Зеркало




15 сентября, 2008

Случай у подъезда

И вновь дождливый осенний вечер теребит мою феноменальную математическую, ничем нестираемую память.
Постараюсь кратко изложить вам сюжет, невольным очевидцем которого мне пришлось стать в пору моей беззаветно ушедшей, но буйной молодости.

Как-то раз в дождливый сентябрьский день я стоял дома перед зеркалом, одетый в костюм цвета беж, причесанный, побритый и даже подмытый. Все, как и полагаеца - от свачей!
Последний штрих: поправить галстук, наодеколоница, накинуть элегантное черное итальянское кашемировое пальто (мама привезла маде ин аттуда). Все! Я красив, дерзок и пиздат!
День рождение у (тогда еще) любимой девушки – это вам не сиськи-пиписьки. Тут особый подход нужен!
Взяв зонт, барсетку, букет белых роз и подарок (рамка с фотографией меня в полный рост – ха ха ха заметьте, что я был ниибаца оригинален) я стартанул на встречу с прекрасным, а именно к зачотной бландинго с сиськаме третьего размера, широкой душой и филологическим образованием.

Выйдя из подъезда под козырек, я увидел следующую картину:
Дождь лил как из ведра, дул мерзкий ветер и весь асфальт вплоть до подъездной плиты был залит водой. Хочу заметить, что мой подъезд сконструирован таким образом, что из него выходишь не сразу на асфальт, а на бетонную плиту, покрытую уродским кафелем, впрочем, как сконструированы и все другие московские подъезды, или их значительное большинство (других не видел). Так вот, вся площадь вплоть до плиты была залита водой. Хуле, пришла дождливая осень как-никак…
В метрах 15 – 20 от меня стоял желтый грузовик, рядом с которым бегали и матерились водопроводчики в оранжевых прикидах.
“Рэйверы”, - догадался я и затупил над процессом открытия зонта, параллельно думая, что сейчас мне предстоит максимально аккуратно на пятках своих элегантных итальянских ботинок фирмы “Prada” преодолеть расстояние во все те же 15-20 метров по поверхности огромной лужи и, ни капли, не намочив и не испачкав их, попездовать далее по суше навстречу со своим счастьем!
Но мои планы были жестоко спутаны, перемешаны и нарушены… Уничтожены нах!
Как только я занес правую ногу над лужицей, с целю сделать первый шаг по мелководью, позади меня с грохотом открылась подъездная дверь и в дверном проеме нарисовалась бабка с тележкой на колесиках. Со словами: “С дороги щенок”, - она небрежно оттолкнула меня в сторону, делая уверенный волевой соскок (как сейчас помню, тоже правой ногой обутый в ниибических размеров валенок с калошей цвета ультрафиолетовый металлик) с подъездной плиты и РЕАЛЬНО ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПО ПОЯС, увлекая за собой в пучину свой колесный заднеприводной Титаник, который ушел ко дну за какие-то сотые доли секунды.

Дальше происходит следующее:
Бабка (с грацией морской завлекающей сирены) поворачивается на 180 градусов против часовой стрелки и ахуевшим еблом молча смотрит на меня (типа это я все так подстроил), а я молча смотрю на нее, еще полностью не догоняя, что произошло…
Из ступора меня вывел дикий ржач бригады рэйверов-водопроводчиков, которые в буквальном смысле слова повыпадали на мокрый асфальт и бились на нем в конвульсиях.
Сам того не замечая, я тоже начинаю дико ржать, присев на корточки около подъездной стены, в аккурат напротив неподвижной ахуевшей бабки, которая почему-то не поняла юмора и предпочла смеху скромное молчание (наверное, настроения у нее в тот день не было, или сказалось тонизирующее действие водных процедур? ХЗ).
Итак, сам того не понимая, я был спасен!

Бабушку с ее пепелацем мы конечно же потом (вдоволь проржавшись) из омута вызволили и отправили обратно домой на капитальную просушку.
Причиной данного стихийного катаклизма, как мне потом объяснила элита местного Казантипа, оказалась лопнувшая труба и как следствие - размытый грунт. Около подъезда образовалась небольшая воронка, которая моментом наполнилась водой.
На торжество к своей любимой я опоздал на полчаса. Сказал, что геройски спасал утопающую старушку и завтра меня даже покажут в пиридаче “Дорожный патруль”, где я даю интервью в костюме бэтмана, а затем поздравляю на всю страну даму своего сердца с днюхой и заказываю ей нашу любимую песню в исполнении Вадима Казаченко “Больно мне больно!”, - таким образом, став в ее глазах еще более отважным и мужественным, а так же романтично - загадочным героем всех ее романов…

Но об этом уже другая история…
__________________________________
С уважением.
Всегда ваш.

Натрий (Na)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Basil
15.09.08 16:13

Перкин, Алла - боты!

 
Алла
15.09.08 16:14
"Basil" писал:
Перкин, Алла - боты!
АХ ТЫ А!!!
 

15.09.08 16:16

пе-e-e-e-e-рвый???????

 
Perkin
15.09.08 16:16
"Basil" писал:
Перкин, Алла - боты!

лучше скажи, четать ЭТО или нет?

 
Дрыга
15.09.08 16:16

В лужу не насрано, бабке не нахамил, со строителями не подрался.
Незачёт. И нахуя в бежевом костюме?

 
Basil
15.09.08 16:17
"Perkin" писал:
лучше скажи, четать ЭТО или нет?
ниачом!
 
Basil
15.09.08 16:18

"Взяв зонт, барсетку, букет белых роз и подарок (рамка с фотографией меня в полный рост – ха ха ха заметьте, что я был ниибаца оригинален) я стартанул на встречу с прекрасным, а именно к зачотной бландинго с сиськаме третьего размера, широкой душой и филологическим образованием." (с)
бля, в стиле Максимки! ))))

 
Алла
15.09.08 16:21

Чё-та не читаецца сегодня...

 
Kozo
15.09.08 16:23

история забавная но автор-хуевый рассказчик. к тому же я ненавижу када пишут "день рождениЕ". вердикт - поебень.

 
Perkin
15.09.08 16:23
пе-e-e-e-e-рвый???????

из эстонии да?

пост фигня - нихуя не смешно

 
Клaйпед
15.09.08 16:24

ну фто ты ка мне прифтал!

 
Basil
15.09.08 16:26
"Клaйпед" писал:
ну фто ты ка мне прифтал!
шоу шепелявых? ))))))))
 
гость
15.09.08 16:29

Пра то как натрий попал в лужу и зашыпел.

 
данунах
15.09.08 16:30

пиздец, афтару насрать в руки

 
ledd
15.09.08 16:34
"данунах" писал:
пиздец, афтару насрать в руки
лучше в батинге "правда" фабрики "красный камсамолец" и подтерется кашемировой фуфайкой фабрики "бальшевичка" и все это под песни вадима казаченка
 
Stervo4ko
15.09.08 16:48

скучна......

 
Vladi
15.09.08 18:42

Бландинка с филологическим образованием - уже убило

 

15.09.08 19:01

тема ёбли раскрыта не полностью

 

16.09.08 03:23

нахуя я ето прачетал?

 
Устер
16.09.08 10:11

не рассказег, а унылае гавно!
нечетайте камрады, пездец шляпа, "история дня" с какованить анекдотру блять аописаная зачемта в куче абзацев

 

16.09.08 11:47

хуета, нечетать

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

В этом сезоне поём о комбинезоне
Итоги дня
Записки коллектора
10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки
Девушка дня
Сыр не пройдет!
Расчленёнка
Мужское и женское
Круговорот
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток