Зеркало




20 июня, 2008

Маразмы политкорректности

На десятом месте фильм Трансформеры (Transfоrmers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.
На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washingtоn). Руководство решило, что рождественские елки оскорблинют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раввин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elоn) в штате Северная Каролина (Nоrth Carоlina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет - белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.
На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.

Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т.к. играет не сборная Сербии (?!?!)

В государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!!!

М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…
На шестом месте руководство команды San Franciscо 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrisоn Hearst).Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы не приятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал. Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.
На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Cоmpany), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snоw White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями”. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.
На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифация (St. Bоniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.
На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit super” или “super high gravity lоcatiоns”).
На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University оf Oklahоma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Ни какие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.
Ну и наконец победителем конкурса “Маразм Политкорректности 2007″ объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.“Железный Арни” додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблинть такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблинть нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Шaйтaныч
20.06.08 11:25

---Первый???---

 
Шaйтaныч
20.06.08 11:26

---Мдааа...Ликбез, нечетадь!!!

 
Шaйтaныч
20.06.08 11:26

---Кто есть??? 3---

 
Der Schwanz
20.06.08 11:26

Второй?

 
Der Schwanz
20.06.08 11:28
"Der Schwanz" писал:
Второй?
А, нет, четвертый...
 
OOp
20.06.08 11:30

хуйня не читать.

 
Der Schwanz
20.06.08 11:34

Про долбоебов.

 

20.06.08 11:36

Терминатор йобнулся?

 
автор
20.06.08 11:37

насчет раздевалок Арни придумал довольно прикольно

 
ba9n
20.06.08 11:39

было ж это.
Вова баянит сам себя.

 
Металлург
20.06.08 11:40

Мегабоян.

 
Металлург
20.06.08 11:41

Мегабоян

 
йазвочко
20.06.08 11:41
Терминатор йобнулся?
+1000 старый маразматик(
 
чапаев
20.06.08 11:46

арнгольд тоже ахтунг?

 
mikorr
20.06.08 11:46
"йазвочко" писал:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Тихий Извращенец.
20.06.08 11:56

Мда,а еще говорят русские ебнутые на всю голову.В случае Арни по моему клиника бессильна.

 
vich
20.06.08 11:59

я хуею в этой ботве, Клава! (с)

а вообще забавно почитать про долбоебизм пендосов на почве ПиСи

 
OCEAN
20.06.08 12:02

Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
Арни знает, что делает! За это можно потерпеть остальное.

 
йазвочко
20.06.08 12:17
"OCEAN" писал:
Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
Арни знает, что делает! За это можно потерпеть остальное.
поповоду раздевалок я исчо могу понять твою радость..но туалеты...ты извращенец?
 
автор
20.06.08 12:22

йазвочко то да 100 пудофф

 
Клaйпед
20.06.08 12:44
"йазвочко" писал:
поповоду раздевалок я исчо могу понять твою радость..но туалеты...ты извращенец?
пиздец мериканским девчачим тубзикам,засцут пацаны усе куда достанут)))))))
 
йазвочко
20.06.08 12:54
"Клaйпед" писал:
засцут в луччем случае;))
 

20.06.08 13:05

А хуле, вот сидят сейчас в инете какие-нибудь арабы из эмиратов или другого ближнего востока и охуевают с того, что девушкам в россии разрешено ходить в мини-юбках, простоволосыми и с огромными декольте. По улицам. При детях. И эти девушки учат их детей в школах.

 
Свиблово
20.06.08 13:57

Хуле, Лондон уже лондоностан. Скоро из-за своей политкорректности нельзя у них будет отбиваться от нигеров и муслимов, если они влезут в дом белого и начнуть ебать его жену и самого хозячина в жопу, так и надо уёбкам. Лишь Россия - оплот белых людей!

 
Alchmist
20.06.08 14:47

Вот вам и перегибы на местах :)

Nicht kapitulieren!!!!!!!!!

 
Боцман ван Дизель
20.06.08 15:02

А вот то что девочки могут ходить в мужские раздевалки, а мальчики в женские - это хорошо.

 
Alchmist
20.06.08 15:11

Вот бля, а если каким нить пидорасам будет взападло и противно то что нормальные мужики с женщинами трахаются, это тоже запретят? или обяжут в обезательном порядке гомосячить?

 
Tirlan
20.06.08 15:13
"Боцман ван Дизель" писал:
А вот то что девочки могут ходить в мужские раздевалки, а мальчики в женские - это хорошо.
Ага и за любой взгляд в сторону пелоток пацанчиков пересажают за сексуальное домогательство !
 
WarMAN
20.06.08 17:36
"Клaйпед" писал:
Да фиг там... Быстрее девочки переползут в мужской тубзик... У них всегда очереди!!!!
 

20.06.08 20:44

Кстати, в фильме "Космический десант" или как там, была сцена в душе, где мылись без разделения...

 

20.06.08 22:01
"Alchmist" писал:
Вот бля, а если каким нить пидорасам будет взападло и противно то что нормальные мужики с женщинами трахаются, это тоже запретят? или обяжут в обезательном порядке гомосячить?
Да сто пудов, пидоры набирают силу, мразье, Содом и Гоморру забыли!!!
 
Я_ахуеено_политкаректный
20.06.08 22:27

А еще в Пиндосии уебки решили запретить "Приключения Геккельбери Финна" потому как там есть слово "негр". Пиздец!

 
Вульф
21.06.08 00:26

Политкорректность это правильно, такие маразмы как в этой новости редкая вещь.

 
Лекс
21.06.08 03:41
"Пост" писал:
На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washingtоn). Руководство решило, что рождественские елки оскорблинют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раввин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.
Полная хня. На самом деле убрали елки потому, что этот равин пригрозил их притянуть к судовой ответственности за использование елок в качестве основного новогоднего украшения, не вспомнив при этом про все остальное. И потребовал или снять елки или поставить 7ми (!!!) метровый подсвечник (не помню ихнего названия). Тогда аэропорт, что бы разрулить и не доводить до суда, а это могло закончиться оочень плохо, просто убрали все елки. Вот так это было.
 
ЙА УТКО
21.06.08 15:40

Интересно,что дальше будет в Америке все одним цветом + всё всем ?Прям уже полный пиздец там...Страшно уже..

 
Автолюбитель
21.06.08 20:31

Класс!! Я б в школе с удовольствием пользовался девочковой раздевалкой )))))

 
Alex Jew
22.06.08 13:15

А почему политкорректно называть европиодов "белыми"? Надо срочно пересмотреть эту наглое, вопиющее и расистское определение!

 
Demetras
22.06.08 15:53

Амерку давно пора сжечь нахуй напалмом, ниче другое уже не поможет

 
Demetras
22.06.08 16:05

Амерку давно пора сжечь нахуй напалмом, ниче другое уже не поможет

 
Demetras
22.06.08 16:05

Амерку давно пора сжечь нахуй напалмом, ниче другое уже не поможет
зы жидоф ф печь

 
Ы
22.06.08 16:07

вова еблан! кадаж ты сделаеш каменты!

 
Ара
23.06.08 13:26

Лишь Россия - оплот белых людей!Свиблово

Насмэшиль,дарагой!

 
Stalker
04.08.08 11:51

Пиндосов в топку! Ахуели савсем!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Жизньдерьмо
Держись, Натаха!
О пользе образования
Училки тоже люди
О немецком языке
Миллиардер
Рожаем вместе
Итоги дня
Отзывы о товаре, порой лучше, чем сам товар
Делийские диалоги