Зеркало




03 декабря, 2008

Странные законы о сексе

Текст из папируса Эбера гласит: «Если муж уважает свою жену и собирается зачать дитя, то он должен любить ее в позиции «глаза в глаза». Именно в этой позиции викторианским леди было запрещено еще и двигаться.

10 место: Неизвестно, разрешено ли двигаться женщинам во Флориде, но именно и только миссионерская позиция признана там законной. Заниматься сексом в любом другом положении официально считается нелегальным.

9 место: В США вообще существует множество странных секс-законов. В штате Аризона, например, запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.

8 место: В Колорадо нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

7 место: А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.

6 место: Впрочем, существуют и более экзотические законы. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными, но только с особями женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь.

5 место: В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь этим при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.

4 место: На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.

3 место: Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением сексуального характера и карается несколькими днями тюрьмы.

2 место: В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в стиле «ню» - можно. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

1 место: В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить супруга, но только голыми руками. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
03.12.08 14:23

ыыыы

 
Basil
03.12.08 14:24

долбоёбы

 

03.12.08 14:27
"Basil" писал:
долбоёбы
чё, плохо фоту склеил? на стыке мелковат?
 
DeZeR
03.12.08 14:28

дефлоратор, самая паскудная профессия.... ;)

 
зшщ
03.12.08 14:28

Блядь, пездец. Только вспомнил, что говнодесяток нет давно - так вона ,накаркал!

 
DeZeR
03.12.08 14:28

Камрадам... Хай...

 

03.12.08 15:35

Откуда такую хуйню надыбили? Про Китай отвественно говорю, что ахинея.

 

03.12.08 21:49

эта хуже чем гоффнодесятко, эта пиздёшь.
аффтар, не дефларируй мой моск, лутше убей сибя.

 

04.12.08 07:15

Будапешт- столица порно.

 

05.12.08 12:40

пра аслаёбов всё верно - фублять

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

На#уй так жить
Украсть на работе
Технологический люк
Бесплатный газ
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Матильда
Вспоминает Семён Слепаков
Мои часы
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
А ты заказал подарок?