Зеркало




26 августа, 2008

Топ 10 страховок знаменитостей

10 место: «Однажды утром я проснулась от ужаснувшей меня мысли: вдруг я завтра попаду в автокатастрофу, заболею, начну толстеть или со мной случится еще что-нибудь ужасное? И я больше никогда не смогу сниматься!». Это слова Шарон Стоун. В тот же день, бросив все дела, она поспешила переоформить страховку, оценив свое прославленное тело в несколько миллионов долларов.

9 место: Мадонне, решившей застраховать свои груди, в страховке отказали, поскольку компании показалась завышенной предполагаемая сумма страхового полиса. Миссис Ричи оценила каждую грудь в шесть миллионов долларов. Страховщики заявили, что готовы рассмотреть это предложение, но только если речь идет о голосе.

8 место: Легендарная Джина Лоллобриджида была куда скромней: в 1981 году она застраховала свой несравненный бюст на 600 тысяч долларов. Эта страховка продлевается каждый год. И ежегодно же эксперт измеряет расстояние между животом и оконечностями груди актрисы. И когда оно резко уменьшится, иными словами, грудь отвиснет, Лоллобриджида получит причитающуюся ей сумму.

7 место: О голосе в числе первых забеспокоилась Марлен Дитрих. Она застраховала его на астрономическую по тем временам сумму в миллион долларов. И Дитрих долгое время удерживала за собой данный рекорд.

6 место: Мужчины долгое время были куда скромнее в своих страховках. Знаменитый Фред Астер, которого большей частью кормили его ноги, оценил их всего в 75 тысяч долларов за каждую. Правда, потом от мужской сдержанности не осталось и следа. Король ирландского танца Майкл Флэтли заключил страховой договор, в котором его самые быстрые ноги в мире (это официальный титул, присвоенный Флэтли Книгой рекордов Гиннесса) стали и самыми дорогими: 25 миллионов долларов!

5 место: Гитарист «Роллинг Стоунз» Кейт Ричардс застраховал свои руки и пальцы.

4 место: Фотомодели страхуют в последнее время лица. Кристи Терлингтон оценила свое в миллион долларов, Клаудиа Шиффер - в 5 миллионов.

3 место: У мужчин в цене страхование голосовых связок. Рок-певцы Брюс Спрингстин и Род Стюарт оценили свои хриплые голоса в 6 миллионов долларов каждый.

2 место: Но, разумеется, все эти суммы меркнут, едва речь заходит о Дженнифер Лопес. Она застраховала известную часть своего тела на 300 миллионов! Сейчас это – самая дорогая попа в мире.

1 место: Стивен Спилберг застраховал свою жизнь на 1 млрд. 200 млн. долларов. Представители киностудии объясняют гигантскую сумму страховки тем, что в случае смерти Спилберга, являющегося основным совладельцем DreamWorks, кинокомпания понесет колоссальные убытки, значительно превышающие сумму страхового возмещения. Правда, в Америке найти страховщиков, согласных в случае чего выплатить такую огромную сумму, не удалось. Спилберг остановил свой выбор на одной из известных британских страховых компаний. Кстати, один только "Парк Юрского периода", снятый за 63 млн. долларов, принес студии DreamWorks свыше 900 млн. долларов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

26.08.08 11:20

Вообще насрать

 
Алла
26.08.08 11:21

Анука!! Дисяточки...)))))

 
Arma
26.08.08 11:21

Воффка, давай абасцаки, заебал уже

 
ynikola
26.08.08 11:22

коц

 
Basil
26.08.08 11:28

Дженнифер Лопес - психопатка! жопа у неё нихуя не красивая...фубля

 
Алла
26.08.08 11:32

Стисняюсь спрасидь, но Воффка правда думаид што эта хуитень кавота интирисует?

 
Basil
26.08.08 11:33
"Алла" писал:
Стисняюсь спрасидь, но Воффка правда думаид што эта хуитень кавота интирисует?
это не хуетень, а БАЯНЪ!!!
 
Татарин
26.08.08 11:35

Воффка застраховал свой мозг, и по-моему страховой случай уже наступил.

 

26.08.08 11:35

иму похуй ))))

size 37Kb
 
свояк
26.08.08 11:39

а я блять застрохавал свою квартиру на 50т.р. чтоб уроды соседи не залили

 
Зам ебаря
26.08.08 11:45

Я б сибя от всего блять застраховал. А то они страхуют себя по частях,бля. А то сходиш раз в такую каг на кортинге парашу и разрыв жопы получиш.(Только Джей Ло может ходить туда без опаски:))
ЗЫ: Нах десятки,давай пост про админа!!!

size 39Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Девушка дня
Девушка дня
Уже с новым
Дайте две
Тайский перец
Советы из дамского чешского журнала
Девушка дня
Бабая с днюхой!
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?