Зеркало




23 декабря, 2008

Любовь беспезды

Любовь вызвана потребностью личности приобрести те моральные качества, которых этой личности недостает.
Поэтому хорошие девочки любят плохих мальчиков, сильный любит слабого и т.д. и т.п., в общем люди притягиваются своими противоположностями.
Фишка в том, что успех развития человека в социуме, сильно зависит от того, насколько сбалансирован в человеке этот набор относительно общего вектора, который требует общество. Скажем так, общество наиболее приемлет некоторый идеальный для него тип личности, и если человек им обладает, общество выталкивает этого человека в сливки этого общества.
Любое чувство, (и любовь в т.ч.) возникает от подсознательной оценки КПД изменения желаемого к действительному. В данном случае, оценка динамики изменения собственной личности в сторону «идеалного» (относительно общества, естессно).

Т.е. само ощущение эйфории, возникает при положительной динамике, которая в данный момент оценивается подсознательно. Человек-вычислительная аналитическая машина. Процесс оценки, получение промежуточных результатов этой оценки и конечного результата сравнения, и ОЩУЩАЕТСЯ как чувство.
Страх, к примеру, это когда подсознание делает оценку своих шансов в хреновых условиях, грозящих чему-либо. Как только анализ прекращается и вычисления заканчиваются, чувство ПРОПАДАЕТ.
Всякое чувство можно ослабить если препятствовать аналитической расчетной работе мозга. Для этого достаточно усилием воли заставить себя делать какую-нибудь другую умственную работу, и тогда ресурсы мозга будут тратиться на другую задачу.
Чем больше данных лопатит мозг для оценки ситуации, и чем больше промежуточных результатов в голове образуется, в единицу времени, тем острее любое чувство. Т.е. сила ощущений страха, любви и пр. чувств, зависит от ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ мозга, работающего над этой проблемой.
Соответственно, регулируя производительнось мозга путем расширения/зауживание параллельных аналитических каналов (торможение мышления водкой или убыстрением мышления амфитаминами), регулируешь силу чувств. Т.е. этим можно УПРАВЛЯТЬ.
Естессно, что можно управлять и чувством любви, ничего сверхъестественного здесь нет. Люди, которые психически не слишком развиты, это делают плохо. Они не умеют сдерживать чувства, как и накручивать их, словно обороты счетчика.

Если с собственными чувствами мы как то разобрались, многих интересует вопрос: «А можно ли управлять чувствами другого по отношению к себе?»

Можно блять!!!
Но для того, чтобы объяснить механизм этого дела, следует начать с азов:
Человека следует рассматривать как Искусственный интеллект, машину созданную Богом в матрице своего компа. Примерно то-же самое создадим когда-нибудь мы в компьютере, когда сделаем таки искусственный интеллект и станем относительно него богом.
Шо же придумал Бог?
Мужчины и женщины различаются своим предназначением по природе. Для мужчин установки БИОСА такие:
1 выжить
2 совершенствоваться в социуме
3 доминировать в социуме
4 расплодиться с максимальным количеством самок


У женщин установки другие:
1 выжить
2 совершенствоваться
3 расплодиться с доминантой
4 подчинить доминанту себе.

Это своеобразные цели, поставленные создателем в основу жизнедеятельности человека. Как видим, порядок приоритетов измененен и это изменение полностью меняет характер развития личности у обеих полов.
Т.е. мужчины совершенствуются (набираются ума или силы) чтобы доминировать в социуме.
женщины совершенствуются, чтобы их выбрала доминанта.
Соответственно, развитие моральных качеств у тех и других идет по своему вектору. Оба типа личности имеют в обществе свой идеальный стереотип.
У женщин развивается хитрость, коварство, лесть, уступчивость, словом весь тот инструментарий, которым она должна завлечь и привязать к себе доминанту.
Женственность (сочетание слабости физической с изяществом и тонкостью от походки до принятия взвешенных рациональных решений во имя материнского инстинкта).
У мужчин развивается напористость, предприимчивость, решительность, мужественность и др. набор, который позволяет мужчине доминировать.
Таким образом, мужчина и женщина уже изначально готовы полюбить друг друга, если выдернуть их из социума, поселить их на необитаемый остров и лишить надежды на возвращение. Здесь вообще не надо ничего предпринимать, и так понятно, что будет любов.

Но поскольку в социуме есть выбор, то существует масса факторов, которые влияют на процесс появления любовных ощущений и отношений.
Каждый фактор имеет свой вес, зависящий от других факторов, которые, в свою очередь, зависят от более незначительных факторов с более незначительными весами.
Одним из важных факторов является, так назовем, «свобода сердца партнера». Иными словами, если там кто-то уже находиться, то возникновение любви к вам маловероятно.
Дело в том, что в процессе любовных ощущений, из-за отсутствия полной информации о партнере, идет процесс идеализации, т.е. приписывание партнеру несуществующих в реальности в нужных качеств в желаемом объеме, или наоборот, приписывание отсутствия некоторых качеств, которые на самом деле есть. Пока идет процесс идеализации, весь аналитический ресурс задействован и идет пик любовных ощущений. В этот момент нет НИКАКИХ шансов забраться в сердце партнера и вызвать к себе что-то положительное, все будет наоборот, вызовите только негатив и ненависть, будете восприниматься как помеха.
Ситуация для вас может улучшиться со временем, когда идеализация закончится, все будет оценено и любовные отношения вашего объекта с вашим соперником (цей) стабилизируются.
Если подкатить к объекту с более достойным набором требуемых характеристик, или просто со своим набором, отличным от того, который имеет соперник (ца), то вы будете восприниматься уже иначе.
Т.е. если у вас есть свой набор, то с вами, как минимум будут дружить. А вот если ваш набор+ набор партнера окажется более перспективным по отношению к вектору общества, о котором говорилось ранее, то наступит замещение с вытеснением из «сердца» объекта конкурента. Теперь он(а) будет превращаться в друга, а вы в любовника.
Это если брать теоретическую часть. Если брать практическую, то есть еще привязанность объекта к конкуренту. Семья например, или долгий супружеский опыт.
Это весьма серьезный фактор и на гора, имеет примерно тот же вес, что и первый фактор, который мы только что рассмотрели.

Есть еще внешние факторы, ситуация, набор которых может сложиться в вашу пользу в какой то момент, но планировать внешние факторы, дискредитирующие привязанность или некоторые негативные качества конкурента, весьма опасный путь для решения ваших проблем. Все может весьма с большой вероятностью, близкой к 70-90% случаев, обернуться против вас же.

Что касается всяких любовных напитков и пр. хиромантии, которые по факту относятся к классу влияния на внешние факторы, то это ненаучно, скажем так.
Предположим, кто то там что то выпил с вашим волоском. В основном шарлатаны объясняют сей метод примерно так:
Мол в вашем волосе находиться информация о том, что вы испытываете чувства и что попав в организм объекта вожделения, эта информация каким то образом расшифруется и вызовет со стороны объекта микроколлапс в голове в вашу пользу. Вообще, есть масса религий, в которых поедание сердца врага добавляет храбрости, а мозга ума.
Если все это собрать в кучу и предположить, что при расщеплении еды информация таки попадает в мозг, то вес этой информации по сравнению с весом, полученным через стандартные органы ее получения, будет настолько же мал, насколько реально вы ощущаете приток храбрости, поедая мясо злого кабанчика.
Можете поэкспериментировать и сожрать Дундука, и если вам передастся часть его кулинарных талантов, то можете смело пользоваться данным методом.
Т.е. если эффект и есть, то он в сотни или тысячи раз должен быть ослаблен и соответственно, в качестве эффективного средства в виде приворотного зелья не прокатывает даже теоретически. Максимум, что вы получите от подобной процедуры, это укрепите собственную самоуверенность, что в плане ваших последующих действий окажется куда более значимым.

Поговорим о неразделенной любви подробнее.

