Зеркало




08 июля, 2008

Одно целое

Женская доля

Когда она встретила его впервые - то сразу поняла: "Это судьба!"

Тонула в его глазах, тёмных омутах, обрамлённых пушистыми ресницами, таяла от нежных прикосновений его ласковых рук, сходила с ума от губ, поцелуев, объятий... Как красиво он за ней ухаживал! Розы, белые розы, любимые цветы - словно символ той нежности, с которой он смотрел на неё. Их аромат смешивался с запахом его шикарного парфюма, и от этого сладковато-горького сочетания в ней пробуждались совершенно новые, неизведанные доселе чувства...
Прогулки под луной долгими летними вечерами, разговоры обо всём и ни о чём обнажали родство их душ, словно две половинки, когда-то разлучённые судьбой, наконец нашли друг друга!

Он настаивал на скорой свадьбе - она робко и с обожанием внимала, восхищаясь его целеустремлённостью и силой его чувств. Шикарное подвенечное платье, плачущие от счастья родители, бледные от зависти подружки, катание на теплоходе, огромный фейерверк, осветивший пол-неба - это была самая прекрасная свадьба на свете, но она всего лишь связала законными узами их счастливый союз, заключённый на небесах.
Она чуточку ревновала его к работе, но всё же сумела преодолеть себя, из любви к нему - понять и принять, что для него, как для настоящего мужчины, жизненно важно самореализация. Окружив его бесконечным вниманием и неутомимой заботой в недолгие часы их вечернего общения, она выражала свою любовь в ужинах, красиво сервируемых в гостиной, в белых, всегда тщательно выглаженных рубашках, в со вкусом подобранных носках и галстуках.
Она всегда следила за собой, старалась, чтобы он мог гордиться великолепно выглядящей женой. Других мужчин, разумеется, её красота тоже чрезвычайно впечатляла, но и с коллегами по работе, и с продавцами в магазинах, и с соседями она вела себя предельно корректно, прекрасно сознавая силу своего обольстительной улыбки, и лишь изредка позволяла себе вольность в виде кокетливого взгляда, чуть дольше необходимого задерживающегося на мужских губах... Один сослуживец попытался зайти дальше обыкновенного дружеского флирта и пару раз проводил её до дома, но она, дабы не слишком обнадёживать одного в ущерб остальным, стала демонстрировать холодность, и он деликатно прекратил свои попытки.
Она была приветлива и мила со всеми соседями, по-настоящему не общаясь ни с кем - близких подруг и без этого хватало. Лишь поселившаяся этажом выше молоденькая девушка частенько забегала с просьбой поделиться каким-нибудь кулинарным рецептом, пока, в конце концов, она не подарила этому неопытному созданию книгу "Пятьсот рецептов для пароварки". Блюда, приготовленные на пару, и для здоровья полезнее, но главное - позволяют блюсти фигуру и сохранять здоровый цвет лица.

Они ещё не решили, куда в этом году поедут в отпуск. Она мечтала о романтическом путешествии на какой-нибудь тропический остров и ежевечерне представляла, засыпая, как прижимается к теплому, сильному мужскому телу... на бамбуковой террасе белой виллы, стоящей на берегу океана, где легкий бриз ласкает разгоряченные тела, и мягкая тень пальм укрывает влюбленных от палящих лучей дневного светила... А вечером, когда аромат тропических лилий смешивается с прохладой кофейного ликера, и гармоничной добавкой звучит гулкий океанский прибой - сплетаются руки и губы, и нет больше двоих, не существует каждый в отдельности, а есть одно целое, одна-единственная на двоих Вселенная...

Мужская доля

Когда он встретил её впервые - то сразу подумал: "Вау! Какие сис...синие глаза!"

