Зеркало




24 декабря, 2008

Кукла

- Саша! Саааашааа! Вставай лежебока!
- Ну, что там еще?
Вставать не хотелось категорически. А жена уже бегала по квартире. Стучала дверцами шкафчиков на кухне, шумела водой в ванной, двигала створками шкафа-купе.
- Вставай, вставай! Кто рано встает, тому бог дает.
- Мне вполне хватает тебя.
- Не смешно. Итак, мой дорогой, я уезжаю к маме. Меня не будет три дня. Еды я тебе наготовила – с голоду помереть не должен. И смотри мне, что бы не бухал и баб не водил. Знаю я тебя, кобелину. Что бы не кого не ебал. Кроме Юли, конечно.
- Угу…
Но это все было потом. А начиналось все прозаично – у него был очередной день рождения…

Она была прекрасна. Идеал. Произведение искусства. Вершина секс индустрии. В тот момент ему казалось, что в ней нашли себе место все достижение науки и техники.
День рождения Саша решил справлять у себя дома. Позвал ближайших друзей и немного водки с нехитрой закуской. Вот они и подарили ему резиновую бабу. Друзья, а не водка с закуской. Под всеобщий хохот и ликование он раскрыл коробку и вытряхнул оттуда нечто среднее между манекеном и сдутым резиновым матрасом. А еще там была инструкция.
Да, да, самая обыкновенная инструкция по использованию. Из нее следовало, что изделие могло не только надуваться воздухом, но также наполняться теплой водой (температуру которой сохраняет надолго). У изделия было три отверстия: вагинальное, оральное и анальное. Все как положено. Кроме того, ее можно было подключить к электросети. Это могло помочь вагине стать почти живой. Руки и ноги ее были подвижны, так что она могла принимать любое положение. Вот такой подарок.
Проснулся Саша уже глубоким утром. А точнее в обед. При попытке повернуться на другой бок он понял, что рядом кто-то лежит. «Хм.. баба штоле? Кто такая? Почему не помню? А впрочем, не важно» - пронеслось у него в голове.
- Милая, подъем! Заодно напомни как тебя зову, крошка? – с этими словами он откинул одеяло.
Но вопреки ожиданию, рядом лежала не женщина. Вернее, не совсем женщина. Это была она – резиновая леди. Между тем, несмотря на головную боль и легкий сушнячок, утренняя эрекция дала о себе знать. «Эх, где наша не пропадала?» - с этой мыслью он залез на свою новую любовь.
Но уже через минуту кончил и начал сползать с куклы. В это момент он услышал возмущенный голос:
- Ну что, это все?
Голос принадлежал молодой и судя по всему капризной барышне.
- Что значит «все»? – автоматически ответил он.
Но тут же испугался и одновременно удивился. Кто здесь? Кто говорит с ним? В комнате никого кроме него и куклы не было. Он еще раз огляделся. «Фуф, показалось» подумал Саша. И наконец-то вытащил свой член из резиновой вагины.
- Эй, ты куда, ковбой? Неужели ты оставишь девушку неудовлетворенной? – это был все тот же женский голос.
Вот теперь Саша испугался не на шутку. Он вскочил с кровати и уставился на резиновую женщину. «Не может быть? Что это? Говорящая кукла? Он сошел с ума? Матрица в действии? Он стал жертвой секретного правительственного эксперимента? Все это происки маленьких зеленых человечков? Злой демон? Или это обыкновенная «белочка»? Да, точно. Допился. Ну, надо же, а ведь и капли с утра во рту не было». Пока он размышлял над происходящим, его тело действовало само по себе. Он и не заметил, как очутился на улице.
Не свежий, помятый, похмельный. В чем попало. Но чистый воздух слегка привел его в чувство. У него появилось какое-то подобие здравых мыслей. По крайней мере, он не пошел сдаваться друзьям в белых халатах. Вместо этого Саша зашел в ближайшую церквушку. Отсыпал денег какой-то старушке, а взамен получил некое количество свечек. Он и расставил хаотично под непонятно какими иконами. Причем, похоже, как за здравие, так и за упокой. Снова очутившись на улице, Саша наконец-то догадался приобрести бутылочку прохладного пива.
Жизнь налаживалась. «Не белка, а так, просто показалось спросонья» - решил Саша и мужественно направился домой. С опаской он зашел домой. Резиновая баба лежала на кровати. Все вроде тихо. Черти по квартире не ходят. Другая живность тоже.
- Все вы так, сначала воспользуетесь девушкой, а потом бежать. – это был опять этот голос. – Ну что ковбой, подходи, будем знакомиться. Меня зовут Юля, а тебя?
- Т т ты… говорящая? – промямлил Санек. Видимо это был не сон.
- Я – да. А вот ты похоже нет. Спрашиваю же: как тебя зовут?
- С-с-с-саша.
- Ты, Саша, давай заходи, не тушуйся. Нам теперь жить вместе. Относись ко мне просто – считай, что я что-то вроде жены. Только готовить не могу. Правда и ходить тоже.
- А мм-молчать ты можешь? – он уже понемногу начинал привыкать к этой ситуации. Голос начинал слушаться. Слабость в коленках проходила.
- Могу, конечно. А зачем?
- Ну да, зачем… Слушай, так ты не робот, сама двигаться не можешь? Ну, там.. руками шевелить?
- Нет, что ты!
- Уже лучше. Так кто же ты? А, ладно не так важно.
Сказав это, Саша решительно направился на балкон, видимо приняв какое-то важное для себя решение. Там он долго копошился в ящике с инструментами пытаясь обращать на голос Юли поменьше внимания. Та же продолжала что-то говорить, видимо требуя этого самого внимания к своей персоне. Наконец он нашел то, что искал и с довольным видом вернулся в комнату.
- Что же мне с тобой делать, а? – нарочито задумчиво протянул он.
- Как что? Ты это к чему? – с опаской спросила кукла.
- А вот что. Пожалуй, я тебя оставлю у себя. Вот только..
С этими словами он развернул принесенную с балкона липкую ленту. Быстро подошел к кровати и заклеил Юле рот.
- Вот так то лучше. – удовлетворенно вздохнул Саша.
Стало тихо и вроде как даже не уютно. Саша прошелся по комнате. Скинул верхнюю одежду. Он уже почти полностью восстановился после вчерашней пьянки. Он с новым интересом покосился на куклу. Молодость брала свое.

