Зеркало




17 ноября, 2008

Принцессоведение: охота на лис

В идеально облегающем совершенную фигуру платье, с безупречной причёской, изысканным макияжем и безукоризненными манерами, имея в активе диплом Гарварда, сертификат Оракла и орден шахматного гения от вашего папы, благоухая тонким ароматом парфюма, с сигаретой в длинном мундштуке, на двенадцатисантиметровых шпильках, укутавшись в соболя, норку и плащ-невидимку, с лёгкой улыбкой и ресницами по всему периметру бездонных глаз, точно вовремя вы являетесь на свидание и... Ох. Вы так долго готовились покорять принца и совсем забыли поинтересоваться, где же обитают эти самые принцы. Но не переживайте, сегодня мы расскажем вам о наиболее популярных охотничьих угодьях.

Вы любите шумных, весёлых, разговорчивых принцев? Добро пожаловать в паб. Это один из самых лёгких видов охоты, рекомендуем начинающим принцессам в качестве тренировки и налёта, набега и напрыга часов. Контингент принцев не ахти какой, зато они легко поддаются стреноживанию и весьма податливы. Наблюдайте за понравившимся вам принцем издалека, попросите бармена подливать принцу почаще. Часа через два подсаживайтесь к принцу за столик. Ещё через полчаса - к принцу на колени. Минут через пятнадцать везите его домой. Поздравляем, вы стали счастливой обладательницей принца.

Если вы предпочитаете более крепкие спиртные напитки и ждёте от принца того же, лучшее время для охоты на принцев - лето. Участвуйте во всех загородных пикниках, держитесь поближе к мангалу. Выбирать, естественно, надо того принца, который готовит самые вкусные шашлыки. Делайте ему комплименты, подносите уголь, спички и стопку, заглядывайте через плечо, невзначай прикасаясь выступающими частями тела (нет, милые принцессы, ресницы к таковым не относятся). Как правило, правильно остопариваемый принц готов стать вашим к последней партии шашлыков.

Вы мечтаете о невысоком, округлом принце в костюме от известного дизайнера? Вам прямой путь в казино. Подсаживайтесь к презентабельно выглядящему принцу, блефуйте, флиртуйте, часто и глубоко дышите своим декольте. Эротично пейте шампанское, деликатно занюхивая зелёным сукном. Икая, кладите ладонь принцу на руку, пусть думает, что это у вас от страсти. Обратите внимание на ход игры, проигравшийся в пух и прах принц к употреблению совершенно непригоден. Выигравший же принц всенепременно пригласит отпраздновать победу и вас, и всех остальных принцесс, попавших в его поле зрения. С ними, смеем надеяться, вы справитесь без проблем. На всякий случай возьмите с собой полиэтиленовые мешки и лопату.

Как заарканить принца-эстета, завсегдатая различных конкурсов красоты? Если вы думаете, что лучший способ - это непосредственное участие в качестве конкурсантки, вы глубоко заблуждаетесь. Вас таких на сцене как минимум двадцать, а воздействовать на принца удалённо под силу только профессиональным принцессам. Так что просачивайтесь в жюри, садитесь рядом, мило беседуйте, рассказывайте о том, как бесконечно долго тех принцесс укладывают/красят под хохлому/учат хорошим манерам. Предложите принцу на ощупь определить, пятый у вас размер груди или шестой. Расскажите, что знакомые мужчины дали вам прозвище Страстная Пантера/Сладкая Кошечка/Неутомимая Мамба, пожалуйтесь, как мало мужчин нынче готово к экспериментам. Готовы поспорить, принц уйдёт с вами раньше, чем закончится конкурс.

Постарайтесь не пропускать ни одно автошоу. Предварительно вам придётся перекрасить волосы в белый цвет и проштудировать техническую литературу: чем клиренс отличается от клиринга, колёсные диски от компьютерных и почему мощность двигателя измеряют в лошадиных силах, хотя никакой лошадиной упряжки нет. Подберитесь к выбранному вами принцу поближе, с видом знатока раскритикуйте его выбор, посоветуйте альтернативу, шёпотом поведайте, что для одной популярной модели готовится рестайлинг, а в моторное масло, как вам стало известно из достоверных источников, теперь будут добавлять миндальное молочко и мёд для смягчения и увлажнения. Умные, разбирающиеся в автомобилях блондинки - такая редкость, что этот принц не отцепится от вас до конца жизни.

Если вы идёте в библиотеку, чтобы подстрелить принца-интеллектуала, вынуждены вас разочаровать: в библиотеки принцы приходят исключительно потренироваться в охоте на принцесс. Потом, конечно, они обнаружат, что в королевских семьях охота - прерогатива женщин, но пока неоперившиеся принцы находятся в приятном заблуждении, будто контролируют ситуацию. Так что, если вы не настроены на затяжную охоту с ловушками и преследованием, притворитесь заумной скромной принцессой, обложитесь книгами и ждите. Жертва сама придёт к вам в руки.

Где действительно можно найти высокообразованных принцев, так это в гаражах. Там они собираются стайками, чтобы почитать газеты, обменяться мнениями о политике, науке, инопланетянах, воспитании детей, начальников и домочадцев. Автомобиль для них - лишь прикрытие. Лучшее время для охоты на принца-интеллектуала - снежная зима. Как только сугробы достигнут высоты метра, подходите к заранее арендованному гаражу, причитайте, суетитесь, создайте видимость попыток открыть двери, всплакните и обратитесь к запримеченному вами принцу. Пока он возится с вашим гаражом, вы успеете познакомиться, подружиться, влюбиться, в особо заснеженные зимы некоторым принцессам за это время удавалось даже пожениться и родить детей.

Вы мечтаете о страстном, эмоционально доступном принце? Изучите сетку игр футбольного чемпионата, приходите на стадион, выбирайте принца, подсаживайтесь на ряд выше. Проявляйте максимум активности, добейтесь, чтобы принц вас заметил. Как только вы достигнете хотя бы минимального уровня контакта, а команда, за которую болеет ваш принц, начнёт проигрывать, свалитесь на него сверху и сделайте вид, что подвернули ногу. Или руку. Или голову. В общем, то, без чего вы сможете какое-то время обходиться. Принц непременно воспользуется этим поводом, чтобы не смотреть на позор горячо любимых футболистов, и отвезёт вас в больницу. Учитывая, что теперь на стадионах пить запрещено, у вас в наличии будет а) трезвый б) разгорячённый принц. Идеальное сочетание.

Если родственниками вам приходится кто-то из Маклаудов, рекомендуем начать поиски принцев в яслях и детских садах. Устройтесь воспитательницей, сызмальства учите принца хорошим манерам, готовить, стирать, вытирать пыль, опускать сиденье унитаза, опускать сиденье унитаза после, а не до, гладить, поливать цветы, осыпать этими цветами вас, писать стихи, читать стихи, петь серенады и альпинизму. Через каких-то двадцать-тридцать лет вы станете обладательницей совершенного во всех отношениях принца. Всех претенденток на его руку, сердце и высокое положение в обществе (да-да, вы ведь не теряли времени зря?) вызывайте на дуэль. Желательно на пистолетах, гранатах, танках, если не помогает - попробуйте дуэль на критических отзывах о внешности. Летальный исход соперницы гарантирован.

Безусловно, это далеко не все места скопления качественных принцев. Но и этого списка вам хватит, чтобы обзавестись современным, работоспособным и функциональным принцем, который отлично впишется в интерьер вашего жилища.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Susanin
17.11.08 13:24

Первый

 
Susanin
17.11.08 13:25

Что с коментами?

 
k0ntram0t
17.11.08 13:44

Заебало про принцесс!

 
ynikola
17.11.08 13:51

ищо из каментаф фоты пастит)))

 
зшщ
17.11.08 13:53

Вова! Ты чё ,совсем ебанулся? То про тройное убийство, то про принцесс! Тебе, блядь, совсем хуйово после вчерашнего? А мы-то тут при чём?

 
Basil, Donetsk
17.11.08 14:13

космоебень

 
krab
17.11.08 14:35

хуйня,неэнтерэсно

 
gandelf
17.11.08 15:13
"Basil, Donetsk" писал:
космоебень
+пяццот!
 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Спасибо! Буду летать ещё!
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Как жадность губит людей
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Не воруй
"Забота о близких" от тёщи
Совпало
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Теплотехника в картинках
Откровения вебкам-модели