Ну, собственно, можно было обойтись и без свадьбы. Но, во-первых, надоели короткие встречи и осторожные поцелуи, когда за стеной смотрят телевизор её родители. А во-вторых, он за год на цветы потратил больше, чем на сигареты - сколько ж можно?!
Гулять пешком - то ещё удовольствие, он почему-то сразу вспоминал службу в армии, марш-броски и товарища прапорщика. С другой стороны, раз не за рулём - он спокойно позволял себе пару пивка и потом мог её слушать невозмутимо. Анхелио где-то потерял память, а Розамунда примерно в том же месте потеряла ребёнка, а в Доме-6 идут дожди - никакого радио не надо.
Свадьбу он организовывал сам, доверив тёще только выбор невестиного платья. И правильно, кстати, сделал, а то бы эти родственнички устроили праздник в заводской столовой. А так - подсуетился, решил, заплатил, и перед друзьями не стыдно. Хотя лучшим моментом свадьбы был всё-таки мальчишник...
Когда стали жить вместе, обнаружил, что она не только чудесно делает ми... миндальные пирожные, но и вообще вкусно готовит. Единственная непонятка - раньше спокойно относившаяся к пиву, теперь она на дух его не переносила. Ну и ладно. Чтоб не скандалить - он просто кооперировался с друзьями. Рыбалка - суровое мужское занятие. Всё.
Ревновать её он и не думал, хотя, конечно, гордился тем, что жена красива. Увидел однажды, как какой-то хмырь прощается с ней у подъезда - подошёл, спокойно поговорил. Оказался коллега. Угу. Ну ладно, просто предупредил. Кулаки, правда, чесались - вмазать, как следует, чтоб зубы в одну сторону, очки в другую, но сдержался!! Коллега был мужик понятливый - разошлись миром.
Единственный раз он подумал об измене - когда встретил новую соседку и оценил её пышную по... причёску. Но уже забежав "на кофе" в первый раз - заскучал, а после третьего визита стало вообще невмоготу - у неё на плите вечно что-то тушилось. Вроде говорила, что заботится о фигуре (фигура была что надо!), но стойкий запах пареных овощей или рыбы отбивал все желания. Даже попить кофе.

Они ещё не решили, куда в этом году поедут в отпуск. Хотя он, собственно, уже всё спланировал. Билеты заказал, цены на аренду лодки узнал, комплект необходимой одежды прикинул. Компания там хорошая подбиралась - все старые друзья, свои люди, так что и охота, и рыбалка на озёрах Карелии должны удасться. А когда двое забираются в один спальный мешок - остальной мир будто исчезает. Нет больше ни комаров, ни догорающего костра, ни леса, а есть одно целое, одна-единственная на двоих Вселенная...

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Lenin
08.07.08 14:54

1

 
Lenin
08.07.08 14:54

нах

 
korobai
08.07.08 14:54

пиздец

 
123
08.07.08 14:56

первая!
фигня.

 
Хрыч
08.07.08 15:01

Лондон, хде ты? Ану-ка восхитьсь этими сентиментальными соплями.

 
Basil
08.07.08 15:03

ИТОГО .........

 
Lenin
08.07.08 15:04
"Basil" писал:
ИТОГО .........
хуй в трико
 
Шaйтaныч
08.07.08 15:05

---Мля, прослезилсо...Жызненна!Кстате, откровения ЖеныВовчега не зацинили штоль?:)))

- Натаска, дай куснуть? Ну пазалуста… - Ленка заискивающе посмотрела в голубые Наташкины глаза.
Наташка смерила Ленку равнодушным взглядом и с хрустом впилась молочными зубами в яблочную мякоть.
- Ладно-ладно, задина-говядина, я тебе плипомню! – прохныкала Ленка, встала с горшка, натянула трусики, оправила платьице и пошла в группу, где дети старательно рисовали домики.
Так началась вражда Ленки и Наташки. Поначалу она была немудреной и наивной: Ленка запорошила Наташке глаза песком, Наташка сломала ленкин совочек, Ленка вылила суп на голову Наташке, Наташка растоптала ленкину куклу, Ленка порвала наташкин рисунок, Наташка плеснула киселем на новое ленкино платье, и так далее в том же духе, до самой школы.
В школе вражда обострилась, девчонки взрослели и гадили друг дружке все более изобретательно. От банальных кнопок на стуле они перешли к брызгалкам с чернилами, потом настал черед склеенных страниц в тетрадях и дневниках, маленькая мышка в портфеле довела Ленку до истерики, а телефонный звонок маме с ябедой на кол по литературе доставил массу неприятных ощущений наташкиной заднице. Девчонки изощрялись в пакостях, чуть ли не ежедневно одна из них злорадно хихикала, глядя на расстроенную соперницу, а та, в свою очередь, уже обдумывала план мести.
В старших классах, когда вчерашние девчонки с косичками стали молодыми девушками, вражда Ленки и Наташки перешла в новую фазу. Наташке нравился Сережка, Ленка всеми правдами и неправдами старалась понравиться ему первой, на школьных дискотеках девчонки даже несколько раз подрались, выясняя, кто с ним будет танцевать, Ленка однажды натравила толпу своих приятелей-хулиганов на парня, который провожал Наташку домой, в ответ та подкупила двух десятиклассниц, и они в женском туалете разбили Ленке нос. Разумеется, регулярно продолжали происходить и обычные мелкие подлянки: надпись “сука” мелом на спинке стула, которую потом так трудно оттереть со школьной формы, затяжка на колготках, сделанная ловким движением руки в давке на перемене, использованная прокладка, подброшенная под парту соперницы, красной от смущения, подножка на физкультуре во время разбега перед прыжком. Да мало ли способов досадить, когда желание отомстить полыхает в груди сверхновой звездой?
Школа осталась позади. На выпускном вечере Наташка злорадно пролила полбутылки красного полусладкого на белоснежное Ленкино платье, но не успела насладиться триумфом, как села задом в шоколадный торт…
Ленка пошла учиться в ПТУ на закройщицу, Наташка попыталась поступить на истфак пединститута, провалилась на экзамене по литературе, с которой у нее всегда были проблемы, и теперь коротала год до следующей попытки, работая курьером в типографии.
Обе девушки встречались с парнями. Дима, друг Ленки, осенью должен был уйти в армию, а наташкин Вадим учился на математическом факультете, у него была отсрочка. Парочки время от времени пересекались на дискотеке в единственном клубе их маленького городка. Серьезная стычка произошла всего один раз, когда Вадим в толпе ненароком толкнул Ленку, за что тут же выхватил в торец от Димки, усиленно занимавшегося боксом в ожидании грядущей дедовщины. К чести Вадима, он ответил ударом на удар, да и Наташка тоже не стала наблюдать, как избивают ее парня, и с визгом вцепилась Ленке в волосы. Драка мгновенно разрослась, замелькали кулаки, подвыпившей молодежи было плевать, за что и кого колошматить. Подъехавшие менты распихали особо буйных по машинам и повезли в райотдел. Среди схваченных оказался и Вадим. Бумага, отправленная из милиции в институт, перечеркнула его планы на отсрочку, он был отчислен и с ужасом думал о предстоящем призыве в ряды СА.
Через полгода после того, как молодых людей забрали в армию, Наташка сфотографировала Ленку, обнимающуюся с каким-то парнем на вечеринке, и отправила фотку своему Вадиму, который служил с ленкиным Димкой в одной части. Вскоре Ленка получила из армии письмо, после чего неделю рыдала, заперевшись дома, забив на ПТУ и вообще на все в мире, а потом подпоила тех самых приятелей-отморозков со двора, и через пару дней изнасилованная Наташка лежала в больнице. Разумеется, весточка об этом событии была немедленно отправлена в воинскую часть, и планы Наташки на Вадима растаяли, как дым…
Ленка вышла замуж за слесаря местного ДРСУ по имени Анатолий. В ресторан, где гудела свадьба, ввалилась пьяная Наташка и устроила жуткий скандал, сопровождавшийся битьем посуды и невестиного лица. Через пару месяцев Ленка проколола ночью шины на автомобиле Дениса, с которым Наташка жила гражданским браком. В ответ Наташка отравила собаку, охранявшую частный дом молодоженов, и подожгла забор, ограждавший их двор. Ленка незамедлительно отреагировала, разбив ночью все стекла в квартире Дениса и Наташки. Наташка написала анонимку в управление ДРСУ, в которой обвиняла Анатолия в сексуальных извращениях, и пустила по городу слух, что он педераст. Ленка позвонила наташкиным родителям и сообщила, изменив голос, что их дочери сделан аборт, после которого у нее никогда не будет детей. Мама Наташки слегла с инфарктом. Наташка, работавшая в налоговой инспекции, организовала в ответ проверку магазина тканей, в котором трудилась Ленка. Недостача оказалась внушительной, и Ленка едва не получила срок.
