Зеркало




26 сентября, 2008

Феромоны

- Ну и чё делать бум? – задумчиво просипела Светка, трогая обмотанный вокруг намазанной скипидарной мазью шеи шарфик, - заеблася я уже так.
- Дааааа, - глубокомысленно протянула Машуня, - так оно не жысть, канеш. Чё ты, Светк, я ж понимаю всё…
- Ну и воооот… - Светка снова потеребила шарфик. Её пухлые пальцы скользнули ниже, к торчащим сквозь ситцевый халат соскам, - Вона, опять встали! Если я сёдня не поебусь ни с кем, то точно жить незачем.
- Сёдня-то точно не поебёшься, - мудро заметила Машуня, глянув на часы, полчаса до конца сёдня осталось – точняк не поебёшься. Да и завтра… с твоей-то рожей! – Машуня прыснула в кулак, уворачиваясь от полетевшей в неё подушки.

Вскочившая с обиженно скрипнувшей панцирной сеткой кровати Светка остановилась перед трюмо. Вздыхая и скупо, «для порядку» матерясь, она методично давила усыпавшие лоб и щёки багровые угри, увенчанные желтоватыми маковками гноя. После каждого успешно изгнанного с лица гада, Светка брезгливо вытирала пальцы о полу халата и, тыкая ватной палочкой в пузырёк йода, прижигала наливающиеся кровью ранки.

- Светк, ты сейчас на эту похожа… ну как её… в телевизоре была такая - в веснушках рисованных… - Машуня с интересом и явным сочувствием наблюдающая за телесным экзорцизмом подруги пощёлкала пальцами, вспоминая, - на эту, ебать её, на Пэппи! Кино было детское такое! Только она тощенькая была – раза в четыре, ага… - Машуня снова съёжилась под грозным взглядом Светки, - Ну Свееееет, ну чё ты…
- А ничё, - рубанула ещё более просевшим голосом Светка, - хватит мне уже мОзги ебать своей культурностью. Мне не про кины слушать, надо, а мужика! А то эта зараза гнойная ещё и на сиськи перейдёт. Знаю, было так уже в том году, когда я ещё с Вовкой не задружилась.
- Дык а чё тянула? Чё принца-то ждала стока? – Машуня повернулась на спину и потянулась, - Или Вовку обратно ждала? Там же уж через месяц всё ясно было – обженят как нефиг делать!
- Тошно мне было, Машк… И сейчас тошно. Ток тогда тошно было из-за предательства его сучьего, а теперь из-за заразы этой! Чё ж делать-то? Прыщи от недоёба, а недоёб от прыщей – замкнутый круг, ровно как в анекдоте, - Светка закашлялась и потуже затянула шарф, заправив его концы под халат.

Сумрачно ворча и осаживая Машунины несмелые попытки полуночного веселья, ещё недавно каждый вечер царившего в их общежитской комнатушке, Светка щёлкнула выключателем и улеглась в свою кровать. Синеватый свет фонаря, легко проникнувший в комнату сквозь тонкие синтетические занавески, неровными пятнами лёг на потолок и шкафы, засеребрил давний Вовкин подарочек - крытый перламутром керамический подсвечник, заставив Светку завозиться под одеялом и ностальгически вздыхать, запустив руку в растянутые «домашние» трусы.
- Свеет, Светка, - Машунин шёпот вырвал Светку из подступившей истомы, - Светка, я придумала!
- Ох ёпта, чего ещё? – Светка раздражённо замерла
- Ты про фероменты слышала когда-нибудь? – Машкина кровать недовольно взвизгнула
- Про чё?
- Или не фероменты? О, блин, феромонады что ли?..
- Это типа хламидий, что ль? – Светка повернулась, - так нахуя мне это? Я без гандонов в жизни ещё не еблась!
- Не, погодь… неправильно я сказала… Щас вспомню… Не феромонады, не ферменты, а о! Феромоны! – Машуня восторженно ткнула пальцев вверх, - Слушай! Это такие вещества невидимые, мы их вырабатываем организмом! – Машка спустила босые ноги на пол и заелозила ими в поисках тапок, - Короче, Склифосовский! Чем гуще эти феромоны, запах то есть, тем баба привлекательнее для мужиков! Помнишь, на первом курсе технаря Маринка была такая – ни кожи, ни рожи? А помнишь, какого она себе кента подцепила? Я её в том месяце видела у ЦУМа – подъезжает такая вся на «мазде» красной, ребёночка вытаскивает и идёт, курва, по магазину гулять! И ведь какая была страхуила, такая и осталась – только одета ваще отпад! Так ты чё, думаешь, он её за рожу полюбил или она, может, чёта в ебле особое делала? Да ни хуя! Это он по запаху на неё запал – бля буду!

Налив в стакан остывшей кипячёной воды и шумно прихлёбывая, Машуня шагала по комнате, рассказывая с интересом слушающей Светке всё, что припоминала о феромонах:
- А ещё я в «Спид-инфо» читала, что уже начали делать духи специальные, с феромонами. Ими подушишься и всё – мужик устоять не может! Ну это если свои феромоны природные не больно-то густые. Ну или если мужик не унюхивает их с ходу…
- Хм, - впервые подала голос Светка, - так где их купишь-то? Наверно только своим да нашим и то по блату? И денег наверно немеряно стоят?
- Не знаю... – озадачилась Машка, - их, вроде, по почте заказать можно… Хотя страшно: уплатишь такие деньжищи, а там подделка… Дааааа…
- Ну вот… опять услышала звон, а всё без толку! – Светка снова завозилась под одеялом, устраиваясь поудобнее
- Ой, Светка, так духи-то необязательно! Я ж говорю, организм сам эти феромоны вырабатывает! Вот я ещё в «Спид-инфо» читала, что Наполеон когда со всяких сражений возвращался, он своей жене, хуй помнит как её, Зожо… Жозы…
- Да на хуй! Вот ты, Машунь, умная девка у нас, начитанная – спасу нет, а память у тебя – гавно полное! – Светка победно ухмыльнулась
- Ну да, вспомнила - Жозефине! Нормальная у меня память, не бзди. Так вот, он ей письмо заранее посылал: мол, еду домой, через две недели буду, так что не мойся!
- Как не мойся, в смысле? – снова приподнялась на локте Светка, - вообще? Так из пасти же такой духан будет – мама не горюй!
- Неее, - запальчиво отмахнулась Машуня, - зубы-то и морду мыть можно, а вот тело всё и, в особенности, пизду – нельзя! Тогда феромоны скапливаются, а у мужика сразу встаёт и он больше даже думать ни о чём не может – только чтобы тебя выебать! Но пизду, подмышки там, сиськи – просто категорически мыть нельзя, вот!
Светка представила себе очередь мужиков, со стоячими хуями, толпящуюся под дверью её комнаты, и выгнулась в сладкой истоме, соединившей отвердевшие соски с мигом увлажнившейся вагиной этакой вольтовой дугой.
- Так значит две недели? – хриплый Светкин шёпот прозвучал зловеще
- Ага, - пискнула Машуня, забираясь в постель - Свееетк, а я тоже мыться не буду… чёта мне одной тоже совсем не сахар, хоть и без прыщей пока, тьфу-тьфу-тьфу.

Битва за феромоны неожиданно вселила в обитательниц девятиметровой комнаты общаги техникума пищевой промышленности уверенность в светлом будущем. Сполоснув лицо и почистив зубы, Светка с Машуней ежеутренне гордо удалялись из общей душевой, кидая, на истово трущихся цветными мочалками девок презрительные взгляды просвещённой элиты. Вечерами, укладываясь по кроватям, экспериментаторши потирали ладонями свои промежности, удовлетворённо отмечали неуклонно крепчающий запах и предавались мечтам, эротичности коих позавидовала бы тупая французская шлюшка Эммануэль.

К исходу второй недели, подсчитав содержимое своих подматрасных копилок, подруги отправились на рынок.
- Машунь, а вот я думаю, надо бельё купить красивое, - Светка недоумённо посмотрела на отодвинувшегося от неё пожилого мужика и вновь склонилась к Машкиному уху, - Импотент, наверно, вот и дёргается, ага?
- Ага, - Машуня окинула мужичка презрительным взглядом, - а то и пидарас. А бельё – обязательно! Тока недорогое – он же его, наверняка, сразу на мне разорвёт…
- Дааааа… - Светка мечтательно улыбнулась, - На следующей выходим, не зевай!

Сопровождаемые весёлой стайкой бродячих собак, непонятно с чего увязавшихся за ними с самой автобусной остановки, подруги двигались по торговым рядам, придирчиво и сурово разглядывая потенциальные обновы. Вдоволь наторговавшись и прикупив по паре колготок, стрингов с бусинкой и цветных кофточек «в обтяжечку», они вынырнули из толпы и помчались к газующему у остановки старенькому «Икарусу». Наглые собаки, не отставая, бежали за ними до автобуса. Один, видать самый шустрый, вскочил на подножку, сверкнув торчащим из под свалявшейся шерсти розовым хуёчком, но был безжалостно скинут Светкой под суровый окрик: «С собаками нельзя, ёпта!»
- Это не наша собачка, - поспешила оправдаться Машка, протягивая суровому водиле два червонца, и, обернувшись, зашептала, - Ой… Свееееет…а ты видела, что у собачки хуй стоял?
- Ну и чо?
- Как чо, дура! Это же они феромоны почуяли – вот чо! – Машка огляделась по сторонам, - вот зуб даю, что у водителя, как мы вошли, хуй встал. Прикинь, Светк, - Машка хихикнула, - он автобус ведёт, а сам удивляется: «И чё это у меня хуй торчком?»
Тихо гогоча, всю оставшуюся дорогу они рассматривали волнующий бугорок в
штанах водителя, сомневаясь – стоит или всё-таки штаны у него больно мешковатые?

Звонок будильника вырвал Светку из сладостных объятий кого-то среднего между подлецом Вовкой, бросившим её ради круглозадой процедурной медсестры, и Брюсом Уиллисом. Томно потянувшись на отозвавшейся скрежетом койке, Светка улыбнулась залившему комнату солнечному потоку.
- Мааашк, а ну вставай, засоня! Пошли бошки помоем, а потом на термобигуди накрутимся! Я знаешь как хочу? Вот по бокам локоны выпущу, а сзади на шпильку подколю и чёлочку полукругом!
- Ммммм… и я… - Машка повернулась к стене и снова засопела
- Машка, вставай, кому говорю! Пошли бошки мыть! Сначала ты мне пополиваешь, потом – я тебе. А то смоется ещё весь феромонизм накопленный...
- Встаю-встаю, - Машка заворочалась и выбралась из под одеяла, принюхиваясь - Блин, чёта я уже и сама чувствую, как они пахнут…
- Да не говори-ка, - Светка вздохнула, - У меня все трусы этими формалинами уже пропахли.
- Феромонами! – в очередной раз поправила Машуня, - зато каких мужиков мы сёдня с тобой подцепим, подруга! Тока тебе надо прыщи получше замазать, чёта ты сегодня совсем цветёшь…


В третий по счёту клуб на улице Одоевского их всё-таки пустили. Уплатив по полтиннику за вход – «Девушкам скидка» - они устало прошествовали через полупустой, залитый клубами вонючего дыма танцпол к барной стойке.
- Ффуууух… ноги гудят просто… - Машка старательно угнездилась на высоком крутящемся табурете и закинула ногу на ногу, - Не, Светуль, в эти уродские клубы с фейс-контролем нам сразу не надо было соваться. Ты видела, кого они там пропускают? Только жердей каких-то в блядских платьях. Ну мы-то и здесь, - она оценивающе окинула публику быстрым взглядом, - охмурим кого надо.
- Да уж… - Светка уныло поглядывала на заметные даже в полумраке мокрые пятна в подмышках, - Ты какого хрена побежала-то? Смотрите какая цаца – бомжарика какого-то там она испугалась!
- Ну да! – Машка нервно ухватила со стойки пластиковую соломинку, - Тебя-то он за руку не хватал! «Пойдёмте, девчата, посидим с нами!» - гнусаво передразнила она и передёрнула плечами.
- Треснула бы по башке ему, да и делов… Ой… - Светка пискнула и замерла: из темноты зала на них надвигались трое мужиков. Одеты прилично, даже шикарно, можно сказать – быстро прикинула Светка – ну вот они, феромонады наши…сработали!
- Девушки, почему скучаем? – коренастый крепыш в полурасстёгнутой гавайке облокотился на стойку, блеснув массивной лентой цепочки, и подмигнул Машке, - бармен, сделай девочкам по «мохито»!
- И пива, - томно протянула Светка, поигрывая плечами перед усевшимися рядом друзьями крепыша.
Елозя по шаткому табурету в такт музыке, Машка хохотала над тостами, которые Олег провозглашал, старательно копируя кавказский акцент.
- А что, девчонки, может, наверх поднимемся? – худой и до жути серьёзный Радик оторвался от созерцания Светкиных ног, затянутых в блестящие колготки, - сидим тут как дети. А там – номера, тишь, покой…
- Ну да, - подхватил Олег, - выпивку туда закажем и закусь. Ну?
- А мы и не против совсем! – Светка колыхнула боками и притворно строго взглянула на подхватившего её молчаливого Диму, - что, полапать решил?
- Ну что Вы, Светочка, - Дима ухмыльнулся, - Просто помог даме спуститься.
- Да ладно тебе – помацал девочку, так чего смущаться? – Машка, пошатываясь, пошла за Олегом.

-Ух тыыыыыы… - Светка притулилась к дверному косяку и огляделась, - красиво-то как! А что, тут и кровать имеется? И диван ещё?
- И кровать, и диван, и ванная – всё что надо для отдыха тут есть, дорогая, - Радик щёлкнул выключателем и прошёл к стоящему в центре комнаты столу, - сейчас закусь принесут и посидим нормально.
Плюхнувшись в широкое кресло, Машуня довольно показала Светке язык. Олег включил музыку и присел рядом. Дима повёл носом:
- Хм… чем у них тут воняет так?
- Наверное, мышь где-нибудь за плинтусом сдохла, - отозвался Радик, - у нас в офисе так было чуть не месяц. Потом нашли.
- Хм… - Дима снова принюхался

Прибавив громкость и пританцовывая, компания наблюдала за сноровисто расставлявшим тарелки с закуской и запотевшие бутылки официантом. «Мальчики, мы носики попудрить» - жеманно хихикнула Светка и потащила Машуню в ванную.
- Делить нас пошли, кокетки! – довольно ухмыльнулся Олег
- Мужики, вы как хотите, а я сейчас домой сматываюсь, - Дима ухватил со стола пару бутербродов и зачерпнул ложку салата.
- Эй, ты чего? Они же дадут без проблем!
- Не, так не пойдёт. Вы чё, не поняли, что это от них воняет? От девок, в смысле.
- Да ну… - Олег озадаченно принюхался
- Ну и хуй с ним, - Радик потёр заросшие курчавыми волосами руки, - В душ их, да и в койку! Отмоются – мало ли, плясали, вспотели…
- Угу… спортсменки – ещё скажи. Не, я – пас.
Проводив, вообщем-то кстати уперевшегося приятеля, Олег и Радик подскочили к дверям ванной:
- Девчёнкииии, ауууууу! – Радик толкнул незапертую дверь и через секунду просторная ванная наполнилась возмущёнными криками.
- Да отпусти ты меня, оглашенный! – вопила Светка, - да я сама разденусь, ты чего – с глузду съехал совсем?!
- А теперь все в душ, в душ, я сказал! – Олег с хохотом запихивал упирающихся полуголых девчонок в душевую кабинку. Радик включил воду и, отскочив, захлопнул дверцу.
Внезапно протрезвевшая от ударивших в густо замазанное тональным кремом лицо водяных струй Светка зажмурилась: ну всё, конец феромоновому счастью.
- Мааааш… - она шумно всхлипнула и разревелась.
- Ну чего встали, - вскинулась Машка на прижавшихся к матовому стеклу мужиков, - в комнате подождите, кобели!
Через двадцать минут рыданий по утраченным феромонам, смывшейся косметике, слипшимся от намокшего лака причёскам и ежеминутных постукиваний в двери, прерывавшихся неожиданно грозным Машкиным «Подождите вы бля!», закутавшись в необъятные полотенца, они вышли в номер.
- Эээээ… С лёгким паром… - Олег растерянно посмотрел на испещрённое черными полосами несмывшейся туши опухшее лицо Машуни, перевёл взгляд на покрытые жёлто- багровыми пупырями лицо Светки, - а мы тут с Радиком… нам тут позвонили – срочно надо на работу ехать…
- Ддда… очень срочно… - Радик метнулся к двери, - ты выходи, я расплачусь пока!

