Зеркало




29 сентября, 2008

Базис для принцессодержателей

1. Тщательно изучай все документы, записи, заметки, техпаспорта и инструкции по эксплуатации, где речь идет о тебе или о принцессах. Это поможет выявить тех принцесс, которые умеют читать. А заодно научиться вовремя распознавать их коварные планы.
2. Если принцесса свято следует советам, упомянутым в указанном тексте, то постарайся ограничить ее комуникабельность. Отбери телефон, КПК, ноутбук, а лучше поезжай с ней куда-нибудь в Тьмутаракань, чтобы проверить, насколько последовательно она способна вести себя в реальных, естественных условиях.
2а. Примечание. Суровой ошибкой будет позволить ей связаться с мамой (кодовое имя Теща), это опытный и хитрый противник hi-level уровня, и тебе будет сложно ее переиграть, особенно на ее поле.

3. Нельзя сдавать Теще свой собственный плацдарм. Помнишь принцип: "Не верь, не бойся, не проси"? Смело применяй его к Теще, но осторожно, так как противник частенько действует косвенно, через принцессу, готовя ловушки и подставляя тебя под массированный удар со всех сторон сразу.
3а. Домашнее задание. Придумай отмазку к фразам: "Дорогой, мама просила съездить на дачу", "Зятек, тут с ремонтом/покупкой/продажей/переноской/перевозкой/перемоткой не подсобишь?" и проч. Плохими ответами являются все односложные отрицательные ответы, так же как и слишком многосложные и запутанные.
Пример плохого ответа: "Нет, я сегодня с мужиками в гараж".
Пример хорошего ответа: "Конечно, дорогая, только в машине тормоза не работают, но ради мамы - я рискну!"
4. Твой главный союзник - Тесть. К сожалению, союзник этот тайный. Помни, он будет заступаться за тебя, либо когда совсем припрет, либо молча выслушает претензии и молча же дольет тебе стакан, сочуственным взором окидывая твое тщедушное, израненное в боях тело.
5. Не дай Бог тебе пообщаться с домашними животными. Эти милые пусечки наедине с тобой мгновенно превращаются в гадких стервозных тварей. Если выбора нет (а выкидывать с балкона бесполезно, поскольку первый этаж), то хотя бы прикармливай их. Поверь, это лучше, чем привыкать ходить с исцарапанным лицом или каждый день менять погрызенные ботинки.
6. Купи КПК, настрой wi-fi. С ноутбуком тебе не дадут провести выходной, а ты так хотел перекинуться парой слов с той френдессой в ЖЖ... Зато с КПК можно уединиться в туалете, а там ты свободен.
7. Покупай принцессам шоколад, цветы, брелки и прочую мелочь. Тебе оно кажется ерундой, но! Принцесса - как абориген с островов Юка-Токава: любит все яркое, вкусное и блестящее. Бери пример с конкистадоров: не упускай шанс за побрякушки выманить что-то гораздо более ценное.
8. Никогда не доверяй первому впечатлению. Даже если принцесса выглядит абсолютно естественно - найди возможность умыть ее лицо. Урони ее в бассейн, случайно вылез на голову кувшин воды - что угодно, но когда слезет водостойкая тушь, помада, румяна, тени и татуаж, можешь узнать о ней много нового. И вообще, хотя бы постарайся узнать ее без грима.
9. Устрой ей тест на честность. Доверь ей подержать чемодан с миллионом долларов, убедись, что она никогда и никуда не опаздывает, проверь, действительно ли она "ночевала у подруги". Только после этого можешь начинать верить словам о том, что "ты у нее второй".
10. Будь бдителен, никогда не сдавайся и постоянно дополняй эти заповеди своими собственными!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хитрый
29.09.08 14:49

кто хотел УНО???

 
гы
29.09.08 14:50

Чё там?

 
есо
29.09.08 14:52

Хороший аппетит знает только тот, кто принимает пилюли Ара!!!

 
Хитрый
29.09.08 14:54

познавательно и не без смысла, по-мойему...

 
Хитрый
29.09.08 14:55

вот только слово "базис" навевает неприятные воспоминания об институте и высшей математике/физике...

 
есо
29.09.08 14:58

Полная хуйня!!! Чувствую скоро иобаный рейтинг очередной куйни на воффке. Давно дерьморейтингов небыло, на 10 месте воффка со своим увеличить член на 10 см. Доказано!

 
я всё сказаль
29.09.08 15:05

бля вова ты вступил в клуб принцесс

 
Ботан
29.09.08 15:06

никогда не доводите себя до состояния "Я свободен только в туалете".
Нужно поддерживать такой уровень, чтобы всегда (без каких бы то ни было последсвий ) сказать :
"Я с мужиками в гараж"

 
Вульф
29.09.08 15:11

Всё верно, особенно про тёщу

 
Вульф
29.09.08 15:18

я петух,и этим горд!

 
Джастэбоб
29.09.08 15:18

Говнецом всеравно таки попахивает...

 
Trup
29.09.08 15:27

Принцесса писала?

 
saiman
30.09.08 02:08

Чуваки. Это правда таботает!!!!!!!!!!!!! mobile-sale.org

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Разноберезовики
Дерьмовая жизнь
Забавные\курьезные случаи в жизни
Я тоже..
Короткий факт про кротов
На хорошего червяка и клёв отличный
Маликов Император Твиттера
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Итоги дня
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей