Зеркало




30 июня, 2008

Миссионер

Короче, ко мне в последнее время зачастили представители ебанутой подпольной организации. Называется, свидетели Иеговы, какой-то. Ну, зачастили, это мало сказано. Каждый день, суки в двери ломятся, никакой личной жизни. И главное назойливые, падлы. Звонят, блять, и звонят в дверь. А может я ебу щас кого. Может у меня защемление, какое нибудь вдруг возникнет, или там, стояк пропадёт. Но им похуй мой стояк, они мне просветление несут, блять, ниибаца какое. Чтоб жизнь моя лучезарнее стала, и привольнее.
Только вот незадача небольшая с лучезарностью. Секс рекомендуется только в законном браке с такой же лучезарной дурой как и я, и без резинки. Про в жопу поебаться, или там, в рот, вообще запрет полный. И нахуй мне, спрашивается, такая лучезарность?

А выловили они меня случайно. Возле подъезда, неделю назад. Сижу на лавочке, после корпоратива домой возвращался, решил пивком догнаться. Догнался так, что встать не могу. Уже стемнело давно, а я всё сижу, глаза в кучу собираю.

Подошли двое, незнакомые еблеты у них. Я думаю, ну, пиздец. Щас отхуячат меня возле родного подъезда и по карманам прошустрят, уж больно рожи хитрые у них. В карманах, правда, нету нихуя, но сам факт.
Здрасьте, говорят. Ну, думаю, раз здороваются, значит пиздить не станут.
-Здорово, - говорю, - вы кто? Тут, один, что повзрослее и говорит:
-Мы свидетели Иеговы. Единственной правильной... - И понёс пургу какую-то. Мне и так хуёво, а тут прям, подкатило, ну я и струганул винегретом корпоративным прямо им на штиблеты.
-Давайте мы вам поможем. - Говорит старший.
-Помогай, хуле. - Отвечаю.
Довели они меня до квартиры. Я ещё подумал, что есть нормальные люди на свете. Не всё потеряно для человечества. И ещё подумал, что никогда больше их не увижу, ан нет...

На следующий день они и явились ко мне. Звонок в дверь. Я открываю, Стоят, лыбяться, блять. Я их сразу узнал. Подумал, что за вознаграждением пришли. Тимуровцы, блять хозрасчётные. Оказалось, хуже.
-Здрасьте.
-Хуле надо? - Спрашиваю, а сам думаю, что нехорошо это. Люди мне помогли, хуё моё...
-Заходите, раз пришли. - Говорю им.
Нет, говорят, мы заходить не будем. Мы к вам вечером придём, если вы не против. У вас, говорят, состояние сейчас для восприятия не очень правильное, а мы должны до вашего сознания донести истину. Я согласился, что состояние у меня для восприятия истины очень даже хуёвое. Они тоже вспомнили, как я вчера струганул от ихней истины, и отодвинулись слегонца от двери.

Вечером, как всегда, сижу, втыкаю в тернет. Звонок в дверь. В глазок смотрю, пришли лучезарные посланцы, как и обещали. Открываю дверь, заходите, говорю. Зашли, хуё-моё, чаю там с баранками,… а поговорит?
Сели. Этот, который старший, начал меня терзать насчёт религиозных пристрастий. Я, говорю, атеист. Не верую нихуя, но в церковь хожу иногда, когда коза очередная меня туда затянет.
Тут он меня и обрадовал сходу про прелюбодеяния, и прочую запрещенную хуйню. Ну, я уже вам поведал, вначале. Я взбрыкнулся, типа, как же так? Нельзя, отвечает, хоть ты тресни. Только в браке и без гандона. И господи упаси, только не в рот и не в жопу. Я его спросил про ладошку, с надеждой так. Он задумался, глянул в свои скрижали, блять, в мягкой обложке, и снова головой мотает. Никак невозможно.
Ко второму отроку прыщавому вообще я не стал обращаться за поддержкой. Сидит, рот открыл, глазами хлопает, мнение своё, если оно у него и есть, строго держит в том месте, куда Иегова ебать не велит.

Ну, в общем, чаю попили, сушек пожрали, и упиздили, такие же просветлённые, как и пришли. Оставили они мне макулатуру свою, и квадратную голову.
А надо вам сказать, что я читать, страсть как люблю. Всё читаю и на ресурсе, и на бумаге, короче, болею я этим делом. А тут как на грех, тирнет с утра накрылся. Делать нехуй, и я книжки заповедные стал листать. Хуле не полистать, если есть? Картинок, правда, дохуя в них, но картинки, говно полное. Баб голых не нашёл, короче. Читал, пока не стемнело, да так и уснул, наполовину просветлённым.

Через пару дней, снова припёрлись мои агитаторы за светлую, безгандонную половую жизнь. Но я уже подкован, блять. Буду спорить с пеной у рта, отстаивая своё человеческое право на оральный секс.
- Самое главное для нас, это проповедническая и миссионерская деятельность. Мы ставим во главу угла, привлечение в наши ряды, как можно большее количество…
- Алё! Алё! Попридержи коней, - говорю. – Это что же получается? Если вы всех завербованных, будете заставлять вербовать остальных, да ебаться без резинки, они у вас как кошки плодиться будут. Где вы их селить будете, если они, кроме как, ходить по домам, в поисках заблудших, нихуя делать не будут? А после вашего ебучего Армагеддона, когда все, блять, воскреснут, как вы говорите, и при этом останутся на земле? Тут хочешь, не хочешь, при такой сутолоке, да воткнёшь какой нибудь лучезарной овце, либо в рот, либо в жопу. Остальные то дырки заняты будут страждущими поебаться по правильному. Короче, хуйня, говорю, ваше сообщество. Что скажете?
Задумались, блять. Надо, говорит старший проповедник, посоветоваться с шефом, а то и правда, типа дохуя людей, а никто жильё не строит. Все только шаряться и новых сподвижников агитируют. Пиздуй, говорю, советуйся. На том и расстались. Но ненадолго. До следующего вечера.

На следующий день припозднились мои пастыри, блять. Поди, долго совещались. Правда, вместо привычного прыщавого стажера, миссионер тёлку с собой привёл. Видать, новенькая. Хихикала всё время, пока я спорил с ниибаца свидетелем. Я сначала внимания на неё не обратил, мышь серая, но в процессе жарких споров, стал в её сторону косяки бросать. Ничего так, девочка. Сиськи там, попка. Маленькая, правда, ну в смысле ростом. Но если еблет накрасить, то вполне так хорошенькая получится миссионерка. И вижу, симпатизирует мне, сучка. Видать тоже не желает без резинки ебаться. Хуле, заразы щас сколько кругом…

Когда они уже уходили, изрядно потрёпанные моими каверзными вопросами, я миссионерочку приобнял так за талию, и шепнул на ушко, типа, нахуй тебе, гражданочка, свидетельствовать своё ниибаца почтение, какому то Иегове. Я не хуже, говорю. Заходи, если что, сольёмся в богословском споре. Только без мудилы этого просветлённого, ага?
- Ага! – Говорит, и улыбается.

Пришла вскоре, да так и повадилась посещать меня в минуты отчаяния, и религиозных сомнений. Нарушаем, блять, первую заповедь, утром, в обед, и на ночь. Сосёт щас так, как будто никогда этого самого Иегову и в глаза не видела. Тут на днях стал её проповедовать на предмет в попу дать. Пока не даёт, видать сильно её подгрузили в своё время на ихних шабашах. Ну, это дело поправимое. Я уже и литературкой запасся, описывающей прелести и пользу от занятий анальным сексом. Я теперь, типа, миссионер и проповедник. Несу зашореным гражданам ниибаца свет новой жизни. Хе-хе…

2008 vpr

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
30.06.08 13:30

z

 
Perkin
30.06.08 13:30

то есть я!

 
Альф
30.06.08 13:32

3

 
Альф
30.06.08 13:32

3

 

30.06.08 13:34

буду первым. похуй что тока 3-ий

 
данунах
30.06.08 13:35

перкин, а твоя жына знает что ты тут весь рабочий день ошиваешься?

 
danich
30.06.08 13:35

что то меня такая мысль посетила: все рассказы такого плана пишут дрочеры, которым девушки не дают?

 
Альф
30.06.08 13:37

Так себе...Но эти проповедники и впрямь заебали....

 
данунах
30.06.08 13:38

то сидел в тырнет втыкал, то оказывается его с утра отрубили. как то непоследовательно. хуерга вобщем.

 
Perkin
30.06.08 13:40
"данунах" писал:
перкин, а твоя жына знает что ты тут весь рабочий день ошиваешься?

неа не знает! и не надо ей знать об этом!
мож я плодотворней работаю када вовкины гавнопосты читаю и первонаХю!

 
Perkin
30.06.08 13:41
"danich" писал:
что то меня такая мысль посетила: все рассказы такого плана пишут дрочеры, которым девушки не дают?

да так оно и есть сто пудова!

 
vich
30.06.08 13:41

пост - говно, сектантов - в газенваген!

