Зеркало




08 августа, 2008

Женские охотничьи истории

— Я однажды в Египте во-от такого араба завалила! Не верите? Могу фотографии показать. Нос — во! Полдня его на пляже вылёживала. Я уж и так, и так — не идёт, гад. Ну, думаю, шалишь! Незаметно так руку за спину себе завожу, раз — и расстегнула купальник! Он аж остолбенел. И видно, что что-то сделать хочет, а пошевелиться не может. Ну, я его за загривок — и в отель! В номере померила бицепс — 26 сантиметров. Да вот фотография! Этот-то? Нет, этого я здесь, по дороге домой добыла, в самолёте… Видишь, морда-то наша…

* * *

— Я своему как-то вместо патронов бигудей в патронташ насовала. И что бы вы думали? Завалили они в тот раз медведя, приносят его, а он весь в бигудях, завитый. Шубу из него сделали каракулевую.

* * *

— Сидит мой, значит, муж пятым номером за флажками, волка ждет, а прямо на меня в это время ка-а-а-а-ак выскочит стриптизёр на сцену! Загорелый, мускулистый, породистый! У меня аж всё внутри задрожало. Я сначала замерла, а потом ка-а-ак прыгну на него! Голыми руками, короче, схватила за голое тело и не отпускаю. Тут остальные девчонки помогли. Только оказалось, это заповедник, на них только смотреть можно. Пришлось потом штраф ему в трусы выплачивать.

* * *

— Ваня, вставай! Ты на рыбалку собирался! Уже пять часов утра!
— Не хочу.
— Я рыбки свежей хочу пожарить, ухи приготовить.
— Ты хочешь — ты и иди.
— Я тебе водочки с собой дам!
— Сколько?
— Две.
— Мало!
— Пять! Пусть будет пять!
— Ну, чёрт с тобой. Давай водку.
— Держи свою водку и чтобы я два дня тебя не видела, дорогой!

* * *

— Какие они всё-таки мужественные! По снегам, болотам, буеракам! По лесам и полям убегают они от этих проклятых охотников, спасая свои шкуры! Смелые, храбрые звери!

* * *

— А мой однажды приволок щуку, да такую огромную! Мы её хотели на балкон вынести… Почему выбросить?! Нет, хранить хотели на балконе, так представьте, девки, эта щука в дверь балконную не пролезла! Мы её потом всей семьей два года ели, чтобы на балкон влезла!

* * *

— Притащил как-то муж с охоты тушку медведя… Так еле ощипала!

* * *

— А мой не охотник, а гринписовец, прости Господи. Другие люди как люди, на охоту ходят водку пить да по бутылкам стрелять. Глядишь, в какого-нибудь зверя и попадут. А мой всё в акциях участвует: муравейники огораживает, заводы плакатами оклеивает, к помойкам себя наручниками приковывает. Никакой пользы. Один только раз удалось им захватить сухогруз с ружьями и капканами. Ну тут они хорошо поживились. Все ж думали, что они выбросили всё в воду. А они, хоть с виду и придурки, а добычу поделили и продали. И купили ещё наручников. А по телевизору показали для виду, как пару ружьишек в воду булькнули…

* * *

— Я считаю, лучший отдых в выходные — шопинг. Я обычно собираюсь с вечера. Варю перловку на завтрак, проверяю деньги. Я их обязательно кладу в непромокаемый пакет, чтобы не намочить, когда слюни потекут. И утром в самую зорьку — к магазинам!..

* * *

— Поехала я как-то в торговый центр что-нибудь на зиму добыть. Как раз хороший сейл пошёл. Ну, вышла я на свой номер, тьфу, размер, смотрю. И блин, сплошная выдра, какая-то, ни одной норки приличной. Но чу!.. Вот она красавица, за зеркалом притаилась!..

(с) Красная Бурда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Носорог
08.08.08 10:07

fuck

 
АнтиПеркин
08.08.08 10:17

Опять про блядей? Сначала они ебуться с кем не попадя, а потом про спид возмущаються.

 
Тихий Извращенец.
08.08.08 10:24

Зато у них количество на много выше.

 
Земляк Красной Бурды
08.08.08 10:29

КБ хороший журнальчик. Как и в любом другом, что-то хорошее, что-то не очень. Жаль только, что Вовка хорощее мимо пропускает.. Видно думает не башкой, а членом, увеличенным на 10 см.

 
Kozo
08.08.08 10:45

Мне понравилось)

 
Клaйпед
08.08.08 10:48

хи-хи-хи!женцкий йумар)))

 
йазвочко
08.08.08 10:52

пра вотку и наручники нормуль :)

 
OliveirO
08.08.08 11:17

Хуйня !

 
ipzhe
08.08.08 11:35

Вот это реальное уебанство... Вовка убей сибя ап стену... И ВОТ ЭТУ ЕбУЧУЮ РЕКЛАМУ С ЧЛЕНОМ СВЕРХУ ТОЖЕ УБЕРИ... Как смотрю на нее так мороз по коже... ведь это же больно наверное если так за головку тянуть ... пиздец!!!

 
D3N
08.08.08 11:39

местами смешно

 
Зелятор
09.08.08 02:08

А вот кстате - а хто-нить купилсо на эту хуйню про хуй увеличиджь на 10- см? Есмь же дураки, и многа - хуле, реклама зря виседь не будед.

 
Алексей81
11.08.08 05:49

Ну и херня! Типичный женский юмор, подобие Елены Степаненко.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Заботливый
Самострелы
Сеанс спортивного массажа
Об интересных людях
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Когда дизайнер - мужик
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года