Зеркало




23 октября, 2008

Как много спиздить и шоб не поймали

Дорогие мои читатели щас я расскажу вам занимательную историю на тему как много спиздить и шоб не поймали. Допустим у вас нету бабок вообще а хочется тачку. Тогда если у вас хватит мозгов понять мои дальнейшие откровения и вы сделаете все по этой программе которую я вам бесплатно расскажу бабок у вас будет очень дохуя.
Все зависит от вашей репутации если ее вообще нет- то это нормально, если она харошая вообще заибись, а если хуевая тогда эту тему надо проворачивать в другом городе- там где вас никто нихуя не знает. Речь пойдет о благотворительности. Да-да вы не ослышались именно о ней радной.

Короче камрады вы пиздуете в отделение министерства юстиции с намерением открыть благотворительный фонд. Там вам рассказывают как его открыть и скока будет стоить. Если вы в меру порядочный человек и не сидели в тюрме то вам его откроют, там главное шоб не было судимостей.
Далее о уставе фонда. Желательно что-бы это было одно конкретное направление деятельности. Желательно в сфере высоких коммуникационных технологий или психиатрии . Короче такое в чем вы сами разбираетесь. Далее должна быть идея кому и нахуя вы будете оказывать помощь. Предлагаю следующую: помощь детским домам компьютерами, оргтехникой и проведением для сирот интернета. Звучит в принципе благородно.

Вперед по пунктам: допустим что фонд у вас есть вы его открыли или купили уже действующий все не столь важно. Тогда вы снимаете офис стараетесь шоб подешевле, а там как получиться. Надо чтоб офис выглядел как можно презентабельнее. В офисе вешаете плакаты, которые имеют отношение к благотворительности. Желательно еще иконы, чтоб все видели что вы человек верующий и вам можно доверять. Если у вас протокольное ебало тогда действуете через людей с красивой и опрятной внешностью желательно через молодых и харизматичных телок.
Далее пишете письма во всевозможные инстанции: пожарникам, санстанции, в ФСБ если не забздите, налоговую, пожарникам, судьям, прокурорам, мусорам, УБОП, ОБЭП, всяким депутатам и общественным людям. Текст письма примерно следующий:

В связи с недостатком финансирования детских домов, сельских школ, интернатов был создан благотворительный фонд (пишете название фонда, желательно благозвучное, с точки зрения фоносемантики) целью которого является обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства компьютером и высокоскоростным доступом в интернет с фильтрацией загружаемого контента. Поддерживаете ли вы (пишете свое имя, фамилию, должность директора фонда) в его намерении обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства ноутбуком и высокоскоростным выходом в интернет? Далее варианты ответа: да поддерживаю. И нет, не поддерживаю. Если не поддерживаете то почему? Письмо посылаете официальным запросом вам должны по закону ответить в течении месяца. Ясен хуй, что вас все поддерживают и никто нихуя против вас не имеет. Задача следующая: собрать как можно больше писем поддержки.

Далее, после того как фонд открыт, офис снят, ответы на письма получены вы даете объявление в газету платной рекламы с текстом : на постоянную высокооплачиваемую работу в благотворительный фонд требуются сотрудники, возраст, образование, пол значения не имеют. Количество вакансий ограничено. Очень срочно! Далее адрес офиса и телефон.
Звонков будет больше чем дохуя. Следующая забота : зомбирование волонтеров. Если вы знаете что такое НЛП, то я могу дальше не рассказывать, а если не знаете быстро изучаете книгу Ричарда Бендлера «СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ». Главное чтобы вы в последствии не помешались. Следующий шаг пиздуете в типографию и печатаете благотворительные лотереи. Тираж , если живете в мегаполисе 1000000 экземпляров. Если хотите спиздить бабок то заявляете в официальные инстанции о меньшем тираже. Если вы человек порядочный, то пишете все как есть для прозрачности. Все равно если вы хотите наебать изначально, то впоследствии потеряете больше чем когда реализовывали то, о чем я вам говорил раннее. Ну, а если вы человек здоровый и не ахуеваете в собственном злопиздии , то вам суждено быть человеком богатым.

Я уже заебался писать и вижу что пора заканчивать. Далее все излагаю кратко и по сути . Делаете ксерокопии ответов на те письма, что писали в разные инстанции и даете каждому волонтеру. И еще даете им пачки лотерей, что напечатали в типографии и отправляете их продавать лотереи по 2 бакса за штуку. Про призовой фонд говорите то - во что сами бы на их месте поверили. И еще, устраиваете соревнование между волонтерами- кто продаст больше лотерей тот получит, в конце месяца автомобиль. Волонтеров надо набрать не меньше ста человек. В идеале 1000. Далее арифметика- если один волонтер будет продавать минимум 20 лотерей в день то сумма зароботка с каждого волонтера составит грязными 40 у.е. Если умножить на 100 то это равняется 4000 баксов в день , половину на зарплату волонтерам , четверть себе, остальные бабки на благотворительность и на рекламу фонда. То есть получается прибыль в 1000 баксов в день вам, как главному благотворителю, в том случае если вы набрали 100 человек, если вы поработаете пару месяцев и наберете 1000 человек то прибыль будет 10000 долларов в день.

Вы спросите зачем ксерокопии писем волонтерам давать и вообще нахуй эти письма. Я отвечаю на вопрос: письма для того чтобы в случае чего вас не посадили, потому как те люди, которые смогут вас посадить сами подписались в том что они вас поддерживают. И есче, чтобы с порога волонтеров предприниматели не посылали нахуй, то они показывают коммерсам письма ,где фонд поддерживают все силовые структуры. Хотел бы я посмотреть на коммерса, который не купит пару лотерей. Ну, я думаю, не надо объяснять интеллигентным людям, что надо строго выполнять то, что написано в уставе фонда иначе вам просто отрежут яйца и после этого вам незахуем будет жить.
Ну а если вы на деле будете заниматься программой фонда и выполнять свою миссию, то бабок у вас будет больше чем дохуя. И запомните - главное в это деле чесность и прозрачность. Но еслы вы мелкая гнида то лучше и не начинайте потому, что получите такую реакцию мира что ахуеете.

И последнее по поводу комментариев: если ты долбоеб и не понимаешь в высоких материях нихуя то завали ебало и сиди молча. Потому как я человек легко ранимый и если меня задеть за живое , то я могу вычислить твой IP адрес, а следом и адрес твоего места жительства приехать к тебе домой и заебашить тебя насмерть молотком который применяется для приготовления отбивных, и хуй кто узнает что и почему. Ну а если ты человек в меру интилигентный , то пиши свои отзывы, мне приятно будет узнать твое мнение.

Всемогущий Чернокнижник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
23.10.08 11:06

я

 
vich, Krasnodыr
23.10.08 11:10
"Perkin Zelenograd" писал:
я
size 38Kb
 
Perkin Zelenograd
23.10.08 11:11
"vich, Krasnodыr" писал:

вич видел вчера, пазитив просто ахуенный ,спасибо!

 
Kozo, Москва
23.10.08 11:12

ребус. в нем зашифрован один из комментаторов.)))))))

size 9Kb
 
Perkin Zelenograd
23.10.08 11:25
"Kozo, Москва" писал:
ребус. в нем зашифрован один из комментаторов.)))))))

КЛАЙПЕД!

 
дряНИК
23.10.08 11:27

День ребусов на Воффке ?

 
Perkin Zelenograd
23.10.08 11:28

кста у нас в школе был экономический класс, джуниор эчивмент программа обучения в то время появилась у нас! мы тож организовали типа подобной хуйни, лотерею с бонусами ,даже прибыль получили какаую то!

 
Kozo, Москва
23.10.08 11:30
"Perkin Zelenograd" писал:
КЛАЙПЕД!
Роман Перкин правильно!!! вам приииизззз!!!!!!
size 24Kb
 

23.10.08 11:32

нухуй

 
fucker
23.10.08 11:32

хуйня полная...афтор придурок и критин

 
Perkin Zelenograd
23.10.08 11:32
"Kozo, Москва" писал:

ебануццо!!! дайте две!!!

 
qwerty
23.10.08 11:47

Хута...нереально

 
гость
23.10.08 11:52

Уже второй день Воффа постит высеры этого провокатора.

Что это? Диагноз? Тенденции? Творческие планы?

 
Lelover
23.10.08 11:55

Чернокнижник, а как с тобой можно связаться?
Поговорить бы?
Не бойся, не из ментов :)))

 
Egor
23.10.08 12:11

Пля! Такую малину спалил! Чернокнижник ты мудак! Ты еще расскажи всем как ты телку свою дрючишь с фотографиями. Мудило!

 
атыскаковараёна?
23.10.08 12:55

блять чо и спалил. ну ничего нового не рассказал. на самом деле ни хера, ни хорошая разводка.зависит только от того, купят лотерейки или нет. а то что там ксерокопия какого то ненормативного дока с напечатаным текстом что "нас поддерживает обэп" так это глубоко по барабану должно быть. к тому же тут не фсб ссать надо,когда будешь такую шнягу в инстанции отправлять, а именно обэп.

 
Вентиль Карантинов
23.10.08 13:02

КГ/АМ

 
389
23.10.08 14:02

Я уже заебался писать и вижу что пора заканчивать......это уже наверное третий касяк подрубил моск..ыыы

 
крокозябер
23.10.08 16:36

аффтор, отъеби табуретку... тебя ебнут втишак через день работы твоего фонда...

 
ztuk
23.10.08 18:22

гы.... порадовал последний абзатц.... аффтар мудило... ишчи миня!!!

 
ZARIN
23.10.08 19:22

Была бы возможность - помог бы автору, в пне выискивания и уничтожения, похуй, даже не молотком хуёвых комментаторов. Текст конечно устарел, и люди уже давно так делали, а есль сделали 1 раз то 2 раз это ненайобка, а конченная подстава для себя, но рискнуть можно. Кста, те кто через прокси, не обольщайтесь, наврятли кто-то из вас платит 100-150$, а при наличии хорошего оборудования и немного денег на подкуп Вовки..короче вас вплят по самое нихачу.

 

24.10.08 00:19

а какже те детки сиротки и те бедные которым тяжело?Им из фонда что-то достанется?
Я неневижу такой "лоходрон" и людей которые такими делами занимаются, и будьте вы все прокляты!

 
Татарин
24.10.08 00:43
"Lelover" писал:
Чернокнижник, а как с тобой можно связаться?
Поговорить бы?
Не бойся, не из ментов :)))
На кой хуй тебе этот неудачник? Такой херней уже все нормальные люди в 90-е отстрадали. Ща такой фонд мутить - надо дядю или брата в верхах иметь, тогда идет как по маслу, йопть

З.Ы. Ну ты намек понял? Если есть идеи - отпишись аськой.

 
rootiger
24.10.08 15:41

ZARIN доблоеп. Тor никто не отменял. Исчи меня до похерения )))

 

25.10.08 02:53

чувак у одного провайдера например 50 ай пи
на кажду ветку по одному и это если городок не шибко большой.Личный ай пи покупают токо идиоты ибо нехуй... и вот в под сети по маске сидят так человек с 200 и как ты бля из них вычислиш кто тебя послал НАХУЙ ?
в общем иди нахуй )))

 

22.11.08 20:40

Долбоеб ебанный)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

В подъезде снова чисто и свежо!
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Позитивный опыт
Ну забанили в олимпиаде и что?..
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Как меня бездомный пёс обманул
Alles Gute zum Geburtstag!
Осторожнее с коврами, мужики
Реклама шампуня у арабов
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории