Зеркало




21 мая, 2008

Вадик

Сегодня у Вадика был знаменательный день – папа уехал к родственникам в Брянск. Вадик давно ждал этого дня, но не потому, что не любил папу и не хотел его видеть, а потому что очень хотел покататься на папиной машине – новеньком, купленном папой в кредит «фокусе». Вадику папа машину не доверял по причине отсутствия прав, не очень хорошей техники вождения и вдобавок безбашенного поведения за рулем. К родне папа специально поехал на поезде, чтобы со спокойной душой попить водки в дороге.
Когда Вадик проснулся, мама была на работе. Вадик открыл шкаф, где лежало белье, пошарил под простынями и достал небольшую папочку, в которой лежали ключи и документы на машину. Вадик положил документы назад, взяв только ключи, и улыбнулся – папа отличался умением «надежно» прятать. Как папа ни старался, мама всегда находила его заначки. Со снисходительным видом она доставала из папиных «тайников» деньги и чекушки. Папа краснел, мама с Вадиком смеялись. У них была хорошая, дружная семья.

Вадик оделся, вышел во двор, где стояла папина машина. Вадик отключил сигнализацию, сел в машину, пристегнулся, включил любимый диск «снуп дога», завел двигатель и одел солнцезащитные очки. Потом посмотрел на себя в зеркало, сделал серьезное лицо, включил передачу и… заглох. Ну, бывает. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Вадик выключил музыку, снял очки, вытер пот со лба и, плавно отпуская сцепление поехал. Радости не было предела. Вадик снова надел очки, включил музыку, покачивая головой в такт сделал несколько кругов по двору.

Потом выехал на небольшую пустую улочку и двинулся к оживленному проспекту. Проскочив на красный и удачно пристроившись в средний ряд, Вадик набрал скорость, обогнал какого-то «лоха на двенашке», одновременно разглядывая идущих по тротуару девушек. Одна из них привлекла его внимание и Вадик решил подкатить познакомится. Он резко свернул вправо, напрямик к тротуару и… вошел в бок проезжавшему мимо «крузаку»…

Удар был довольно сильный, «крузак» снесло к тротуару и он передом вошел в металлический заборчик. Вадика спасли ремни безопасности. С трудом удержав в прямой кишке каловые массы, от испуга рванувшиеся к выходу, Вадик увидел, как из помятого «крузака» выходят трое рослых широкоплечих бородатых мужчин, один из них хромал, видимо, у него пострадала нога. Другой из них был на вид постарше и посолиднее, на голове была странная шапочка, немного напоминавшая тюбетейку, а руке четки. Он знаком показал Вадику выйти из машины. Вадик, с трудом переставляя негнущиеся от страха ноги, вылез. Мужчина в шапочке что-то сказал своим спутникам на непонятном гортанном языке. Один из них, на вид помоложе, с аккуратной рыжеватой бородой, схватил Вадика за шиворот, резко дернул и ударил под дых коленом. «Ти щто, билять, слипой? Гавно в глазах, свинья, да?». Старший остановил своего рыжебородого товарища, спросил у Вадика на хорошем русском: «Это твоя машина?» «Д-да, т-т-то есть, н-н-ет…» - заикаясь от страха, выдавил Вадик. «А права у тебя есть? Давай сюда права и документы.» «У м-меня нет п-прав, и документов тоже… Я… покататься хотел, это папина машина, а папа уехал к родне.. Простите меня..». В этот момент подъехал серебристый «паджеро», в который запихнули Вадика и сели рыжебородый и старший. Вадика положили на пол, поставив ему ноги на спину. «Паджеро» рванул с места и погнал по проспекту. Из колонок раздавалась странная грохочущая однообразная музыка…

Минут через сорок джип въехал во двор большого красивого особняка, стоявшего на опушке леса и обнесенного высоким кирпичным забором. Сидящие в джипе люди вылезли, Вадика грубо выдернули и бросили на выложенный плиткой пол. Вадик поднялся на ноги, посмотрел вокруг. Во дворе стояло несколько мужчин, похожих на тех, которые привезли Вадика. В этот момент подошедший к ним мальчишка лет 15-16 с хищным лицом, оскалив зубы, с прыжка ударил Вадика ногой в грудь. Вадик упал на спину, застонав от боли. Мужчины одобрительно засмеялись, старший похлопал мальчишку по плечу.

Стоявшие во дворе люди вошли под навес, сели на ковер. Мальчишка следом погнал Вадика на пинках. «Шивились» - покрикивал на него мальчишка. Женщина принесла на подносе вареное мясо и лепешки. Люди стали есть, Вадик стоял рядом, опустив голову. Люди закончили есть, женщина убрала посуду. Старший обратился к Вадику: «Эй, ты ! Кто такой, кто твой отец?» Вадик ответил: «Я Вадим, мой отец работает менеджером..». «Эээ, сын ишака, много денег твой отец зарабатывает?» «Не очень, но мы все заплатим, папа еще кредит возьмет…» Вадика перебил дружный хохот. «Глупец, возьмет и еще как возьмет ! Жопу свою и твою заложит ! Ха-ха-ха!» Старший взглядом осадил смеющихся: «Звони папе своему…». Вадик непослушной рукой достал из кармана телефон и набрал номер папы. «Але»- раздалось в трубке. «Папа…» - только успел сказать Вадик, как мальчишка вырвал у него из руки телефон и поднес старшему. Тот начал разговор: «Э, ты Вадика отец, да? Вадик твой джигит, ай, хорошо на машине ездит, быстро! Горячий парень, настоящий мужчина ! Вот только джип мой разбил, меня с сыном чуть не убил, зятю моему ногу сломал. Попал твой Вадик, на большие деньги… Семьдесят тысяч долларов за джип разбитый и за остальное… С кем говоришь? С Нохой Амирхановым говоришь ! Много? Ты торговец, торговаться хочешь, да? Неделю срока тебе. На этот номер перезвонишь, когда деньги найдешь. Вадик твой у меня пока будет в гостях… И в милицию не спеши ходить, толку не будет, а сын калекой останется…».

В это время ворота открылись и во двор заехал грузовик, ведя на буксире, пострадавшие в аварии машины. Рыжебородый подбежал к разбитому джипу, вскинул руки к небу, начал что-то горячо и быстро говорить, Вадим разобрал только слово «тюнинг», затем рыжебородый подошел к Вадику и сильно ударил его в лицо. Вадик потерял сознание…
Очнулся он в каком-то подвале, на досках. Свет попадал через крохотное, не больше десяти сантиметров в диаметре, окошко, на земляном полу лежали две доски, на которых лежал Вадик. В углу закрывала выход некрашеная тяжелая металлическая дверь. «Боже, как я влип! О господи ! Теперь я точно покойник.» Вадик вспоминал с каким трудом папе дали кредит для покупки «фокуса», ведь мама работала в детском саду и получала копейки, а Вадик учился на финансиста в платном вузе. Папе приходилось очень много работать, он редко возвращался домой раньше девяти. А тут такие деньги, да еще за неделю. Вадик вспомнил кадры из документального фильма, где чеченцы в масках отрезали людям головы, стреляли им из пистолета по пальцам, тушили окурки об глаза несчастных и всяческими другими способами зверствовали. От ужаса у него побежали мурашки по коже, он заплакал. Ему стало жаль себя. Он вспоминал, как его били одноклассники, как хулиганы с его района отобрали у него телефон, подаренный родителями на день рождения, а при мысли, что ему уже скоро девятнадцать, а он еще девственник, Вадик разрыдался еще сильнее. Вот теперь он в плену у диких горных бандитов, и никто его отсюда не выручит, и-и-и… Слезы стекали по его разбитому лицу и капали на доски… От отчаяния Вадик представлял, как его спасает Человек-паук, как замотанные в паутину и приклеенные к стенам чеченцы бессильно ругаются и скрипят зубами от злости. Или Вадик сам превращается в очень сильного и опасного мутанта, наподобие «людей – икс», выбивает дверь, вырывается на свободу и чеченцы в ужасе разбегаются по окрестностям, сотрясая воздух криками ужаса и оставляя за собой вонючий выхлоп…

Пока папа и мама Вадика бегали по риэлторам и нотариусам, оформляя обмен благоустроенной «трешки» в хорошем районе на какую-то халупу на окраине, Вадик сидел в подвале. Женщина-чеченка из жалости кормила его вкусными лепешками и вареной бараниной, а ее сыновья иногда вытаскивали Вадика из подвала и отрабатывали на нем различные приемы восточных единоборств. Несколько раз Вадик привлекался к уборке навоза из хлева, где держали баранов. Когда папа Вадика внес выкуп, Вадика отпустили, отдав в придачу разбитый джип. Родители Вадика обошли все инстанции правоохранительной системы и подали на чеченцев в суд. Они регулярно ходят на процессы, которые так же регулярно откладываются то из-за занятости адвоката чеченцев, то из-за болезни или отпуска судьи.

