Зеркало




11 июля, 2008

Женский день

Сегодня оказывается какой-то спецпраздник с длинным названием, которое заканчивается на «верности». День семьи, любви и верности. Как-то так.

Вы как хотите, а я против. Кто-то один раз придумал, что 8 марта – женский день. Сами знаете, что за сумасшествие случается в это число. Цветочные и парфюмерные магазины делают годовую выручку, как шиномонтажи в первый снег.
23 февраля торговцы бритвами для щетинистых подбородков греют руки.
После 14 февраля владельцы заводов по производству сердечек покупают себе квартиры в центре города. И детям своим сразу тоже покупают. И говорят, наверное: «Ну вот в следующем году куплю тебе еще одну квартиру в центре города. Можно даже другого города. Подожди до 14 февраля».

У меня лично 8 марта каждый день. И мне нравится, когда мужчина небритый (поэтому празднование 23 февраля ежедневно я выгодно избежала). Теперь получается так, что 8 июля каждый год мы будем празднично хранить верность. Давайте еще сделаем этот день выходным. Все, как мы любим.

По телеканалам во всех ток-шоу сегодня были торжественно представлены многодетные. У кого девять, у кого одиннадцать детей. Матери-одиночки со всеми детьми не успевали прыгать с канала на канал в одних и тех же халатах. Я прямо виииижу редакторов этих передач, которые курят сигареты и говорят на планерке: «Так, ну что у нас. 8 числа первый раз празднуем День семьи, любви и верности. (Затягивается сигаретой). Значит, многодетные матери. (Выпускает дым). Пара историй про любовь с соплями. Коля, ты еще поройся в архиве, надо что-нибудь такое найти. Про сопли до шеи. Катя, с тебя, значит, звезда со счастливой любовью. И пусть они ребенка своего еще в студию принесут. Ну и спеть в конце кто-то должен». – «Виктор Сергеевич, тогда звезду лучше брать поющую, так сэкономим». – «Правильно думаешь, Катерина, молодец. Ищи нам певца, звони в пиар-отдел».


А мама моя говорит сегодня (она в роддоме работает): «А у меня женщина отказалась от двойни. Да. 36 лет ей. Уже есть дочка, восемь лет девочке». Моя мама умеет лечить людей, которые не могут сказать, что у них болит, потому что им всего несколько дней. А мама знает. Помимо этого в ее обязанности, как заведующей отделения, входит разговаривать с женщинами, которые отказываются от своих детей. У нее свои слова и методы, это непередаваемо в тексте. «А я ей говорю (продолжает мама) как же вы от них откажитесь?» - «Понимаете (отвечает женщина) я ничего не смогу им дать. А так их возьмут люди и воспитают нормально, будут любить, как своих». «А вы знаете (опять мама), что обычно не берут двоих детей сразу? В 99% пара усыновляет или удочеряет одного ребенка. А по нынешнему закону двойню или близнецов нельзя разлучать. Особенно, если это разнополые дети. Они могут встретиться, может быть инцест. В общем, нельзя по закону». Женщина пошла думать на пару дней. А сегодня все равно отказалась. Говорит, думала, что мужчина женится, а он не женился. Сказал: «Да это не мои дети! У нас в роду вообще двойней не было!»

Я слушаю маму и молчу. А она продолжает: «А недавно девочка восемнадцатилетняя отказалась от сына. Я с ней и так, и так… А она смотрит и говорит: «Вы знаете, что мой папа глава такой-то области? А мама работает в таком-то ведомстве. Они уважаемые люди. Вы понимаете, я не могу». – «А родители знают, что ты отказываешься?» - «Мама знает» - «А папа?» - «…» - «Значит, папе боитесь сказать. Как же у такого человека дочь не замужем родила, да?» - «…» - «И из-за этого ложного стыда ты отказываешься от ребенка?» - «…» - «Ты только одно скажи. Почему ты не сделала аборт?» - «Да что я дура, что ли? Это же опасно для здоровья. Вдруг детей не будет».

А потом мама еще говорит. В ее отделении недавно родила девочка. Девочке 25 лет, у нее олигофрения. Пришли родители, они же являются опекунами. Мать плачет, отец скулами водит. Нормальные здоровые люди, так получилось, что дочка такая родилась. Занималась в своей специальной школе, там с мальчиком познакомилась. Лет им по 25, но развитие на 10. Все знали, что у них связь. Врачи сказали, что при таких заболеваниях у обоих как минимум бесплодие и вообще волноваться не надо. Объясните, мол, про презервативы.

Мальчик родился. Небольшой, но здоровенький. Девяносто процентов, что у него то же самое, что и у родителей. Пришли новоиспеченные бабки, деды. Плачут. Пишут заявление, что будут отказываться. Им до пенсии осталось недолго, ее одну тянут всю жизнь, простые люди, тысячи долларов не получают. У девочки этой пенсия всего три тысячи по инвалидности. Куда еще-то брать? Мы помрем на кого этих троих оставлять? Она же ни взять ребенка не может, ни завернуть. Это опять все на нас. А мы и так всю жизнь!!!... Куда мы его возьмем???

Взяли.