Толик с Ленкой купили RAV4. Наташка и Денис приобрели подержанный “Ландкрузер-Прадо”. Ленка заставила мужа продать частный дом, а на вырученные деньги супруги приобрели трехкомнатную квартиру, в которой и поселились с двумя своими детьми. Денис взял кредит, продал свою двушку, и на десятилетие встречи подарил беременной Наташке четырехкомнатную квартиру в центре. Ленка поехала отдыхать в Египет. Наташка на следующий год полетела в Австралию к какой-то дальней родне мужа.
Закончилась вражда просто и банально. Однажды на светофоре авто Ленки оказалась рядом с Наташкиным джипом. Соперницы обменялись гневными взглядами, моргнул желтый, и две машины рванули с места, визжа покрышками. Гонка продолжалась около получаса, и закончилась на загородной трассе, когда “Прадо”" вылетел на встречку, совершая обгон, и лоб в лоб поймал груженого углем КАМАЗа. “Равчик” мог бы объехать аварию, но скорость была так высока, что Ленка не успела среагировать и воткнулась в обломки джипа соперницы на 160-ти км/ч.
В реанимации женщины лежали на соседних койках. Денис и Анатолий, галопом примчаавшись к разбившимся супругам, понатащили им фруктов и соков, но им это было уже не нужно, и та и другая почти не имели шансов. Перед смертью Наташка пришла в сознание, и шепотом попросила мужа дать ей яблоко. Денис зашуршал пакетами, суетливо отыскал яблоко и протянул его жене.
- Ленка…- чуть слышно прошептала Наташка. – Ленка… Яблоко… Ты просила откусить, помнишь?
- Да… - так же шепотом ответила Ленка, - помню…
- Держи, - рука с яблоком с трудом протянулась в сторону ленкиной койки.
Ленка протянула руку навстречу, ее пальцы почти дотянулись до яблока, и в этот момент жизнь покинула ее. Через несколько секунд умерла и Наташка, пальцы ее разжались, яблоко упало на пол и закатилось под койку.
***
Ленка и Наташка висели кверху ногами на огромных крюках, на каких обычно висят туши в холодильниках. В задницы обеих были вставлены воронки, в которые тоненькими струйками лился расплавленный свинец. Кожа у недавних соперниц была начисто содрана, ногти на руках вырваны с мясом, кровь капала на пол, усыпанный обломками человеческих костей. Женщины яростно переругивались.
- Ну ты и дура, Натаха! Ну что тебе стоило дать мне откусить яблоко тогда, в детском садике?
- Сама ты дура! Стоило из-за червивого яблока такую вендетту устраивать!
- Да пошла ты! При чем тут яблоко. Ты мне не нравишься, вот и все.
- Взаимно! Ты как была дурой в детстве, так на всю жизнь дурой и осталась!
- Да пошла ты, овца ошкуренная!
- На себя посмотри, прошмандовка! Вон, вся жопа разворочена нахуй.
- Можно подумать у тебя она лучше? Ты и при жизни в сраку трахалась с радостью, сука похотливая!
- Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать! А ты прям целкой была ни разу не ебаной. Скажи спасибо, что я твоему уроду не рассказала про групповуху на базе отдыха, когда тебя чурки четвером пердолили!
- Да пошла ты, ебанушка. Понапридумывала хуйни всякой и сама в нее поверила. Кстати ты в курсе, что я с твоим Денисом еблась периодически?
- Ты?? С Денисом?? Да он тебя терпеть не мог, чудовище ты прыщавое!
- Терпеть не мог, говоришь? Ха-ха! Жаль, теперь уже поздно, а то бы ты спросила у него, как он мне вылизывал, когда ты своего ублюдка в палате молочком кормила!
- Ах ты сука сраная! Блядь, если б руки не связаны были, я б с тебя сейчас остатки мяса бы сорвала нахер!
- Сорвала одна такая! Залепи дуло, шалава!
- Сама залепи, шлюха!
Соперницы замолчали. Свинец продолжал литься в воронки и исчезать в разорванных задницах, кровь все так же капала на усыпанный костями пол.
Дьявол щелкнул пальцами, промеж рогов у него сверкнул электрический разряд, и картинка с висящими на крюках тушами растворилась в воздухе.
- И что, вот эта вот хуета происходит постоянно? – спросил он, почесывая копытом за ухом.
- Так точно, ваше сиятельство, круглые сутки, вот уже пару тысяч лет! – отрапортовал вытянувшийся в струнку бес-экзекутор, одетый в пропитанную кровью джинсовую спецовку.
- Да это же охуеть, как надо друг друга ненавидеть, чтобы от злобы не чувствовать боли и страданий! – дьявол даже присвиснул от удивления.
- Так точно, - робко поддакнул бес.
- Короче. Слушай мою команду. Задействуй отдел реинкарнации, надави там на кого следует. А мне такие грешницы тут на хуй не нужны. Понятно?
- Так точно! – снова вытянулся в струнку бес.
- Выполняй! – дьявол так ударил кулаком по крышке стола, что по черному полированному мрамору зазмеилась тоненькая трещина.
***
- Натаска, дай куснуть? Ну пазалуста… - Ленка заискивающе посмотрела в голубые Наташкины глаза.
Наташка смерила Ленку равнодушным взглядом и с хрустом впилась молочными зубами в яблочную мякоть.
Два червяка, живущих внутри яблока, сосредоточенно продолжали поедать друг друга…


 
Малинький далпайоп
08.07.08 15:12

придсказуима....

 
Kozo
08.07.08 15:12

ИГОГО

 
Санек
08.07.08 15:17

заценили. зачот

 
London
08.07.08 15:37
"Хрыч" писал:
Лондон, хде ты? Ану-ка восхитьсь этими сентиментальными соплями.
Отличный пост)Юыло бы так всегда, у женщины свой взгляд и у мужчины свой. Кстати мужской взгляд мне больше нравится)
 
mikorr
08.07.08 16:06
"London" писал:

Глянцевато как-то... А ты не так уж и сентиментальна ))).

 
mikorr
08.07.08 16:08

"Шaйтaныч" писал:
---Мля, прослезилсо...Жызненна!Кстате, откровения ЖеныВовчега не зацинили штоль?:)))

- Натаска, дай куснуть?

Шай, смотри: это называется редактирование. Чтоб народу было не в напряг читать )).
 
Docent
08.07.08 19:16

Перванах.... Зачот....

 
зВерь Верюга
08.07.08 22:14

полупозитифф

 
Alex
09.07.08 11:59

Бля, вот хуетень, сцуко, я думал гдето развязка, про еблю в рот.. или хоть про гавно... А оказалось, как мочу разлили. Фтопку!!!!

size 6Kb
 
SmartAss
10.07.08 18:19

Вот такия они такия - разныя... )

P.S. на воффке чета склалась повышенная плотность гопоты не способной к мыслительным процессам... с кем же работать та?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Сзади
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Доктор, у меня сифилис
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Мои часы
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Это детка не Россия
Плохой день
Как правильно снимать деньги
Скромное обаяние чешской полиции