Объект идеализации недоступен, но мозг воспринимает его как причинность и необходимый атрибут для трансформации собственной души. Требуеются встречи, чтобы каждому слову или жесту присвоить нужную трактовку и удостовериться в материальности источника вдохновения.
Когда этого делать не получается и партнер избегает встреч, происходит реальное страдание и мука, поскольку алгоритм трансформации психики отрывается от носителя исходного образца, в связи с чем, приходится пользоваться домыслами разной степенью проверки на достоверность, расчитывая вероятностные коэффициенты (веса), нужно все время держать идеальный образ в голове и идеализировать, идеализировать по нарастающей. Не имея возможности проверки с требуемым уровнем достоверности, мозг НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вносить важные изменения (это принцип работы мозга), в противном случае мозг просто выключится и сработает защитный механизм, вроде предохранителя-выглядит как обморок, заторможенность. Страдание как таковое, это количественная оценка относительной невозможности выполнения этого алгоритма, расчет КПД по сравнению с тем, каким он мог бы быть при наличии достоверных данных), словно возникает все время в мозгу табличка ошибки "подтвердите достоверность данных, " . А данных четких нет, и мозг тогда сам их синтезирует , уточняет из косвенных. Этот логический дедуктивный процесс сравнительного анализа, взвешивает все, что связано с объектом идеализации (мимика, жесты, контекст сказанного во всех возможных ракурсах), все это поисходит по большей части в подсознании и требует огромных ресурсов и энергозатрат. Люди могут худеть до 2-х кг за день!
Результат такого анализа сопровождается соответствующими корректировками в психике и несколько "отпускает" любовный приступ.
Пик страданий тем выше, чем больше данных анализируешь в единицу времени.

Если говорить о любви с точки зрения ее полезности для человека, то можно сказать одно.
Любовь-чувство, делающее человека лучше. Как бы корректировка души происходит, операционным способом. И когда человек свою душу разбалансирует, поганит, он снова нуждается в «операции».
Боль-сопутствующий процесс всякой операции. Любви без боли не бывает, и если боли нет сейчас, то рано или поздно она даст о себе знать.
Я затрудняюсь сказать, хорошо это или плохо. Наверное так просто задумал Бог, лично я воспринимаю любовь как данность, один из законов существования человека в обществе. Я отношусь к любви и ее правилам также, как к закону Ома. Она просто есть…

http://udaff.com/creo/93718.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

23.12.08 11:58

Дошел до вектора и не осилил !

 
Хрыч
23.12.08 12:00

И до вектора не асилил.

 
таши
23.12.08 12:01

поюзал скролл и забил

 
зшщ
23.12.08 12:01

Прачетал па диаганале. Навирняка гавно. Фтопку.

 
Mikemanager
23.12.08 12:03

Блять это что за хуйня аффтару зделать лоботомию срочно!!!!!!!!

 
алк 039
23.12.08 12:04

этож сидит где-то эта писака и хуярит,хуярит...

 
Клaйпед
23.12.08 12:08

"А можно ли управлять чувствами другого по отношению к себе?»
Можно блять!!!"

каг блять!?или я сам должен додумаца!?похуй на процесс,каг управлять!?....блять!)))

 

23.12.08 12:10

Осилил всетаки с чаем: ЭТО ЧТИВО, О ТОМ ЧТО ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ИНТУИТИВНО. АФФТАР НАХУЯРИЛ ЭТО ДОХУЯ УМНЫМИ СЛОВАМИ.

 
Клaйпед
23.12.08 12:10

Дундук какойта...

 
kotopes
23.12.08 12:12

начал читать и понял кг\ам

 
parsek34
23.12.08 12:13

Блять люди подскажите, как сделать, что бы каждый день не набирать МЫЛО и НИК

 
Клaйпед
23.12.08 12:23
"parsek34" писал:
Блять люди подскажите, как сделать, что бы каждый день не набирать МЫЛО и НИК
ну и шуточки у вас....
 
ynikola
23.12.08 12:54

это -tar 729. ахуитильно пишед по моему))

 
ФАШИСТ
23.12.08 17:28

АСІЛІЛ, НО ПАТЄРЯЛ МНОГА СІЛ

 

24.12.08 10:25

полная хуйня, кг/ам

 
бук
24.12.08 19:00

мега-высер.всё на много проще!каждой тваре по паре."наверное так просто задумал Бог..."

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Итоги дня
От улыбок станет всем светлей
Так неловко мне ещё не было
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Женщины до, в момент и после оргазма
Приятного аппетита!
Девушка дня
Любимый шаблон
Итоги дня
Труп в соседней комнате