Зеркало




08 октября, 2008

Лифт

МАМА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!
- Не ори, придурок. Всё будет нормально. Сейчас лифт починят и всё будет в порядке.
- МАМА, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!
- Дибил, ты же с детства слепой! Закрой пасть.
- МАМА! МЫ СГОРИМ В АДУ!
- Пиздец, как ты меня заебал. Надо было утопить в ванной и не парится. А терь выросло быдло с бородой, и надо возить в этой йебучей инвалидке. Если бы мне не платили за тебя пособие, сука, навещала б раз в год! ШТОБ ДАТЬ ПИЗДЫ!
- Агы-агы-агы. Мам, мне нравиться, когда ты шутишь! Я ж так, для поддержки разговора.
- Уйобище. Где эти гниды, когда нас уже вытащат? Я срать хочу.
- Так насри мне в ебало, я всё съем!
- А потом мне лечить тебя от моих глистов?
- А я тщательно пережую их зубами агы-агы.

- Пиздец. Умничка ты моя, бородастик. О, вроде пришол кто-то.
- Вы там в порядке?- раздался сверху мужской прокуренный бас.
- НЕТ, МЫ ВСЕ УМРЁМ!
- Да, всё нормально. Мой сын идиот, не обращайте внимания.
- Но он прав – вы сейчас умрете.
- В смысле?
- Я желаю отрезать болгаркой тросы, чтобы лифт упал вниз.
- МУЖЧИНА, ВЫ ШУТИТЕ?
Сверху завизжал аппарат и завоняло палёным железом. Мать и сын отчаянно завопили. Теперь уже воняло и дерьмом. Створки лифта вдруг чуть разошлись, и сверху выглянуло румяное улыбающееся лицо.
- Чо кричите? Га-га-га, тут заклинило механизм, вылезайте по одному.
- НУ ТЫ БЛЯДЬ И ГАНДОН! ГЫГЫГЫ!- мать помогла выбраться сыну и вылезла сама.
Спустя пару месяцев они поженились и жили долго и счастливо. А шутника пригласили на чай, расчленили болгаркой и сбросили в шахту лифта в целлофановых пакетах. И каждый раз, когда ехали в лифте, сын кричал:
- МАМА, ОН УЖЕ ЗАВОНЯЛСЯ!
А мать отвечала удивлённым пассажирам:
- Не обращайте внимания, это он про свой немытый хуй.

© Антон Тополев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.10.08 11:03

тута

 
Jakkal, Kiev
08.10.08 11:04

Буду вторым

 
DeZeR, Gorlovka
08.10.08 11:05

пра гавно?

 
Basil, Donetsk
08.10.08 11:05

Вова - ДЕБИЛ!

 
Jakkal, Kiev
08.10.08 11:05

Та что ж такое - никак не появлюся(

 
Perkin Zelenograd
08.10.08 11:06

вова дебилоид! хатя запостить такую вот паебень в его стиле!

 
DeZeR, Gorlovka
08.10.08 11:06

пидистал, однако.... :)

 
Jakkal, Kiev
08.10.08 11:07

Вова снова пишет про гавно - новое утро - вот и оно.

 
Perkin Zelenograd
08.10.08 11:07

бля че та ебаццо хочется пиздец как

 
Basil, Donetsk
08.10.08 11:08
"Perkin Zelenograd" писал:
бля че та ебаццо хочется пиздец как
начни ремонтировать машину
 
xz67
08.10.08 11:08

Антон Тополев редкостный мудак.

 
Kozo, Москва
08.10.08 11:10

бляяяя

 
London
08.10.08 11:15

шо за бред? непойму

 
ledd Иваново
08.10.08 11:21
"xz67" писал:
Антон Тополев редкостный мудак.
+100500
 
зшщ
08.10.08 11:40

Ну, и нахуя я это прачетал? Вот нахуя? Кстати, а кто поженился-то? Мама с сыном? Шо, блядь, за инцест на фоне гавна?

 
vich, Krasnodar
08.10.08 11:51
"зшщ" писал:
Ну, и нахуя я это прачетал? Вот нахуя?

среда... инцест... копрофилия... расчлененка... Вова, так держать, сцукаблять!