 
данунах
30.06.08 13:42

блядь дайте ссылку на нормальный сайт, этот уже заебал говнопостами

 
Dimon_kdv
30.06.08 13:42

Не читал.
Сижу дома. Звонок. Открываю, стоят два мармона или как их там, короче пендосы и мне такие говорят: "Здрравствуйте"(с англицким акцентом). На что я им в ответ: "До свиданья" (И дверь закрываю).

 

30.06.08 13:43

зыыыыыыыыыыыыыы

 
vich
30.06.08 13:48

Один раз на улице ко мне тоже парочка подобных дятлов доебалась. Прилизанные, в белых рубашечках, в галстучках, на груди бэджики: "Старейшина Гендальф" & "Старейшина Хуендальф" (причем сами, сцуко, дрочеры малолетние). Хотел было поглумиться над ними, да жена, зная, что сектантов не жалую, заопасалась за их психическое здоровье и не дала мне с ними пообщаться... Абидно... (((

 
данунах
30.06.08 13:48

Многоуважаемая редакция!
С 14 лет, как только у меня появился компьютер, я взял за правило смотреть порнуху в наушниках, чтобы никто кроме меня не слышал всяческие стоны и ахи из моей комнаты. Сейчас мне 24, и если я не надеваю наушники, у меня не встаёт.
Как быть?

 
vich
30.06.08 13:49
"данунах" писал:
блядь дайте ссылку на нормальный сайт, этот уже заебал говнопостами

это нас Вован зомбирует, чтобы тоже в какую-нибудь секту завлечь! )))

 
mikorr
30.06.08 14:01
"данунах" писал:
Многоуважаемая редакция!
С 14 лет, как только у меня появился компьютер, я взял за правило смотреть порнуху в наушниках, чтобы никто кроме меня не слышал всяческие стоны и ахи из моей комнаты. Сейчас мне 24, и если я не надеваю наушники, у меня не встаёт.
Как быть?

Cпасибо, лучше чем у Вовы.

 
буч
30.06.08 14:06

Порадовал Сказ!

 
Алла
30.06.08 14:09

Хе-хе....)))) Пеши исчо...))))

 

30.06.08 14:28

хорошо!

 
London
30.06.08 14:43

Нахуй всех навязывателей веры и правды)

 
Borodachev
30.06.08 14:58

чё то , как то слабенько...

 
Вишенка
30.06.08 15:49

если сектантов сразу на хуй не пошлешь, то потом хер отвяжешься

 
Чел
30.06.08 16:04

че-то сегодня дрочер на дрочере едет и дрочером погоняет))))

 
херамант
30.06.08 16:19

расказ так то рчаный мне понравилось и не ибёт ,а то вова всякую хуйню в последнее время постить вот пускать будет положеное некоторое подобие начала . по крайней мере улыбнуло))

 
FIREBALL
30.06.08 17:56

Четкий рассказик

 
melifaro
30.06.08 19:55

Спасибо, поржал... Ко мне тоже приходили две благовидные женщины в возрасте. А я был с дикого бодуна и не мог послать их нах... Послал со второго захода. Тож макулатуры своей тогда оставили... Секта, хуле...

 

30.06.08 21:47

"mikorr" писал:
[QUOTE="данунах"]Многоуважаемая редакция!

С 14 лет, как только у меня появился компьютер, я взял за правило смотреть порнуху в наушниках, чтобы никто кроме меня не слышал всяческие стоны и ахи из моей комнаты. Сейчас мне 24, и если я не надеваю наушники, у меня не встаёт.

Как быть?

Cпасибо, лучше чем у Вовы.

[/QUOTE]
+5

 
siromaha
01.07.08 00:07

мнение своё, если оно у него и есть, строго держит в том месте, куда Иегова ебать не велит.
Оце нормально завернув... Рэспэккккт.

 
Стряпа
01.07.08 00:19

"Всё правда, всё про нас..." (С)PR. Воронцовские сухарики.
Аффтор пишет хорошо, отношение к сектантам с помощью падонкавского слога, раскрыто полностью.....
Согласен с аффтаром на 101%....О как!!

 
yrkdc
01.07.08 04:24

"...строго держит в том месте, куда Иегова ебать не велит" пацталом!

 
-=NeWy=-
01.07.08 08:23

Афтар пеши есчо!!!
Ыыыыыыыы

 
Железкин
01.07.08 13:29

Тема епли с Ыеговай да канца нераскрыта.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кабельщик
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Можно ли ударить чужого ребенка?
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Про спецназ
Миллиардер
Девушка года Плейбоя
Итоги дня
Счастливчики уходящего года
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек