Зеркало




26 мая, 2008

Рабочий день милиционера

18:30 – Господи, какой же холод-то. Надо закурить. С каждым метром приближения к батальону тревожные мысли начинают одолевать меня всё сильнее…..несмотря на свою гетеро-сексуальность придётся терпеть много всевозможных «ласк» доминирующего самца в батальоне подполковника Ивана Николаевича…..или проще говоря - комбата!

19:00 – Вот и развод. Я сижу как школьник за партой и пишу ориентировки за прошедшие сутки: - «Сегодня в районе 10 утра в центральную республиканскую больницу был доставлен Дырянов С.П. 1990 года рождения, с инородным предметом в заднем проходе; в 11:20, по Октябрьскому району – грабёж, два подростка изнасиловали сотовый телефон гражданина Потапкина В.Ю. 1960 года рождения, на вид им 17-18 лет, СТС (вначале своей карьерки я думал, что СТС - это канал такой телевизионный, никак не мог догнать каким хуем СТС в каждом третьем происшествии замешан….ан нет, оказалось, что СТС - это всего лишь Среднее Тело Сложение ) ну и т.д и т.п. После зачтения ориентировок, пьяный ком.бат переходит к своей любимой части развода – сексу!!! Это целая наука. Посудите сами, до конца развода остаётся пять минут, а нужно как-то ещё успеть каждого из тридцати человек ночной смены индивидуально пропердолить новым крепким словцом. Комбат к счастью для себя с этим всегда справляется и весьма упешно.

19:30 – Наступила долгожданная свобода, ура!!! Можно закурить, расслабиться , про себя послать ком.бата и неспеша отправиться на свой объект(в нашем случае это ведомственная правительственная гостиница). Идти нужно минут двадцать, при этом на протяжении всего пути желательно молчать и не встревать ни в какие дебаты с сослуживцами. Ни для кого не секрет, что процентов 80 рядового состава милиции, как бы это сказать – вобщем вы знаете. Поэтому их споры по-своему уникальны. Например рядовой Вася Конкин любит рассуждать на философские темы: – типа «Если змея сама себя укусит она умрёт, или нет?» - обычно подобного рода темы вызывают дикие разногласия среди сотрудников. Дело даже может дойти до драки, в том случае если ответа на вопрос не находится. Вобщем лучше промолчать, а ещё лучше отвернуться (типа я тоже в форме, но я не с ними).

20:00 – Ну наконец-то, добрался. Спорщики из другой роты разбрелись кто куда – я предоставлен сам себе.

20:05 – Здрасте Инна Евгеньевна (это наша дежурная администратор гостиницы), я уж по вам соскучился (пижжю) – Здаров Диман, я по тебе тоже(тоже пиздит). Припёрся? -Ага, как у нас дела? – Дела нормуль, пока живём!!! – Это на нашем с ней языке – типа в гостинице никого нет, но заявки на сёдня есть.

20:30 – Просмотр сериала «Клон», быстрее бы уже кончился, скоро «Дом 2». Стыдно признаться, но от нечев делать приходится смотреть (на работе не щитается, друзья всё равно не узнают – успокаиваю сам себя)

21:30 – Суки, приехали (какая-то делегация), блядь ну надо же, на самом интересном месте, Рассел как раз тока, тока начал чистить кулаками иплёт Вики,….. бля, всё пропустил. Приветливо улыбаюсь приехавшим стариканам и пожилым фригидным женщинам.

22:20 – Старухи не такие уж и фригидные, нажрались как свиньи и вместе со стариканами дебоширят на втором этаже.

22:40 – Скучно! Даже фригидным клячам веселее чем мне, они уже скупили весь бар и им ещё мало!