- Ну вот… нашли себе ёбарей… - Светка всхлипнула на звук захлопнувшейся за Олегом двери и его прощальное «Тут за два часа уплочено» , - Вот ведь придурки, а?..
- Угу... – Машуня подошла к столу и меланхолично жевалась, - надо было свет выключить, чтоб они рожу твою умытую в гнойниках всю не увидали… Наверное, решили, что у тебя сифак или ещё чего похуже.
- Да ты на свою рожу посмотри, дура! – Светка схватила Машуню за мокрые плечи и развернула к высокой зеркальной двери шкафа-купе…


Над горизонтом повисла, стремительно подрастая, красная полоса.

- Смотри, Светка, сейчас солнце всходить будет… Красиво-то как…
- Даааа… а там, поглубже, там даже какое-то фиолетовое небо получилось, видишь? – Светка обняла подругу и вздохнула, - Не, ну надо же было на таких уродов нарваться, Маш? Если б не этот дурацкий душ, так еблись бы сейчас на всю катушку. Фероменты-то – работают, факт! Из-за них, козлов, ни феромонов, ни-хре-на!
- И не говори, - Машка задумчиво поковырялась в ухе, - Светка, давай не будем падать духом. У нас же вся жизнь впереди! Мы обязательно снова попробуем – тем более, что уже убедились, что срабатывает! Вот прямо завтра и начнём, правда?!
- А хуле делать – завтра, так завтра. Пошли, чего стоять-то?

Небо розовело, наливаясь прозрачным утренним светом.

© ГаццкайаВетьмо

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Stervo4ko
26.09.08 16:10

апять...

 
k0ntram0t
26.09.08 16:10

1!

 
йо
26.09.08 16:11

йо

 
Basil
26.09.08 16:11

снова оттуда же?

 

26.09.08 16:13

с Япа

 
Perkin
26.09.08 16:22

ledd сцука блять "Жертва Жоплера"
порвало к ебеням на сотни маленьких перкисят!!!

 
гость
26.09.08 16:33

Студенты. Группа. Sweat fetish.

 
ledd
26.09.08 16:43
"Perkin" писал:
ledd сцука блять "Жертва Жоплера"
порвало к ебеням на сотни маленьких перкисят!!!
у мну еще есть боянчеги, рад что порадовал(сорри за каламбур), сегодня Базиль с Шаем тож абасаку выкладывали...
 
Trup
26.09.08 16:46
"Perkin" писал:
ledd сцука блять "Жертва Жоплера"
порвало к ебеням на сотни маленьких перкисят!!!
Ты про что?
 
Trup
26.09.08 16:49

Не читать. Кому интересно - последний абзац

 
ledd
26.09.08 16:51
"Trup" писал:
в каментах, пост "У некоторых - особенная супостать"
 
Поручик
26.09.08 18:48

"Сопровождаемые весёлой стайкой бродячих собак, непонятно с чего увязавшихся за ними с самой автобусной остановки" - развеселило. :)

 

28.09.08 00:18

говнопост.автор сайта,сука,прочти!почему рассылка не приходит?

 
hell2000
28.09.08 13:29

улыбнуло, особенно вот это:

но был безжалостно скинут Светкой под суровый окрик: «С собаками нельзя, ёпта!»

 
hell2000
28.09.08 13:32

улыбнуло, особенно вот это:

но был безжалостно скинут Светкой под суровый окрик: «С собаками нельзя, ёпта!»

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Жирная Америка
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Лифчик для глаз
А ты сиди, работой в офисе
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Ностальгия по СССР
Малайские диалоги
Девочка
Как проучить воришку