Мама рассказывала, что они сначала все ж таки написали заявление. А потом мама (которая молодая мама) пришла к дверям детского отделения, стоит и воет. Говорит не очень хорошо, а стоит и воет. У нее молоко пошло. Начала кормить ребенка. Из рук не выпускала. В качестве исключения пустили в палату папу. Мама (моя) рассказывала, что они стоят вдвоем над ребенком, трогают его, что-то там по-своему говорят. Женщины выходили из палаты, слезы глотали.
Олигофрения… Да какая разница. Люди же.

Когда выписывались с ребенком, то подарили врачам всего отделения торт. Огромный такой и здоровенный торт. А на нем написано: «Храни Вас Бог». Моя мама стоит и говорит: «Ну и как его такой резать?»

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
11.07.08 12:53

я

 
London
11.07.08 12:54

2

 
vich
11.07.08 12:56

тоже здесь!

 
London
11.07.08 12:59

начали за здравие, кончили за упокой)

 
Perkin
11.07.08 12:59

блять вова, сука, аж на слезу пробило. Уж лучше б про гавно запостил!

 
Вишенка
11.07.08 13:01

у Вовы внебрачный ребенок появился??
странно большое количество постов сегодня на детскую тему

 
Perkin
11.07.08 13:03

во бля, баян канечно, но всеравно

size 66Kb
 
WHEEL NUT
11.07.08 13:12

как-то так... напряжненько для пятницы.

 
vich
11.07.08 13:13

бля, слезы навернулись........

 
Вишенка
11.07.08 13:17

забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

 
mikorr
11.07.08 13:21

Такое надо внимательно читать. Что Перкин и сделал.

 
mikorr
11.07.08 13:22
"vich" писал:
бля, слезы навернулись........
+
 
mikorr
11.07.08 13:23

"Вишенка" писал:
забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

Права на все сто. Так ОЧЕНЬ часто бывает.

 
vich
11.07.08 13:26

"Вишенка" писал:
забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

в том-то и дело, Вишня, что те, кому не надо, да и нельзя (по морально-этическим соображениям, чтобы сцуки не плодились), эти как раз-таки и беременеют как крысы и чуть ли не от случайного сквозняка, а те, кто порой годами хочет иметь ребенка - остаются у разбитого корыта... (((

 
NoName
11.07.08 13:33

жызненна, у нас с женой ребёнок с первой попытки не получилсо;( зато как смотришь на олигофренов с пивом и киндером в коляске, хочетцо запретить им размножатцо.

 
свояк
11.07.08 13:40

блять вова, сука, аж на слезу пробило. Уж лучше б про гавно запостил!
Posted by: Perkin at 11.07.08 12:59
перкин будешь 30ку праздновать вспомнишь этот пост и пустишь скупую мужскую слезу, а вова мудаг такое в пятницу постить

 
Вишенка
11.07.08 13:42
"NoName" писал:
жызненна, у нас с женой ребёнок с первой попытки не получилсо;( зато как смотришь на олигофренов с пивом и киндером в коляске, хочетцо запретить им размножатцо.
у меня знакомая так вообще несколько лет забеременеть не могла. Врачи сказали, что все, писец котенку. так она в церковь поехала одну (на трассе на феодосию находицца), в купель животворящую окунулась.. Сама относилась ко всему этому скептически, но после этого в течении месяца забеременела. от так бывает =)
 
П. И. Здобол
11.07.08 13:48
"Вишенка" писал:
в купель животворящую окунулась..

Охуеть, как трогательно и достоверно. Я аж проникся. Может, в господа уверовать?

 
NoName
11.07.08 13:52

у меня знакомая так вообще несколько лет забеременеть не могла. ...
Posted by: Вишенка at 11.07.08 13:42 [ цитировать ]

--------------------
Пока доверяем официальной медицине:)

 
Вишенка
11.07.08 13:57
"NoName" писал:

Пока доверяем официальной медицине:)
официальная медицина сказала, что ее резать будут и что вероятность забеременеть после операции меньше 10 %. Тут уж за любую соломинку ухватишься.

Да и у нас в крыму много таких мест, где вода лечебная. Видимо на одном из них церковь и построили.

 
Хрыч
11.07.08 14:04

Это просто еёйный йобырь ипаться не умеет, патамушта не имеет многолетних тренировок на ДД. Перкин бы враз детишку ей стругонул.

 
Вишенка
11.07.08 14:07
"Хрыч" писал:
Это просто еёйный йобырь ипаться не умеет, патамушта не имеет многолетних тренировок на ДД. Перкин бы враз детишку ей стругонул.
ага, а потом жена перкина ему бы оторвала чем он стругает =)
 

11.07.08 19:53

Закон подлости работает везде и всегда

 

14.07.08 13:04

Отсюда вопрос:и кто из вас олигофрены?

 
XedinUnknown
02.08.08 23:54

зачот. Жызненна. Люблю как женщины пишут...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Соревнования по воображаемому сексу
Теплотехника в картинках
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Мисс-Вселенная-2017
Экскурсии по Москве
Итоги дня
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба
Наш человек!
Мотивация в стиле 90-х
Когда сын нарокман