Зеркало




15 января, 2009

Козявки и зубы

Каждый день папа меня спрашивает:
- Лешка! Где зуб? Когда будет зуб?
Зуб, точнее, целых два зуба, я прячу изо всех сил. На это у меня есть очень серьезные основания. Я боюсь, что зубы постигнет участь козявок.
Дело в том, что я очень хорошо умею выращивать в носу козявок. Козявки очень нужны. Во-первых, от них происходит приятное чихание. Во-вторых, с их помощью я могу пыхтеть, сопеть и даже немножко храпеть. И в-третьих, всегда приятно сделать что-нибудь самому.
Беда в том, что родителям тоже нужны мои козявки. Своих у нх нет, по крайней мере, я не видел ни одной. А ведь им, я уверен, тоже хочется чихать, пыхтеть и храпеть. Сейчас они слегка успокоились, а раньше в поисках козявок лезли мне в нос ужасным резиновым аспиратором. Я изо всех сил кричал и мотал головой. Мне ничего не жалко для родителей, но ведь хорошая козявка должна дозреть, отвердеть и сама выйти из глубины носа на поверхность. Я пытался втолковать им это самыми разными способами, но они поняли меня только недавно. Множество несчастных маленьких козявок пропали зря, прежде чем родители разобрались, в чем дело, и прекратили свою браконьерскую охоту.

Теперь они лишь иногда ловко выхватывают зрелую козявку у меня из носа, но это уже совсем другое дело. Я даже рад подарить родителям полноценную нужную козявку. Самое главное, я вижу, что это приносит пользу – родители тоже иногда чихают, пыхтят и храпят. Это все благодаря моим козявкам, свои у них, судя по всему, давно кончились. Главное, что они больше не лезут ко мне с аспиратором. Когда я вырасту, то буду добиваться повсеместного запрещения аспираторов, как средства жестокого обращения с детьми.
Но сейчас речь не об этом.
Дело в том, что теперь, помимо козявок, я выращиваю зубы. Я выращиваю их уже целый месяц и чувствую, что они вот-вот взойдут. Я пока не знаю, зачем нужны зубы. Пока мне ясно одно – это вещь очень твердая и нужная. Если козявку можно сделать всего за пару дней, то зубы растут целый месяц и только сейчас дело близится к завершению. Все это время меня терзало страшное опасение: а вдруг зубы у меня тоже заберут, как раньше забирали козявок? Отнимут плод длительных трудов? Эта мысль иногда заставляет меня горько плакать. Я делаю все возможное, чтобы до выяснения всех обстоятельств замедлить рост зубов. Я грызу все подряд, чтобы загнать зубы обратно. Я сосу лапу для укрепления десен. Когда родители заглядывают мне в рот, я прячу растущие зубы под языком. Они ведь уже совсм близко. Что же будет? Как мне уберечь мои почти готовые зубы?
И вот сегодня я сделал важное и обнадеживающее открытие. Я вдруг увидел, что у всех взрослых есть свои зубы. Как я мог раньше этого не замечать?! Наверное, оттого, что зубов у них так много. Да, полным-полно зубов, и сверху и снизу, и даже где-то в глубине рта. Это замечательно. Если у них столько красивых больших зубов, то наверняка им не нужны малюсенькие детские зубки. Разве что на рассаду? Но у них нет даже свободного места, куда можно было бы пересадить маленький зубик. Поэтому я почти перестал беспокоиться. И если родители меня еще раз спросят: Лешка! Когда будет обещанный зуб?, я с легким сердцем отвечу им: Скоро! Завтра или послезавтра.
Они, правда, не всегда сразу меня понимают. Тогда это станет для них сюрпризом...

© Copyright: Борис Гайдук, 2004

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом, столица
15.01.09 13:03

Мля!!! Пипец хуета...!!!

 
Perkin Zelenograd
15.01.09 13:04

фубля!

 
Старпом, столица
15.01.09 13:06

А меня мелкий такой хренью не страдаит... У него не зубы а шилья - кусается так, что выть хочется:)))

 
йазвочко
15.01.09 13:08

родители-садюги мля! как можно отбирать честным трудом и долгими днями и ночами выращенные казявки?! лишить их родительских прав за жестокое обращение с дитём! ]:->

 
йазвочко
15.01.09 13:11
"Perkin Zelenograd" писал:
фубля!
сразу видно..Репкин своего малого не мучает...живёт себе пацан и в ус не дует..папаньке его казявки и в пень не тарахтели))
 
Старпом, столица
15.01.09 13:13
"йазвочко" писал:
А унего мелкий-то есть хоть?
 
йазвочко
15.01.09 13:14
"Старпом, столица" писал:
А унего мелкий-то есть хоть?
так вроде был же..еси не пиздИт))
 
зшщ
15.01.09 13:15

Вова! На хуя ты запостил этот позитиффчег? Давай пра гавно и в виде говна! Ну, в смысле говонопостов давай поболее накладывай!

 
Старпом, столица
15.01.09 13:16
"йазвочко" писал:
Ну, ежели есть, значит он его мелким и невидал вофсе!
 
зшщ
15.01.09 13:18
"Старпом, столица" писал:
Ну, ежели есть, значит он его мелким и невидал вофсе!


Канешна! За еблей ДД и ребятёнка не увидел ниразу...

 
йазвочко
15.01.09 13:20

гггггг))))Рооомаа!!! выходи, роцказуй где и при каких обстоятельствах ты видел своего малого?! смута среди камрадов))) дело тебе шьют)))

 
таши
15.01.09 13:22

хуета

 
йазвочко
15.01.09 13:25
"таши" писал:
хуета
хочу с вами не согласиццо, таварисч! весьма интересный и познавательный роцказ!
 
зшщ
15.01.09 13:27

А таше тока фотка пра хуй панравелась. Паэтому на его слова вниманья обращать не следуеть.

 
бук
15.01.09 13:58

да,пацану сильно нужны сопли и клыки!а сопли прям жизнено необходимы!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Очерки врача-комбустиолога
Хитрожоп на час
Выбираем пятничный музончик
Операция "Мышь"
Армия
Грибы и эти, как их там... ягоды
Тайский
Сегодня умер Олег Табаков
Всем нравятся большие сиськи
Девушка дня