Зеркало




12 декабря, 2008

Клуб Анонимных Извращенцев

– ... не будет преувеличением сказать, что у нас элитарный клуб. Как Вы понимаете, мы не афишируем свою деятельность, поэтому люди чаще всего находят нас по рекомендациям. Мы тщательно отбираем кандидатов, и наше постоянное членство стоит весьма дорого. Но первое посещение всегда свободно и бесплатно.

– Типа, любой может к вам записаться, что ли? – удивился Коля.

– Мы исходим из ницшеанского принципа изначальной порочности человеческой натуры, поэтому полагаем, что в каждом индивидууме достаточно грязи, чтобы излить ее в мир.

– То есть, вы считаете, что все люди больные на голову извращенцы? – спросил Коля, – Даже те, кто об этом не подозревает, верно?

– Именно так. Мне нравится Ваша экспрессия и прямота. Это так непринужденно и естественно, – бледная особа на ресепшионе впервые вяло улыбнулась. – Вот ваш костюм. Не забудьте про карнавальную маску, соблюдение инкогнито превыше всего. Переоблачайтесь, и удачи Вам.

– Это что, клоунский наряд?! – Коля раскрыл пакет. – Я похож на гребаного клоуна?!!

– Не сердитесь, такова традиция. Новичок всегда надевает костюм Арлекина. Потом, если Вас примут в клуб, Вы сможете выбрать костюм по своему вкусу, знаку зодиака и степени извращенности. Дело в том, что наши собрания совсем не напоминают унылые сборища анонимных наркоманов или алкоголиков. Отнюдь, они проходят в непринужденной дружеской обстановке, в форме изысканных маскарадов. Мы предпочитаем именовать их «Византийскими Карнавалами», где люди пьют коллекционные вина, говорят о литературе, слушают классику, делятся сокровенными тайнами...

– Ладно, – буркнул Коля. – Где у вас тут раздевалка?

* * *

– ... ну что ж, – председатель в белоснежном костюме Архангела пригубил из бокала и блаженно откинулся на спинку кресла. – Сегодня мы послушали много интересных откровений. И по традиции, на десерт, исповедь нашего гостя. Просим!

Присутствующие вежливо и ободряюще зааплодировали.

– Ну, я... ээээ... я ужасный грешник... – Коля собрался с духом. – В общем, где-то раз в месяц я регулярно кого-нибудь режу, то есть, убиваю ножом. Началось это еще в ПТУ. Обычно я сажусь на первый попавшийся автобус, еду до конечной. Выцепляю жертву наудачу, кто подвернется. Заманиваю в лесополосу под предлогом совместного распития спиртных напитков (если мужик) или типа чики-пуки, «тухлый глаз», до хаты проводить (если баба). Короче, коварно заманиваю в лес и шпыряю кухонным ножом. Ну, наверно, подсознательно я хочу, чтобы меня поскорее поймали, поэтому и пришел сюда. Вот.

Воцарило гнетущее молчание.

– И это все? – разочарованно переспросил мужчина в серебряной полумаске и роскошном костюме Папы Римского. – Вы не насилуете агонизирующие тела, наслаждаясь каменной твердостью сведенных судорогой сфинкстеров? Не обжариваете человеческую плоть с базиликом и кориандром? Не собираете концептуальные инсталляции из мумифицированных трупов? На худой конец, не изготавливаете свистульки из берцовых костей, для циничной продажи детям-инвалидам? Лично я часто фантазирую на это.

– Нет, – смутился Коля. – Ничего такого даже в голову не приходило. Ну, обычно обшариваю карманы на предмет бабок и рыжевья (что ж добру пропадать! все равно бомжи или менты снимут). И это... еще, засыпаю жмуров листьями. Типа, хороню.

– Что ж, печально... экспромт в зачаточной стадии присутствует, но креативностью и концептуальностью и не пахнет. Вынужден констатировать, что Вы находитесь на самой верхней ступени Вашего грехопадения. Нужно еще работать и работать над собой! – назидательно произнес тучный мужчина в костюме Тореадора. – Вам предстоит долгое и трудное нисхождение, чтобы познать истинное очарование греха, научиться различать тончайшие нюансы, ауру и эстетику зла и извращения.

– Ты чего-то не догоняешь, дядя. – Коля почувствовал, что снова начинает злиться. – Я тут послушал ваши мерзопакостные байки. Ты (он ткнул пальцем в Кардинала) все детство дрочил на вставную челюсть свой бабушки, но так и не решился трахнуть своего младшего братца. Ты (он ткнул пальцем в Мальвину) пописываешь свои тошнотворные некро-зоофилические стишки, но так и не устроилась работать в виварий, чтобы реализовать свои бредни. Как я понял, вы тут собираетесь, травите всякую гнусь, ахаете-охаете, а потом довольные расползаетесь по своим норам, к женам и детям. Ваши головы забиты говном покруче чем у меня, но вы живете тихо, как мыши... исправно платите налоги и соблюдаете законы. Да вы просто жалкие ссыкливые салаги! В отличие от вас я настоящий грешник, человек дела, маньяк-убийца!

