Зеркало




13 января, 2009

Гопнек Весёлый и Находчивый. Зима

Зима мне всегда нравилась. Цитрусов дахуя. Снежок падает. Лохов пьяных многа. Тока пивас тёплым пить надо, а то охрипнешь нахуй. Хоть и темнеет рано, но это заебись. Можно ебаццо дольше. Ну и новыйгот опять жыш.

Я штоп за цытрусы не платить с продавщицой познакомился, с Ленкой. Она чуть что, мне сразу мандарины ящиками таскает и кормит ими. Так, грит Ленка, ей глотать вкусней. Радным витамином ЦЭ отдаёт. Она воопще затейница аццкая. Напилась раз гдета и пришла ка мне. Ща, грит, я тебе экзотический тир покажу. Банки пивные расставила, разделась и давай себе мандарины целые в жопу запихивать. Патом на спину легла, вдахнула глыбко и каааак плюнет мандариной из жопы па мишеням. Расстриляла все заряды и грит «Жалка, бля, абойма маленькая, а топ я б и календарь со стены сбила бы». Вот такая она, Ленка – мандаринка.

А ещё я на каток хажу. Там куриц одиноких многа. Ну и по шкапчикам лопатники поискать можна. Или гавноступы увести паприличней. Кароче, пазнакомился с адной. Она на коньках рассекала там, а потом не даезжая до меня, об лёд таблом приложилась. Я думал всё, песдец. Паднял её, пащупал. А там третий размер, как минимум. Кароче пазнакомились. Дизайнерша какаята. Вся на криативе и траве. Ролевые игры и клички очень уважает. Кароче снюхались мы с ней на почве криатива и давай выдумывать. Она се стрелку на лабке выбрила и давольная как слон. Ну я прикинул чо к чему и в ванную. Толька брить яйца не стал, а хуй афтозагаром намазал и зелёнкай глаз нарисавал. Патом кагда ебались она криативна так орала «Биг браза вотчин ю, амиго!» и «За стиклом в песде!». Ещё ей с миня трусы снимать панравилось. Снимает, а там два глаза, змеиный и зилёный, и оба не мигают нихуя.

А на прошлый новыйгот вапсче канфуз приключился. Сасетка, Анька, обиделась на сваего ухажора и стала пердеть на зожыгалку. Драконбля, жоподышащий. Спалила нахуй маю лесную красавиццу из пластмассы вместе с шариками и дождекам. Даже ватный дедмарос тлеть начал. Убила празнек на корню, сука.

Гадалка вот с первава этажа тоже зимой с ума сошла. Раньше она неплахую капусту стригла. Картишки там, хрустальный шар – весь фарш. А тут пасматрела она все часть гаррипоттера и пиздэц! Стаю какта возле падъезда пятку дабиваю. Тут эта кассандрабля окно открыла, на веник села и арёт «Гриффиндорн чимпион па квидиччу!» и резко так отталкнулась впирёд к звёздам в сугроб. Лежит такая в снегу по сиськи и не двигаеццо. Я в ахуе стаю и жду, чо дальше буит. Она встала, пазырила чо вакруг твариццо, ка мне подтягиваеццо и шэпчет «Ухади! Беги несмышлённый магл! Скора придёт Тот-Ты-Знаешь-Кто!». Меня как раз в этат момент зацепило непадеццки и грю ей «Гермионабля, ты чо участковава вызвала?». А у ней проста пиздец с лицом праисходит. Слюни текут, глаза па кругу бегают. «Пайдём, говорю, Гермиона. Я те щас заклинание пакажу тайное и атдам тибе сваи силы на барьбу с чорным лордом».

Захоим к ней дамой, а там уже рамантика, свечки горят, музычка падхадящая. Ставлю её рачком и грю «Кагда я тя по булкам три раза валшэбнай палочкай стукну, вставай реска на колени». Засадил ей и давай шэптать «Фигустапуцыя! Фигустапуцыя!». Эта по гречески «Пашол на хуй» означает. Гричаночка одна научила, каторая у нас в канторе стажировалась. Эта патомственная ясновидящая разошлась не на шутку. Падмахивает, паскуливает, заклинание давай выкрикивать. А мне манатонные движения не нравяцца нихуя. Огляделся, смарю на диване хуй резинавый лежит. Паднял я его аккуратно и в туза этой пелагее-медиуму вставил. У той ваапще панеслось. Шэпчет пра сибя чота, а потом давай орать «Кастриравать близнецоф уизли!» и снова шыптать. Я от таких раскладов жыдким, слегонца, припустил. А хуле!? Я ведь пацыфист ёбана. А тут речь не проста о насилии, а о кастрациибля!!! Вынимаю, кароче, сваю валшэбную палочку и на спину ей отстрелял «Ты, грю, гермиона не гатова нихуя к таму, штоп бароцца с воландымортам» и к двери двигаюсь. А эту валшебницу через пару недель в жолтый дом забрали. Хотя, мне кажыцца её дамблдор на повышение квалификации в хогварц пригласил.

А вот недавно я новый аттракцыон в ебле придумал. Ебать зимой хахлушек, падбивая их пагаварить о газовых праблемах на их родине. Тема такая. Нужна некая падкованность в газовых вапросах и естессьна нежная женщина с типичным говорком радившаяся и, до недавнего времени, пражывавшая на территории от Львова до Мариуполя и от Харькова до Севастополя. Неабычайна ожывит процесс савакупления маска ВВП или футболка с логатипом ГазПрома и муляж руля из валос как у воровайки – Юльки. При этам нужно заставить женщину попрасить вас, предоставить ей трубу с разрешением на откачку ресурсов, с использованием трёх газопроводов. Сделка заключаеццо сроком на год и как ролевая игра для ожывления затухаешего влечения в палавой жызни, можыт очень памочь. Сама идея для меня новая и как попробую расскажу об ощущениях.

Всех с новыми годами, раждествами и хуй знает какими ещё празниками!!!

http://udaff.com/creo/94305.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
13.01.09 13:05

я

 
зшщ
13.01.09 13:05

1! Перкен сосёт!

 
зшщ
13.01.09 13:06

2!

 
зшщ
13.01.09 13:08

А бля! Пока я писал, что Перкен сосёт, он нихуя не сосёт! От жеж шустряг!

 
Хитрый
13.01.09 13:09

почему Вовочка, когда пиздит с удава ссылку делает, а когда с баша или другого ресурса - хуй? вопрос...

 
Perkin Zelenograd
13.01.09 13:10

четать всем - ржачно, хоть пака и не все прочел, на обед пора

 
Perkin Zelenograd
13.01.09 13:11
"зшщ" писал:
А бля! Пока я писал, что Перкен сосёт, он нихуя не сосёт! От жеж шустряг!

ну дык бля!

 

13.01.09 13:43

хуйня.

 
ыафыаы
13.01.09 18:41
"Хитрый" писал:
почему Вовочка, когда пиздит с
удава ссылку делает, а когда с баша или другого ресурса - хуй? вопрос...

потому что на удаве падонге, которые вове песды вломили за копипаст, а на башорге одни отвратительные жирные компьютерные задроты, которые никому нах не нужны и сделать никуя не смогут. вот.

 

13.01.09 20:27

хуйния

 
bres
13.01.09 21:51

редкостная хуйня

 
бук
14.01.09 09:45

Ёбарь-затейник,бля!

 
zonner
14.01.09 11:31

хуета

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Как правильно фотографировать вещи для продажи
Век живи, век живи!
Девушка дня
Зов
Юмор уровня /b/
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Когда везде распродажи
Каково работать в контактном зоопарке
Веснушки
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению