Зеркало




05 сентября, 2008

Как следует обращаться с бабьём

Итак, вам удалось смутить женщину; если она заторопится домой, нахмурьтесь и не удерживайте: она подумает, что обидела вас, и непременно останется. Не трогайте ее какое-то время, дайте убрать со стола и предложите посмотреть телевизор, - это избавит вас от необходимости вести ненужный разговор и даст возможность нечаянно прикасаться к ней.

Положите руку на грудь и не позволяйте отодвинуться. Поцелуйте ее в шею - женщин это очень возбуждает, и можете погладить ей ноги. Очень хорош, если она забьется в угол дивана и сожмет коленки - такие женщины бывают голодны на ласки.

Выбирайте женщин помоложе. Женщины с большим сексуальным опытом лишены определенного очарования, и рядом с ними вы чувствуете себя школьником, от которого ждут бойкого изложения таблицы умножения.

Наступит момент, когда и вы, и она уже плохо будете разбирать, что там происходит в телевизоре. Раздевая женщину, ласково прикасайтесь к той части ее тела, которая уже освободилась от одежды. Когда снимать будет нечего, включите свет, отнимите ее руки от груди и хорошо все осмотрите - это возбудит и вас, и женщину.

Не идите на поводу ни у каких мод, не гоняйтесь за низкорослыми дюймовочками или тощими длинными дамами, похожими на телеграфные столбы; здесь нелишне прикинуть, какую вы предпочитаете на базаре курицу? Слишком тощая - плохо, слишком жирная - тоже не подарок; среднеупитанная - самый класс, хотя жирная все же лучше тощей. Так и с дамами, самая лучшая из них - это, по росту и весу, золотая серединка. Главное, она должна максимально соответствовать женской природе.

Женское тело есть аппарата для сексуальной близости и воспроизведения потомства, и лучше всего, если он максимально соответствует своему предназначению. В первую очередь указанный аппарат должен быть нов и исправен, то есть молод и здоров. Признаки исправности, то бишь здоровья: волосы густые и пышные, глаза блестящие, щеки покрыты румянцем. Вялая и бледная женщина мало принесет вам радости в постели - она будет холоднее рыбы.

Грудь у нее должна быть в меру большая и упругая, налитая и слегка отвисшая под собственной тяжестью. Спинка - ровная, стройная, но не ребристая; руки - лучше короткие и немного пухлые, чтобы они не смахивали на плети. Самое главное в женской фигуре - это тонкая талия, ибо женщина с полной грудью и широкой талией --просто жирная баба; если же талию вы можете обхватить ладонями, значит, выбор сделан правильно. Что касается бедер, что они должны быть не слишком массивными, но очень рельефными; живот - чуть-чуть выпуклый, обязательно мягкий, податливый, переходящий в нежный, пушистый лобок. Самая лучшая кожа - свежая, белая, хорошо пахнущая и прохладная на ощупь.

Со спины молодая женщина ничуть не менее соблазнительна, чем спереди. Ягодицы у нее должны быть плотные и розовые, ножки у паха очень пухлые, зато лодыжки в меру стройные.

Не обращайте внимания на то, что подобный осмотр смутит женщину. Вы должны мало обращать внимание на ее настроение, а делать то, что требует от вас инстинкт. Не давайте ей также вырваться от вас и спрятаться под плед на диване - она должна делать только то, чего хотите вы.

Опуститесь в кресло и предложите ей постелить постель. Женщину, если хотите ею насладиться, надо уметь подчинить и слегка унизить - иначе она унизит вас. Вы испытаете сильное возбуждение, когда она будет наклоняться, чтобы заправить одеяло или что-то поднять. Не отводите глаз, смело рассматривайте ее половые органы, а смущение оставьте ей.

Когда постель будет готова, не позволяйте ей там укрываться. Постойте немного так, держа ее за руку. Не спешите прикасаться к ее груди или другим частям тела, поиграйте в джентльмена: поцелуйте ей руку, обнимите за плечи. Когда вы ее отпустите, она тут же юркнет в постель. Если вы выбрали действительно, а не притворно скромную женщину, то получите большое наслаждение, когда положите ей руку на плечо и начнете медленно опускать ее вниз. Женщина развращенная захочет подогнать вас и наверняка сделает это, но женщина скромная только замрет у вас в руках и будет вздрагивать при каждом новом вашем движении.

Она смутится и сожмется в комок, вот тогда вы действительно почувствуете себя царем в спальне робкой рабыни. Оставьте одну руку у нее на груди, а вторую ведите дальше по животу. У правильно выбранной женщины живот мягкий и слегка выпуклый, бархатистый, как у кошки. Задержите руку внизу живота, и снова заговорите с ней. Когда она слегка успокоится и увлечется разговором, неожиданно раздвиньте ей ноги и дотроньтесь до половых губ.

Женщина есть млекопитающая самка и при достаточном возбуждении ее половые органы сильно увлажняются. Если это произошло, вы окончательно убеждаетесь в том, что сделали правильный ход. Теперь необходимы ответные ласки. Поцелуйте ее и пусть она вам ответит. Потом объясните ей тихо на ушко, чего вы от нее хотите, она должна доставить вам удовольствие, которое женщины не всегда любят доставлять мужчинам.

Пусть она снимет с вас одеяло и начнет ласкать вас губами внизу живота; пусть возьмет в рот ваш половой орган и пощекочет его отверстие языком; заставьте ее делать это как можно дольше. Говорят, женщины не получают от этого наслаждения, но зато как приятно мужчинам! Она должна делать именно то, что приятно вам.

Когда вы, наконец, захотите ею овладеть, прижмите ее к себе и заставьте принять любую позу, которая вам больше нравится. Не слушайте отговорок типа: "Я так не умею", или "Я так стесняюсь" - заставьте ее отдаться именно в той позе, которая ее больше всего смущает.

Никогда не поддавайтесь на уговоры прервать половый акт раньше семяизвержения, - вы не должны лишать себя наибольшего удовольствия. Напротив, обнимите женщину за талию, потяните на себя и испустите семя так, чтобы оно вошло в нее как можно глубже. Сделайте это насильно, если она боится забеременеть. Все это - ее проблемы, а вы должны овладеть ею так, как подобает мужчине. Само собой, ни о каких кондомах не может быть и речи. Не бойтесь - при случайной встрече женщина может ставить условия, но, если она захочет затянуть вас в брачную сеть, условия ставите вы.

Каждая женщина очень ласкова и покорна до брака, она надеется отыграться после, что и делает довольно успешно. Очень важно в период встреч не заводить разговоров об одиночестве и желании обзавестись подругой жизни. Если женщина отдалась вам в одну ночь, она не откажет в этом и в следующую, и продолжаться это может как угодно долго. Если же она сама заговорит о браке, отрицать вашу готовность жениться на ней не следует: ни в том случае, когда вы еще хотите с ней поразвлечься, ни в том, когда намерены расстаться. Если напрямую доложить своей возлюбленной, что она приелась, и самое время начать свеженький роман, то скандал неминуем. Лучший способ расставания с женщиной - ревность к соседу, сослуживцу или даже телефонному звонку. Всегда нужно помнить, что прямолинейность мужчины с женщиной то же самое, что прямолинейность дрессировщика в клетке с тигром...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
тестер
05.09.08 14:21

фёрст ?

 
тестер
05.09.08 14:21

и секанд даже !

 
тестер
05.09.08 14:22

и замкну ....

 
тестер
05.09.08 14:24

фу бля ....оторвался за всю неделю ...устал ....

 
Ниппон
05.09.08 14:24

Хуйня?

 
Ниппон
05.09.08 14:28

"Само собой, ни о каких кондомах не может быть и речи".

Сдохнешь, сцуко,от застарелого трихомониаза и хламидий.Дрочер малолетний..Начитаются всякой хуйни и учит жизни...А сам пизды живой не видел никогда..Уебок закомплексованый...

 
Лизавета
05.09.08 14:29

где ДД я хочу выебать ДД

 
Basil
05.09.08 14:32

"тестер" писал:
фёрст ? и секанд даже !и замкну ....


бля, ну, у тебя сегодня просто праздник какой-то))) держи выпить-закусить )))
size 35Kb
 
Trup
05.09.08 14:32

Смыл

 
гы
05.09.08 14:32

"Самая лучшая кожа - свежая, белая, хорошо пахнущая и прохладная на ощупь"

"У правильно выбранной женщины живот мягкий и слегка выпуклый, бархатистый, как у кошки"

Без комментариев. Просто в ахуе.

 
Trup
05.09.08 14:34
"Basil" писал:
Вась, бегемотика-то за што?
 
епс
05.09.08 14:35

заебали посты про "Как"...у вовы одни темы - как увеличеть член, как следует то, как нужно се...где обассаки?

 
Татарин
05.09.08 14:37

Бля, аффтар поста - преподаватель в школе для имбецилов? Сам имбецил? Нипаняяяятна...

 
Вишенка
05.09.08 14:37

ггггггггг, ржунимагу..

"Не давайте ей также вырваться от вас и спрятаться под плед на диване"

"Пусть она снимет с вас одеяло и начнет ласкать вас губами внизу живота"

чудак сам в одеяло закутался, а девушке укрыться не дает, жлоб несчастный

 
Вишенка
05.09.08 14:38

"гы" писал:
"Самая лучшая кожа - свежая, белая, хорошо пахнущая и прохладная на ощупь"

"У правильно выбранной женщины живот мягкий и слегка выпуклый, бархатистый, как у кошки"

Без комментариев. Просто в ахуе.

"пушистый лобок" тоже жесть
 
тестер
05.09.08 14:39
"Basil" писал:
пасиба ...сам в ахуе
 
Arma
05.09.08 14:43

Бля, то ли стОит дочитать до конца где афтар абъяснит што эта стёб для имбицилов, то ли он нихуя не в теме... осилил пару абзацеф

 
гы
05.09.08 14:47


"Вишенка" писал:
"пушистый лобок" тоже жесть

У правильно выбранной женщины лобок мягкий слегка выпуклый, пушистый, как у кошки. (с)

 
vich
05.09.08 14:48
"Arma" писал:
Бля, то ли стОит дочитать до конца где афтар абъяснит што эта стёб для имбицилов, то ли он нихуя не в теме... осилил пару абзацеф

можешь не читать! ожидаемой тобой фразы в конце текста нет!

 
зшщ
05.09.08 15:01

После перваго абзаца решил не четадь. И не четал!

 
Клaйпед
05.09.08 15:03

я заебался вас искать!!!

 

05.09.08 15:40

руки - лучше короткие и немного пухлые =)

 
noxyucm
05.09.08 19:22

Пиздец хуйня,а ведь кто-то этому будет следовать...

 

06.09.08 03:38

хуйня... не читать! афтар малолетний дрочер!

 
я
12.09.08 03:37

Урод автор...чмо бездушное. я буду очень рада, если такого будут регулярно бросать и изменять ему. потому что козлы только этого и заслуживают

 
sterwa
12.09.08 05:07

про беременность просто жэсть...

 
Я
01.10.08 15:16

вы не должны лишать себя наибольшего удовольствия.
делайте это насильно, если она боится забеременеть. Все это - ее проблемы
- ПОТОМ мелкий дрочила это будут твои проблеммы!!!
КВД-по тебе плачет!!!

 

01.10.08 15:18

"гы" писал:


У правильно выбранной женщины лобок мягкий слегка выпуклый, пушистый, как у кошки. (с)


Он походу только кошачий лобок и трогал, зоофил хуев!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году


Случайные посты:

Как я случайно мужику мозг сломалa
Факты о Франции и французах
Активность по дням недели
Как я работал "мальчиком по вызову"
Собака-кодировака
Делийские диалоги
Оля из конного клуба
Книга начинающей мамы
1917 год до н.э.
В этом сезоне поём о комбинезоне