– Неправда! Мы глубоко порочны, – обиженно возразил Кардинал. – Мы не выносим на физический уровень свой грех, потому что уважаем закон. Кроме того, в этом просто нет необходимости. Ибо на субъективном уровне грех, совершенный в уме, ничем не отличается от греха, совершенного в реальности.

– Возможно, без высшего образования это сложно понять, – снисходительно проронил Конкистадор, – Но чем интеллигентнее человек, тем больше времени он проводит в мире идей, вдали от быдла и вульгарной бытовухи. Например, поэзия декаданса…

– А Вы, милейший, со своими убогими и примитивными убийствами раз в месяц вполне укладываетесь в статистику несчастных случаев с летальным исходом, – ядовито встряла задетая за живое Бамбина. – Гордиться особо нечем!

– А если, – Коля криво ухмыльнулся. – Я сейчас достану топор и порубаю вас всех в капусту? Это будет достаточно греховно и креотивно?

– Это будет пошлый и банальный перфоманс, а-ля выставка авангардистов на Арбате в восьмидесятые. Думаю, Вам лучше уйти, – презрительно процедил председательствующий Архангел. – Секьюрити, проводите нашего гостя.

* * *

Раздолбанный муниципальный автобус гостеприимно распахнул двери, и Коля, не раздумывая, запрыгнул в него.

– Следующая остановка «Мусоросжигательный Завод», конечная, – загнусил простуженный водила, – Граждане пассажиры, не забывайте в салоне личные вещи.

«Поганые извращенцы! Это ж надо было такое придумать? – насиловать агонизирующие сфинкстеры и продавать свистульки из костей детям-инвалидам?! Ничего святого у людей нет» – привычно намечая будущую жертву среди пассажиров, Коля стиснул под курткой рукоять ножа.

Вадян Рондоноид

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hans
12.12.08 16:26

не извращенец

 
анонимный извращенец
12.12.08 16:28

2-й нах.

 
Perkin Zelenograd
12.12.08 16:34

паходу калл какой то!

 
Джастэбоб
12.12.08 16:34

Шо такое сфинкстер? Штота типа сфинкса?

 
анонимный извращенец
12.12.08 16:35

Вофка давай ДД, хачу иё убить и присунуть в сведенный судорогой сфинктер.

 
Muhosransk, Muhosransk
12.12.08 16:37

пиздец хуета

 
анонимный извращенец
12.12.08 16:37

сфинкстер - это очко сфинкса, че не понятно то?

 
Aleks SPB
12.12.08 16:49

только свеводня на удаве читывал-улыбнуло....

 
Hans
12.12.08 16:49

Шо такое сфинкстер? Штота типа сфинкса?

Posted by: Джастэбоб at 12.12.08 16:34

это такая круглая мышца, как бублик - может сжиматься и разжиматься, в частности - анальный сфинкстер...

 
анонимный извращенец
12.12.08 17:01

то Ганс - сфинкстер - ето очко сфинкса, а то чё ты написал - ето "сфинктер".

 
анонимный извращенец
12.12.08 17:03

так шта Джаст правильно паинтересовалсо.

 
Hans
12.12.08 17:03

ну могёт быть-могёт быть...

 
Джастэбоб
12.12.08 17:07

"Hans" писал:
Шо такое сфинкстер? Штота типа сфинкса?

Posted by: Джастэбоб at 12.12.08 16:34

это такая круглая мышца, как бублик - может сжиматься и разжиматься, в частности - анальный сфинкстер...

Мда всегда думал, что это сфинктор. Но мож у кого и сфинкстер ХЗ
 
Hans
12.12.08 17:15

Х.З.

 
Алла
12.12.08 17:19
"Джастэбоб" писал:
Мда всегда думал, что это сфинктор. Но мож у кого и сфинкстер ХЗ
Прям так па-бук-вам и думал)))))
 
папараци
12.12.08 18:53

Гумно, перелепили Б.Акунина ...

 
KOKS
13.12.08 05:44

СКОРЕЕ УЖ Р.Л. СТИВЕНСОНА

 
_
13.12.08 19:05

гамно

 

15.12.08 12:27

хуйня не четадь

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Еще про Задорнова
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Итоги дня
Бюджетный автозапуск на авто
Несуны
Жирная Америка
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Девушка дня
Как переночевать в женском общежитии
Девушка года Плейбоя