Зеркало




30 сентября, 2008

Как стать счастливой или борьба с депрессией

Многократно убеждаюсь, что настроение девушки особенно зависит от обуви, в которой она в этот момент находится. Бывает так идешь на работу - уже идти не хочется, а еще и проблем выше крыши и хочется собственно на крышу и вниз жахнуться. А вот если бы шла в красивых туфлях на каблуке, об этом бы не думала, а думала о том как эффектно смотрится ее ножка и как само собой виляет попка и вообще - как она хороша, а приходится гробиться на работе в окружении маразматичных коллег. Вроде ничего и не изменилось, и жизнь так же говнястеньким местом к тебе по утру, а подсознательное уже настроено на лучшее. А если ко всему тому еще и однется она в что-то шикарное - пусть и неудобное - то все вообще принимает оборот "зато я шикарно выгляжу" и точка. И какое тут депрессивное настроение может быть? Вообще то как девушка выглядит во многом определяет как она себя чувствует, какое у нее настроение и чего вам светит. Я категорически против той категории девушек, которые избегают кружевного белья, чулок и сумочек, восьми пар зимних сапожек и десяти - осенних только потому что какое-то там абстрактное "удобно в говнодавах" и "я выше этого" - якобы самодостаточность, якобы независимость, якобы "спортивный стиль". Да какой там спортивный стиль? Девушки перестают быть девушками, влезая в брюки, бесформенные свитера, перестают краситься и причесываться, стягивая волосы в хвост или вообще корото кромсая волосы. Удобство? Лень! Но мы немножко отвлеклись...

Вот вы говорите гламур-гламур... а что гламур? Тупые блондинки? Только ноги и пара сисек? А я скажу - красивые ноги и красивые же сиськи при том что это просто сверхсущества - поддерживать себя в таком виде изо дня в день, вставать с самого с ранья и приводить себя в состояние боевой секс-готовности, ходить на работу на каблуках, наматывая километражи порой по жуткому бездорожью...? Где были бы мы, интелектуалки замызганные в растоптанных башмаках и с ужасом в шлазах при виде миниюбки, если бы перед глазами не маячили они, розовые богини? Если бы не они - кто бы учил нас краситься, выбирать одежду и приучал бы нас без страха ходить на шпильках? И они не глупы, они просто знают чего хотят, пусть порой эти желания и не понимаются выше пояса и кошелька в заднем кармане мужских же брюк - но вот они как раз самодостаточны и что парадоксально - счастливы. Нет у них проблем, нет грузиловки и суицидных настроев, как нет и понятия о высших материях.
Самое простое поднять настроение девушке - это шоппинг. Причем девушке любой, даже самое интелектуально возвышенной над шмотками. Желание быть красивой перебарывает в девушке все прочие необходимости и уж тем более заглушает в ней все позывы к тоске и унынию. Главное - вытащить ее в магазин и провести за ручку мимо вешалок и витрин. Срабатывает встроенный алгоритм: я толстая - меня никто не любит - мне даже одеть нечего - ой какая кофточка... все - пациент счастлив. Порой я постоянно делаю себе промежутачную остановку по дороге налоговая-банк, чтобы свернуть на рынок и как минимум купить лак для ногтей - и уже хорошо и мир прекраснее, потому что руки у меня теперь точно будут красивые и пошли вы все знаете сами куда. Большинство девушек глубоко зарываются в подушки депрессии именно потому, что как апофеоз всех проблем видят себя в зеркало и приходят к неутешительной мысли, что с такой рожей жизнь точно не удалась. Почему-то впреки своим стремлениям влюбляться и любить, мы почему-то очень не любим себя, костеря почем зря привычные черты лица и родные формы тела. Когда ты чувтсвуешь себя красивой ты уже довольна - всем: миром, окружающими и всеми идиотами, что тебя окружают - ведь ты красивая, как такую не окружить? А чтобы почувствовать себя красивой надо просто сходить в магазин и что-то купить: что-то новое обязательно станет предлогом, что проблемы это не конец жизни и уже сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
Ой-ой я так не люблю ходить по магазинам, мерить все ... и опять же скажу - лень! Конечно это проще - закутаться в бесформенную фуфайку и обиженно выставив наружу нос плакаться о том, как не удалась жизнь. Поэтому я призываю всех умниц: если вы хотите быть красавицами - задружите с гламуром. Подруга-блондинка без намека на интелект всегда с радостью поддержит поход по магазинам и уж точно с восторгом воспримет идею о приведении вашего внешнего вида в идеальное состояние. Смело вверяйте себя в их ухоженные руки с ногтищами и французским маникюром: в свое время я так научилась красица, выбирать тональник и собственно дружить с расческой. Хуже - точно не будет. Вообще когда на душе погано и все рисуется так что лучше бы и не рисовалось - надо менять именно то что првычно глазу. И начать с себя.

atanatia

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
я всё с казаль
30.09.08 12:34

1

 
я всё с казаль
30.09.08 12:35

бля говновысер

 
Джастэбоб
30.09.08 12:42

Если себе не нравишься, замучали комплексы - измени себя внутренне, найди гармонию. Если не сможеш в силу своей тупости, то хотя бы купи себе шмотку или зделай прическу...

 
mikorr
30.09.08 13:04

Срочно доктура авторше!

КЕВОРКЯНА...

 
ферзь
30.09.08 13:06

От жеж блядь ебанашки. Чудовища вы мои пиздоглазые, бабоньки блядь недоёбаные, счастье - это быть хорошенько выебанной с утра. хорошенько.
от этого у вас глаза счастьем светятся. а не от тряпок.

 
mikorr
30.09.08 13:17
"ферзь" писал:
От жеж блядь ебанашки. Чудовища вы мои пиздоглазые, бабоньки блядь недоёбаные, счастье - это быть хорошенько выебанной с утра. хорошенько.
от этого у вас глаза счастьем светятся. а не от тряпок.
))) Малаца! Грубая мужская правда, да?
 
etoja
30.09.08 13:37

Малаца! Грубая мужская правда, да?
Posted by: mikorr

Серьёзно штоле????????

 
зшщ
30.09.08 13:59

Высер какой-то! Даже не четал!

 
mikorr
30.09.08 14:01

"etoja" писал:
Малаца! Грубая мужская правда, да?
Posted by: mikorr

Серьёзно штоле????????

Так это ж я у него спрашиваю!))))
 
mikorr
30.09.08 14:02
"Джастэбоб" писал:
Если себе не нравишься, замучали комплексы - измени себя внутренне, найди гармонию. Если не сможеш в силу своей тупости, то хотя бы купи себе шмотку или зделай прическу...
Точно! Хоть прическу зделай!
 
ферзь
30.09.08 14:17

да ,mikorr, да! Просто ебать надо хорошо.

 
mikorr
30.09.08 14:41
"ферзь" писал:
да ,mikorr, да! Просто ебать надо хорошо.
... Чтобы по бутикам некогда бегать было?)))
 
ё
30.09.08 18:31

полностю согласна с ферзем! :)

 
йазвочко
30.09.08 22:02
"ферзь" писал:
Просто ебать надо хорошо.
ога..с чувствам, с толкам, с растановкай! и будит фсем щастье! биз иронии!!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

От одной женщины муж ушел
Есть такое мнение
Итоги дня
Девушка дня
Как правильно использовать сиськи
Знаменитые абхазские макароны
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Итоги дня
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Русское решение