Воффка Дот Ком






Приватный видео чат


05 сентября, 2008

Руководство по сексу с дельфинами

Вступление, как обычно, и все такое. Меня зовут [имя удалено ради спокойствия защитников дельфинов], музыкант, студент колледжа и зоофил, специализирующийся на дельфинах. Большинство людей понятия не имют о том, что такое зоофилия. Зоофилия лучше всего может быть определена, как разновидность любви к животным, исполненная личных чувств, в которой человек (и животное) не имеют ничего против выражения своей привязанности друг к другу половым путем. Не следует это смешивать со зверствами над животными, когда человек насильно спаривается с особью без какого-либо согласия и взаимности; зоофилия не имеет с этим ничего общего. Я никогда не позволю себе поступить подобным образом с дельфином, с тех пор как я привязан к ним, испытываю нежность, и отношусь к ним с такими же теплом и искренностью, с какими любящий муж заботится о своих домочадцах.

Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со мной, все может обернуться так, что они пожелают выразить вам свое доверие и привязанность самым прозаичным способом: через спаривание или сексуальные ласки. Видите ли, дельфины не занимаются сексом только для воспроизводства потомства. Они используют его для укрепления связей между членами семейства или косяка (матери и их детеныши тоже в этом участвуют), а также как развлечение. В этом отношении дельфины и люди не очень сильно отличаются. Такие сходные особенности присущи только еще нескольким видам животных. Когда люди пораженно спрашивают: "Как ты МОЖЕШЬ спариваться с дельфинами?". Я отвечаю: очень просто. Пусть дельфин сам расскажет вам!

Итак, ниже находится подборка вопросов, которые обычно задают люди; хочу надеяться,что эти выдержки прольют свет на обсуждаемый предмет…

В.: Как различить самку и самца дельфина?

О.: Наверное, самый часто задаваемый вопрос. Есть два способа определить пол животного. Самый простой: заглянуть под костяное основание хвоста (вытянутая часть тела, соединенная с задними плавниками). На животе дельфина, прямо напротив спинного плавника, вы увидите пуповину или пупок. Если вы опустите взгляд ниже по направлению к плавнику, то сможете увидеть различия.

У дельфинов мужского пола два раздельных отверстия для пениса и ануса. Они разделены кожным перешейком. Урогенитальное отверстие находится ближе к животу. В случае чего, ориентируйтесь на спинной плавник.

У дельфинов женского пола есть одно большое протяженное отверстие с анусом в конце. С другого конца, внутри большого отверстия, вы обнаружите два отверстия поменьше; это молочные железы с сосками, которыми мать кормит своих детенышей. Большое отверстие, также как и у дельфинов-мужчин расположено ближе к хвостовому скелету.

Второй способ распознать пол, если вы не можете перевернуть дельфина на бок, заключается в осмотре головы (головной части). У дельфинов-самцов она толще и имеет округлую форму, тогда как у женских особей она сглажена и более обтекаема.

В.: Как мне узнать, что дельфин хочет заняться сексом?

О.: Есть разные признаки того, что он или она заинтересованы в сексе.

Что касается, мужских особей, то тут все довольно просто. Они будут плавать вокруг, щеголяя своей эрекцией (от 25 до 33 сантиметров), и беззастенчиво приближать к вам свои гениталии на расстояние вытянутой руки. Если вы в воде, то они могут потереться о любую часть вашего тела, или обвернуть свой член вокруг вашего запястья или коленки. Гениталии мужских особей устроены так, что могут хватать что-нибудь; они могут обворачиваться вокруг предметов и переносить их таким образом. Их живот порозовеет, что также указывает на половое возбуждение.

С женскими особями немного сложнее. Розовый живот и здесь обнаруживает желание вступить в связь. Гениталии розовеют и увеличиваются в размерах, облегчая доступ к ним. Особь может быть беспокойной, но иногда вести себя вполне обычно. Если вы не в воде, они могут подплыть и подставить живот, демонстрируя свое тело, одновременно совершая легкие толчки тазом. Если вы воде, то они могут прижаться своими гениталиям к вашим, теребить и пощипывать пальцы, тыкать носом в вашу промежность или трясти тазом перед вами.

У каждого дельфина, как и у человека, индивидуальные симптомы полового возбуждения, так что чем дольше вы знаете дельфинов, тем безошибочнее можете определить их состояние.

В.: Что мне делать, если дельфин хочет вступить со мной в интимную близость?

О.: Соглашайтесь, если это возможно! Я пошагово раскрою особенности с мужскими и женскими особями.

Мужская особь:

Когда дельфин заинтересован вами, единственное, что вы можете сделать, если вы мужчина, это помастурбировать. (К несчастью, я не могу сказать, как поступить женщинам, принимая во внимание человеческие особености строения женских половых органов…похоже, что женщины вообще не долюбливают дельфинов…поэтому я не могу быть уверен в безопасности спаривания с женщинами. Я думаю, что все-таки это небезопасно, учитывая размер у дельфина, но, опять же, я не могу отсоветовать этого женщинам, в силу тех же особенностей).

ВНИМАНИЕ! По соображениям безопасности, не затевайте с дельфином анальный секс. Член дельфина в обхвате - около 12 дюймов [примерно 27 см], очень мускулистый и сильный; сила семяизвержения (сперма может выплескиваться на 14 футов [примерно 4.3 метра]) может причинить серьезные внутренние повреждения, которые приведут к внутреннму кровотечению и, возможно, фатальному исходу. Если вы не мазохист, то вам определенно придется каким-то образом объясняться с медиками из неотложки.

Член мужской особи выглядит как слегка деформированная S, сужающаяся на конце. Если вы в воде, то лучше всего поддерживать дельфина с одной стороны, прямо под водой, а другой рукой мастурбировать. Я обнаружил, что дельфины предпочитают нежный массаж и сжатие основания пениса, а также легкое поглаживание вдоль него. Наощупь он такой же, как и все остальное тело дельфина (гладкий, резиновый, но неподдатливо-твердый). Дельфину нужно всего от 40 секунд до одной минуты, чтобы достичь эякуляции, которая предварительно сопровождается дрожью, а в момент семяизмержения-ударами о воду и выгибанием хвоста. Сила извержения временами может быть довольно ощутимой, так что лучше заранее убраться с линии огня или держать член дельфина под водой. Вы можете даже попытаться полизать или пососать головку во время ласк, но не дальше: это будет последний в вашей жизни оральный секс. Рвите когти из воды, когда он кончает! Дельфин может нечаянно сломать вам шею, и тогда конец всяким отношениям.

Женская особь:

С женщинами нужно быть тоньше, хитрее и искушеннее. С ними можно хорошо провести время, спариваясь или лаская гениталии.

Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками.

Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.

Помните. Ласкаете ли вы их или совокупляетесь с ними, будь то мужчина или женщина, всегда уделяйте им внимание после акта. Обнимите их, погладьте, поговорите с ними и, что самое важное, выразите им свою любовь. Это имеет значение для упрочения связи между вами. Как будто вы говорите, что это была не случайная связь. Дельфины ценят это, и они будут охотнее желать вашего общества в следующий раз, когда вы придете к ним.

В.: Чем я могу заразиться от дельфинов? Могу ли я передать им свое заболевание?

О.: Не могу ответить с уверенностью, потому что никогда не имел дела с вензаболеваниями от дельфинов. Однако, я знаю, что вы можете получить респираторную инфекцию (У меня была легкая простуда, после того, как дельфин чихнул на меня). Вы можете вызвать у них раздражение покрова, если раздражение есть у вас самих. Как и у людей, лучше всего БЫТЬ ЧИСТЫМ, когда вы проводите время с дельфином. Если у вас раны или порезы на руках, то прежде, чем прикасаться к нему, обработайте руки дезинфицирующим средством. Если вы больны чем-то, не спаривайтесь с дельфином ради его же здоровья. Вообще-то это довольно малоисследованная область, потому что зоофилия во многих местах незаконна (что, как мне кажется, следствие невежества, но закон есть закон…)

В.: Я могу как-нибудь пригласить дельфина помастурбировать?

О.: Да. Если они зависают поблизости, но не особенно возбуждены, а вы-да, вы можете пригласить их следующим образом:

Их можно привлечь к этому (особей обоих полов), переворачивая с бока на бок, но, не касаясь гениталий, гладить им живот, между грудных плавников, вдоль пуповины, и только слегка дотрагиваясь до полового отверстия. Если они отвечают положительно на ваши ласки, они выразят это так, как было описано выше, и вы можете проделать все, как обычно. Если же они не настроены на ласки, они уплывут или перевернуться. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяйте силу к дельфину! Пытаясь удержать их насильно, вы потеряете их доверие, кроме того, они могут доставить вам крупные неприятности, несмотря на миролюбивый характер. Похлопайте их легонько, погладьте, скажите им что-нибудь спокойно и нежно, и больше ничего не предпринимайте. Во всяком случае, пусть дельфин сам скажет, когда будет готов. Так будет приятнее и гораздо вдохновляюще. Так будет более особенно.

В.: Где мне найти дельфинов?

О.: Аквариум не очень хороший выбор. Людно, дельфины не в своих естественных условиях, ночью вы туда вряд ли попадете и т.д. и т.д. Могут быть, конечно, открытые вольеры, но все равно никаких гарантий нет. Лучше всего найти пляж или бухточку, где обитают дельфины. Развитие отношений до интимной близости займет время (хотя некоторым хватает всего трех дней). Чтобы завоевать доверие, их необходимо часто навещать. Некоторым людям это в напряг, но, я считаю, что это самый лучший путь. Иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужно месте. Мне несказанно повезло пару раз с дикими дельфинами, а сейчас у меня есть подружка, которая живет в гавани моего города.

Что ж, надеюсь, кому-то это помогло. И последнее. Вы должны полюбить дельфина, и не потому что они снимают сексуальное напряжение, но потому что они уникальные животные. Одни из немногих, кто ищет общества человека по собственной воле. Это их особенность. Не злоупотребляйте ею.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Случаи на производстве | На главную | Штык »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии

05.09.08 10:27

Хуета

 

05.09.08 10:27

1

 
Basil
05.09.08 10:28

зоофилия?

 
пох
05.09.08 10:31

бля а как трахнуть сомика ?
миня кумарят никрафилы

 
Stervo4ko
05.09.08 10:33

многабукав..низзя как-нить сокращить что ли...??

 
Завр
05.09.08 10:34

Ихтиандр блядь хуев

 
Perkin
05.09.08 10:34

пиздец вова ты хуйню выложил, довай уж лучше про гавно

всех с пятницей

 

05.09.08 10:34

блевотиновоговонохуевый текс афтора убить

 
Basil
05.09.08 10:36

автор - дельфин!

 
Arma
05.09.08 10:42

Первый пост дал необоснованную надежду на позитивный день, второй пост вернул в реальность. Воффка, пости в пятницу тогда уж хлопцам сиське/попке а девушкам кубеки/члены. А дельфинаф, хамякоф и прочую живность еби сам. Терь панятна какой и до чего ты охотнеГ.

 
Ниппон
05.09.08 10:42

Афтар - иблан зоофильный!! Наверно , наземные млекопитающие его не удовлетворяют? Выпей йаду,урод.Отсоси у кита еще....

 
Busy
05.09.08 10:44

Я в ахуе!

 
Basil
05.09.08 10:45
"Ниппон" писал:
Афтар - иблан зоофильный!! Наверно , наземные млекопитающие его не удовлетворяют? Выпей йаду,урод.Отсоси у кита еще....
Вова - китобоййоб! )))
 
silenttouch
05.09.08 10:52

тема ихтиоебли раскрыта, маладец.
теперь трахни кита

 
vich
05.09.08 10:55

четать не стал...

аффтару, исходя из названия крео совет: займись оральным секасом с совершеннолетней самкой щуки...

 
Татарин
05.09.08 12:07

Вова! Седня пятница! Не мочи, цкатинко!

 
musya
05.09.08 13:35

А я не люблю ебаццо с дельфинами..... Но после прочтения крео позеленела от зависти, что не могу , как самка дельфина, "перемещать (влагалищем) предметы и взаимодействовать с ними"... Вот, бля, жизнь!!! Лучше бы я этого не знала!(

 
Вишенка
05.09.08 14:19

он это серьезно написал??!!

 
carver
05.09.08 14:33

пездец какой-то

 
Травкин
05.09.08 15:05

Автор еблан. Дельфины взламали сайт

 
musya
05.09.08 16:06
"Вишенка" писал:
он это серьезно написал??!!
Конешна... Ебать можно фсё в природе!!!! Даже березку или птичку...
 
ПИзда
05.09.08 16:18

ебанись!

 
дуб
06.09.08 14:38
"musya" писал:
И вишенку можна?
 
storm
07.09.08 00:52

Руководство по ебле деревьев: найди дупло(для девушек-сучок)и долби,нежно поглаживая кору!

 
musya
07.09.08 20:37
"storm" писал:
Руководство по ебле деревьев: найди дупло(для девушек-сучок)и долби,нежно поглаживая кору!
:)))) Да ушшш, ваша Беловежская пуща очень эротична)))))
 
Тимурка
16.09.08 21:09

Никто не знает в общаге мебель поддается сексу?

 
Мурат
02.12.08 02:26

Да, такой блог стопудово надо раскручивать сильнее - что б как можно больше читателей о нем узнали! :)

 
Афанасий
05.12.08 23:56

Решил помочь и разослал пост в социальные букмарки. Надеюсь поднимется популярность ;)

 


Последние посты:



Случайные посты: