодром. А решение о строительстве дома было принято так стремительно, что не все велосипедисты успели убраться, и их замуровали в стене. С тех пор призрак велосипедиста время от времен появляется в нашем лифте и на лестничной площадке и пугает людей допинг-контролем.

А еще на месте нашего дома когда-то плескалось море. Именно этим фактом объяснил житель квартиры 34 своей жене обнаружение в его шкафу голой русалки.

Жительница квартиры 48 регулярно заливала соседей снизу. Когда их терпение лопнуло, они выломали дверь в квартиру несносной жилички и обнаружили, что она погибла еще в войну от осколка, когда шла на кухню закрывать кран.

Под окном квартиры 19 часто допоздна сидела молодежь и громко включала музыку. Жилец этой квартиры постоянно скандалил с молодыми людьми, но они его не слушали. Он писал заявления в милицию, но там удивленно пожимали плечами – кроме него никто ведь не жаловался... Когда власти все-таки решили отреагировать на сигнал, то оказалось, что жилец их обманывал – в его квартире окон вообще не было!

Однажды с нашего двора угнали машину ГАЗ-24. Спохватились ее только спустя полгода, когда пришел дворник и решил по обыкновению смести мусор под машину. Ее, кстати, в соседнем дворе так до сих пор и не нашли.

Однажды инженер Тимофеев в свою квартиру 20 живого царя приволок. Но в милиции быстро разобрались, что это его холоп, а не царь.

В квартире 11 поселился футбольный судья. Все дни напролет из его квартиры раздавался свист - судья объяснял его тем, что ему нужно постоянно тренироваться. А в один прекрасный день в квартиру 12 въехал директор мыловаренной фабрики. С тех пор в доме стало тихо.

Семейной паре Мышкиных выделили огромную квартиру в нашем доме. Одна лишь кровать – 9 квадратных метров, а ванна – словно бассейн! Потом оказалось, что ученые на супругах испытывали гормоны роста. К счастью для семьи, они не сработали.

Однажды зимой с нашего дома была украдена сосулька, которая претендовала на звание самой длинной в мире. Несмотря на то, что по всему городу были развешаны объявления «Пропала сосулька, длина 40 метров, вес 4 тонны», так ее и не нашли.

© Andrew Kozak, 2008

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

14.05.08 15:12

Хуета

 
mikorr
14.05.08 15:17

Полная

 
Вишенка
14.05.08 15:17

=)

 
Татарин
14.05.08 15:25

Не читал. Судя по подписи аффтара - гавно!
З.Ы. судя по каментам - очень унылое гавно!

 
WHEEL NUT
14.05.08 15:40

Вова, пости лучше каменты!

 
данунах
14.05.08 15:42

лажа какаято

 
London
14.05.08 16:58
"WHEEL NUT" писал:
Вова, пости лучше каменты!
ахахаха
 
Кошатка
15.05.08 23:40

есть миленькие моменты. стиль выдержан

 

16.05.08 13:16

гавно полное

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

А теперь о погоде
Золотые руки из жопы
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Новая напасть
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Чёткий мужик
Про таксистов и наказания
Гендерные стереортипы
Охотник за штормами пытается измерить скорость ветра урагана "Ирма"
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки