Зеркало




25 сентября, 2008

Наброски к трактату о рукоблудии

С незапамятных времен, уважаемые мои читатели, чрезмерная сексуальная активность и мастурбация в ходили в число непосредственных и главных причин людского сумасшествия. Уже нет нужды даже спорить о том, что они оказывают разрушительное воздействие на нервную систему как за счет прямого воздействия на нервные центры, так и за счет нарушения обменных процессов в организме в целом.


Чаще всего у людей, практикующих различные формы полового самоудовлетворения, обнаруживаются такие формы психических расстройств, как меланхолия, помрачнение сознания и кататония. Можно выделить и обычные симптомы мастурбации: такие сумасшедшие обычно усталы, робки, подозрительны, ипохондричны, вялы, придирчивы и трусливы. Кроме того, не стоит забывать, что эти больные – исключительные симулянты, имеющие невероятные способности скрывать отправление своего порока, что создает замечательный контраст с их глупостью, апатией и безволием в межличностных отношениях.

***

Самое страшное состоит в том, что обычай этого сексуального злоупотребления приводит к развитию совершенно особой формы безумия, для которой характерны такие симптомы, как обостренная чувственность, тщеславие, извращенность чувств и ущербность разума на ранних стадиях, что постепенно выливается в расстройства мышления, ночные галлюцинации (преимущественно, эротического содержания), суицидальные попытки и преступные наклонности (процент онанистов среди асоциальных элементов, согласно многочисленным исследованиям, действительно, весьма высок).

***

Последняя стадия болезни, до которой доходят эти падшие существа – это стадия угрюмой и мрачной самопоглощенности и полной утраты всех умственных способностей. Онанисты становятся замкнутыми и молчаливыми. Они утрачивают все чувства и все естественные желания, кроме одного – желания самоудовлетворения путем манипуляций с их собственными гениталиями.

Хотя они живут дольше, чем это кажется возможным, они ковыляют к своему смертному одру через полное разрушение всего организма, если только не умирают раньше от какой-либо иной болезни. Таково естественное развитие физического и умственного вырождения, вызванного пороком мастурбации и онанизма. Это совершенно жалкая картина человеческого падения.

***

Очень сложно говорить о полном излечении недуга. Если данная привычка однажды сформировалась (а это часто бывает уже в раннем детстве!), и ум уже успел пострадать от нее, то жертва вряд ли способна контролировать дальнейшее течение болезни: это также сложно, как сменить цвет кожи или волос одним усилием воли. Такова и мера надежды.

Исходя из собственной богатой практики, я не верю в действенность физических мер для контроля над этой серьезной душевной болезнью. Чем раньше несчастный опустится на самое дно, тем лучше для него и для общества, которое от него освободится. Это грустный вывод, однако, он неизбежен.

***

Но я, как человек, движимый высокими намерениями и истинным желанием помочь миру избавится от грязного порока, разработал целый комплекс мер по профилактике и борьбе с проблемой онанизма. Если описывать эти способы кратко, то необходимо упомянуть следующие мои наработки:

1. Клиторидэктомия – полное удаление клитора без ущерба общей репродуктивной способности женщины. Это радикальный хирургический метод, не имеющий противопоказаний и решающий проблему в 100% случаев.

2. Ночное ношение фалодента – насадки на мужской половой член с зубчатыми кольцами, которые будят больного в случае возникновения ночной эрекции, причиняя вынужденную боль. В результате формирования условного рефлекса, страсть мужчины к самоудовлетворению постепенно снижается.

3. Рассечение дорсальных нервов полового члена – также радикальный, но чрезвычайно эффективный способ лечения обсуждаемой болезни.
Конечно, мой арсенал средств по борьбе с мастурбацией и онанизмом куда богаче. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас или у ваших близких имеются подобные проблемы – стыдно не страдать от порока, а жить с ним.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
25.09.08 11:03

я проснулсо
(с) Ктулху

 
я всё с казаль
25.09.08 11:04

2

 
я всё с казаль
25.09.08 11:04

ща почитаем

 
Perkin
25.09.08 11:06

афтар мудаг полный! его ваще кастрировать нада, яйца с хуем и чтоб писал сидя!

 
я всё с казаль
25.09.08 11:06

ахуеть КГАМ БИМХО

 
VAVA
25.09.08 11:10

ХУЙНЯ .ДРАЧИТЬ,ДРАЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДРАЧИТЬ.

 
Kozo
25.09.08 11:12

не стал читать. ну его нахуй. картинка - "камрады идут к Вове")))))))

size 77Kb
 
Клaйпед
25.09.08 11:17
"VAVA" писал:
ХУЙНЯ .ДРАЧИТЬ,ДРАЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДРАЧИТЬ.
"стыдно не страдать от порока, а жить с ним"(автор)
 
Джастэбоб
25.09.08 11:20

фТЕМУ ПОСЛЕ предыдущега паста

 
hemix
25.09.08 11:20

афтар, ты хоть знаешь что такое кататония? дальше этого слова читать не стал

 
Trup
25.09.08 11:25
"Kozo" писал:
не стал читать. ну его нахуй. картинка - "камрады идут к Вове")))))))
Ты тут гуглО не впихивай, рассказывай подробно - кто есть ху!
 
зшщ
25.09.08 11:40

Во время пробегания глазами по диаганали сблевнул. Дальше пробегать не стал.

 
Basil
25.09.08 12:04
"зшщ" писал:
Во время пробегания глазами по диаганали сблевнул. Дальше пробегать не стал.
...ибо поскользнулся )))))
 
:)
25.09.08 12:35

Я как человек, движимый высокими намерениями и истинным желанием помочь автору избавится от графоманства, разработал способ по профилактике и борьбе с проблемой словесного поноса при запоре мысли. Если описать этот способ кратко, то необходимо упомянуть следующую мою наработку:

Лоботомия – полное удаление мозга автору без ущерба общей анатомии. Это радикальный хирургический метод, не имеющий противопоказаний и решающий проблему в 100% случаев.

 

25.09.08 15:35

Ужасная хуйня, автор просто умри

 
ВВ
25.09.08 20:31

Вод дураки... аффтар жжот, а вы все как серьёзные... )

 
КамРад
25.09.08 23:58

Аффтар ты либо пидар пасивный либо просто импатент! Не дано тебе испытать прелести реальной дрочки. Все на ДД!!!

 

29.09.08 10:05

Эффективность 100% случаев, возмонжа только если полностью обезвредить всю нервную систему человека, думаю случай с трактором или другой такой подобной так сказать чудесной машиной нам поможет. Для этого достаточно просто лечь под движущейся агрегат. Обращайтесь, поможем!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Девушка дня
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Жизнь как телешоу
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Лена, это я!
Холодные звонки
Нах*й так жить
Пятничный шоппинг
Это тетя еще комменты у нас не читала
Резиновая Зина