Зеркало




14 ноября, 2008

Пустота жизни или почему «женщины любят козлов»

Почему женщины ищут мужчин, которые будут их развлекать? Почему женщина такая не самодостаточная? И почему женщины так охотно питаются всяким эмоциональным суррогатом?

По сути, жизнь среднестатистической (не всех женщин!) женщины априори пуста. Целей нет, интересов нет. Именно таких глубинных. Можно задать женщине 2 вопроса. Первый – «Чего вы хотите от жизни на самом деле?», путём метамоделирования. После некоторого количества метамодельных итераций она ответит «я хочу счастья, радости и быть с любимым человеком». А если спросить у неё этот же самый вопрос без метамоделирования, то она ответит «я хочу карьеру, социальный статус». Поэтому они, фактически, работают для навязанных целей. У них нет глубинных целей. Но только глубинные цели, их исполнение, реализация и построение своей жизни, ориентированной на достижение этих глубинных метацелей – позволяет получать процессуальное удовольствие. Пусть в жизни сейчас не так всё красиво и шоколадно, но, по крайней мере, мотор в душе не иссякает. Он позволяет постоянно генерировать новые и новые порции энергии, и женщина лучиться счастьем, начинает сиять. Да и вообще любой человек. А среднестатистическая женщина пуста. Какие-то фундаментальные посылки либо задавлены, либо не привиты. И остаются только какие-либо социально приемлемые цели. Родители пожелали – девушка поступает в такой-то университет. Родители сказали, девушка подчиняется.

Но только не надо воспринимать приватно и думать «у нас же не средневековье, я сама принимаю решение!». Милые девушки, вы принимаете решение не сами. Вы его принимаете на основе тех пресуппозиций и убеждений, которые были вам внушены и прошиты с детства. Про идеальную свободу никто не говорит, все не свободны. Но среднестатистический мужчина имеет больше возможностей, его рамки шире. Вот эта песочница, в которой он играет, она шире, чем среднестатистическая песочница рядовой женщины в России. Если у мужика песочница, в которой он может проявлять инициативу 2х2, то есть 4 квадратных метра, то у женщины эта песочница 1х1, т.е. всего лишь 1 квадратный метр.

И поэтому возникает эмоциональный вакуум. Отсутствие чётких целей и интересных задач, отсутствие наполнения жизни смыслом, оно порождает отсутствие позитивных эмоций. А это, в свою очередь, блокирует «энергетическую подкачку». Женщина отрубается от этого потока, который вообще-то должен поступать в неё. Соответственно, отключка от этого потока, порождает в теле физический вакуум. Порождает отсутствие чувственных удовольствий и ощущений. Уже тело начинает голодать. И когда это возникает, то женщина начинает мучиться. Человек не может жить в эмоциональном вакууме.

Ну, так вот. Есть такое понятие, что «женщины любят подонков». Женщины не любили бы подонков, если бы не испытывали потребности в этих эмоциях. Мужчин, которые давали бы им позитивные эмоции они найти не могут априори. Потому что у них отрублены руки. Для того, чтобы найти мужчину, который бы приносил позитивные эмоции, нужно приложить собственные усилия. А усилия и необходимость их прикладывать, отрублена убеждениями «женщина не должна проявлять инициативу», «женщина не должна звонить первой», «женщина не должна заниматься поисками мужчины». Формально, поиски мужчины сводятся к тому, что она разбрасывает свои анкетки на сайтах знакомств, а потом хочет, чтобы её завоевали. Позиция «принцессы в башне». Поэтому мужчин, которые могут давать ей позитивную эмоциональную подпитку, она не находит. Потому что их и так дефицит. И их могут найти только те, кто прикладывает целенаправленные усилия к поиску таких мужчин. Которые заточили свои фильтры восприятия, которые навострили свои навыки, разглядывать такого рода мужчин. Это женщины, которые в первую очередь обращают внимание именно на позитив.

А для этого надо преодолеть такую проблему как «страхи». Потому что, как писали авторы книги «Ну ты же мужчина!», даже когда парень хочет помочь девушке донести сумку, та сразу начинает бояться, что он сейчас эту сумку у неё отберёт и убежит. Хотя, казалось бы, что там может находиться, макароны, картошка и сыр. Страх правит миром. Он отрубает это желание выступить за рамки и за барьеры этой песочницы.

Поэтому кого находят такие женщины? Они находят исключительно подонков. Отсюда и существует такая пословица, что «от подонков рождаются здоровые потомки».

Женщина соглашается на такой суррогат эмоций. Потому что без эмоций жить вообще не выносимо. Поэтому пусть лучше будут эмоции ревности, постоянного недовольства, зависти и подсадка. Не может человек жить с эмоциональной пустотой. Он может жить только с эмоциональной наполненностью. Не имея эмоций, человек загибается. Он не может без них жить.

И поэтому женщина постоянно находит всевозможных подонков. Пусть это будет лучше архисволочь и архикозёл, чем это будет мужчина, ну никакой, который не приносит никаких эмоций, ни рыба, ни мясо, от которого ни холодно, ни жарко. А дальше начинаются эти хождения по мукам. Вои, стенания, «почему он меня бросил!!». Вы его САМИ выбрали. У вас фильтры восприятия были заточены на это. Да, в начале, по сравнению с физическим вакуумом, этот мужик давал вам ощущения наполненности.

Женщины, которые кидаются на такого рода «мужчин козлов», напоминают 200-т фунтовую голодную свинью, которая съедает труп за 8 минут. Или голодных шавок, которым неважно чем набить брюхо, хоть опилками, хоть дерьмом. То, что потом будешь блевать, будет желтуха, потому что если жрать дерьмо, то это будет неизбежно, это не важно, зато есть сиюминутная наполненность желудка. И в такую ситуацию женщины попадают регулярно. Они сожрут «дерьмо мужского пола», чувство голода проходит, желудок заполнен. Хотя потом их начинает тошнить и колбасить, но у них всё равно не возникает мысли, что надо перенастроить свои фильтры восприятия. И смотреть не только себе под ноги, цокая каблучками по асфальту, а смотреть по сторонам на витрины. Потому что вокруг много красивых цветастых витрин, в которых продаётся хорошая качественная пища. Т.е. нормальные мужчины есть. Но женщина с детства привыкает смотреть только себе под ноги. У женщины нет привычки смотреть не только под ноги. Потому что только она посмотрит, её тут же нахлобучивает старое убеждение «чего ты размечталась, мечтать вредно!». Не сама, так подруги. И женщины теряют способность к полёту.

Постоянно повторяется одна и та же ситуация. «Никакие мужчины» её вообще не интересуют. Хотя на самом деле они хотя бы в быту лучше. Они не кинут и не предадут. А здесь получается так, что изначально женщина делает выбор в пользу мужчины, который может её наполнить, неважно чем, и только потом она начинает рассматривать, что же попало в её желудок. «Я же какашку съела, хорошо, что не наступила!». И срочно начинает бегать по гастроэнтерологам, по всем процедурным кабинетам, чтобы ей поставили клизму, потому что хочет поскорее избавиться от болей в животе.

(С) Денис Бурхаев, ноябрь 2008

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
14.11.08 11:04

я

 
зшщ
14.11.08 11:05

Не объебали бота...

 
зшщ
14.11.08 11:06

Хуйня, к ДД надрочимсо и уделаим.

 
зшщ
14.11.08 11:09

Ну и хуйня! Хоть здравое зерно в этих умствованиях есть.

Вова, блядь! Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Давай абассаки! А такую хуйню выложишь в понедельнег!

 
Perkin Zelenograd
14.11.08 11:12

пост ниче так четабельный, доля правда есть сто пудова! Про меня жена как грит, "все мужики говно, я себе выбрала саамую маленькую кучку", бугогааааа

 
muhosransk, Muhosransk
14.11.08 11:15

ща почетаем

 
muhosransk, Muhosransk
14.11.08 11:19

ничо ничо постец

 
Рабочая колхозница
14.11.08 11:21

В принципе, всё правильно написано, хоть и жестковато. С другой стороны, перебороть установки, заложенные с деццтва - очень сложная задача, они всё равно так или иначе вылезают наружу. Получается замкнутый круг.

 

14.11.08 11:28
"Perkin Zelenograd" писал:
Про меня жена как грит, "все мужики говно, я себе выбрала саамую маленькую кучку", бугогааааа


А ты ей отвечай, что все бабы - бляди, а ты выбрал самую малоебущуюся. Ну, или как-то так...

 
Perkin Zelenograd
14.11.08 11:32

А ты ей отвечай, что все бабы - бляди, а ты выбрал самую малоебущуюся. Ну, или как-то так...

бля +100500 че та я до такого еще не додумался!

 
Джастэбоб
14.11.08 11:32

Хуйня. А на ... «женщины любят козлов»... отвечу. Они любят три вещи:
1. Себя
2. Деньги
3. Своих детей.
И все. Все!

 
Grendel
14.11.08 11:37

}{-ня полная, еще один ебанувшийся на НЛП дебил. У самого аффтара какая метамодель? говна напостить?

 
Chelovek
14.11.08 11:59

Чушь с самого начала, даже читать не стал. Задрот писал которому не дают, вот он поражняк и гонит...

 
Chelovek
14.11.08 12:01

Я - пикапер, так что знаю о чем говорю.
Ни одному нормальному мужику такое в голову писать не придет. Не дают - сам виноват. Не умеешь себя вести вот и все. И не надо делать из нормальних мужиков "козлов", только чтобы не признаваться себе что сам ничтожество.

 
Чапаев
14.11.08 13:19

Гавнопост. Женщины любят 1себя 2деньги 3 свою ибливость.
Ниасилил

 
Гы
14.11.08 13:43

Этому баяну лет двести уже.

Аффтырь - дрочер, которому нормальные бабы не дают. Приходится трахать по остаточному принципу - вот и бесится, оправдывая собственную бездарность и неудачливость.

 
Ботан
14.11.08 14:27

Все коментаторы - имбицылы.
Аффтар, вместо простого "Дай пожалуйста"
говорит
"Извините пожалуйста, не будетели вы так любезны если это вас не очень затруднит, мне крайне неловко обратиться вам с такой безделицей, но я не могу в данном конкретном случае обойти собственные интересы, и , право же они не затронут нисколько ваши и будут полезны нам обоим."


все то что он тут изложил у меня уместилось бы в три строчки.

 
gandelf Donetsk
14.11.08 14:49

здравое зерно в рассуждениях есть - по крайней мере, у меня пара знакомых дэвушек ведут себя очень похоже...

 
kiz
14.11.08 16:20

И аффтар прав в чём-то и некоторые комментаторы. Те, кто не понял про что аффтар - просто долбоёбы и нихуя фишку не прорубили.
Так и есть. Нету у баб целей в жизни, нет. Да и у мужиков далеко не у всех есть. Мне лично, как максимум, встречалис только тёлки, цель которых - карьерный рост и всё. Остальные - вобще никакие.

 
Den
14.11.08 17:24

То, что более половины комментаторов вообще не поняли о чем речь, это факт.
Вкратце, что автор имел в виду:
1) Большинство женщин - не самодостаточны, они не имеют целей в жизни. Много ли вы встречали женщин, невероятно чем-либо увлеченных? Кстати, карьера - всего лишь современный фетиш, навязываемый женщинам глянцевыми журналами (образы независимой и самодостаточной бизнес-леди не дают им покоя).
2) Женщины стремятся найти любого мужика, дабы заполнить пустоту внутри себя, только вот после этого начинаются жалобы - не любит, лежит на диване, не помогает, не хочет работать, ленится, бьет, пьянствует и т.п.
Зайдите на ЛЮБОЙ женский форум и поймете о чем разговор.
Причем на это жалующихся дамочек обычно спрашивают: Так куда же вы, собственно, смотрели когда замуж выходили? Адекватного ответа вы на это не получите.

 
Чувак Чуваков
14.11.08 19:58

Автор молодец. Все правильно.

 
Юля Гейдюнас
14.11.08 20:38

Зашорено и тупо, точка зрения неполноценных мужчин, которым нормальные "глубинные" бабы не попадались.

 
прынцесса в башне аль ваще без башни
14.11.08 20:50

Первую часть опущу, ибо, по моему мнению, за умными словами и витьеватыми фразами скрывается отсутствие логической взаимосвязи между различными умозаключениями.
С большинством Второй части этого марлезонского балета не могу не согласиться - много глубоких и точных наблюдений. Только вот концовка: "постоянно повторяется одна и та же ситуация. «Никакие мужчины» её вообще не интересуют. Хотя на самом деле они хотя бы в быту лучше. Они не кинут и не предадут." - наводит на грустную мысль, что сам автор "никакой мужчина" (он же - "с отрубленными руками", он же, видимо, - "яркая витрина"), которой пренебрегли в пользу козла. Что еще грустнее, исходя из поста, у женщин и выбор-то невелик - либо тяните ручки сами и берите все на себя (а дальше в реале..., уж поверьте, если хотите, моему опыту: принимайте большинство решений, ведите, устраивайте, вообщем, тяните всё на себе, зато купайтесь в желе его любви и преданности), либо довольствуйтесь эмоциями далеко не всегда положительными. Третий вариант автором ("потому что их дефицит"), и, к сожалению, жизнью записан только в "Красную книгу".
В общем и целом: за некоторые выводы по эмоциональному вакууму и одиночеству - "5+", за логику - "3", за попытку прикрыть амбразуру мужских комплексов и недостатков "женским телом" - вообще "2". А так... живите и размножайтесь, и если хотите быть счастливым, то будьте им...
П.С. Отдельно для "Cheloveka-пикапера": я уже года два хотела Вам написать после очередного Вашего комментария, что мне Вас искрекренне жаль. Может быть Вам стоит вместо изречений - многие мужики лохи, не умеют иметь баб, и все бабы стервы; вместо понятия "трах и не трах", попробовать немного разобраться в себе и своих комплексах, а их у Вас, поверьте, огромное количество:)

 
ZARIN
14.11.08 21:02

"зшщ" писал:
Ну и хуйня! Хоть здравое зерно в этих умствованиях есть.

Вова, блядь! Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Давай абассаки! А такую хуйню выложишь в понедельнег!

+1000000

 
JIAMO3ABP
14.11.08 21:49

вечная тема отношений: кто прав а кто нет...в словах автора есть доля правды...но складывается впечатление что написано просто из-за обиды что "благоверная" ушла к "козлу" с "капустой" оставив автора "яркую витрину" в гордом одиночестве.

 
лиззи
14.11.08 23:29

Снова на арене Денис Бурхаев с провокационной репризой:"Все пидарасы,а я Д,Артаньян".Дурачок с коротенькими мыслями.Наверняка у Дениски и всё остальное -коротенькое.Ручки,ножки,огуречик.Ха-ха,язычок.Что с недоделка возьмёшь...Это же классика,Денис-нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины.Нет и женщин фригидных-есть плохо просящие мужчины.Пост,господа,провокационный,и похоже писАла баба,ибо зачем мужчине расписываться в собственной неполноценности,да ещё с таким размахом?

 
гагарин
15.11.08 03:23

Мораль сей басни такова!"Кто хочет так и дрочит!"и каментов это тоже касается!

 
Воспитатель дебилов
15.11.08 15:13

мудрено, суппазитна бля.

чото про асфальт и витрины.

 
йобнутый бобик
17.11.08 15:35

шовинистический суппозиционный высер. говнотекст

 
ritor
17.11.08 18:29

"В общем и целом: за некоторые выводы по эмоциональному вакууму и одиночеству - "5+", за логику - "3", за попытку прикрыть амбразуру мужских комплексов и недостатков "женским телом" - вообще "2". " (c) -нет слов, точнее и не выразился бы

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Проект Ева
Плитка уходит из Москвы
Девушка дня
Биткоин девяностых
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Экзорцист
Срезала
Жизньдерьмо