Зеркало




20 мая, 2008

Я работаю в туризме

Я работаю в туризме. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили.
Я работаю в туризме. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я работаю в туризме. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся люксов с бассейном, с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, конечно, лично побывал на всех курортах.
Я работаю в туризме. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду не пятницу, а субботу.
Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что Вася Пупкин ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.

Я работаю в туризме. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.
Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!!
Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.
Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.
Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отели и состояние национальной экономики.
Я работаю в туризме. Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга посёлка Пырловка.
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!" И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.
Я работаю в туризме. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается(!), я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби.
Я работаю в туризме. Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур "со своей турагентсткой скидкой", я могу вас и убить.
Я работаю в туризме. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказал для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.
Я улыбаюсь, каждый раз радосно приветствую вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вслед улетающим самолётам, наливаю кофе и чиню принтер... Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
20.05.08 13:17

йа

 
данунах
20.05.08 13:20

я не работаю в туризме.
этот высер я уже видел. на ЯПе штоле.
бойан. и пост гавно.

 
Perkin
20.05.08 13:21

гавнопост ат воффки

 
ledd
20.05.08 13:22

и йа в этам ипаном туризме не работаю...
хуита полная...

"данунах" писал:
я не работаю в туризме.
этот высер я уже видел. на ЯПе штоле.
бойан. и пост гавно.

да это с ЯПа...

 
буч
20.05.08 13:26
"ledd" писал:
и йа в этам ипаном туризме не работаю...
хуита полная...
Именно с ЯПа... Ваван оттуда посты подпиздывает иногда
 
Я Ленина видел
20.05.08 13:46

Афтар,убей себя об шведский стол
Не нравицо-иди на завод,точи детальки и пей косорыловку!Я ,бля, таких охламонов млн раз видел в агенствах.
Бэкпекерство круче!

 
WHEEL NUT
20.05.08 13:57

"я работаю в аптеке,
продаю лекарства всяки.
от поноса, от запора,
и от нестоянья члена"
(с) Лаэртский (вродебы)

 
NoName
20.05.08 13:58

я не работаю в туризме
но проебал мастер карты от входной двери, пашол программировать провода иначе снесут моск своими карточками, папраёбывают сначала потом суки туристические пиздят про туризм

 
Busy
20.05.08 14:38

Я работаю в автосервисе. Конечно же у меня есть в больших количествах "Вон та черная штучка в салоне, справа там. За стеклом. Ой слева. Ой снаружи. Ой как нет? Как месяц? Я же купила ДЖИП. Ну и что, что он кетайский?" Конечно Я могу достать завтра же 15 редчайших деталей на машины разных марок и Вам их всех одновременно отрихтуют, покрасят и сразу же соберут и завтра же отдадут машины. И не ебёт, что всё это надо согласовать со страховой компанией, разобрать, отрихтовать, поставить на стапель, зашпаклевать, загрунтовать, высушить, покрыть антистатиком, пластофлексом, базой, лаком, высушить, собрать, помыть и пропылесосить. Конечно, бля, долго, а хули Вы хотели...
В каждой профессии есть свои минусы. Я к таким дядям и тётям отношусь с юмором. Надо весело к вопросу просто подходить... А не ныть нихуя. А, ведь, каждый день, суки, звонят. Если всё близко к сердцу принимать - можно через неделю рехнуться...

size 46Kb
 
London
20.05.08 14:53

Кто себя узнал? признавайтесь...

 
Perkin
20.05.08 14:56

я работаю первонаxом.....
и мне пох все ваши высеры!

 
Basil
20.05.08 14:57

хуета

 
Basil
20.05.08 14:58

следующий!

 
Basil
20.05.08 15:15

штукатур.........это не профессия.....это стоимость тура в Египет на 10 дней! )))))))))))))

 
Гармошкин
20.05.08 17:03

Я работаю Перкиным и ебу его жену.

 

20.05.08 17:35

Я работаю в туризме и абсолютно согласна с автором)))))))

 

20.05.08 19:03

"Я работаю в туризме. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджементе, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, граждансоком строительстве и... Суахили.
" - другими словами, аффтар нормально не разбирается вооще ни в чём, но бабла хочет и поэтому плачет.
Я далёк от туризма, я вообще работаю в сфере разработок прецизиооных измерительных ситем для вояк, космоса и промышленности. Вы можете себе представить майора, который пытается сформулировать задание на разработку измерительного комплекса для контроля параметров стартового стола ракеты? Туризм бля... Ха!

 
Firestorm
20.05.08 23:14
Я далёк от туризма, я вообще работаю в сфере разработок прецизиооных измерительных ситем для вояк, космоса и промышленности. Вы можете себе представить майора, который пытается сформулировать задание на разработку измерительного комплекса для контроля параметров стартового стола ракеты? Туризм бля... Ха!
Гы, а ты потом конструкторскую документацию под эту хрень пишешь... сочувствую! сами такие(((
 
ynikola
21.05.08 05:28

пашол зоказывать тур!

 

22.05.08 14:22

5! баллов! Respect

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Гений
Еда глазами женщин
Как разводят тех, кто ждет солдата
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Не корысти ради
В этом сезоне поём о комбинезоне
Наша служба и опасна и трудна...
Кошерный календарь на 2018 год
Скоро на дорогах страны