Зеркало




11 июля, 2008

Женский день

Сегодня оказывается какой-то спецпраздник с длинным названием, которое заканчивается на «верности». День семьи, любви и верности. Как-то так.

Вы как хотите, а я против. Кто-то один раз придумал, что 8 марта – женский день. Сами знаете, что за сумасшествие случается в это число. Цветочные и парфюмерные магазины делают годовую выручку, как шиномонтажи в первый снег.
23 февраля торговцы бритвами для щетинистых подбородков греют руки.
После 14 февраля владельцы заводов по производству сердечек покупают себе квартиры в центре города. И детям своим сразу тоже покупают. И говорят, наверное: «Ну вот в следующем году куплю тебе еще одну квартиру в центре города. Можно даже другого города. Подожди до 14 февраля».

У меня лично 8 марта каждый день. И мне нравится, когда мужчина небритый (поэтому празднование 23 февраля ежедневно я выгодно избежала). Теперь получается так, что 8 июля каждый год мы будем празднично хранить верность. Давайте еще сделаем этот день выходным. Все, как мы любим.

По телеканалам во всех ток-шоу сегодня были торжественно представлены многодетные. У кого девять, у кого одиннадцать детей. Матери-одиночки со всеми детьми не успевали прыгать с канала на канал в одних и тех же халатах. Я прямо виииижу редакторов этих передач, которые курят сигареты и говорят на планерке: «Так, ну что у нас. 8 числа первый раз празднуем День семьи, любви и верности. (Затягивается сигаретой). Значит, многодетные матери. (Выпускает дым). Пара историй про любовь с соплями. Коля, ты еще поройся в архиве, надо что-нибудь такое найти. Про сопли до шеи. Катя, с тебя, значит, звезда со счастливой любовью. И пусть они ребенка своего еще в студию принесут. Ну и спеть в конце кто-то должен». – «Виктор Сергеевич, тогда звезду лучше брать поющую, так сэкономим». – «Правильно думаешь, Катерина, молодец. Ищи нам певца, звони в пиар-отдел».


А мама моя говорит сегодня (она в роддоме работает): «А у меня женщина отказалась от двойни. Да. 36 лет ей. Уже есть дочка, восемь лет девочке». Моя мама умеет лечить людей, которые не могут сказать, что у них болит, потому что им всего несколько дней. А мама знает. Помимо этого в ее обязанности, как заведующей отделения, входит разговаривать с женщинами, которые отказываются от своих детей. У нее свои слова и методы, это непередаваемо в тексте. «А я ей говорю (продолжает мама) как же вы от них откажитесь?» - «Понимаете (отвечает женщина) я ничего не смогу им дать. А так их возьмут люди и воспитают нормально, будут любить, как своих». «А вы знаете (опять мама), что обычно не берут двоих детей сразу? В 99% пара усыновляет или удочеряет одного ребенка. А по нынешнему закону двойню или близнецов нельзя разлучать. Особенно, если это разнополые дети. Они могут встретиться, может быть инцест. В общем, нельзя по закону». Женщина пошла думать на пару дней. А сегодня все равно отказалась. Говорит, думала, что мужчина женится, а он не женился. Сказал: «Да это не мои дети! У нас в роду вообще двойней не было!»

Я слушаю маму и молчу. А она продолжает: «А недавно девочка восемнадцатилетняя отказалась от сына. Я с ней и так, и так… А она смотрит и говорит: «Вы знаете, что мой папа глава такой-то области? А мама работает в таком-то ведомстве. Они уважаемые люди. Вы понимаете, я не могу». – «А родители знают, что ты отказываешься?» - «Мама знает» - «А папа?» - «…» - «Значит, папе боитесь сказать. Как же у такого человека дочь не замужем родила, да?» - «…» - «И из-за этого ложного стыда ты отказываешься от ребенка?» - «…» - «Ты только одно скажи. Почему ты не сделала аборт?» - «Да что я дура, что ли? Это же опасно для здоровья. Вдруг детей не будет».

А потом мама еще говорит. В ее отделении недавно родила девочка. Девочке 25 лет, у нее олигофрения. Пришли родители, они же являются опекунами. Мать плачет, отец скулами водит. Нормальные здоровые люди, так получилось, что дочка такая родилась. Занималась в своей специальной школе, там с мальчиком познакомилась. Лет им по 25, но развитие на 10. Все знали, что у них связь. Врачи сказали, что при таких заболеваниях у обоих как минимум бесплодие и вообще волноваться не надо. Объясните, мол, про презервативы.

Мальчик родился. Небольшой, но здоровенький. Девяносто процентов, что у него то же самое, что и у родителей. Пришли новоиспеченные бабки, деды. Плачут. Пишут заявление, что будут отказываться. Им до пенсии осталось недолго, ее одну тянут всю жизнь, простые люди, тысячи долларов не получают. У девочки этой пенсия всего три тысячи по инвалидности. Куда еще-то брать? Мы помрем на кого этих троих оставлять? Она же ни взять ребенка не может, ни завернуть. Это опять все на нас. А мы и так всю жизнь!!!... Куда мы его возьмем???

Взяли.

