Зеркало




17 июня, 2008

Как я впервые обосрался

Случай первый: спортивная травма.

Была такая хуйня – карате. К тому времени как мне исполнилось 12 лет это был уже изрядный баян, однако, в той жопе в которой я жил, открытие секции по карате вызвало ебический переполох. В один прекрасный день, мой друг под большим секретом сообщил мне новость о столь знаменательном событии. Меня переполняло от волнения – в голове побежали кадры, где я, стоя на рассвете на фоне сельского пейзажа сражаюсь деревянным мечом с невидимым противником а из-за забора за мной восхищенно наблюдают самые охуенные телки в деревне. В следующем кадре я на глазах у всей школы как нарисованный пролетаю в воздухе десять метров и бью с ноги по ебалу главному местному быку - Саше Кулешову из 10б. Ебаный в рот – самой первой книжкой которую я прочитал сам был альбом по каратэ моего старшего брата – с иероглифами, цитатами из кодекса Бусидо, написанными красной ручкой и приемами на маленьких фотографиях – как из фотопулемета. С каким трепетом я брал в руки его синий пояс и мечтал, что у меня будет такой же – только черного цвета. Свершилось блять ! И хотя мероприятие планировалось проводить в тайне от большинства простых смертных, на первую тренировку в итоге припиздело полдеревни. Неофициальное представительство шаолиня разместилось в местном ПТУ. Должность гуру занял препод по столярке из этой шараги. Плотником он был охуенным, и это вселяло надежды на громкий успех мероприятия. Надежды, однако, не оправдались.

Гуру оказался редкостным пидаром решившим подзаработать на безграмотности туземного населения. Все дело в том, что в этом самом карате он не смыслил нихуя. За десять рублей в месяц каждый из нас изо дня в день повторял одно и тоже: один час классической советской зарядки с элементами растяжки, полчаса отработка ударов – их наш Брюс Ли знал всего три : мая гири(прямой рукой), боковой рукой, прямой ногой ( забыл блять как он их называл). Все это делалось из одной единственной стойки – кибадачи. Через полтора года мозгоебства он показал нам еще один удар - боковой ногой ( видать где то вычитал блять). Дальше еще немного зарядки, а потом наступал десерт – полчаса игры: футбол или баскетбол.

Поскольку Мухосранск по сравнению с моей деревней был просто Манхетном, то даже такие простые виды спорта были для нас немыслимым удовольствием: на всю деревню имелось 2 нормальных мяча: баскетбольный и футбольный – оба принадлежали спортзалу местного ПТУ, в который мы и попали благодаря ёбарю-каратисту. И вот однажды, когда вместо положенной игры началась повторно зарядка, по залу пошел недовольный ропот. Гуру насупился: вы сюда играть пришли или заниматься? зал ответил сдавленным, но дружным хохотом – однообразие учебного процесса заебало решительно всех. Положение усугублялось тем, что наш гуру помимо материального интереса решил потешить своё ущемленное попойками до обсерачки и побоями от жены, эго. Что то сказать, выйти в сортир, даже перднуть нельзя было без его разрешения(хотя последний запрет было легче всего нарушить).

Однако в этот раз я понял что банальным пердежом дело не ограничиться – впереди страшная обсерация. В тот момент когда мой сфинктр впервые сжался в кулак сдерживая горячие каловые массы только начиналась зарядка. Проситься было выйти, было бесполезно – мозгоебство только началось, и, в ответ на потуги кишечника я лишь немного согнулся и выпучил глаза. Следующий раунд борьбы говна и жопы застал меня во время растяжки – в этот раз справится с фекалиями оказалось гораздо легче в силу сидячего положения. Пиздец наступил в третий раз. Следуя незыблимым и несокрушымим законам подлости, гуру решил в этот день опробовать нововведение и провести в конце тренировки между нами спарринг. Поскольку я уже трижды просился выйти, то был вызван на спарринг одним из последних. К этому времени мои глаза уже окончательно покинули свое привычное местоположение, а по телу пробегали судороги. В довершение ко всему моим в спарринг партнером мне достался Ромочка Яйцо. Зал притих в ожидании великолепного зрелища – битвы главного дрыща и главного хряка проекта.

Одутловатая, рыхлая туша Ромочки обладала полным отсутствием пластики и координации движений, однако свалить её в следствии огромной массы было невероятно сложно, тем более такому дохляку как я. Нельзя было просто упасть – гуру просто так не отпустит, но и свалить его я не мог ибо первое же усилие грозило оросить поносом добрую половину зала. Третий приход говна начался как раз в тот момент когда гуру махнул рукой возвещая о начале поединка. Ромочка тут же схатил меня за плечи и стал наваливаться на меня выставив вперед свою слонячую ногу. Решение пришло мгновенно – я ухватившись за его кимоно сиганул ногами по направлению вперед и вверх. Через секунду мы оказались на матах я на лопатках, а Рома на своем обвисшем пузе. Зал катался по полу а гуру раздобрев от такой ахуевшей акробатики хлопнул меня по жопе со словами: «Ладно беги, а то еще обосрешь мне все маты».

Он даже не представлял себе насколько был близок к истине! Я в этот момент уже плохо соображал кто я и где нахожусь все мое сознание было обращено к жопе, где уже сдавал свои последние позиции измученный сфинктр. Окрыленный успехом я рванул на встерчу к спасительной дыре ПТУшного сортира. От нее меня отделяли три комнаты, четыре двери, 35 шагов, 10 секунд. Не думай о секундах с высока ! Преодолев половину пути я попал в раздевалку и прыгнул в первые попавшиеся ботинки. Мгновения, мгновения, мгновения… Оставалась дверь на улицу, крыльцо и семь шагов до облегчения – но именно этих секунд мне и не хватило. В тот момент когда я выскочил на крыльцо гавно тихо, легко и непринужденно полилось по моему кимоно прямо в чужие ботинки. Я замер на месте, постоял несколько секунд и медленно, с полным безразличием, широко расставляя обосранные ноги прошагал до очка.
Лазерные лучи прыгали по всему залу, пробиваясь сквозь дым и толпу. Я подошел и сел с ней рядом.
- А ты спортсменка да?
- Да, а как ты догадался?
- У тебя очень красивая фигура и подтянутая грудь – мой папа говорит, что такая бывает только у спортсменок.
- АХхахаха. А что еще тебе говорит твой папа?
- Ой, да много чего. А какой вид спорта?
- Каратэ
- Да ладно! Я раньше тоже каратэ занимался, а потом бросил.
- Почему?
- Травма на тренировке.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чапаев
17.06.08 15:32

епс

 
чапаев
17.06.08 15:32

хто туд?

 
чапаев
17.06.08 15:32

никаво?

 
чапаев
17.06.08 15:33

про гавно? пачетаимъ

 
чапаев
17.06.08 15:33

бля. шо никаво?

 
Жопорез
17.06.08 15:33

Рот наполнился тошнотворной слюной

 
чапаев
17.06.08 15:33

иде усе?

 
чапаев
17.06.08 15:34

блядь каметны пропадають..

 
Basil
17.06.08 15:35

Чапай - чемпион! )))))))))))))))))

 

17.06.08 15:35

Oh, yes! Voffka style! Glamour!

 
mikorr
17.06.08 15:36

Ну вотбля, как толька пра гаффно, Чупачупс туд как туд!

 
чапаев
17.06.08 15:38

хуета

 
чапаев
17.06.08 15:40

Гыыы. Как главный эксперт в данном виде творчества назначаю дегустаторами гаффна камрадов
mikorr и Basil.

 
чапаев
17.06.08 15:42
Oh, yes! Voffka style! Glamour!
Бгыыы!!!)))))
 
Свиблово
17.06.08 15:43

Чувак впервые обосрался в 12 лет? А в трёхлетнем возрасте он изящно шёл к унитазу? И в пелёнки не срал?

 
Тихий Извращенец.
17.06.08 15:45

Теперь я буду знать, что означает травма на тренировке.

 
джордж
17.06.08 15:48

Пост - спецыально для Чапая

 
Basil
17.06.08 15:49
"чапаев" писал:
Гыыы. Как главный эксперт в данном виде творчества назначаю дегустаторами гаффна камрадов
mikorr и Basil.
поучи жену щи варить )))) назначает он! )))
 
mikorr
17.06.08 15:49
"чапаев" писал:
Гыыы. Как главный эксперт в данном виде творчества назначаю дегустаторами гаффна камрадов
mikorr и Basil.

Спасип,но тибя дегуснуть — сибя не уважать

 
Basil
17.06.08 15:50
Oh, yes! Voffka style! Glamour!
пост "haute couture" )))))))))))))
 
йазвочко
17.06.08 15:54
"Basil" писал:
поучи жену щи варить )))) назначает он! )))
"mikorr" писал:
Спасип,но тибя дегуснуть — сибя не уважать
))))))))))) ТАК ЕВО, мальчики! хай сам жрёть))))))ходил-ходил туд сам вокрухдаокала, облизывалсо, а теперь поделица решил..нах!
 

17.06.08 15:57

мая гири - это прямой ногой

 
mikorr
17.06.08 15:59

А хто заметил: называется "... ПЕРВЫЙ раз..." .
Значит, было еще? Вова, ХВАТИТ ОДНОГО!

 
Basil
17.06.08 15:59

И снова дождь у нас идёт -
Чапаев нихуя не жжот!

 
Basil
17.06.08 16:00
мая гири - это прямой ногой
МАЯ ГИРИ - это МОИ ГИРИ по-старославянски )))
 
Basil
17.06.08 16:04

Закончился у нас, бля, дождь.
А где же Анько-Петькин вождь?

 
Basil
17.06.08 16:06

А хер там - снова моросит!
Ты где, Иваныч? Паразит!

 
Arma
17.06.08 16:16

Пост не читалибо про гавно. Хватило и каментов, поржал

>>>Чувак впервые обосрался в 12 лет? А в трёхлетнем возрасте он изящно шёл к унитазу? И в пелёнки не срал?
Posted by: Свиблово at 17.06.08 15:43
))))))))))))))))))

>>>Oh, yes! Voffka style! Glamour!

Ржу))))))

 
musya
17.06.08 16:28
"Basil" писал:
Чапай - чемпион! )))))))))))))))))
+500!!! Бродил-бродил)))
"mikorr" писал:
А хто заметил: называется "... ПЕРВЫЙ раз..." .
Значит, было еще? Вова, ХВАТИТ ОДНОГО!
Нет, пускай пишет, я люблю про гамно! Вчера был чудный пост... С пословицами! А этот пост можно откаментить так: "Усраццо - но не сдаццо!"(с))))) Хороший мальчеГ...
 
mikorr
17.06.08 16:29

Хто незаметел, Вова обсераеца уже час!

 
чапаев
17.06.08 17:16
"Basil" писал:
А хер там - снова моросит!
Ты где, Иваныч? Паразит!
А ИВАНЫЧ ПАРАЗИТ СВИМ ХУЕМ ТВОИ ГУБЫ БОРОЗДИТ.
 
коля коновалов-анальный спелеолог
17.06.08 19:19

А вот и моя литературная страничка

Говно держать уже не в силах
Оно уж в анусе сидит
Но всё же держится Василий
И лишь тихонечко пердит

Какая нахуй тренировка
Одно очко лишь на уме
Нужна хуенная сноровка
Не извалять весь зал в говне

Но сцуко было всё иначе
Не так как аффтар написал
И после переброски ловкой
Васёк всёж зал весь задристал

Попал на тренера заразу
И на комрадов боевых
И высрав море к ряду
Могучий зад его утих

Вот так и я друзья родные
Насрал когда-то на бомжа
Уснул в листве он встал в сортире
А я от страха убежал

Дристать братишки не зазорно
Дристать братва не в западло
Коль не добрался до уборной
Сри на виду козлам назло!

 
Гармошкин
17.06.08 20:22

Про гавно! Читабельно.

 
koka
18.06.08 14:38

Заипца !!! Панравилозь !!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Это было 50 лет назад
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Секс переоценен или исповедь девственника
Панин 20!8
У нас так принято
Девушка дня
Девушка дня
Иронично
Собака-убийца
Плохой день