Зеркало




03 декабря, 2008

Странные законы о сексе

Текст из папируса Эбера гласит: «Если муж уважает свою жену и собирается зачать дитя, то он должен любить ее в позиции «глаза в глаза». Именно в этой позиции викторианским леди было запрещено еще и двигаться.

10 место: Неизвестно, разрешено ли двигаться женщинам во Флориде, но именно и только миссионерская позиция признана там законной. Заниматься сексом в любом другом положении официально считается нелегальным.

9 место: В США вообще существует множество странных секс-законов. В штате Аризона, например, запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.

8 место: В Колорадо нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

7 место: А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.

6 место: Впрочем, существуют и более экзотические законы. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными, но только с особями женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь.

5 место: В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь этим при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.

4 место: На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.

3 место: Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением сексуального характера и карается несколькими днями тюрьмы.

2 место: В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в стиле «ню» - можно. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

1 место: В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить супруга, но только голыми руками. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
03.12.08 14:23

ыыыы

 
Basil
03.12.08 14:24

долбоёбы

 

03.12.08 14:27
"Basil" писал:
долбоёбы
чё, плохо фоту склеил? на стыке мелковат?
 
DeZeR
03.12.08 14:28

дефлоратор, самая паскудная профессия.... ;)

 
зшщ
03.12.08 14:28

Блядь, пездец. Только вспомнил, что говнодесяток нет давно - так вона ,накаркал!

 
DeZeR
03.12.08 14:28

Камрадам... Хай...

 

03.12.08 15:35

Откуда такую хуйню надыбили? Про Китай отвественно говорю, что ахинея.

 

03.12.08 21:49

эта хуже чем гоффнодесятко, эта пиздёшь.
аффтар, не дефларируй мой моск, лутше убей сибя.

 

04.12.08 07:15

Будапешт- столица порно.

 

05.12.08 12:40

пра аслаёбов всё верно - фублять

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Как работают блокировки в России
Застеничивый Славик
Премия
Тем временем в столице
Как и чем чотко устранить скрип
Минута красоты и гармонии
Фейлы
Девушки дня
Девушка дня
Сегодня правильная пятница!