23:00 - Сидим с Инной Евгеньевной на диване, курим, пьём кофе, говорим о наболевшем. Тут следует отметить, что наболевших тем у нас с ней как правило очень много, но в данную минуту только две, это скорее даже два вопроса: 1) Если мы перестреляем эту старческую делегацию из моего табельного оружия и спрячем тела в подвале найдут ли их утром горничные, когда пойдут за своими халатиками? И вопрос 2) Что бы мы сделали, если бы щас один из этих стариков дал нам по лимону баксов? Если в первом случае в ответе на вопрос мы сошлись во мнении, что «ДА, найдут», то второй вопрос заставил нас сильно призадуматься. В итоге Инна Евгеньевна сказала, что хотела бы отправиться в путешествие на Пальма де Майорку, а я к своему удивлению оказался менее дальновидным и решил, что непременно подкупил бы министра МВД на то чтобы мне разрешили один день служить в обычной милицейской форме тока розового цвета и клешёных штанишках с бахрамой. В эти моменты, я всегда радуюсь, что Инна Евгеньевна несмотря на свой преклонный возраст всегда поддерживает смехом мои шизофренические идеи, дай бог ей здоровья!

00:00 - Инна Евгеньевна пошла спать, а я сижу и завидую, потому, что мне нельзя, но я обязательно буду, тока позже.

01:00 – Звонок по внутреннему телефону! Алло….Дядя Вить, ты? (Дядя Витя – это мой можно сказать наставник, он стажировал меня когда мне ещё пистолет не доверяли, он настолько древний, что ещё в доисторические времена охранял людские пещеры от нападков тиранозавров. Он звонит чтобы предупредить, что к нему на соседний объект заезжал проверяющий и что, скорее всего он уже едет ко мне)

01:20 – За дверью показалось лицо(ебло) капитана – это и есть проверяющий. Преимущество двери гостиницы в том, что она зеркальная и я с удовольствием показал ему средний палец и крутил им прямо перед его глуповатым лицом со словами «мёрзнешь сука?»

01:30 – Капитан уже расписался во всех нужных журналах, что замечаний ко мне нет и сидел повернувшись лицом(еблом) ко мне. Ну, старшина, у тебя оружие-то есть?- с ядовитой ухмылкой спросил он. Так точно тов капитан – отчиканил я! А кабура? - добавил кап....................(нелепая пауза)…….(я пытаюсь догнать вопрос)…….(немного поразмыслив я понял, что капитан немного невменяем)…………………Нет, товарищ капитан, дело в том, что мне выдали женский, облегчённый вариант пистолета Макарова и я ношу его сугубо в своих чулках - отрапортовал я! Капитан завис! …….. (я потихоньку начинаю жалеть о своих словах)……Лицо(ебло) капитана начинает покрывать улыбка, но в глазах ещё видны сомнения. (отпускает, подумал я!)….. Счастливо отдежурить старшина- собрался с мыслями кап. – всего хорошего товарищ капитан.

02:00 – Ну вот, наконец-то, кажись пора баеньки!..... Сон на рабочем месте – это целая наука! Я думаю, что это ни секрет ни для кого. Но у каждой профессии есть свои особенности.
Главными задачами милицейского сна являются 1: Не помять форму и лицо. 2: По возможности одним ухом и глазом следить за обстановкой и 3: Не отлежать себе руки, ноги или и то и другое одновременно…..потому, что как показывает практика подобного рода случаи имеют место быть…например один мой товарищ по оружию дежурил в музее…уснул…отлежал себе руку – когда пришла проверка он не смог поднять, точнее приложить руку к фуражке, чтобы доложить товарищу полковнику…так и стоял с жалобно болтающейся, трясущейся, холодной сморщенной ручёнкой-культяпкой…..Другой же сержантик умудрился отлежать обе ноги…и когда на крыльце появился очередной проверяющий ему пришлось по пластунски ползти к двери…врать не буду, его дальнейшая судьба мне не известна, но думаю, что проверяющему не очень понравился «лежачий полицейский».

05:00 – Подъём, торжественное исполнение гимна РФ перед телеком по РТР.

05:05 – Отбой.

05:50 – Очередной подъём…охота жрать, хочу домой.

06:00 - Несусь на остановку, хотя знаю, что бесполезно потому, что водило(сцукан) автобуса ненавидит всех ментов и именно поэтому двери его развалюхи на колёсах(икаруса) всегда закрываются перед моим носом и мне приходится чалить пишкарусом.