Вадик работает в автосервисе, он бросил институт и ходит в качалку. Недавно в Интернете появилась фотография, на которой Вадик изображен со своими новыми друзьями. Они побриты налысо и поднимают вверх левую руку.

ЗЫ Все совпадения случайны, события и персонажи вымышлены и являются плодом больной фантазии аффтара. Прошу прощения, если кого огорчил.

Антон Дурацкий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
korobai
21.05.08 12:17

один?

 
Perkin
21.05.08 12:20

почитаемс наверно

 
korobai
21.05.08 12:21

хуета

 
буч
21.05.08 12:23

вадик вышел в падик

 
Безника
21.05.08 12:25

"Они побриты налысо и поднимают вверх левую руку" И левую ногу... ГЫ

Вадик дурак.... а папа еще дурнее, зачем нож мужику... чтобы резать свиней... ну и резал бы... блять

 
SaM
21.05.08 12:33

Не айс нихуя.

 
Я Ленина видел
21.05.08 12:34

Рассказ чушь и ерунда. Фокус гавно. За побитый TLC сопляка что чехи ,что русские одинаково бы отъебали!

 
john
21.05.08 12:37

Говно. Не читать.

 
Perkin
21.05.08 12:41

бля я б такую историю сыну рассказал када он вырастет, чтоб блять хуйни не напорол какой нить! тока канцовка была б другая, более печальная!

 
CRaZYk
21.05.08 12:43

Дети солнца...билять...

 
Alchmist
21.05.08 12:53
"Безника" писал:

Вадик дурак.... а папа еще дурнее, зачем нож мужику... чтобы резать свиней... ну и резал бы... блять
молодец, сколько раз смотрел рэмбо или командос?
 
DPG
21.05.08 12:54

Пидары, черные ублюдки, Вадик обязательно отомстит им!!!!

 
WHEEL NUT
21.05.08 13:05

я думал чюрки вадика ищо выебут в жопу,
и он станет пефцом па имени белан.
харошый роскас.

 
херамант
21.05.08 13:05

сказка с несчастливым концом вердикт:КГ/АМ

 
яаселнипадписалсо
21.05.08 13:05

лучшеб Вадег записался на автокурсы и ходил к инструкто по вождению, а топотом его эти обезщъяны в новом прикиде отловят и насуют полную жопу. Какая разница кто нарушает закон горец или русский барыга, отвечать должен и тот и тот. Чем лучше судья которая взяла у них деньги и "верщит правосудие" таким образом? Аффтар долбоеб, концовка в корненеверна и способствует разжиганию межнациональной розни. За публикацию такого поста Вольдемара можно смело привлечь к ответственности. Причем к уголовной.

 
КОЛЯНЫЧ
21.05.08 13:09

ПОПАХИВАЕТ НЕОНАЦИЗМОМ ЧТОЛИ?

 
Безника
21.05.08 13:09
"Alchmist" писал:
молодец, сколько раз смотрел рэмбо или командос?
пять раз смотрел... и еще пять посмотрю если надо будет.... всех уббю один останусь
 
ynikola
21.05.08 13:10

канешна цепануло чуство национализма,но пилять Вадека нихуя ни жалка!мягко отделался!расхлебывали родаки

 
Netizen
21.05.08 13:11

Рассказ хороший. С идеей.

 
danich
21.05.08 13:20
"яаселнипадписалсо" писал:
лучшеб Вадег записался на автокурсы и ходил к инстрконцовка в корненеверна и способствует разжиганию межнациональной розни.
да любого чурку только за его внешний вид можно привлекать за разжигание межнациональной розни))
 
данунах
21.05.08 13:23

продам шаурма

 
Alchmist
21.05.08 13:23
"danich" писал:
да любого чурку только за его внешний вид можно привлекать за разжигание межнациональной розни))
мухаха :))))))) жжешь!!!!
 
musya
21.05.08 13:52

Вадик в восемнадцать лет представлял, что его спасет Человек-паук? Вот это уж точно БУГАГА!!! В данном конкретном случае с Вадиком - все закономерно!

 
Гармошкин
21.05.08 14:24

Вадик мудаг, че можно сказать. Покатался.

 
2 афоня
21.05.08 14:32

14-88

 

21.05.08 14:43

А про страховку он не слышал?

 
Оп-па!
21.05.08 14:54

А про страховку он не слышал?
Если фокус в кредит куплен, то должен быть застрахован по КАСКО... Но!... За рулем не владелец.
Вадик по идее угонщик, ну естественно за него кто-то должен платить

 
alexa
21.05.08 15:05

Хули, Вадик- не Вадик, въебать на дороге можно ис правами и с опытом в тыщу лет. Страховка здесь не помошник- дадут 100 тыщ рублей и залупу на воротник, чтоб не огорчался, так что попадос на хату полюбому. Живы все и слава Богу.

 
Vandal
21.05.08 15:12

Есть несколько аспектов, которые не очень умный автор попытался выделить: 1. Автор смакует формы унижения Вадика и издевательства чехов выглядят намеренно раздутыми. (что-то похожее могло бы быть в Гудермесе в 1994 году) 2.Вадик - подчеркнуто педальный лох чехами подвигнутый к повышению самооценки и осознанию принадлежности к народу-гегмону. По ощущениям рассказ написал студент троечник не близко знакомый с "бритыми" ушлепками и посмотревший не до конца сериал "спецназ". Стереотип в тексте - стереотип в несделанных выводах.

 
Вася
21.05.08 15:53

Во первых старый крузак стоит от 500 штук. Нигде не написано что он с салона.
Написано что стукнулись совсем чуток - ремонту на 100-200 тыр. максимум.

А во вторых, совет всем на будущеее, ну т.е. вообще всем:

Не бойтесь ОБЭПА, прокуратуры и прочих органов.
За справедливость они вступятся всегда.
Свое здоровье, здоровье своих близких, а также имущество люди теряют потому что боятся все испортить своим походом в органы.

По уму - этих бы чурок натянули бы так - што пиздец. От них бы вообще ничего не осталось.

 
швед
21.05.08 16:06

Ему стало жаль себя. Он вспоминал, как его били одноклассники, как хулиганы с его района отобрали у него телефон, подаренный родителями на день рождения, а при мысли, что ему уже скоро девятнадцать, а он еще девственник, Вадик разрыдался еще (с)
ПлакалЪ)))))В такой жуткий момент его короткой жизни он вспомнил о самом важном

 
ОНА
21.05.08 16:48

В дрожь бросает от упоминании о черных((( Всех их убить одним разом!!! Сцуки пьют нашу кровушку(((

 
sata
21.05.08 17:03

начало неплохое, а концовка не развита, высер с поднятой рукой - беспонт
автор тренеруйся на кошках

 
Кошатка
21.05.08 17:33

тему каловых масс жестоко заглушили в зародыше

 
Зелятор
22.05.08 00:48

"ОДЕЛ" блять "солнцезащитные очки". Аффтар не в ладах с русским языком. Хуйня - не рассказ. Правильно Вадег попал на бапки - нехер выйобываццо на фокусе, не умея водить машину. Чечены в этом креосе совершенно правы. И ниипьот што йа - русский националист.

 
ацкий гопъ
22.05.08 05:25

вадег-ебнутый мальчег,верующий ф человека-пуука. Полнастью паддерживаю товарисча Зелятора

 
Хуйнанан
22.05.08 07:16
"ОНА" писал:
В дрожь бросает от упоминании о черных((( Всех их убить одним разом!!! Сцуки пьют нашу кровушку(((
А нехуй было ибстись с ними, шалавы бля
 

22.05.08 07:42

Друзья,описанный случай вполне может иметь место. Да, вполне реально кинуть заяву в УБОП,прессу и УСБ (если нет движения по заявлению) и если пофартит, то чехам придется несладко (ст.Похищение с целью выкупа,вымогательство, нанесение телесных,удержание в заложниках). Но !
В статье видно, что чехи чувствуют за собой реальную уверенность и силу. Ситуация может закончиться отстрелом родных Вадика через месяц-два. Тут надо смотреть по ситуации, а советов давать не стоит. Не дай Бог кому-то так попасть.
А парнишке будет урок на всю жизнь и если он духовит по жизни, то отомстит, бля буду. Беспредел всегда рождает жестокое возмездие. Это закон истории. Камменты ?

size 4Kb
 
knmmd
22.05.08 12:19

Друзья,описанный случай вполне может иметь место. Да, вполне реально кинуть заяву в УБОП,прессу и УСБ (если нет движения по заявлению) и если пофартит, то чехам придется несладко (ст.Похищение с целью выкупа,вымогательство, нанесение телесных,удержание в заложниках). Но !
В статье видно, что чехи чувствуют за собой реальную уверенность и силу. Ситуация может закончиться отстрелом родных Вадика через месяц-два. Тут надо смотреть по ситуации, а советов давать не стоит. Не дай Бог кому-то так попасть.
А парнишке будет урок на всю жизнь и если он духовит по жизни, то отомстит, бля буду. Беспредел всегда рождает жестокое возмездие. Это закон истории. Камменты ?

А крузак вадик нахуйа разбил? интересная позиция - накосячил сам и в органы жаловаца. хозяева крузака поимели денег за разбитую машину как смогли, еще и джип отдали так как за него деньги внесены. И вадика в жеппу не выипли и не покалечили. так в воспитательных целях попинали маленько.
Или Вы считаете, что надо было вадичку по головке погладить и клянчить деньги у его папы? Да все правильно, пиидить надо таких малолетних уебанов на папиных тачках.

 

22.05.08 13:40

Всех чеченоф и прочую черножёпую мразь - по аулам к любимым ослегам! А кто не хочет домой -в мясорубку!

 

22.05.08 13:47

Вадика может и надо было отпиздить...для профилактики нарушений пдд...но!
Всех чеченоф и прочую черножёпую мразь - в аулы к ослегам, а кто не хочет - в мясорубку!

 
Железкин
22.05.08 16:50

Детцво Воффки....

 
alex
23.05.08 09:53

Таким вадикам-ебланам нужно сначала машину научиться водить, а потом уже на девок засматриваться на дороге. Из-за таких ебланов и случаются дтп.
В целом история поучительная для пионеров. Зачет. Почитают, может не будут выебываться на дороге.

 
Solomon
23.05.08 10:06

Ответ гражданину"knmmd".
Их джип явно не последний. А квартира у родителей Вадика единственная. Можно было как-то договориться о выплате. Предлагаю следующее : Форд-Фокус продать + страховка ОСАГО + Вадика на работу ( вся зарплата хозяевам джипа). Там ведь однозначно было, типа, ай, драйвер-майвер, мамой клянус - завтра на прадащу гатовиль джип, сматри , щто наделал, ай-ай-ай, и Омару ногу павридиль,бальница дениг стоит ( при этом Омар невъебенно начинает хромать),детей куча, нигде не работау, аткуда денги на ремонт вазьму.
Ты хотел бы, что бы твоего сына маленькие чеченята хуярили с ноги ? Чтобы он в подвале сидел, навоз убирал ? А взрослые чехи бы щурились и цедили с усмешкой : "Гяуры, свиньи...".

size 4Kb
 
alex
23.05.08 10:23

Solom, я не думаю что когда твой ребенок у чеченов, ты будешь о чем то договариваться.
А насчет "завтра на продажу готовил", это все хуйня. Малой виноват по любому, а чечены этим воспользовались.

 
Solomon
23.05.08 12:29

ALEX-у. Друг, я не про то , что бы договариваться, если ребенок похищен. Понятно, все отдашь. Но если пришлось отдать квартиру, можно было децл дать спецу, он бы чеха "исполнил", как врага народа. Они априори виноваты, раз начали диалог, взяв в заложники Вадика, глумясь и унижая. "Малой виноват по любому" пишешь ты. Согласен. Вот я и пишу , что надо договариваться, но не квартиры же лишать.

size 4Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Про сокращение рабочих мест
Девушка дня
Суровые австралийские охотники на крокодилов
У измены рыжие волосы
Не ждем, а готовимся
Про жопу
Еда глазами женщин
Когда маму принимают за подружку
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери