Зеркало




20 января, 2009

О сиськах и бюстгалтерах или культурный шок

Ну чо ваще то как и обещал с политикой всё. Страна в зепе. Девальвация приобретает размера хуя с похмелья, с неменьшей эрекцией. Властьимущие в шоколаде. Москва в пробках. Вообщем все нормально. Поэтому передем к главному. Точнее к никогда незабываемому, но давно непостимому. О них, родные мои, о сиськах. И пара слов ессно о теме ебли.

Настиг тут пара дней миня назад культурный шок. И не то что бы вы подумали "слегоньца там прихуел". Аффтохуй. Я реально опизденел, впал в состояние оцепениния не хуже кобры перед броском, и даже нее нашелся что ответить, в течении трех минут. Размышлял бля. Со скрипом. Если бы наши министры думали так напряженно как я в эти минуты, то Америка и вся Европа нервно пы сосали хуй у всего кабмина. Кароч я отвлекся.

Давеча в компании быд мужык который сцуко "реальнознаетвсё". Кароч абисняю. Папик лет 50, ебущий подружку лет 21, а также её одногрупниц и блядей в сауне. Папик работал в госдуме, полетел оттуда во время очередного коррупционного скандала, получил два дня условно, после чего организовал фирму близкую к правительственным кругам. К достоинствам папика надо отнести то что сабж реально эрудирован и как минимум 20 процентов времени в загранках проводил в музеях. Так вот. Тип людей который научившись грамотно разбираться в чем либо и не менее грамотно отстаивать свою точку зрения автоматом переносит свою уверенность на все прочия знания любой человеческой жизнидеяьельности. Сказать "я не знаю" для него сроду блевануть в пизду во время сеанса пелотколизания.

За проведенное время сабж блиснул знанием политики, истории, живописи, автомобилей, музыки, марок одежды, и футбольного фанатизма. Не знаю как по прочим темам особливо в марках одежды, живописи и автомобилях ибо кагбе я в этих темах нейапу, но в истории, в отличии от футбольного фанатизъма крендель не обосрался особливо сильно. Нукак не обосрался. В истории аккуратнеько так. Подтереть и никто не заметит. Посему к инфе которую он выдал дабы подчеркнуть что он имеет полное право ипать всех вышеперечисленных сиськоносящих бап я отнеся с полной достоверностью.

Итак постулат мудрости изреченный из сосуда познания гласил. "Настоящий бюстгалтер должен состоять из 60 частей". Минуты три переварив входящий файл я тока и выдал, что "А на хуйа", без всяких там интилигентских вздохов в виде стыдливого "зачем?" и не удостоившись ответа, под сочуственным взглядом одногрупниц ушол наливацца вискарем в угол и размышлять о вечном.

Вечное гласило. Любой сцуко бюстгалтер состоит из двух частей. Застежка - "хуйрастегнешьпопьяни" и "малопонятная поебень мешающая мацать титьки". Куда приебашить ещё 58 частей мне лично непонятно ваабще. Как это снимать непонятно ваще. С одной иной раз намучишься настолько, что ни о каких последующих фрикциях речи не идет, а тут ещё столько хуйни. Я блядь конечно подозревайу, что в век коллайдерных технологий туда можно впихунть джыпысынавиготар, гугуль с темой как правильно заибашить точку джи, набор презервативов, афтоподогреф титек, автоподкачку силикону и прочий замысловатые гаджет, но опять таки острает встает вопрос( вместе с не с неменее быстрым паденияем хуя) - а как этим всем пользоваться что бы побыстрее потыкать членом уютную теплую пелотку?

На мой нехитрый взгляд все женские извраты в виде трусов в виде корсета, и подвязок в форме чулок должны отвечать одной функции. Быстро и удобно сниматься. Ибо если нормальный человеческий мужчи на хочет выебать нормальную человеческую телку, то ему будет абсолютно похуй чо на ней надето. Даже семейники в горошек окажуться на полу быстрее чем израильтане захуячат Хамас в сектолре Газа. И пусть идут в жопу любители "эстетично и красива. Ибо красиво только голое женское тело а все остальное суть есть наебалово и развод на бабло.

Отсюда мораль. Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет, а посему 58 плюс две части отправляются в газенваген.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
vich
20.01.09 11:43

сиськи - это карашо...

 
vich
20.01.09 11:47

но тема сисег вовой не раскрыта...

 
vich
20.01.09 11:48

size 53Kb
 
vich
20.01.09 11:49

size 28Kb
 
vich
20.01.09 11:50

хватит с вас... )))

size 55Kb
 
defo
20.01.09 12:02

если "Настоящая и уважающая себя пелотка носить нижнее белье не будет" то уже к 30 годам её сиськи будут как уши спаниеля...
знаток лифчиков блин,вот так дурехи малолетние начитаются/насмотрятся фигни про "зачем уродовать грудь-я в вашем возрасте не носила лифчик" и всё приплыли потом к силиконщику бегут

 
бук
20.01.09 12:19

надо носить лифчик,или нет-вопрос сугубо индивидуальный.а VICHу за выложеные картинги-спасибо.))))))

 
Алексей81
20.01.09 12:36

Опять какой-то дебил-малолетка блеснул умением писать на албанском?
Чушь собачья, а в голове у автора опилки!

 
зшщ
20.01.09 13:17

Деффчата! А правда - 60 частей?


А лифчег иногда должин быть. Берешь так иногда запускаишь пальчег в чашичку и так медленно насчупываишь сосок... а потом нежненька трешь его пальцем об ткань бюстгалтира... мммм... не знаю как кому, а мне потяге!

 
бук
20.01.09 13:42

"зшщ" писал:
Деффчата! А правда - 60 частей?


А лифчег иногда должин быть. Берешь так иногда запускаишь пальчег в чашичку и так медленно насчупываишь сосок... а потом нежненька трешь его пальцем об ткань бюстгалтира... мммм... не знаю как кому, а мне потяге!

пиздец!эротический рассказ!
 
зшщ
20.01.09 14:49
"бук" писал:
пиздец!эротический рассказ!


Пиздец! А чё не в рифму?

 
бук
20.01.09 17:01
"зшщ" писал:

Пиздец! А чё не в рифму?
и это тоже!
 
йазвочко
20.01.09 21:17

хм...ну не две канеш части..если учитывать крючочьки-брителичьки-костачьки и т.д....но шысят?! мне ктонить разъяснит в чём замануха?!
зшщ! пешы истчо!)))))) дафай роцказег набрасай! "каг я снимал лифчеГ"

 
Скот засраный
21.01.09 15:59

Да чтоб вы понимали в сиськах, животноподобные мутанты!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Все тлен
Шутник
Держись, Натаха!
Холодные звонки
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Дурак
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
С Днем рождения!
Косплей по-русски
Кстати, про жадность