06:20 – Захожу в батальон. Довольные дежурные хлыщут чай, который почему-то с пеной и рыбой.

06:30 – Стою в оружейке жду когда Его Величество товарищ Прапорщик соизволит принять пистолет.

06:40 – Его Величество товарищ Прапорщик всё ещё не спеша едет в своей царской карете из одной комнаты в другую. Ждём’с.

06:50 – Товарищ Cool, какого хера, что с вашим (оч. вежливый прапор) табельным оружием….вы чё бля(уже не очень вежливый, хотя всё-равно на «ВЫ») в него махорку штоль засыпаете?.....-Нет!, а что?!......Чо,что….чисть(«чистейте» должно было быть по идее, но хуй уже) давай! – себе почистий,обмудок (это я так про себя…..если в слух, то сядет в карету и ваааще уедет к чёртовой матери, не дождёсся)

07:20 – Иду домой. Господи, какой же холод-то. Надо закурить....

© Cool

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
КОМ
26.05.08 11:21

ф тройке!

 
КОМ
26.05.08 11:22

Де перкин?

 
КОМ
26.05.08 11:22

бля

 
данунах
26.05.08 11:26

и я тут. перкина паходу уволили на невъебенный потраченный траф

 
йо
26.05.08 11:28

типа какие мы бедные-несчастные?
а хде юморок то? ась??

 
йо
26.05.08 11:29

Вова опубликуй рабочий день Перкина, а?
страна должна знать своих героев!!

 
NoName
26.05.08 11:35

пост хуйня, хуля плакатцо, охранники и газелисты это не призвание это судьба.
а у перделкина паходу дела три состояния: спит, жрёт и срёт..

 
данунах
26.05.08 11:38
"йо" писал:
Вова опубликуй рабочий день Перкина, а?
страна должна знать своих героев!!

get up F5 F5 F5 F5 F5 drink sleep

 
Perkin
26.05.08 11:40

бля жжете пиздец!

 
ledd
26.05.08 11:43

хня както

 
KobA
26.05.08 11:44

дом 2 розовая форма. менты пидорасы об этом пост?

 
Basil
26.05.08 11:46
"данунах" писал:
get up F5 F5 F5 F5 F5 drink sleep
get up drink F5 F5 F5 F5 F5 (100500 times) masturbate (fuck f i r s t) drink eat piss&poo sleep
 
WHEEL NUT
26.05.08 11:46
"KobA" писал:
дом 2 розовая форма. менты пидорасы об этом пост?
БУГАГА!!! вот тожэсамое подумал!
 
sash51
26.05.08 11:47

Высер малолетнего ментенка с претензиями,только срать и спать... а кто Родину зачищать будет? быдлятина мусорская..(

 
NoName
26.05.08 11:48

урааа!!, перделкин проснулсо!!

 
дряНИК
26.05.08 11:48

А я когда то охранником работал с режимом работы сутки через трое. Да ночлеги на работе дело прикольное, особенно если с тобой нормальный напарник.

 
БУАГАГА!
26.05.08 11:51
"Perkin" писал:
бля жжете пиздец!

Перкин, этот пост про твой рабочий день, если заменить "мент" на "гос. служащий", убрать "мечты о розовой форме" и "дом-2" (ты норм пацан, не ахтунг), ведь на работе ты все равно нихуя не делаешь, как, впрочем, и все государство.

 
Basil
26.05.08 11:53

Перкина в следующем году - на Евровидение!!!
будет первым и там ))))

 
Фурманофф
26.05.08 12:25
"Basil" писал:
Перкина в следующем году - на Евровидение!!!
будет первым и там ))))
Стопудово! Это идея! Перкин, поедешь? Мы тебя деллигируем!
 
D3N
26.05.08 12:33

афтар - хуёвый милицианер, а песатель ещё хуже

 
Маша
27.05.08 03:44

Зачётно так, улыбнуло!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Где деньги?
Итоги дня
КВН как онкологическое заболевание
Мошенников все больше
Девушки, которым скучно на работе
Тяпничная картинка
А что, так можно?
Трагедия в трёх актах
Это вам не натяжные потолки!
Итоги дня