Так и зажили. Вдвоем. Ничего так, почти нормальная семья. Юля оказалось довольно разговорчивой девицей. Иногда это помогало скрашивать одиночество. Удобно, когда изолента всегда под рукой. Ибо кукла иногда заговаривалась: начинала вещать, что она воплощение императрицы Жозефины, заколдованная принцесса, посланница небес – инопланетная гостья или результат тайных экспериментов кровавого Путинского режима.
Все почти устоялось, но тут в жизни Саши появилась «она». Настоящая полноценная женщина. С куклой надо было что-то решать. Ну не выбрасывать же ее на улицу? Живая же… Наверно. Поначалу Саша прятал ее в шкафу. Помогало то, что в сдутом состоянии Юля не могла разговаривать. Но однажды открыв дверь в свою квартиру, он услышал голоса. Разговаривали две молодые женщины. Он так и застыл в коридоре не смея сдвинуться с места.
Между тем разговор вовсе не был враждебным. Складывалось впечатление, что подслушиваешь беседу двух старых подруг за столиком в каком-то кафе, обсуждающих мужиков-козлов. Саша вспомнил, что вчера забыл сдуть Юлю и положил ее в шкаф так сказать, в активном состоянии. Ира же пришла к нему домой, видимо открыв дверь недавно полученным своим ключом. «Влип, что же теперь?» - лихорадочно соображал молодой человек.
А между тем, все обошлось. Как ни странно, Ира приняла Юлю. И чуть ли не считала ее чем-то вроде члена семьи. Даже иногда великодушно разрешала использовать ее по прямому назначению. Сама же регулярно вела с Юлей разнообразные беседы, усадив куклу в кресло и показывая той модные глянцевые издания. Все складывалось как нельзя более удобно. И тут Иру на целую неделю отправили в командировку. Именно с этого момента и начиналось наше повествование.

Саша вернулся домой поздно вечером. Задержался на работе. Была пятница, а Ира все еще в командировке. Вернется только в понедельник. Что же делать? Надуть куклу или лучше позвонить кому-то из друзей? А может и то, и то?
Проснулся Саша от звука чьего-то голоса. Страшно раскалывалась голова. С трудом приподняв голову он увидел полнейший беспорядок в комнате и Иру беседующую с Юлей.
- Они меня по очереди трахали. Бутылки в вагину пихали. В меня! В императрицу заколдованную! – жаловалась жене кукла. – А еще баб всяких приводили. Кобели! Неужто меня им мало было!?
Шах и мат.

Саша вернулся с работы в обеденное время, чтобы не столкнуться с Ирой. Главное сделать дело, а разборки потом. Как-нибудь переживем. Открыл шкаф. Достал сдутую куклу. Положил в обычный пластиковый кулек. Затем вышел на улицу. Прошел несколько кварталов и бросил его в мусорный бак. «Получай дрянь. Будешь знать, как меня подставлять».

Сегодня, Тимофей Иваныч, дворовой собиратель бутылок и пенсионер, как всегда рылся в мусорном баке. «Так. А что это за кулек? Какая-то резинка. Ого!» Да, о таких штуках Тимофей Иваныч только слыхал. Да и то не верил. Надо отнести ее домой. К несчастью Юли, Тимофей был не только не мытым, но еще и глухим. Будущее принцессы было туманным и безрадостным.

© Молот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

24.12.08 12:22

1

 
Чел
24.12.08 12:26

Пра дахуябукаф

 
Чел
24.12.08 12:28

Скаска пра гаварящую резиновую бабу и дрочера-далбаёба

 
таши
24.12.08 12:30

нунах

 
Muhosransk, Muhosransk
24.12.08 12:31

не ну йобт Вова седня издеваецо

 
ASD
24.12.08 12:37

маразм!!!

 
Tёмкa
24.12.08 12:42

хыхы, позитив

 
Гуй!
24.12.08 12:43

Камрады! А сдезь медики есть?

 
parsek34
24.12.08 12:49

пРО РЕЗИНОВУЮ ЗОЛУШКУ

 
Мутный Змей
24.12.08 13:11
"Гуй!" писал:
Камрады! А сдезь медики есть?


Есть, что хотел???

 
Гуй!
24.12.08 13:25
"Мутный Змей" писал:

Есть, что хотел???


Коллега! Что за хуйню здесь вофка постит?

 
зшщ
24.12.08 13:32

Вова! Сёдня хоть адна абассака будет?

 
Мутный Змей
24.12.08 17:15
"Гуй!" писал:

Коллега! Что за хуйню здесь вофка постит?


В душе не ебу! Но хуйня редкостная! Я давно предлагал ему яйца паяльной лампой погреть! Может поумнеет!

 
бук
24.12.08 17:46

лямур де труа!супруги-извращенцы и их коллективный глюк в виде говорящей куклы.полный отстой!

 
Тимофей Иваныч
24.12.08 18:22

нухуйзнает мне юлька понравилась

 
Тимофей Иваныч
24.12.08 18:23

нухуйзнает мне юлька понравилась

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Женщины до, в момент и после оргазма
Как разводят глупых девушек
Романтика с большой дороги
Маша с топором
Итоги дня
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Девушка дня
Вам нужно купить 1000 шариков
Ростелеком с заботой о людях
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли