Зеркало




19 июня, 2008

Бластер

Он лежал возле мусорных бачков. Я выносил помойное ведро, когда заметил тусклый металлический блеск в куче разной хуйни. Поворошил кроссовком в этом гавне. Вообще-то, я рассчитывал отыскать здоровую катушку меди, бля. Пацаны сказали, она дохуя стоит, ну медь эта. Батю спросил, есть ли медь у нас дома, а он посмотрел на меня как-то странно и погрозил кулаком. Тогда я попросил у него денег. Мне ведь не скока медь нужна, сколько лавэ. Чтоб подарок купить для Оксанки Шишменцевой. Люблю я её, аж залупу сводит. Вот подарю золотую цепочку с бриллиантом, так она сразу мне даст себя выебать. Наверно… она ж мажорка ниебацца. А нормальная цепочка знаете сколько стоит? Восемь шестьсот нах! Ну, хуй с ним, можно за восемь триста взять, она похуже малость. Короче, мечта у меня уже два месяца - катушка меди и Оксанка Шишменцева. И, немного-немало, её пизда. Лучше, конечно немало, чем немного.

Я присел на корточки и пригляделся. Да это же бластер, ебать мой хуй! Настоящий! Значит, стар трэк, звездные войны, вавилон-5 - это не полная хуйня и порожняк?! Выходит, люди давно летают к другим мирам и воюют с чужими, просто правительство ничо не хочет говорить! Я поднял грозную штуковину. Тяжёлый, сука. Интересно, медь в нём есть? Хотя вряд ли. Нахуя она там сдалась? При выстреле всё равно б испарилась. Лазер или сгусток раскалённой плазмы - это вам не хуй собачий! Где ж у него индикатор заряда? А, вот он, хуле, почти полную батарею показывает. А эт чо за ёбань? Я осторожно потрогал какой-то переключатель, стоящий на цифре "2". Всего цифр было шесть. Видать, мощность импульса регулируется.

Маме я ничего не сказал. Она всё равно не разбирается в технике, а Люк Скайуокер и Оптимус Прайм для неё пустые слова. Подумает ещё, что спиздил. Просто спрятал находку под олимпийку и так прошёл в свою комнату. Наконец-то можно в спокойной обстановке рассмотреть это супер-оружие. Почерневшее от выстрелов дуло, воронёный корпус, удобные рукоятки, покрытые особым материалом, напоминающим резину. Должно быть, для того, чтобы не скользили в потных ладошках боевого астронавта. Широкий курок так и просится под палец. Не, в комнате я шмалять не хотел. Чё я, ебан что ли? Даже не курю тут. Только в форточку, и то ночью. А чо бля? Уже собрался лезть на подоконник, когда вошла мама. Хорошо, я положил бластер за шторку!

- Гриша, ты совсем ничего разве не слышишь? – спрашивает.
- Нет, мам. А чо?
- Там к тебе пришли, - и смотрит так строго.
- Кто? – а сам похолодел весь.
Неужель меня вычислили? Так быстро? Чо теперь со мной будет?
- Да друзья эти опять твои. Костя и этот... как его… Бритый или Мытый...
- Лысый, мам, - поправил я и с облегчением вздохнул.

- Дарова, парни!
- Чо хуле дома сидишь? Айда, забухаем! – Костян засветил из-под кожана парой флянцев «Ржаного колоса».
- Ща, тока отпрошусь!
- Мам, я схожу погулять?
- Сходи, Гришенька, только недолго, а то я щас настряпаю, и всё опять остынет.
- Ну, ладно… - я захватил бластер и выскочил из квартиры.

Как обычно, мы двинули к садику рядом с домом. Всегда там бухаем на веранде. Сели, Кастян достал стаканчики, Лысый разлил бухло и приготовил «Колокольчик». Въебали по сто, и когда закурили, я сказал:
- Зырьте, бля!
- Ахуеть!
- Чо это?
- Бластер, ёптать!
- Ну-ка, дай зоценить! – попросил Кастян.
- На, хуле!
Друган вытер руки об штаны и принялся рассматривать бластер, удивлённо хмыкая и чё-то бормоча.
- Он стреляет хоть?

- Хуй его знает! Наверно! Вон, на индикатор глянь, полная зарядка!
- Внотуре…
Костян направил ствол на улицу и нажал курок. Ослепительный лазерный луч проделал большую дыру в заборе из сетки-рабицы и испепелил какую-то бабульку, которая в этот момент там ковыляла. Как в фильме «Война миров» прямо! Я аж ахуел.

- Пиздец, ты мудак! – закричал я. – Там же бабка была!!!
- Какая бабка? Не было никакой бабки, гыгы… - Костян невинно захлопал глазами и вернул мне бластер. – Хорошая пушка, бля!

