Зеркало




03 декабря, 2008

Постмодернизм

Я вообще в чатах люблю сидеть. С телками красивыми общаться. СпрОсите, в каком чате сижу? Хуюшки вам отвечу. Потому что знаю я вас, затейников: вставите в профайл порнозвезду, мне неизвестную, и давай разводить на виртуально поебаться. А в самый интимный момент, когда я уже готов буду катастрофически и неизбежно присунуть, скажете, что нет у вас никакой пизды, а работаете могильщиком на восьмой скотобазе. И будете довольно волосатую грудь чесать и ржать в мозолистый кулачище.

Ну ладно, как говорится: волков бояться - с монтировкой в кусты ходить. Я сейчас про другое. Сижу вчера в чате, а там девок прикольных, целый табун. Выбрал я одну брюнеточку из Петрозаводска и пишу:
- Типа, снимай, свои чертовы трусы, ебаться будем.
- Как говорит, ебаться?
- Как дикие виртуальные свиньи, - отвечаю.
- Давай, - пишет.

Еще бы, что она скажет? Бабы любят креативных пацанов. Тем более у меня фотка блондинистого качка вывешена. Я ее из немецкого журнала "Шпигель" за 1942 год переснял и отредактировал в Фотошопе.

Короче, беру я в левую руку мышь, туда-сюда, сосет она мне виртуально. Я ей наврал, что у меня член свекольником пахнет, чтоб ей приятнее было. Сам дрочу, остервенело, как Бивис на Мадонну, повизгиваю даже. Мы же дикие свиньи, в конце концов. И тут моя фраза про то, как "мой синий и кривой, как шашка Чапаева, хуй плавно проскальзывает сквозь твои сочащиеся пиздовые губки" в общий чат попадает. Случайно не на ту кнопочку мышкой тынцнул.

Мне модератор, сразу предупреждение пишет, чтоб я больше такое не постил. Но я, конечно, на его каменты положил этот самый хуй. Не до того было. И пишу: "Мои волосатые охуенные шары плавно лупят по твоему маленькому черному очку". Это чтоб она пальчиком его стимулировала или чем она там себя наяривает. Люблю одновременно с бабами виртуально кончать. И отсылаю. Опять в общий чат.

Там народ заметно оживляться начал, а модер совсем почему-то озверел и меня на целых полчаса забанил. Отключил, зверюга и всё. Это большими красными буквами на мониторе проскочило перед моим разгоряченным взглядом и все испортило. Как без чата-то дрочить? Все равно, что бабке в валенок спускать. Никакого эротического экстаза.

В общем додрочил как смог. И гневное письмо модератору сел писать, о том, что в России цензура конституционно запрещена, он пушкинский сатрап и т.д. и дрочку со свиньями и визгом мне всю обломал. Но, модер тот так ничего мне и не ответил. И я повторно обломался, постфактум, как пишут в литературе для ботаников. Вот такой вот постМОДЕРнизм получился.

P.S. И, вот еще что. Модератор чата ***.ru, тот, которому я обещал, что выебу его маму в левый ушной протез и намотаю её дымящийся мозг на мой, подергивающийся в сладострастных конвульсиях половой хуй. Это я не со зла. Сам понимаешь. Сними бан, пожалста. Девки у вас там и вправду офигенные.

© 010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
я всё с казаль
03.12.08 13:11

ЧТОЛИ ПЕРВЫЙ

 
я всё с казаль
03.12.08 13:13

ПОРЖАЛ

 
Клaйпед
03.12.08 13:19

мда,незаладилось поебаца,а может всётаки: "Сними бан, пожалста. Мужики у вас там и вправду офигенные.")))

 

03.12.08 13:37

фпитёрке
поржал

 
Basil
03.12.08 13:47

ПОТС ДЕРМОНИЗМ

 
зшщ
03.12.08 13:53

Гыыы... сталкивался с такой хуйнёй. Не в смысле дрочки, а в смысле черти заебашат какую-то хуйню, их зобанят, а они потом просят разбанить...

 
gandelf Donetsk
03.12.08 13:53
"Basil" писал:
ПОТС ДЕРМОНИЗМ
+100
 
Hans
03.12.08 18:39

пазитиф

 
Модер
04.12.08 06:19

пашел на хуй, нисниму

 
lunarius
04.12.08 16:15

ПОСТДЕРМОНИЗМ

 

28.01.09 17:20

найди себе реальную бабу задрот

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Да нам сто лет не нужен ваш интернет!
Везунчик. О том, кто в рубашке родился.
Итоги дня
О свадьбе
Клоуны
Как я работал в Силиконовой Долине
Открою вам темные истины нашей жизни....
Про фрилансеров со стороны заказчика
Пик Балмера