Зеркало




07 августа, 2008

Жизнь незамечательных людей

Вот хоть убейте, а мне непонятно стремление основной массы народа (неважно, из какой страны) знать подробности из жизни знаменитостей! Почему люди интересуются степенью пизданутости Бритни Спирс, была ли на Марсе Жанна Агузарова и почему Филипп Киркоров не любит сисек в розовых кофточках.. Ну, с Киркоровым более или менее люди разобрались, потому это плохой пример! Получается, раз ты никогда не получал Оскара, не бил морду Валуеву и у тебя всего два яйца, как у всех, а не три - ты для общества не интересен??

Считаю это главной несправедливостью в мире! Не факт, что Михалыч, дворник ЖЭКа №53 города Москвы, не сможет выиграть у Крамника в шахматы. Просто ему не дадут шанса, и в первую очередь сам Крамник. Представьте ситуацию - крупный международный турнир, съехались лучшие гроссмейстеры мира, пресса, телевидение - и тут Михалыч в своей рабочей одежде и ушанкой набекрень! И сразу же быка за рога - типа, дорогой Крамник, а давай забьём козла сыграем партейку?? Понятное дело, что Крамник, как человек разумный, в очень вежливой форме откажет, что то наподобие «Идите Вы нахуй, уважаемый». И будет прав! В первую очередь им будет двигать страх - никому не нужен конфуз на таком важном мероприятии! Х.З, а вдруг Михалыч в совершенстве владеет Испанской защитой??

Этот пример я привёл для того, чтоб Вы, дорогие читатели, поняли основную мысль - даже в самом заурядном человеке сидит гений! Просто он или родился не в то время и не в том месте, или просто проебал момент, когда судьба давала ему подсказку свернуть на правильный путь! Среди нас, простых людей - очень много замечательных музыкантов, поэтов и художников(я просто уверен!!!)! (хорошая мысль, надо запомнить! Пойду завтра куплю холст и масляные краски! Или акварель??)

Дальше, собственно, суть повествования. Речь пойдёт о неком Сергее Павловиче Мормыгине, самом заурядном человеке, бывшем сельском учителе, а ныне водителе автопогрузчика на овощной базе близ Конотопа, который примером своей жизни нам как бы показывает - всегда можно изменить мир своими делами или мыслями! Ну, хотя б теоретически…

Родился Сергей Павлович в небольшом городке Муха-на-Жопе в простой семье кочегара и портнихи. В пятнадцать лет ему пришлось идти работать на единственный завод в городе, чтоб отцу хватало денег на забухать. Выпускал этот завод резинотехнические изделия номер два, от чего в округе заводчан звали просто и незатейливо - «Гандоновцы». Погоняла своего Сергей не стеснялся, работы не чурался, потому был у руководства на хорошем счету! Чем нагло и воспользовался. Он был приглашён на тридцатилетие выпуска первого советского гандона, где выеб дочь директора, используя продукцию собственного производства.. Это сейчас всё проверяется электроникой, а тогда существовала должность «Продувщик презервативов», крайне не популярная профессия, отчего брали туда в основном алкашню и токсикоманов! И от этого сильно страдало качество!

Потому, когда через пару месяцев живот у дочки директора стал подозрительно расти, отец выебанной поднял всю местную милицию, чтоб узнать имя неизвестного мерзавца. Сергей после трёх пятилитровых клизм раскололся и был сослан разгневанным папашей в далёкую деревню под названием Ебрилово…

По новому месту жительства Сергей Павлович сразу себя зарекомендовал, как человек решительный (набил на второй день морду председателю колхоза) и как городской ловелас (все старшеклассницы, которым он начал преподавать физику, буквально млели от его похотливой улыбки). Это совсем не помешало Полине, дочери агронома, девице крупнее Сергея Павловича раза в два, быстро выбиться в фаворитки благодаря смирению и толерантности при опытах учителя над беззащитными лягушками. И, конечно же, благодаря крупному размеру сисек!

Агроном был настроен решительно против связи дочери с заезжим ёбарем, от чего возник конфликт с применением огнестрельного оружия, и Сергей Павлович, недолго думая, сыбался в близлежащий город, прихватив с собой преданную Полину…

Свадьбу сыграли скромно, нажрались, конечно, в лоскуты, ну, побили всю посуду в ресторане, но зато без эксцессов. Всё было чинно и благородно!

И зажили Сергей и Полина простым семейным счастьем!! Еблись регулярно, обязанности распределили в соответствии со способностями и желаниями , мусор выносили по очереди, и, главное, не портили воздух в присутствии друг друга! Самая настоящая идиллия!

Единственным минусом, на первый взгляд, в их совместном проживании стало увлечение Сергей Павловича гинекологией! Но это только на первый взгляд.. Именно это невинное занятие и стало катализатором его будущих открытий! Приобретя на распродаже старое гинекологическое кресло, он, вооружившись фонариком, стал ежедневно обследовать супружеские гениталии.. По несколько часов в день!

Первым его открытием можно считать то, что он понял, что такое Чёрные Дыры! Глядя внутрь супружеского лона, Сергей Павлович неожиданно потерял свою любимую шариковую ручку и ластик и сразу понял, какое это страшное явление! В смятении он нарисовал чертёж андронного коллайдера, но из-за того что был неграмотен, не смог толком написать пояснения. Потому это изобретение законсервировалось на долгие годы, и пизда нам придет только сейчас!

Вторым открытием Сергея Павловича можно назвать теорию «О Расширяющейся Вселенной». Используя чопики увеличивающегося диаметра, он обнаружил, что влагалище его жены с каждой неделей способно принять всё более и более толстые образцы! Именно это и позволило ему сделать этот смелый вывод!

Третье открытие, возможно, никого не удивит.. Засунув руку поглубже и достав матки, Сергей Павлович вдруг понял, что он достиг другой Вселенной!!!!! Гладкий канал влагалища Полины был ни чем иным, чем туннелем в Другой мир…

Хорошо все таки, что Сергей Павлович Мормыгин был неграмотным! Если б смог опубликовать свои открытия - представляете, что б началось??

П.С. Говорят, что совсем недавно Сергей Павлович стал вести разговоры со своей Жопой, преимущественно о политике! Мне лично кажется, что это и есть та легендарная Говорящая Космическая Жопа, но, возможно, это просто зов предков!!

©Грамгрылов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

07.08.08 11:04

Я Антиперкин

 
Алла
07.08.08 11:04

Чётут?

 
1
07.08.08 11:05

1?

 
АнтиПеркин
07.08.08 11:05

Вот блин, еле успел. Почитаем.

 
1
07.08.08 11:05

не, облом :(

 
АнтиПеркин
07.08.08 11:09

Блядь, ну все как обычно. Начало хорошее, а потом видимо у автора алкоголь взял верх над половыми излишествами.

 
kaban
07.08.08 11:13

начало хорошее, а далее хуета

 
Хитрый
07.08.08 11:13

отмечусь... давненько не был, а вдруг Вовочка перестал постить гавно... кто его знает...

 

07.08.08 11:14

На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.

 
Свиблово
07.08.08 11:20

Шляпа какая-то.

 
+1
07.08.08 11:20

хуета

 
danich
07.08.08 12:01
"kaban" писал:
начало хорошее, а далее хуета
я тоже подумал что это что то стоящее, а оказалось бред
 
Чел
07.08.08 13:11

Спасиба нечитал!

 
песдык
07.08.08 13:16

Блевать иль не блевать - вот в чем вопрос...

 
гость
07.08.08 13:51
Хорошо все таки, что Сергей Павлович Мормыгин был неграмотным!
Афтару брать пример с героев.
 
zilibamber
07.08.08 14:54

йа опьять в глубоком ахуе

 

07.08.08 14:55

не читать

 
Оп-па!
07.08.08 15:35

Про шахматы пример поучительный....
Пошел мой одногруппник КМС по шахматам, баллы на гроссмейстера там какие-то уже набрал, короче пошел он на Невский в Екатериновский скверик перед театром Пушкина. Там дедульки сидят с досочками на скамеечках. Хочешь сыграть - ставка на кону 1 руб. Ну и короче, сходу два дедульки обьебывают этого будущего гросса.... Он возвращается охуевший. "Меня эти чайники обьебали!"
- Как?...
- Да, они, блядь, в другие шахматы играют!....
- Что значит другие? Они там что, пешки за фуг берут?....
- Да, нет. Пока я там со своими отточенными теориями, у них там какие-то местечковые наигрыши тоже уже готовые...
Сидел, репу неделю чесал. Партии анализировал и впридачу спиной к доске нас пять человек против (ход - коллегиальное решение) обьебывал.
В следующее воскресенье вернулся он туда, отыграл два своих рубля и все пиздец, больше не дают бедному студенту заработать., у них там свое радио... Да вот мол напарника жду, да вот я уже уходить собрался ну и т.д.

 

07.08.08 16:44

Ха, а у нас товарищ один на пиво играл. Хорошо играл. Мы всегда пьяные были, потому что он выигрывал столько что сам выпить не мог :)

 
ZARIN
07.08.08 22:14

Блядь заебали со своим коллайдером, заебали, чтобы его в месте с ними и с нами нахуй, к ебеням разнесло!! Шахматы заебись, НЕЧИТАТЬ.

 
Зелятор
07.08.08 22:17

АНдронный бля... Адронный, без "н". Идиот аффтар.

 
baklan
09.08.08 22:43

[etnf

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Всё равно ремонт нужен был
Он думал, что я снимаю комнату…
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Такси с тарифом всё включено
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Искусство рекламы
Зов
Срочно нужна такая сумка!
Подозрительно
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."