Я спрятал оружие от греха подальше за пазуху, и мы продолжили. Водяру-то быстро приговорили, нам, ясен хуй, захотелось прогуляться. Решили найти какое-нибудь ниебаться безлюдное место, пострелять из бластера по бутылкам. На помойке за гаражами никого не было. Так, пара бомжиков, но я сжёг их одним метким выстрелом. Лысый соорудил из мусора типа мишени. Мы отошли метров на пятьдесят и начали ебашить. Я за полминуты расхуярил все цели. Это оказалось пиздец просто. Там же видно, куда луч бьёт. Сразу же корректируешь хуле, не отпуская курок, если мимо. Отошли подальше. Стрелял Костян. Видать, водки он больше выжрал или по жизни руки корявые. А попал он раза два всего.

- Смари, как надо, мудень косой! – заржал Лысый, отбирая бластер.
- Чо бля… прицел у него сбит нахуй! – сплюнул Костян.
Лысый, хитрый сучара, поставил мощность на шесть, да как ёбнул блять все мишени одним выстрелом. Пиздец сила! Аж просека получилась шириной метров десять в этой помойке.
- Ёбаный ты чорт! – Я погрозил кулаком Лысому. – Весь заряд мне истратишь!
- Хуй там! Ещё и не убыло нихуя!
- Бля, пацаны, палево! – крикнул Костян. – Кто-то едет!

К гаражам подъехал синий Х5. Мы умело спрятались. Это ж батя у Оксанки! Из машины выскочили какие-то рослые незнакомые черти, открыли багажник, выдернули оттудова дядю Вову и начали хуярить его ногами, весело похохатывая и матюкаяясь. Кажись, под замес какой-то попал комерс хуев. Хуле делать? С бластером наперевес я вылез из кустов и неспешной походкой направился к беспредельщикам. У меня сразу мысль появилась, типа спасу дядю Вову, а он мне даст свою дочку потрахать, как-то так.

- Э, козлы, чо за хуйня? – выкрикнул Кастян из-за моей спины.
- Оставьте в покое дядю Вову! – медленно произнёс я, перекинув сигарету в уголок рта.

Ублюдки прекратили свое увлекательное дело и повернули к нам бандитские жала. Их было пятеро, мудил этих. Один из них засунул лапу под пиджачок. Бластер в моих руках пять раз плюнул огнём. Запахло грозой и шашлыком.

- Спасибо, парни, спасибо! – простонал дядя Вова, поднимаясь с земли. – Ебучие федералы! Хуле, не продлил лицензию бля… не могли суки месяц подождать! Нет, бля, на нары пойдёшь, говорят…
- Это чо, мусора были что ли? – удивился я, а Лысый с Кастяном давай распинывать ногами кучки пепла.
- Да блядь! Вы их глушанули? Убили да?
- Ну, типа того… - вздохнул я.
- Аааааа!... Сукаааа… пизда мне теперь… аааа… валить надо… мне же теперь не жить, бля теперь за бугор только!... – завыл спасённый бизнесмен.
- Дядь Вова… - начал я, - а можно мне.. ну раз уж вы уедете… ну типа дочь вашу, ну Оксанку… как бы нравится она мне.. ну типа того…
- Выебать, - подсказал Лысый.
- Что??? – взорвался дядя Вова. – Мою доченьку??? Мою кровиночку, вам гопарям?! Я ни за что её тут не оставлю! Заберу с собой в Швейцарию!

Чо-то меня всё подзаебло, и я хуйнул лазером в эту неблагодарную сволочь. Сразу на душе стало спокойней. Мы залезли в бэху. Лысый за руль, я рядом, а Костян позади. И поехали разъебать. В бардачке нашёлся пакетик белого и диски с музоном. Нихуёво закинулись. Ночная Москва радостно распахнула свои объятья. Лысый вырулил на МКАД и дал под двести сука. Это реально заебись! Бля, ракета, а не тачила! Не то, что шаха Лысого. Увязались было пара гаишнеков, но у них не было шансов против моего лазера. Спустя пару часов подкатили к дому, бак был уже почти пуст. Мы вылезли из бумера, отошли подальше, прикурили по сигарете и красиво разъебали машину лучом. Хорошая вышла прогулка.

Я закинул в рот жвачку и повернул ключ в замке.
- Гриша, почему опять поздно?! – заругалась мать.
- В футбик играли, мам!
- На кухне блинчики, можешь покушать.
- Ладно, мам!
Я попил чаю, захавал остывшие блины и пошёл спать. Бластер сунул под подушку.

Проснулся от бьющего в шары света, который хуярил из окна. Из сияния возникли две фигуры космических десантников в лёгкой броне. Гуманоиды, ёпт!

- И чо вам надо, суки? – признаться, я с дэху пересрал.
- Не бойся, Григорий! – поднял руку один из пришельцев. – Мы пришли, чтобы сказать тебе, ты подходишь для Великой Миссии! Мы наблюдали за тобой через датчики, встроенные в модель RZ-700. Ты необычайно смел и метко стреляешь. Мы забираем тебя в Звёздный Отряд, Григорий! На дальних рубежах Галактики кипит суровый бой с расой Хуо! Целые звёздные системы летят в тартары! Как никогда, мы нуждаемся в бесстрашных воинах! Собирайся же, Григорий! Готовься, воин!
- Чо?? В армию?! Да идите вы нахуй! Нахуй! – заорал я, потом выдернул из-под подушки бластер, да уебал по сраным космонавтам.

Выскочил на подоконник и подбил ихнюю летающую тарелку. Она, вращаясь и попёрдывая, ёбнулась где-то за городом. Мы с пацанами потом нашли это место. Вытащили дохуя меди. И Оксанка мне дала несколько раз. Даже один раз в очко, правда по пьяни. Я ж у ней теперь за место отца.

(с)Залуппо, хуятор
2008

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чапаев
19.06.08 10:07

ну ни хуя себе

 
чапаев
19.06.08 10:08

хто туд?

 
Жопорез
19.06.08 10:08

2:0 ГГ

 
чапаев
19.06.08 10:08

все в очереди за пивом после футбола?

 
Тихий Извращенец.
19.06.08 10:10

Ща почитаем.

 
cjAndrews
19.06.08 10:15

фалаут 3?

 
чапаев
19.06.08 10:16

бред малолетнего дрочера-гопника.

 
данунах
19.06.08 10:19

ну и параша

 
cjAndrews
19.06.08 10:25

неа, не фалаут- лукьяненко, дрочер малолетний...

 

19.06.08 10:47

высер, нет??? хотя о чем это я, конечно высер....

 
Хитрый
19.06.08 10:56

сколько же он скурил...

 
Санек
19.06.08 10:58

РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!

 
Санек
19.06.08 11:06

ТАКОЙ ХУЙНИ ДАВНО НЕ ЧИТАЛ!!!!

 
свояк
19.06.08 11:06

ненавязчвивый высер

 
rewq
19.06.08 11:15

не ганите п0цаки, реальн0 ч0ткий юмар

 
Robz
19.06.08 11:22

А мне понравилось

 

19.06.08 12:47

А я почему-то поржал.

 
rewq
19.06.08 13:13
А я почему-то поржал.

пачиму то мне кажется что ты далбаеп
не за чт0, 0бращайся исч0

 

19.06.08 13:43

высер

 

19.06.08 13:58
А я почему-то поржал.

белый парашок в бардачке?

 
Мимо проходил
19.06.08 14:58

Как ни странно, но улыбнуло ))

 
Гармошкин
19.06.08 18:35

Вот тут Гриша нормально выжег! Пеши есчо про войну с Хуо и про еблю с Оксанкой тоже.

 
Чтец
19.06.08 18:58

А я поржал, прикольный квестиГ ))) веселый

 
Вульф
19.06.08 19:39

Хороший рассказ, также понравилось как и про спутник в google maps когда-то на этом сайте. Инопланетный бластер определенно крутая вещь.

 
avarron
20.06.08 05:05

Бластер-хуястер. Не, лепо написано, мне понравилось.

 
akulka
20.06.08 12:27

Мечты... Мечты..

 
ацкий гоп
20.06.08 18:55

бугогаа

 
Зелятор
21.06.08 00:01

Вот за выбор этого креоса Владимиру - уверенный зачод! Залуппо - уважаемый и очень талантливый хуйатор. Это его предпоследнее крео с Удава. У нас, удаффкомовцев, есть подозрение, что Залуппо - это очень уважаемый в прошлом мэтр и столп ХренЪ. Либо - не менее уважаемый Ренсон.

 
коля коновалов
21.06.08 12:18

вот так фильм бумер 3 удачно перетекает в звёздные войны 7

 
Ss
22.06.08 10:51

КГ\АМ

 
effimuss
28.06.08 00:19

Молодец! Пишши исчо!
Характеры получились\несмотря на то, что мала букофф\, жанр-чётко выражен\БУЛЫЧЁВ А-ЛЯ ГОП\, название хорошо,..что-то чувствуется проффффф.

 

28.06.08 00:21
"Зелятор" писал:
Вот за выбор этого креоса Владимиру - уверенный зачод! Залуппо - уважаемый и очень талантливый хуйатор. Это его предпоследнее крео с Удава. У нас, удаффкомовцев, есть подозрение, что Залуппо - это очень уважаемый в прошлом мэтр и столп ХренЪ. Либо - не менее уважаемый Ренсон.
Да-да, +1
 
http://closed.ex6.ru
23.07.08 07:52

http://closed.ex6.ru

 
Stalker
01.08.08 18:03

Поблевал...
КГ / АМ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
А ты заказал подарок?
Лайфхак, как помыть морковку
Итоги дня
Обычный день в Австралии
Итоги дня
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Странные раньше были коты
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Итоги дня