Зеркало




10 октября, 2008

Краткая история XXI века

4 ноября 2008: Джон Маккейн побеждает на выборах президента Америки с незначительным перевесом.

4 октября 2010: Канада легализует клонирование крупного рогатого скота для производства пищи.

6 ноября 2012: Барак Обама опережает на выборах действующего президента Маккейна. Тем не менее, внимание наблюдателей приковано к независимому кандидату Диггеру Тру, «блогократу», ведущему кампанию только в интернете. Тру получает 3% голосов избирателей.

12 сентября 2016: Диггер Тру вступает в предвыборную гонку за два месяца до голосования. Он ни разу не появляется на публике, набирает 22% голосов, но Обама все равно выигрывает перевыборы.

20 августа 2017: Первое массовое использование искусственного разума: теперь у потребителей есть возможность заниматься реалистичным сексом по телефону без участия другого человека.

3 ноября 2020: Выдвинутый республиканской партией Диггер Тру становится президентом США. Во время своего правления Тру общается с нацией только через свой аккаунт на Tumblr, его лица никто никогда не видел.

14 июня 2024: Китайские ученые создают лекарство от СПИДа.

13 августа 2025: Неожиданное открытие сделано в университете Джонс Хопкинса: курение, на самом деле, полезно для здоровья.

8 мая 2030: В своей предсмертной исповеди Джордж Буш-младший признает, что убийство Джона Кеннеди было спланировано ЦРУ.

11 июля 2039: 92-летний Билл Клинтон умирает в день выхода альбома Guns-n-Roses «Chinese Democracy II».

22 июня 2043: На орбите Земли открыт роскошный отель, соединенный с поверхностью планеты космическим лифтом.

19 сентября 2044: Эрасто Норман, первый чернокожий Папа римский и заядлый лыжник, погибает при сходе лавины.

18 марта 2049: Швеция запрещает употребления в пищу мяса животных.

22 мая 2050: Компактные ядерные бомбы взрываются в Иерусалиме, аэропорту Лос-Анджелеса, Москве, Токио, Париже и, что странно, в Бангоре, штат Мэн. 370 тысяч человек погибли. Неспособные договориться и противостоять терроризму, страны мира начинают политику культурного изоляционизма и вялой войны.

С 2052 по 2055: Письменных исторических источников не сохранилось.

3 ноября 2056: На президентских выборах в США побеждает кибернетический организм «Терри-2».

20 июля 2059: Через 90 лет после Нила Армстронга, китайские космонавты высаживаются на Луне и остаются там. Китай основывает лунную колонию людей и роботов. Начинается новая космическая гонка.

10 августа 2062: Америка высаживается на Луне. Через два месяца это повторяет Россия. Германия и Япония прибывают на Луну в декабре.

23 декабря 2063: Население Луны достигает миллиона человек. Основные отрасли лунной промышленности: добыча полезных ископаемых и туризм.

27 февраля 2067: В Мельбурнском зоопарке горилла по имени Морин проходит стандартный тест на IQ, набрав 92 балла. Поступают предложения начать выдавать гражданство домашним животным.

1 августа 2068: По данным переписи населения, киборги стали самой многочисленной расой в США, достигнув 21% населения. В стране 20% латино-американцев, 17% мультирасовых людей, 13% евро-американцев, 11% афро-американцев, 8% азиато-американцев и 3% расово-нейтральных клонов.

5 июня 2070: В Канаде участились случаи охоты волков на людей. Число нападений акул увеличилось на 40%. Дикие животные перемещаются в города; пантера убила по меньшей мере 9 человек в пригороде Далласа. «Я не знаю, почему животные становятся умнее, — говорит зоолог Эли Сперле-Чо. — Но это определенно происходит».

19 октября 2071: Армия панд нападает на Пекин. 1200 человек убиты, тысячи получили ранения.

5 апреля 2072: Животные изгнаны с Луны. Домашние кошки убивают больше людей, чем сердечные заболевания.

29 мая 2073: Америка, Великобритания, Китай и Россия объявляют войну животным. Решено, что все военные действия будут осуществлять роботы.

С 2074 по 2078: Война роботов и зверей.

4 мая 2079: Война завершается Кенийским мирным соглашением. Животные получают Африку, Азию, Северную и Южную Америку, Австралию. Европа и Гренландия остаются людям. Антарктида становится нейтральной зоной. Большинство населения планеты мигрирует на Луну, где возникает проблема перенаселения.

6 июля 2080: Население Луны достигает 8 миллиардов. Большинство живет в пещерах под поверхностью. Еда производится путем высокоскоростного клонирования сои, риса и безголовых тушек цыплят. Вода становится самой большой ценностью и обеспечивает лунную валюту.

5 ноября 2081: Чтобы замедлить потребление кислорода, жители Луны должны оставаться неподвижными по 20 часов в сутки. В качестве компенсации людям позволено раз в неделю загружать вымышленные воспоминания в память. Население проводит большую часть времени, ностальгируя по вещам, которых на самом деле не было.

