Зеркало




23 июля, 2008

Пронзая пространство и время

Теплое пиво с трудом протолкнуло комок жеваных семечек по пищеводу, попыталось подняться обратно, но Петя усилием воли все же протолкнул адскую смесь в желудок. Петя поморщился и отхлебнул еще крепкой «Охоты». Все Лысый, сука! Поехал с корешами на шашлык, прихватив с собой Любку-Сифу. А ему места в машине не нашлось. Вот же пидор,а еще кореш! Теперь Петя сидел на корточках в родном дворе, подперев спиной стену, грыз сэмки и давился теплым, выдохшимся пивом. В гордом одиночестве, костеря корешей, в данный момент жаривших шашлыки и Любку.
Вдруг откуда ни возьмись, появился…
- В рот ебись!- выдохнул Петя, глядя на возникшие из ниоткуда две фигуры в черных комбинезонах. Со второй попытки наш герой сумел сфокусировать взгляд на одном из незнакомцев, затянутых по горло в костюм из материала, похожего на латекс.
- Пидоры, бля…- растянул еблет в щербатой улыбке Петя,- Хуяссе, еще и вырядились бля… Вы тут чо? В в моем дворе ебстись собрались?! Я чет не понял… вы чо, бля?!
Похрустывая затекшими конечностями, Петя выпрямился, попряви кепку и сжал кулаки.
- Ну чо, бля? Пиздец,бля…

- Э тот абориген по-моему агрессивен, капитан, - обратился незнакомец к другому, стоявшему в опасной близости от пьяного парня.
- Спокойно! Эта эпоха – тема моей диссертации. Перед нами скорее всего гопник обыкновенный, надо угостить его пивом и сэмками и он станет дружелюбен, а если отдать мелочь и дать погонять мобилу, то он уйдет, оставив нас в покое…
Капитан хотел добавить еще что-то, но не успел: ударом кулака гопник сбил его с ног и с упоением принялся охаживать ногами педрилу по почкам и ребрам.
- Ууууу!!! – взвыл капитан, пытаясь закрыть лицо руками от ударов кроссовками « Nuke»- Лейтенант, сделайте что-нибудь! Аааа! Как больно!!! Уберите его! Перенесите на полчаса назад! Аааа! По зубам-то за что?!
Лейтенант сорвал с пояса портативный «Путешественник – 2 У» и принялся судорожно тыкать пальцами в сенсорный дисплей. Его телодвижения не прошли незамеченными для Пети.
- Ты кому звонишь, педрила?!- зарычал парень и кинулся на остолбеневшего лейтенанта «Патруля Времени», - мобилу сюда, быро, бля!!!
Петя схватил прибор, при этом лапнув клешней за дисплей. Из шели в торце устройства вырвался сноп света и окутал парня голубым сиянием. «Точно пидоры,- успел подумать парень,- даже фонарь у них голубой, бля!» и погрузился во тьму.
***
Лежать было твердо и холодно. Что-то давило в бок, Петр приподнялся и вытащил из-под себя свою барсетку, затем с усилием перекатился на спину и сел. Было темно и холодно, даже фирменная олимпийка «Abibas» не спасала от промозглого ветра. С усилием поднявшись на ноги, Петр огляделся. Старые, приземистые дома и одинокий, тусклый фонарь причудливой формы, булыжная мостовая… Это был явно не его район и в желудке у гопника заворочался ледяной комок. Решение пришло само собой: открыв барсетку, Петя извлек из нее мобилу и собрался позвонить Лысому. Сети не было.
- Чезанах? Пидоры, бля…
За спиной раздался цокот, парень обернулся и охуел: на него, галопом, размахивая шашками и безумно вращая глазами, неслись три верховых казака.
- Пиздец, бля…- прохрипел Петя, закрыл глаза и прикрыл голову руками, мечтая стать как можно меньше, чтоб его не заметили.
Лошади пронеслись мимо, обдав гопника крепким запахом конского пота, а их седоки- перегаром и отборным матом. Следом раздался топот обутых в сапоги ног и резко вновь стало тихо. Петя открыл глаза и тут же опять крепко зажмурился: вокруг него стояла толпа моряков, в бескозырках, с винтовками в руках.
-Аааа! Бля, тут это, бля… Кино бля, снимаете?- вздохнул облегченно Петр и открыл глаза.
Рослый, усатый моряк ткнул ему под нос вороненый ствол маузера:
- Ага, бля. Кино, бля! Про любовь, бля…
Обостренное уличной жизнь Петино чутье на неприятности подсказало: кина не будет, ему сейчас просто вышибут мозги. С протяжным лязганьем Петина жопа выпустила струю вонючего газа. Сфинктер был раскрыт по-полной и парню с трудом удалось сжать его, чтоб не допустить выброса коричневого адреналина из организма. Реальный пацан не должен обсираться даже перед лицом смерти!
- А ну-ка, признавайся, ты с какова раёна?!- зарычал матрос,- то есть, блять, ты чей, контра?!
- Э, вы чо, бля пацаны, внатуре? Какая контра? Да я давно уже в «Контру» не шпилю, за терроров шпилю всегда, не за мусоров же пазорных!- начал нести Петя спасительную чушь.
- Так ты террорист, чтоль? Из наших, анархических?- взгляд моряка потеплел.
- Ага, точно!- затрусил еблом Петя,- Анархия- мать порядка, ёпта!
- Эт свой, братва!- повернулся усатый к товарищам, - пойдем казаков щимить. А это тебе подарок.
Матрос кинул парню коробочку и дружески улыбнулся. На негнущихся ногах Петр побрел к фонарному столбу, прислонился к нему спиной и открыл коробочку. В ней был порошок. Лизнув мизинец, гопник опустил его кончик в порошок, подхватил несколько крупинок и положил на язык. Кокос, йобанаврот! Он нюхал его как-то на днюхе у Лысого. Присев на корточки, парень пристроил барсетку между колен и высыпал на дермантиновую поверхность две щедрые дорожки. Достал из кармана треников червонец и свернул в трубочку. « Не,я чо быдло, бля?» - возмутился сам себе Петр, убрал червонец, достал из кепки заначенный полтос и свернул трубочку из него. Втянув обе дорожки, Петр выпрямился. Холод и страх отступили, мир расцвел вокруг, настроение поднялось до охуительных высот, захотелось петь. «Запахло весной!- заорал Петя,- метелям отбой,бля! Хозаин седой, сцука, варота аткрооой!». Дальше он подзабыл, но это было не важно: обостренные коксом слух и зрение уловили впереди блики света отраженного от стен и гомон толпы.
- О, бля, движ, какой-то. Пойдем, потусим!
Площадь была забита разномастным народом, кое-кто был вооружен, тут и там мелькали солдатские шинели, матросские черные тужурки, сверкали штыки с повязанными на них алыми тряпицами. Посреди площади стоял зеленый броневик, по стальной спине которого, крича и размахивая руками, бегал человечек в кепке и с козлиной бородкой.
- Э, слы, бля!- ткнул локтем в бок какого-то мужика Петр,- это кто, бля? Смарю, вроде наш пацан, в кепке. Тока в костюме, значит приподнялся нихуева. Да и Хаммер у него какой тюнингованый,я ебу!
- Это, брат, Ленин!- многозначительно поднял указательный палец мужик.
- Ленин? Чет не вкурил,а с какова он раёна?
***
- Петька, бисова душа, ты где?
- Здесь, Васили Иваныч. На лавке.
- Опять сэмки грызешь? Отсыпь чутка. Это ты Анку научил этой штуковине- хуй сосать?
- Ага. Сначала выебывалась, кобыла бля, но в печень насунул и начала дудолить, как пылесос!
- Ох, где ты этих слов только чудных нахватался? Курва, всего высосала, ноги не ходят, руки не гнуцца. Молодец ты, Петька. Вот гниду белогвардейскую раздавим, я тебя учиться отправлю, башковитый ты парень! Ох, бля, ну Анка! Даж пошевелиться не могу!
А через двадцать минут позиции отряда внезапно атаковали белые и обессиленный Чапаев не смог переплыть реку и утонул…

Доктор Менгеле

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
23.07.08 12:52

я

 
Алла
23.07.08 12:55

Чё тут?

 
гы-ы-ы-ы...
23.07.08 12:57

3

 
:)
23.07.08 12:58

Пост - "На радость гопнику"

 
Вишенка
23.07.08 13:01

Чапая жалко =(

 
ledd
23.07.08 13:05

ээээхххххх Петруха...

 
ASD
23.07.08 13:11

тута!!!

 
йазвочко
23.07.08 13:12
"Вишенка" писал:
Чапая жалко =(
так вон оно каг Иваныч пагип! фсьо зло ат бабья!
 
Алла
23.07.08 13:20

"йазвочко" писал:
так вон оно каг Иваныч пагип! фсьо зло ат бабья!
Чапай жиф))))))))
 
ynikola
23.07.08 17:16

бля- вова седни радуит-мышце балят ат улыбак)))

 
епс
23.07.08 18:27

дабля...у владимира звезды сошлись...абассаки появились

 
docent
23.07.08 21:48

Баааяяяннннн! спизжено с удава!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Прикипело
А ты сиди, работой в офисе
А вы смотрите новости?
Плохой день
8 фактов про секс-шоп
Соседка-шпионка
Что ты делаешь мода, прекрати!
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Холодные звонки