Зеркало




08 августа, 2008

О вреде повышенного либидо в дачный период

Дача - это не для меня. Не понимаю я кайфа ковыряния в черноземе, выращивания корнеплодов и гладиолусов. Дитя города, хуле. Сын мегаполиса. Внучатый племянник индустриализации.

Дача, в моем понимании, приемлема только когда:
а. Чужая;
б. Благоустроенная;
в. С хорошими подъездными путями (ебал я в рот гужевым транспортом работать!);
г. (Основное!!!). На посещаемой даче отсутствуют мамо боевой подруги, у которой при виде тебя разгораюццо глаза, причем в одном глазу светиццо ласковым потусторонним светом: "о, возможно будущий зять", а во втором сатанински сверкает: "ахуеть, рабочая сила привалила!!".

барбекю на свежем воздухе с последующим бурным сексом на террасе виллы, выходящей окнаме на дивный сосновый бор - это всё из области сказок и мексиканских сериалов.

В суровой же реальности бывает примерно так: "Ой, вы не обращайте внимание на беспорядок - мы женщины одинокие, а без мужской руки хозяйство в упадок приходит... Кстате, если у Вас возникнет желание перетащить кучу вон того говна на метр правее, ибо лежит неэстетично и запаху от клумбы с фиалками доносиццо препятствует, спилить к ебеням вон ту сосну, которая вид из спальни загораживает, выложить плиткой дорожку не так, а вот этак - стремительным зегзагом, натаскать в цистерну воды из колодца, потому что та, которая в скважине, жестковата - огурцы от нее чересчур пупырчатые вырастают и неправильной формы (а для одиноких женщин неправильные огурцы – это ж песдетс какая трагедия, понимать надо!), а еще неплохо бы развесить песдюлей соседу Иван Николаичу, ибо он что-то совсем охуел, а мы, если вы еще не забыли, женщины слабые и одинокие... так вот, если у Вас такое желание возникнет, я вам рабочий комбинезон мужа своего покойного дам (всхлипывает). Вам как раз по размеру будет..."

Делаешь вывод, что муж, судя по всему, склеил ласты как раз таская от дальнего колодца воду с нужным содержанием pH (хотя не факт – возможно, когда наличествовал муж, к пупырчатости и форме огурцов требования были помягче). Тоскливо смотришь на сумку с пивом и мясом для барбекю. Внимательно смотришь в себя - там должна быть совесть - ты молод, силен, ты обязан помочь двум одиноким женщинам! В себя всматриваешься долго и пристально, однако ничего похожего на совесть не находишь – внутри, как обычно, только желание предаться простым радостям жизни, причем, как можно скорее. Тогда смотришь на младшую из двух одиноких женщин - да, она прекрасна (вдвойне прекрасна, потому что тобой еще не йобана, а это, как известно, очень способствует повышению привлекательности объекта либидо), она надела обтягивающую оранжевую маечку, она смотрит на тебя и солнечно улыбаеццо.

А тем временем вопрос насчет "я вам комбинезом мужа покойного дам.." как бы повис в воздухе. И ты понимаешь, что вон те сиське четвертого размера под оранжевой футболочкой идут исключительно в комплекте с комбинезоном покойного мужа ейной мамы. И никак иначе. Чтоб пробиццо вот к тому юному прекрасному телу, надо передвинуть кучу говна на метр правее, спилить сосну, натаскать правильной воды, чтобы росли правильные огурцы, ибо мамо - тоже человек, и у нее потребности...

Есть, конечно, вариант сказать: "Идите, уважаемая, нахуй со своим комбинезоном, ибо я приехал сюда жрать мясо, запивать пивом и реализовывать свое нездоровое пристрастие к беспорядочным половым связям", но тогда у мамы твой рейтинг упадет до критической отметки (и похуй твои два высших образования, чувство юмора, начитанность, личное обаяние и скупая мужская красота), телепатический сигнал о том, что "это не потенциальный зять, а какая-то хуйня" будет передан дочери, и эти потрясающие сиськи под оранжевой маечкой навсегда покинут пределы твоей досягаемости.

Клянешься себе, что в следующий раз, когда свежеотловленное на просторах интернета красотко во время первого совместного посещения барчега будет звать к себе на дачу (лес, озеро, барбекю, дивный секс на свежем воздухе), ты, прежде, чем ехать, твердо выяснишь наличие на этой самой даче мам, пап, бабушек, племянниц и прочей фауны... а пока же, подбодрившись взглядом о плотно обтянутые оранжевым округлости и сделав еблет помужественнее, обреченно спрашиваешь: "а где тут у вас можно переодеццо?"

(с) elDango

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

08.08.08 16:25

Е-е-е. Про гавно. Наконец-то

 
Лизавета
08.08.08 16:27

ПРО ГАВНО !!!!!!!!!!!! Я голая! Хуйпесда!

 
девочка
08.08.08 16:30

а почему у нее округлости обтянуты оранжевым? не вижу связи цвета и текста? или это типа если оранжевым обрянуто , то типа даст???

 
прапорщег
08.08.08 16:36

Заасфальтировать эти шесть соток и спутниковый тырнет прикрутить. Вот тогда и я подъеду.

 
Чел
08.08.08 16:37
"прапорщег" писал:
Заасфальтировать эти шесть соток ...

Золотые слова!

 

08.08.08 16:47
"девочка" писал:
а почему у нее округлости обтянуты оранжевым? не вижу связи цвета и текста? или это типа если оранжевым обрянуто , то типа даст???
Оранжевый тут не главное, главное тут что обтягивает, т.е. есть чего, а цвет это так, типа хуйпесда)))
 
ферзь
08.08.08 17:00

Ну хули. Я в отпуск. Пока всем.;)

 
тестер
08.08.08 17:01

ам

size 46Kb
 
тестер
08.08.08 17:02

ававы

 
тестер
08.08.08 17:02

ыыы

size 44Kb
 

08.08.08 17:37

Вот и я женился,а толку никакого пожрать готовит только после того как 3 раза напомнишь миньет не делает -противно,да еще и разжирела хуле полгода сидит дома и не работает и на ребенка ей похуй я им занимаюсь.
Заебало!!!

 
штурм
08.08.08 17:58

Камрад я тебя так понимаю,такая же херня....Готовит ,хорошо если 2 раза в неделю,а так пельмени ебашу..минет раз в месяц,это если повезет,а главное свадьба только через месяц.

 
гость
09.08.08 10:13

Афтар +100500.

 
йазвочко
09.08.08 12:24

ыыыыыыы...зачотно написано! только кагже ево бедняшку этат 4-й размер скрутил!!!!! какие же вы мужики слабыйе))))

 
DeZ
09.08.08 16:04

штурм какая нахуй свадьба посылай всех нахуй и наслаждайся жизнью сам от своей свадьбы два раза сбегал, чувствавал что чо то жопа быть женатым женился а хуле толку... нахуй официальные браки, нравица живете вместе наебались заебали друг друга послали друг друга подальше и дальше жыть
!

 
Лелиск
10.08.08 00:41

Ф песду фсе свадьбы нахуй ейо мамо ани фсе йобнутые на фсю голаву каг и их дочки. Сам ща разважусь с адной такой 3 года жисти нахуй

 
Дима
10.08.08 19:41

третий год я с телкой - каждый раз когда зовет на дачу(у нее там бабка) говорю "в рот я ето дело ебал" . говорит "погуляем , озеро , вся хуйня"- впизду такое счастье с такими рисками.. не был там за три года ни разу. хотя дача что надо.

 
AKB
11.08.08 09:07

И тут тоже напишу: Черномазых грузинов взорвать с их грузией блять!

 
добрый
11.08.08 13:57

ебать москалей грузинами в жопу!!

 
добрый
11.08.08 13:57

ебать москалей грузинами в жопу!

 

12.08.08 11:54

бойан сцуконах, даж на воффке было ужже

 
ЫЫЫц
12.08.08 11:55

бойан сцуконах

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Девушка дня
Глупое лицо привлекает мошенников
Как разводят тех, кто ждет солдата
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Астральная беременность
Краткий курс психического здоровья без говна
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Чайник
Девушкам на заметку