Мама рассказывала, что они сначала все ж таки написали заявление. А потом мама (которая молодая мама) пришла к дверям детского отделения, стоит и воет. Говорит не очень хорошо, а стоит и воет. У нее молоко пошло. Начала кормить ребенка. Из рук не выпускала. В качестве исключения пустили в палату папу. Мама (моя) рассказывала, что они стоят вдвоем над ребенком, трогают его, что-то там по-своему говорят. Женщины выходили из палаты, слезы глотали.
Олигофрения… Да какая разница. Люди же.

Когда выписывались с ребенком, то подарили врачам всего отделения торт. Огромный такой и здоровенный торт. А на нем написано: «Храни Вас Бог». Моя мама стоит и говорит: «Ну и как его такой резать?»

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
11.07.08 12:53

я

 
London
11.07.08 12:54

2

 
vich
11.07.08 12:56

тоже здесь!

 
London
11.07.08 12:59

начали за здравие, кончили за упокой)

 
Perkin
11.07.08 12:59

блять вова, сука, аж на слезу пробило. Уж лучше б про гавно запостил!

 
Вишенка
11.07.08 13:01

у Вовы внебрачный ребенок появился??
странно большое количество постов сегодня на детскую тему

 
Perkin
11.07.08 13:03

во бля, баян канечно, но всеравно

size 66Kb
 
WHEEL NUT
11.07.08 13:12

как-то так... напряжненько для пятницы.

 
vich
11.07.08 13:13

бля, слезы навернулись........

 
Вишенка
11.07.08 13:17

забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

 
mikorr
11.07.08 13:21

Такое надо внимательно читать. Что Перкин и сделал.

 
mikorr
11.07.08 13:22
"vich" писал:
бля, слезы навернулись........
+
 
mikorr
11.07.08 13:23

"Вишенка" писал:
забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

Права на все сто. Так ОЧЕНЬ часто бывает.

 
vich
11.07.08 13:26

"Вишенка" писал:
забеременеть тяжело, но есть закон подлости, и беременнеют те, кому это нафиг не надо.

у меня у подруги мама в больнице аналогичной работает, много таких историй рассказывает =(

в том-то и дело, Вишня, что те, кому не надо, да и нельзя (по морально-этическим соображениям, чтобы сцуки не плодились), эти как раз-таки и беременеют как крысы и чуть ли не от случайного сквозняка, а те, кто порой годами хочет иметь ребенка - остаются у разбитого корыта... (((

 
NoName
11.07.08 13:33

жызненна, у нас с женой ребёнок с первой попытки не получилсо;( зато как смотришь на олигофренов с пивом и киндером в коляске, хочетцо запретить им размножатцо.

 
свояк
11.07.08 13:40

блять вова, сука, аж на слезу пробило. Уж лучше б про гавно запостил!
Posted by: Perkin at 11.07.08 12:59
перкин будешь 30ку праздновать вспомнишь этот пост и пустишь скупую мужскую слезу, а вова мудаг такое в пятницу постить

 
Вишенка
11.07.08 13:42
"NoName" писал:
жызненна, у нас с женой ребёнок с первой попытки не получилсо;( зато как смотришь на олигофренов с пивом и киндером в коляске, хочетцо запретить им размножатцо.
у меня знакомая так вообще несколько лет забеременеть не могла. Врачи сказали, что все, писец котенку. так она в церковь поехала одну (на трассе на феодосию находицца), в купель животворящую окунулась.. Сама относилась ко всему этому скептически, но после этого в течении месяца забеременела. от так бывает =)
 
П. И. Здобол
11.07.08 13:48
"Вишенка" писал:
в купель животворящую окунулась..

Охуеть, как трогательно и достоверно. Я аж проникся. Может, в господа уверовать?

 
NoName
11.07.08 13:52

у меня знакомая так вообще несколько лет забеременеть не могла. ...
Posted by: Вишенка at 11.07.08 13:42 [ цитировать ]

--------------------
Пока доверяем официальной медицине:)

 
Вишенка
11.07.08 13:57
"NoName" писал:

Пока доверяем официальной медицине:)
официальная медицина сказала, что ее резать будут и что вероятность забеременеть после операции меньше 10 %. Тут уж за любую соломинку ухватишься.

Да и у нас в крыму много таких мест, где вода лечебная. Видимо на одном из них церковь и построили.

 
Хрыч
11.07.08 14:04

Это просто еёйный йобырь ипаться не умеет, патамушта не имеет многолетних тренировок на ДД. Перкин бы враз детишку ей стругонул.

 
Вишенка
11.07.08 14:07
"Хрыч" писал:
Это просто еёйный йобырь ипаться не умеет, патамушта не имеет многолетних тренировок на ДД. Перкин бы враз детишку ей стругонул.
ага, а потом жена перкина ему бы оторвала чем он стругает =)
 

11.07.08 19:53

Закон подлости работает везде и всегда

 

14.07.08 13:04

Отсюда вопрос:и кто из вас олигофрены?

 
XedinUnknown
02.08.08 23:54

зачот. Жызненна. Люблю как женщины пишут...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Правила секса в США
Зеркало заднего вида
О чем еще говорят мужчины
Моя теория: нас чем-то травят
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Брак без брака
10 случаев, когда за пердёж пришлось отвечать перед законом
Тем временем в Роскомнадзоре
Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"