20 октября 2082: Из-за избытка замороженной жидкости население Луны решает колонизировать Марс. Лидеры роботов и людей соглашаются превратить то, что осталось от Луны, в военную базу для новой войны с животными, которая позволит вернуть Землю к началу XXII века.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
10.10.08 12:03

пачитаемс

 
xz67
10.10.08 12:05

Очередной бред

 
Perkin Zelenograd
10.10.08 12:08

ниче таг прикольно, война людей и животных - в этом что то есть!

 
Алла не шутит!
10.10.08 12:08

Заипал Вова, кто эту хуйню будет читать, а?

 
Ли, Казань
10.10.08 12:09

да уж... и это в тяпницу-та!!!

 
Perkin Zelenograd
10.10.08 12:11
"Алла не шутит!" писал:
Заипал Вова, кто эту хуйню будет читать, а?

я прочел эту хуйню, мне сеня пох на вовкины говнопосты - сеня пятница и я жду вечера чтоб забухать, у меня пиздатое настроение и ничто его не испортит, даже вовка с его говновысерами

 
Basil, Donetsk
10.10.08 12:12

высер Козака?

 

10.10.08 12:14

вот это хуйня. всем хуйням хуйня

 
Алла не шутит!
10.10.08 12:14
"Perkin Zelenograd" писал:
я прочел эту хуйню, мне сеня пох на вовкины говнопосты - сеня пятница и я жду вечера чтоб забухать, у меня пиздатое настроение и ничто его не испортит, даже вовка с его говновысерами
А я тожэ прачетала эту хуйню, и у меня теперь ахуенное настроение!))))
 

10.10.08 12:15

Откуда он это знает?!?!?

 
заебали фантазеры
10.10.08 12:17

Гордость
аффтар: геша

Весенний ветерок прогуливался по маленькому треугольному скверику у метро. Вершину треугольника венчал бетонный памятник виде двух обнимающихся мужыков, с зажатыми подмышками шлемами. Мужики с целеустремлённостью упёртых пидорасов таращились на барахолку, расположенную через дорогу. На постаменте были выбиты стихи. На двух языках. На русском и, по логике, на чешском.
« Мир тебе, планета голубая – прочёл Толик первую строчку – ну да…. «Встретились два друга на вокзале»….где же я это читал?» Толик не вспомнил, и помрачнел ещё больше.

Толик сидел с бутылкой пива на скамеечке и переживал. Гордость его была растоптана. У гордости были выбиты зубы, сломаны рёбра, заплыли глаза и саднил копчик. Вчера его бросила девушка. Год любви и взаимной мозгоёбки закончился. Мало того, что Толик при объяснении с Настей повёл себя не по-человечески, так он после этого ещё и нажрался, и несколько раз звонил, неся полную хуйню. Закончились эти звонки сокраментальным ответом «абонент отключён или временно не доступен». Короче, ко всему прочему, Анатолий ещё и потерял лицо.

Почему – то вспомнилась девчёнка, которая выбыла в полуфинале перед Анастасией. Молоденький сексуальный глупыш по имени Вера. Её он бросил сам. Хотя, если подумать, кто кого бросает – вопрос растяжимый.
« Если не брать во внимание короткосрочные случки, - размышлял Толя отхлебнув пива – то разрыв отношений – обоюдная вещь. Сколько я сделал для того, что бы Настя закрыла мой проект? Да до хуя!»
Толик вспомнил, что в один прекрасный момент его стали раздражать все эти перфомансы подруги. То сочинение имени будущему ребёнку, то её тотальная борьба с пивом, то дёрганье во время совместных прогулок : «поцелуй меня!». После часа таких прогулок болела шея от косовыебанных поцелуев.
Вспомнил, как пришёл на днюху к её отцу. Снял пиджак, галстук, расстегнул ворот рубахи. В течении часа выпил бутылку водки и по очереди заподъёбывал гостей. От стыдных воспоминаний поджались пальцы ног и натянулись жилы на шее.
« А что Вера вытворяла? Постоянные истерики. Постоянно хватала за яйца, когда я вёл машину. Не удивительно….»
Когда Толик бросал Веру, его гордость тоже была отпизжена. Вроде и сам, но всё – таки.


После третей бутылки пива горестные мысли отпустили. Анатолий начал улыбчиво щуриться на апрельское солнышко, умиляться молодым мамам с колясками.
Взгляд его случайно упал на ступени выхода из метро. Толик удивленно уставился на девчёнку. Это была Вера.
«Чего она здесь делает? Живёт на другом конце Москвы….»
Но это действительно была Вера. Она тоже его заметила. Замедлила шаг, притянула за руку какого –то начинающего мужчину, и заставила себя поцеловать.
«Дура! У него же шея заболит!»
Вера обернулась к Толику, с хитринкой улыбнулась и упиздила со своим кавалером.
«Жизнь продолжается» - подумал Анатолий и побрёл за четвёртым пивом.

***

Толик сидел на рабочем месте и с интересом ваял что то -там по делу. Коллеги съебнули на обед, и в кабинете было пусто, за исключением девушки Лены, которая перебралась из соседнего кабинета « мне там скучно одной!»
Минут пять Леночка обрабатывала тренажёр для минета с названием Чупа-Чупс, а потом вдруг неожиданно спросила:
- Анатолий, а что такое контркультура?
О как! Этот вопрос подходил Леночке, как автомат Калашникова Снегурочке..
- Понимаете, Лена, как сказал классик, «Контркультура – это когда падаешь»
- А можно точнее?
- Нельзя!- немного подумав, ответил Толик.
- Нет, ну всё – таки? Вот что Вам это даёт? Зачем это?- Лена приняла одну из позиций заигрывания: разместила голову под всемозможными углами, смотрела искоса, шарик конфеты проступил за щекой
- Ну как Вам сказать, Лена. Это – гордость.
- А подробнее? Что это значит?
- Долго объяснять….
-Нет, ну всё – таки

Анатолий молча поднялся, снял пиджак. В глазах Лены мелькнуло любопытство. Развязал галстук, расстегнул ворот рубахи. В глазах Леночки засветился неподдельный интерес. Подошёл к ней, расстегнул ремень и молнию брюк
- Лена, вот мой половой хуй. Не Бог весть что, но я им горжусь. Он трудолюбив, здоров, и постоянно вымыт. Соси, Лена!
Полуулыбка ступора прочно закрепилась на лице Лены.
-……..но у меня муж
Ну что за дура! …в такой ответственный момент
- Нет уж хуй! Мужу я твоему сосать не дам. Пусть твой пидорок в другом месте поищет. Соси шустрее, пока народ с обеда не вернулся…
- Ты бы хоть дверь на ключ закрыл….
« А ведь зарекался ебать на работе – думал Толик – зарекался ведь, Боже мой. Боже мой, как же она плохо сосёт. Ну, да какие её годы…»

 
vich, Kраснодыр
10.10.08 12:19

20 октября 2083

Воффка Александров напару с Козаком так и продолжает взрывать мозг втыкателям говнопостами...

 

10.10.08 12:20

Расово-нейтральная панда, бугого!!!

 
danich, город на Неве
10.10.08 12:28
Откуда он это знает?!?!?
он съел красную таблетку
 
vij
10.10.08 12:35

Сабж унылое гамно

2 vich, Kраснодыр

эй ты бля сын казахской шлюхи съебни бля и не выебуйся тут мразь.

2 Заебали фантазеры
Нормальный такой пост, про еблю, работу, пиво =) и про пятницу =)) соответственно

 
vich, Kраснодыр
10.10.08 13:14

"vij" писал:
Сабж унылое гамно

2 vich, Kраснодыр

эй ты бля сын казахской шлюхи съебни бля и не выебуйся тут мразь.

2 Заебали фантазеры
Нормальный такой пост, про еблю, работу, пиво =) и про пятницу =)) соответственно


рот вытри, дрочер малолетний! сегодня в школе сокращенный день?

 
danich, город на Неве
10.10.08 13:25
"vij" писал:
Нормальный такой пост, про еблю, работу, пиво =) и про пятницу =)) соответственно
ясен хуй. как же нормальным парням, типа тебя, в пятницу после смены на заводе не нажраццо пивом, да не поебацца с нормальными доярками.
 
vich в ushanka с белым медведем на поводке, Kраснодар, где всегда метут метели и лежат сугробы...
10.10.08 14:22
"danich, город на Неве" писал:
ясен хуй. как же нормальным парням, типа тебя, в пятницу после смены на заводе не нажраццо пивом, да не поебацца с нормальными доярками.

тссссс! не нам, грязным русским, решать, что такое хорошо и что такое плохо! мальчик сказал, что нормальный пост - значит нормальный... Сан Сергееич нервно курит в сторонке...

 

10.10.08 14:23

Данич редкий тупиздень

 

10.10.08 14:27

Вот такие вот доярки....

size 46Kb
 

10.10.08 14:28

Вот такие вот доярки....

size 46Kb
 

10.10.08 14:32
Вот такие вот доярки....

а давай еще разок, а? потом будешь одноклассникам рассказывать как ты за один день сразу трех доярок телок выеп!

 
danich, город на Неве
10.10.08 14:34
Данич редкий тупиздень
откуда знаешь?
 
poncho
10.10.08 14:47

Н а выборы не пойду,4.11 у меня др

 
Зам ебаря
12.10.08 17:15

Posted by: заебали фантазеры at 10.10.08 12:17

Неси зачотко..

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Чувак добавляет эхо собственному голосу
Зарядье. Абсурд
Обычный день обычной мамы
Понимаю
На Украине предложили отменить отчество
Вот что значит хорошая кредитная история
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
А вы смотрите новости?
Уровень доверия