Зеркало




03 декабря, 2008

Постмодернизм

Я вообще в чатах люблю сидеть. С телками красивыми общаться. СпрОсите, в каком чате сижу? Хуюшки вам отвечу. Потому что знаю я вас, затейников: вставите в профайл порнозвезду, мне неизвестную, и давай разводить на виртуально поебаться. А в самый интимный момент, когда я уже готов буду катастрофически и неизбежно присунуть, скажете, что нет у вас никакой пизды, а работаете могильщиком на восьмой скотобазе. И будете довольно волосатую грудь чесать и ржать в мозолистый кулачище.

Ну ладно, как говорится: волков бояться - с монтировкой в кусты ходить. Я сейчас про другое. Сижу вчера в чате, а там девок прикольных, целый табун. Выбрал я одну брюнеточку из Петрозаводска и пишу:
- Типа, снимай, свои чертовы трусы, ебаться будем.
- Как говорит, ебаться?
- Как дикие виртуальные свиньи, - отвечаю.
- Давай, - пишет.

Еще бы, что она скажет? Бабы любят креативных пацанов. Тем более у меня фотка блондинистого качка вывешена. Я ее из немецкого журнала "Шпигель" за 1942 год переснял и отредактировал в Фотошопе.

Короче, беру я в левую руку мышь, туда-сюда, сосет она мне виртуально. Я ей наврал, что у меня член свекольником пахнет, чтоб ей приятнее было. Сам дрочу, остервенело, как Бивис на Мадонну, повизгиваю даже. Мы же дикие свиньи, в конце концов. И тут моя фраза про то, как "мой синий и кривой, как шашка Чапаева, хуй плавно проскальзывает сквозь твои сочащиеся пиздовые губки" в общий чат попадает. Случайно не на ту кнопочку мышкой тынцнул.

Мне модератор, сразу предупреждение пишет, чтоб я больше такое не постил. Но я, конечно, на его каменты положил этот самый хуй. Не до того было. И пишу: "Мои волосатые охуенные шары плавно лупят по твоему маленькому черному очку". Это чтоб она пальчиком его стимулировала или чем она там себя наяривает. Люблю одновременно с бабами виртуально кончать. И отсылаю. Опять в общий чат.

Там народ заметно оживляться начал, а модер совсем почему-то озверел и меня на целых полчаса забанил. Отключил, зверюга и всё. Это большими красными буквами на мониторе проскочило перед моим разгоряченным взглядом и все испортило. Как без чата-то дрочить? Все равно, что бабке в валенок спускать. Никакого эротического экстаза.

В общем додрочил как смог. И гневное письмо модератору сел писать, о том, что в России цензура конституционно запрещена, он пушкинский сатрап и т.д. и дрочку со свиньями и визгом мне всю обломал. Но, модер тот так ничего мне и не ответил. И я повторно обломался, постфактум, как пишут в литературе для ботаников. Вот такой вот постМОДЕРнизм получился.

P.S. И, вот еще что. Модератор чата ***.ru, тот, которому я обещал, что выебу его маму в левый ушной протез и намотаю её дымящийся мозг на мой, подергивающийся в сладострастных конвульсиях половой хуй. Это я не со зла. Сам понимаешь. Сними бан, пожалста. Девки у вас там и вправду офигенные.

© 010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
я всё с казаль
03.12.08 13:11

ЧТОЛИ ПЕРВЫЙ

 
я всё с казаль
03.12.08 13:13

ПОРЖАЛ

 
Клaйпед
03.12.08 13:19

мда,незаладилось поебаца,а может всётаки: "Сними бан, пожалста. Мужики у вас там и вправду офигенные.")))

 

03.12.08 13:37

фпитёрке
поржал

 
Basil
03.12.08 13:47

ПОТС ДЕРМОНИЗМ

 
зшщ
03.12.08 13:53

Гыыы... сталкивался с такой хуйнёй. Не в смысле дрочки, а в смысле черти заебашат какую-то хуйню, их зобанят, а они потом просят разбанить...

 
gandelf Donetsk
03.12.08 13:53
"Basil" писал:
ПОТС ДЕРМОНИЗМ
+100
 
Hans
03.12.08 18:39

пазитиф

 
Модер
04.12.08 06:19

пашел на хуй, нисниму

 
lunarius
04.12.08 16:15

ПОСТДЕРМОНИЗМ

 

28.01.09 17:20

найди себе реальную бабу задрот

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Принцесса Лея такая проказница
Тем временем в Аргентине
А вы ходите на встречи одноклассников?
Странные рождественские семейные снимки
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Девушка дня
СМС от бывших
Гениальное решение проблемы
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?