Зеркало




18 июля, 2008

Про волшебных гаишников

Так не бывает. Решил на работу пешочком пройтись. Ночью был ливень- утро свежее, прохладное, красота! Иду по "нижнему" городу- улицы тихие и узкие, сравнительно спокойные. Там, кстати везде ограничения, где 40, где 60- не больше. Лужи правда, но их обойти можно- время есть. Зонтик у меня хороший- большой и очень прочный. Наглаженный и начищеный прогуливаюсь, вдыхая увлажненный свежий воздух, думаю о высоком... И вот он, летит, сука, явно за 60, снижать не собирается. Слева у меня- забор- не отскочить, тротуар узкий, справа -харрошая длинная и грязная лужа, миновать лужу бегом- не комильфо да и лень. Мечусь беспорядочно. Гад принял еще чуток в мою сторону, правыми колесами в самое водное место целит!
Тачка понтовая, хоть и не новая, но я знаю таких- купит десятилетку "только из Германии" внутри ржавчина-снаружи сияет и давай выпендриваться. Гляжу под ноги- обломок кирпича подходящий (неподалеку строят что-то), хватаю его быстро, а меня уже водяным валом накрывает! Разгибаюсь с доворотом и метко пускаю камешек в гадскую машину. Успел! Чего-то там задел-таки, судя по звуку. Тормозит сволочь на юзе, с подвизгом- (ах%:л видать от такого фортеля со стороны пешеходного лоха). Дверцей-хлоп! И, как бабуин, атакующий вражеского самца, рыча что-то про "... сука, убью..." двинулся на меня. Закрепляюсь поустойчивее, перехватываю свой хороший зонтик поудобнее, ручка у него тяжелая, самшитовая... Бабуин начинает понимать, что все несколько осложняется, что это машина у него железная- а сам он- из мяса и косточек сделан, зыркает в сторону машины и из нее вывыливается еще один, такой же. Тут я начинаю задумываться про свои косточки и мясо... И тут- чудо!

Из узкого прохода между заборами, чуть дальше по курсу (в этой части города много небольших коттеджиков) возникает "в траве сидел кузнечик"- в зеленом жилетике и с волшебной палочкой- утренняя смена, первые рубли- и к бабуинам неправляется. Те- в несознанку поначалу, руками размахивают и на меня мордами кивают- вот он, мол, злодей, кирпичом в транспортное средство запустил ни за что, ни про что, создал опасную дорожную ситуацию...
Кузнечик это проигнорировал, но меня жестом подозвал. Я чего? Время есть, почему не поучаствовать? Только он не меня подзывал, а партнера своего, который как раз позади меня тоже из-за забора показался. А у него радар! И превышение там- будь здоров зафиксировано! И улыбается. Куда спешим, гражданин водитель? А вы, мусчина (ко мне)- что видели?
Я- свидетель, оказывается! Извольте! Бабуины на меня смотрят уже добрее и даже с какой-то надеждой. Хрен вам! ... Да, видел! Все видел! Конечно неслись- вот, обрызгали всего! ("... Вы мне еще за Севастополь ответите!")
Вы, (к бабуинам)небось выпивали, господа? А остаточные? А проверочку не желаете? А царапинка на правой дверце, свежайшая- не задели ли кого по лихости вашей? (Видели же, что это я камнем пульнул- но тактически использовали этот факт по-своему). Та-ак, а страховочку-аптечку покажите, соколики! Знака, говорите, не видели?... Ни одного? Да, Вы можете идти, гражданин, спасибо, до свидания. Я и пошел. Парочку раз оглянулся- картина та же. Бабуины стали похожи на двоечников- шмыгают носами- делают суетливые жесты руками. Гаишники... задорно и профессионально пишут протокол, звонят куда-то, в общем- Делают Свою Работу. То есть решают вопрос только входящим у них в моду новым прогрессивным способом!
Закуриваю. Продолжаю свой путь. Хорошо!
В общем, (без балды) спасибо вам, парни за возвращенное мне в это утро благостное настроение и вообще веру в человечество!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
данунах
18.07.08 10:22

я?

 
olegus
18.07.08 10:24

Первый

 
bars
18.07.08 10:25

Сказочные ГАИшнеги )))

Правильно! Щимить надо таких бабуинов, сцуки!

 
Perkin
18.07.08 10:26

аццкая обоссака?

 
микилка
18.07.08 10:26

ржал, но все равно гаи - безообразники

 
Клaйпед
18.07.08 10:28

позитивный пиздешь!)

 
свояк
18.07.08 10:28

это сука дорожники виноваты, ливневая канализация не работает, лужи по всему городу, пешеходам поэтому не везет

 
Альф
18.07.08 10:32

Попал в такую же ситуацию, тока из машины выскочил прыщавый пиздюк с понтами, начал брызгаться слюнями-пришлось дать в торец-а он, слабенький, упал в ту же лужу, которой меня обрызгал. Удивила реакция прохожих-меня осуждали...

 
Perkin
18.07.08 10:32

не обоссака канечно, но пост порадовал! Хоть у меня стаж уже больше 10 лет, но к гаишникам до сих пор никакой симпатией не проникся!

 
Тот Самый Один
18.07.08 10:34

Ну что я могу сказать, мужик то рисковый, без балды, но и гаишники тоже молодца! хотя маловато таких, а жаль

 
чапаев
18.07.08 10:39

Вчера ночью. Приехал домой. Под душ, переоделся. поехал машгину в гараж отогнать. У самых гаражей пост передвижной. Тормознули. Документов нету. Никаких вообще. Рассказал, так и так. Документы забыл когда переодевался. Еду в гараж.
Поверили. Отпустили.
Так что есть и среди ГАИшников нормальные ребята.

 

18.07.08 10:44

Бугого, прямо сказка про доброго гаишника на ночь. А че удивляться, гаишники разводят на бабло водителей, а не пешеходов. Поэтому и не представлял для них интереса автор. Помог нагнать страху на "спонсоров" - и можешь идти куда шел.

"Альф" писал:
Попал в такую же ситуацию, тока из машины выскочил прыщавый пиздюк с понтами, начал брызгаться слюнями-пришлось дать в торец-а он, слабенький, упал в ту же лужу, которой меня обрызгал. Удивила реакция прохожих-меня осуждали...

А удивляться реакции тут нечего. В глазах прохожих прыщавый пиздюк своим поведением сразу показал, что он тут хозяин, доминант, альфа. А какой-то лох-пешеход хоть и дал ему в торец, но как был омегой, так и остался. Культура помешала. Поэтому должен быть наказан всеобщим порицанием.

 
Альф
18.07.08 10:46

[/QUOTE]
А мне было пох.Я с наглостью только так расправляюсь, благо здоровья до хуя...

 
Альф
18.07.08 10:47

А порицание сводилось к тому, что он с одного удара ушел в аут...Типа, за грязные штаны убил...

 
vich
18.07.08 11:00
"Альф" писал:
Попал в такую же ситуацию, тока из машины выскочил прыщавый пиздюк с понтами, начал брызгаться слюнями-пришлось дать в торец-а он, слабенький, упал в ту же лужу, которой меня обрызгал. Удивила реакция прохожих-меня осуждали...
"Альф" писал:
А мне было пох.Я с наглостью только так расправляюсь, благо здоровья до хуя...А порицание сводилось к тому, что он с одного удара ушел в аут...Типа, за грязные штаны убил... [/QUOTE]

+500! Мочить таких пидоров надо по полной программе


 
Pashk
18.07.08 11:24

А мне как назло никогда подруку кирпичь не попадается >;-[

 
Альф
18.07.08 11:29

У меня был не кирпич, а кусок льда-дело было весной, и на перекрестке.-это чмо хотело по крайнему правому ряду(карман остановки) проскочить на крайний оранжевый...Не успел...

 
danich
18.07.08 12:09

я когда вдоль дорог хожу, стараюсь не рассчитывать на благоразумие водителей. если на пути лужа и к ней несется какой то уебан, то я лучше подожду или пробегу. мне не тяжело, а конфликта с потерей физических и моральных сил можно избежать.

один раз правда было что я оказался на месте того, кто облил. правда окатил водой из лужи я не пешеходов, а дибила водителя, который любит в дождь с открытыми окнами ездить. я аж охуел, когда ко мне подбежали два абсолютно мокрых мужика и начали предъявлять, тряся какими то корочками, что я их облил через отрытое окно. пришлось им объяснить что они сами мудаки и если у них мозгов нет, то это их проблемы, а не мои. мне было обещано преследование со стороны ГИБДД и вообще очень много всяческих проблем))))))) хотел бы посмотреть как они гаишникам объясняли за что меня следует наказать))))

 
mikorr
18.07.08 12:29
"Perkin" писал:
не обоссака канечно, но пост порадовал! Хоть у меня стаж уже больше 10 лет, но к гаишникам до сих пор никакой симпатией не проникся!
А нафик к ним симпатией проникаться? Относись как к любому чиновнику, Есть нормальные, а есть те, про которых анекдоты бают.
size 92Kb
 

18.07.08 16:04

Среди Гайцев есть % нормальных, но он весьма не высок, в основном пидары встречаются.

 
имя или ник
18.07.08 16:51

афтар сказачнег! Если бы он сделал царапину (даже не вмятину) вадиле проще дать гайцам 20 баксов а с снайпера сбить минимум 150 баксов + пиздюлину прописать на память. Я нивкоем случае не оправдываю вадилу - он урод, адназначна.. но совет всем - будьте внимательнее, если уверен что лох за рулем то можно борзеть, а так можно и пулю получить

 
4140093
18.07.08 20:32

Поэтому лучше кидайте гранату.

 
SaaS
19.07.08 04:11

По улицам Минска хожу с оглядкой (все автомобиль - транспортное средство повышенной опасности), мот именно замечаю много позитивных вещей от водителей... Стоя на тротуаре перед пешеходным переходом и пропускаешь быстро несущихся водителей, но довольно часто водителя сами останавливаются и машут рукой, чтобы проходил... Чувствую себя непривычнов эти моменты, но все равно радует... Видел также как водителя притормаживают на лужах, чтобы было меньше брызг на тротуары... Есть канешь и пидоры... Кстати, заметил, что такие уебаны как в рассказе действительно ездят на крутых тачках, хозяева жизни блять, перед пешеходными переходами тоже не останавливаются, даже когда идешь по нему...

 
Носорог
21.07.08 08:02

Тож так было, но был я не пешеход. Сразу после сильного ливня еду по центральной улице, ограничение 40, окно открыто, спереди огроменная лужа, я притормаживаю чтоб никого не облить. Тут бля микрогрузовик ебанный меня обгоняет, км под 80, мне в ебало через окно фонтан говнища, все ебло залило, плюс удар водой еще не хилый был. Я в шоке, экстренное торможение потому что нихуя не вижу и ваще. В себя пришел, въебенил газу чтоб пидора догнать. Но он сука как летел так и остался, с километа два за ним ехал, он так же всех пообливал и съебался, а мне совесть не позволила брызгаться на тротуары. Так что бля не тока пешеходам достается, но и долбаебам у которых нет кондиционера в тачке.

 
Mel
21.07.08 09:00

Хых... Было дело: двое мудаков на 13-й с "банкой" въехали в лужу рядом со мной, окатили донельзя. Потом смотря на меня дико ржали, и я отчетливо видел их жизнерадостные ебала. Но спереди у них притормозила едущая неспеша Teana, чтоб не обливать прохожих. И эти дебилы, ухмыляясь в мою сторону и нихера больше не смотря на дорогу, аккуратно въебывают Teanе в задний бампер. Не смог отказать себе в удовольствии подойти к мудакам и посмеяться в лицо.

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

После массового расстрела в Лас-Вегасе
Это вами не курорты Краснодарского края
Как собаке разобраться, какой она породы
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Когда таксидермиста прет
Зарядье. Абсурд
На микрофон смотрит
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Итоги дня
Голуби летят над детским садом...