 
Mikemanager
08.10.08 11:59

А мине пондравилось

 
zomm
08.10.08 12:13

аффтар - разможжи себе ипло

 
DeZeR, Gorlovka
08.10.08 12:20

Говноинцест с расчлененкой... и мальчиком-дибилоидом.... Вольдемар превзошел себя.... однако...

 
Вишенка, Крым
08.10.08 12:43

пиздануцца, воффка не изменяет своим копрофильским пристрастиям

 
k0ntram0t
08.10.08 12:53

Опять пра гавно... :(

 
cjAndrews
08.10.08 13:26
"зшщ" писал:
Ну, и нахуя я это прачетал? Вот нахуя? Кстати, а кто поженился-то? Мама с сыном? Шо, блядь, за инцест на фоне гавна?
Ну с хуя ли с МАМОЙ!???? Конечноже с ремонтником.
 
cjAndrews
08.10.08 13:35
вот не про гавно
Золушка (Сказка эпохи Просветления) суперблокбастер "Золушка" от авторов "боддхичиты" и "просветленья ума" (ungern & una_ragazza_o) Вглавных ролях: Фея мухоморной абстененции, Прекрасный Принц Сиддхартха Гаутама, Черный маг Карлос Кастанеда и донские казаки.

Жила-была бедная девочка. У нее была злая мачеха и две злые сводные сестры. Они заставляли ее мыть сортиры и убирать золу. Поэтому ее звали Золушка. Она была грязной как внешне, так и внутренне, в помыслах. Она считала, что вся жизнь - говно, зола и пепел. Отец у нее был добрый, но слабохарактерный, потому что непросветленный. Он испытывал к ней сострадание, а не боддхичиту, и ничем не мог ей помочь.
Однажды король объявил бaл, чтобы принц нашел невесту. Сестры и мачеха отправились на бал, надев самые гламурные платья, отца взяли в качестве кучера. Золушку оставили дома и дали задание - разобрать фасоль, отделить белую от черной, перемыть сортиры, вырастить семь розовых кустов и познать самое себя.
Золушку сидела и плакалa. Bдруг она увидела на столе незнакомую бутылку с надписью "Абсент". Золушка не знала, что это значит и решила, что это энергетический напиток, который сестры пили перед дискотеками. Она решила выпить его, чтобы придать себе сил и быстро переделать всю работу. Но в бутылке был мухоморный настой. Внезапно Золушка увидела прекрасную фею в красно-белом платье. У нее было 6 рук, и в одной она держала черный бублик, а в другой -глиняный пулемет. В остальных руках было по острой сабле. Рядом с ней был маленький паж. Она сказала: "Я твоя крестная", чтобы Золушка ей доверяла. "Я знаю, - добавила она, - что ты хочешь поехать на бал. Но пока ты так мыслишь, ты будешь видеть вокруг себя только грязь и гавно, и не видать тебе гламурной жизни как своих ушей"
Золушка ничего не поняла и сказала фее, что ей надо переделать кучу работы и показала на грязь. Фея навела глиняный пулемет - и вся грязь исчезла.
Fairy - и грязи как не бывало! - подумала Золушка.
"Закрой глаза, - приказала фея, - и представь себе, что ты в прекрасном платье, и рядом золотая карета, запряженная шестеркой лошадей"
Золушка послушалась и увидела, что все так и произошло.
"Но не забудь, что ровно в полночь, если ты не успеешь просветлиться и познать самое себя, все исчезнет"
Золушка не знала что такое "просветлиться".
"А поможет тебе принц Сиддхартха Гаутама!"

Золушка приехала во дворец и все были потрясены, в том числе сестры с мачехой. Они не узнали ее, потому что человек видит только то, что готов видеть.
Принц увидел Золушку, влюбился и танцевал только с ней. Король попросил ее спеть, и она, не стесняясь, запела звонким и чистым голосом (ведь голос она придумала себе сама) старую французскую песню "Ой то не полночь, то не полночь, ой мне малым-мало спалось..." После танцев начался сеанс черной магии с последующим ее разоблачением. Черный маг Карлос Кастанеда затянулся огромным косяком, и все утонуло в тумане. Каждый оказался в мире своей мечты. Мачеха и сестры ходили по самым дорогим бутикам Парижа и Милана и скупали последние коллекции гламурной одежды. А Принц и Золушка оказались на острове посреди реки Урал. Радужное свечение окутывало их со всех сторон, и они наслаждались обществом друг друга.
Принц начал рассказывать Золушке и Просветлении и Нирване. Он сказал, что одной силой мысли может создать 40 порций мороженого.
Но тут часы пробили полночь. Золушка бросилась бежать с первым ударом часов, так как она еще не до конца просветлилась и мыслила как человек.
Но все-таки ей удалось немного познать самое себя, беседа с принцем не прошла бесследно, и ее туфельки не превратились в грязные башмаки, а остались хрустальными, как карма новорожденного младенца в его первом воплощении.
Одну из туфелек она потеряла, и ее нашел принц Сиддхартха. Он задумался - как ему найти Золушку? Ведь туфелька подошла бы половине королевства! Тут он помедитировал, прекратил работу ума и понял как нужно поступить. Он решил объявить конкурс и сказать, что туфелька подойдет только одной девушке - той прекрасной незнакомке. Все в это поверили, и поэтому другим девушкам и юношам (и такие были среди претендентов) она не подошла.
Золушка шла домой после бала скрипя сердцем и оставшимся башмаком предаваясь унынию и оглядывая свое бедное рваное платье. И это ей еще повезло! Если вы хотите кого-то пожалеть, пожалейте лучше ее сестер с мачехой! Они вернулись на бал совершенно голые, украшенные только пирсингом и интимными прическами. А все потому, что во время сеанса магии они предавались развратным мыслями в бутиках платили воображаемыми деньгами. Но в этом был и свой плюс. Их увидел заморский шейх - нефтяной магнат из Саудовской Аравии.
На его родине, как известно, запрещено видеть невесту до свадьбы без паранджи, а тут он смог увидеть товар лицом и оценить все прелести. Он взял их в жены, а они и рады были: это был предел их убогих мечтаний.
Золушке по дороге у дома встретился паж феи. Он сказал:
-Я не боддхисатва, я только учусь - и показал рулон девственно чистой туалетной бумаги.
Он объяснил, что это лучший учебник для боддхисатв, потому что все что написано на бумаге - это плод работы человеческого ума, то есть того, что люди имеют обыкновение вытирать бумагой. Золушка уже начала что-то понимать, и добавила,
-А еще потому,. что когда сидишь в туалете и в самый ответственный момент не можешь найти бумагу, и наконец находишь ее, родимую - то достигаешь просветления и понимаешь, что все богатства мира - тлен и суета по сравнению с этим!
Паж похвалил Золушку за понимание и сказал, что может силой мысли создать один стаканчик мороженого - ведь он не такой крутой как Сиддхартха - и тотчас появился стаканчик, и Золушка с удовольствием его слопала, ведь от принца она мороженого так и не дождалась.
Вернувшись домой, она обустроила все так, что фасоль оказалась разобрана, сортиры чисто вымыты, а розы выросли сами вместе с померанцем и сакурой в цвету.

Тем временем принц послал донских казаков с хрустальной туфелькой, чтобы они примеряли ее всем девушкам.
Когда казаки добрались до дома Золушки, туфелька ей сразу подошла, хотя другие отрубали себе пальцы и пятки, не зная, что достаточно изменить сознание.
Как только она надела туфельку, в нее влилась волшебная сила просветления. Она вспомнила, чему ее учили фея, паж и принц, и обустроила все так, чтобы оказаться во дворце в красивом платье.
Она вышла замуж за принца и они обустроили всю страну.
Если бы мы были такими, мы бы обустроили Россию не хуже сказочного королевства.

 

08.10.08 13:39

+1

 
danich питерский
08.10.08 13:41
"Basil, Donetsk" писал:
Вова - ДЕБИЛ!
"Perkin Zelenograd" писал:
вова дебилоид! хатя запостить такую вот паебень в его стиле!
"xz67" писал:
Антон Тополев редкостный мудак.
вот собственно что хотелось бы сказать
 

13.10.08 10:55

Бля, уссался)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

iPhone упал в сортир – три трупа
Приворотное зелье
Теперь мы за Северную Корею?
Актуальное
Итоги дня
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Зависть, осуждение или тайное желание?
Селфячечная
Фото, от которых веет жарой
Привёл в дом засранку