Зеркало




20 января, 2009

О сиськах и бюстгалтерах или культурный шок

Ну чо ваще то как и обещал с политикой всё. Страна в зепе. Девальвация приобретает размера хуя с похмелья, с неменьшей эрекцией. Властьимущие в шоколаде. Москва в пробках. Вообщем все нормально. Поэтому передем к главному. Точнее к никогда незабываемому, но давно непостимому. О них, родные мои, о сиськах. И пара слов ессно о теме ебли.

Настиг тут пара дней миня назад культурный шок. И не то что бы вы подумали "слегоньца там прихуел". Аффтохуй. Я реально опизденел, впал в состояние оцепениния не хуже кобры перед броском, и даже нее нашелся что ответить, в течении трех минут. Размышлял бля. Со скрипом. Если бы наши министры думали так напряженно как я в эти минуты, то Америка и вся Европа нервно пы сосали хуй у всего кабмина. Кароч я отвлекся.

Давеча в компании быд мужык который сцуко "реальнознаетвсё". Кароч абисняю. Папик лет 50, ебущий подружку лет 21, а также её одногрупниц и блядей в сауне. Папик работал в госдуме, полетел оттуда во время очередного коррупционного скандала, получил два дня условно, после чего организовал фирму близкую к правительственным кругам. К достоинствам папика надо отнести то что сабж реально эрудирован и как минимум 20 процентов времени в загранках проводил в музеях. Так вот. Тип людей который научившись грамотно разбираться в чем либо и не менее грамотно отстаивать свою точку зрения автоматом переносит свою уверенность на все прочия знания любой человеческой жизнидеяьельности. Сказать "я не знаю" для него сроду блевануть в пизду во время сеанса пелотколизания.

За проведенное время сабж блиснул знанием политики, истории, живописи, автомобилей, музыки, марок одежды, и футбольного фанатизма. Не знаю как по прочим темам особливо в марках одежды, живописи и автомобилях ибо кагбе я в этих темах нейапу, но в истории, в отличии от футбольного фанатизъма крендель не обосрался особливо сильно. Нукак не обосрался. В истории аккуратнеько так. Подтереть и никто не заметит. Посему к инфе которую он выдал дабы подчеркнуть что он имеет полное право ипать всех вышеперечисленных сиськоносящих бап я отнеся с полной достоверностью.

Итак постулат мудрости изреченный из сосуда познания гласил. "Настоящий бюстгалтер должен состоять из 60 частей". Минуты три переварив входящий файл я тока и выдал, что "А на хуйа", без всяких там интилигентских вздохов в виде стыдливого "зачем?" и не удостоившись ответа, под сочуственным взглядом одногрупниц ушол наливацца вискарем в угол и размышлять о вечном.

Вечное гласило. Любой сцуко бюстгалтер состоит из двух частей. Застежка - "хуйрастегнешьпопьяни" и "малопонятная поебень мешающая мацать титьки". Куда приебашить ещё 58 частей мне лично непонятно ваабще. Как это снимать непонятно ваще. С одной иной раз намучишься настолько, что ни о каких последующих фрикциях речи не идет, а тут ещё столько хуйни. Я блядь конечно подозревайу, что в век коллайдерных технологий туда можно впихунть джыпысынавиготар, гугуль с темой как правильно заибашить точку джи, набор презервативов, афтоподогреф титек, автоподкачку силикону и прочий замысловатые гаджет, но опять таки острает встает вопрос( вместе с не с неменее быстрым паденияем хуя) - а как этим всем пользоваться что бы побыстрее потыкать членом уютную теплую пелотку?

На мой нехитрый взгляд все женские извраты в виде трусов в виде корсета, и подвязок в форме чулок должны отвечать одной функции. Быстро и удобно сниматься. Ибо если нормальный человеческий мужчи на хочет выебать нормальную человеческую телку, то ему будет абсолютно похуй чо на ней надето. Даже семейники в горошек окажуться на полу быстрее чем израильтане захуячат Хамас в сектолре Газа. И пусть идут в жопу любители "эстетично и красива. Ибо красиво только голое женское тело а все остальное суть есть наебалово и развод на бабло.

Отсюда мораль. Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет, а посему 58 плюс две части отправляются в газенваген.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
vich
20.01.09 11:43

сиськи - это карашо...

 
vich
20.01.09 11:47

но тема сисег вовой не раскрыта...

 
vich
20.01.09 11:48

size 53Kb
 
vich
20.01.09 11:49

size 28Kb
 
vich
20.01.09 11:50

хватит с вас... )))

size 55Kb
 
defo
20.01.09 12:02

если "Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет" то уже к 30 годам её сиськи будут как уши спаниеля...
знаток лифчиков блин,вот так дурехи малолетние начитаются/насмотрятся фигни про "зачем уродовать грудь-я в вашем возрасте не носила лифчик" и всё приплыли потом к силиконщику бегут

 
бук
20.01.09 12:19

надо носить лифчик,или нет-вопрос сугубо индивидуальный.а VICHу за выложеные картинги-спасибо.))))))

 
Алексей81
20.01.09 12:36

Опять какой-то дебил-малолетка блеснул умением писать на албанском?
Чушь собачья, а в голове у автора опилки!

 
зшщ
20.01.09 13:17

Деффчата! А правда - 60 частей?


А лифчег иногда должин быть. Берешь так иногда запускаишь пальчег в чашичку и так медленно насчупываишь сосок... а потом нежненька трешь его пальцем об ткань бюстгалтира... мммм... не знаю как кому, а мне потяге!

 
бук
20.01.09 13:42

"зшщ" писал:
Деффчата! А правда - 60 частей?


А лифчег иногда должин быть. Берешь так иногда запускаишь пальчег в чашичку и так медленно насчупываишь сосок... а потом нежненька трешь его пальцем об ткань бюстгалтира... мммм... не знаю как кому, а мне потяге!

пиздец!эротический рассказ!
 
зшщ
20.01.09 14:49
"бук" писал:
пиздец!эротический рассказ!


Пиздец! А чё не в рифму?

 
бук
20.01.09 17:01
"зшщ" писал:

Пиздец! А чё не в рифму?
и это тоже!
 
йазвочко
20.01.09 21:17

хм...ну не две канеш части..если учитывать крючочьки-брителичьки-костачьки и т.д....но шысят?! мне ктонить разъяснит в чём замануха?!
зшщ! пешы истчо!)))))) дафай роцказег набрасай! "каг я снимал лифчеГ"

 
Скот засраный
21.01.09 15:59

Да чтоб вы понимали в сиськах, животноподобные мутанты!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Комсомольская правда
Памятка для война шаурма
Совещание в РКН
Библейская история
Отдых по-русски
Настроение: Шнуров
Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
V — значит вода
Девушка дня