Зеркало




20 января, 2009

В Макдоналдс больше не ногой!

Мак-Форум » Работникам » Юридические и Медицинские Аспекты работы » Помогите советом! (Отсутствие на рабочем месте по состоянию здоровья)

http://www.umcd.ru/forum/3-123-1

karnelian
Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.

big-mak
Привет, karnelian! Мне близка твоя проблема потому что я сотрудник компании стала недавно и работаю 3 с половинй недели. Проблеммы с туалетом начались 6 дней назад, но моя беда сильней, так как новый колектив и я стесняюсь при колегах ходись приходиться пользоватся синими кабинками а это стоит денег. я очень волнуюсь не повлияет ли это на мою карьеру, потому что она только началась. хочеться достичь высот а вдруг помешает такая стыдная ситуация. Ребята кто работает дольше подскажите плиз! плак

karnelian
Люди добрые! Я просто не знаю, что теперь делать! Как смотреть в глаза коллегам. Сегодня случилось страшное: я не успел добежать до туалета. Хорошо это случилось под конец смены. У нас очень дружный и деликатный коллектив.
Мне кажется, что коллеги мои из вежливости просто ничего не заметили. Спасибо апеттитным запахам на кухне! Они перебили моё зловоние (надеюсь во всяком случае) Пришлось сегодня домой возвращаться пешком..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hans
20.01.09 14:39

 
ебяк
20.01.09 14:40

ферст остальные сосут, перкин сосЁд

 
Hans
20.01.09 14:47

не по теме, но меня улыбнуло....

ОтжЫг века. Ющенко-2109

Содержимое капсулы времени, найденной при раскопках в 2109 году на территории, ранее носившей название «Украина».

«Вскрыть в 2109 году.

Дорогой мой Украинский народ. Обращаюсь к тебе я, вечный президент Украины Виктор Ющенко. Я пишу это послание тебе, маленький украинец, поскольку знаю, что за ту пользу, которую я принес стране, меня возьмут живым на небо. В таком вот акцепте. Я уверен, что в 2109 году меня помнят и любят. И это как минимум. Я знаю, что в каждом селе, в каждом городе есть улица, названная в мою честь. Я верю в то, мои маленькие украинцы, что также в каждом городе и селе есть тупик имени Юлии Тимошенко.

Я уверен, что за прошедшие 100 лет вы все-таки достроили мемориал в честь голодомора. А может даже построили еще один - в честь холодомора-2009. Но вы же знаете - в этом всем я не виноват. А виноват Путин. Кстати, интересно было бы увидеть, он баллотируется на 19-й президентский срок или уже лежит в Мавзолее.

Я уверен, что МИД продолжает усиленную работу по спасению наших моряков на захваченной «Фаине». Поверьте, наше внешнеполитическое ведомство все делает для того, чтобы моряки были обеспечены питьевой водой и питанием. И скоро придет тот день (месяц, год, век - нужное подчеркнуть), когда все это благополучно закончится.

Верю в то, что хотя бы не вы, а уже ваши потомки лет через 200 рассчитаются по долгам, которые мы назанимали в то трудное время. Мои руки этих денег не крали. И зря современники называли меня первым человеком, который научился красть не руками.

Кстати, интересный вопрос, сколько вас сейчас, мои маленькие украинцы? При мне было вначале 52, потом уже 47 миллионов человек. Верю - не все из вас умерли, иначе, кто читал бы это письмо.

Верю, что ОУН-УПА возродилась, а в Украине не осталось ни одного москаля. Знаю, вы, мои дорогие потомки, уже доказали, что Адам и Ева были украинцами. Что колыбель человечества находится под Буковелем, а 5 бюджетов Украины - в маленькой кубышечке в надежном сейфе. Знаю, все, кто остался жив, изучают в школе такие предметы как: «Значение оранжевой революции для цивилизации» и «Ющенко - наш рулевой». Знаю, в ваших школах висят плакаты «Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ющенко». А в красном углу в каждой хате - икона с изображением Бабы Параски.

Уверен, что за последние 100 лет отношения с нашим северным соседом еще больше углубились и расширились. Кстати, вы еще продолжаете топить дровами, как я вас учил, или уже вырубили все леса?

Надеюсь, история хранит картины, которые написали в мою честь великие украинские художники. Особенно я любил вот эти: «Виктор Андреевич учит Иисуса ходить по воде», «Ющенко помогает советами Ною строить ковчег», а также скульптурную композицию «Руки, которые ничего не крали» в масштабе 200:1.

И еще вот, что я хотел вам сказать, мои маленькие украинцы. Тэза пэрша...»

(остальные 50 листов рукописного текста не приводятся, поскольку не несут смысловой нагрузки и потому для истории бесполезны).

Подписано: Виктор Андреевич Балога.

Маленький экскурс в историю. «Капсула времени», или «послание потомкам» было принято в эпоху расцвета махрового социализма и постсоциализма. Вот несколько примеров конца 20-го - начала 21 века.

Житель населенного пункта Пыть-Яхе (Ханты-Манскийского АО) Петр Коптелов обнаружил капсулу с посланием потомкам в одной из хозяйственных построек во дворе его дома. Среди пожелтевших с разводами от сырости бумаг, было обращение сотрудников строительных организации в Западной Сибири к человеку 2000 года. «К тебе обращаются из прошедшего тысячелетия строители линий электропередач в краю Тюменского Севера. Было любопытно найти тех, кто был силен дерзкой мечтой созидать и строить! Горд тем, что стал причастен к великому делу освоения Севера!», - говорится в нем. Послание также сопровождали несколько других бумаг: выписка из приказа Министерства энергетики и электрификации СССР от 12 февраля 1985 года о создании строительных организаций в Западной Сибири, план по созданию механизированной колонны номер 158, отчет самой мехколонны о работе за год.

Во время празднования 75-летия пионерского лагеря «Артек» в 2000 году была вскрыта капсула с посланием пионеров 1960-х годов артековцам 2000 года. Послание было подписано 1200 артековцами из всех республик Советского Союза, затем его уложили в капсулу и запаяли в металлическую ракету, которая в течение 40 лет хранилась на Костровой площади «Артека». На торжественной линейке ракету распилили и извлекли оттуда «письмо в будущее». Пионеры 1960-х годов предполагали, что в 2000 году все народы Земли живут в мире, люди летают на Луну, а в «Артеке» уже есть свой космодром. Во время чтения послания присутствовавшие на линейке ветераны Артека прослезились...

В США в 2007 году из-под земли извлечен автомобиль Плимут Бельведер 1957 года выпуска, закопанный жителями города ровно 50 лет назад как послание потомкам. Пролежавший полвека в земле автомобиль был даже защищен бетонной плитой от возможного ядерного взрыва. Из багажника автомобиля организаторы извлекли несколько предметов, закопанных вместе с машиной. В их число входила канистра бензина в пять галлонов (порядка 20 литров), купленного еще по 24 цента за галлон (сейчас бензин в США стоит порядка трех долларов за галлон), а также баночное пиво Schlitz 50-летней выдержки. Кроме машины, из земли было извлечено и другое послание: капсула, в которой находился американский флаг и другие исторические документы, например, карты города и открытки.

Одно из посланий, найденных в основании памятника Ленину во Владивостоке, начиналось словами: «Здравствуйте, счастливые люди, живущие при коммунизме! Мы живем в прекрасное время, время освоения целины и полетов в космос. Боремся за переходящее красное знамя, участвуем в социалистическом соревновании. Завидуем вам, живущем в нашем коммунистическом будущем».

В Магаданской области бомж нашел послание потомкам, спрятанное в кефирной бутылке еще в 1974 году. В обращении к будущим поколениям магаданцы благодарили КПСС, В. И. Ленина и Л. И. Брежнева за коммунистическую справедливость, возможность жить и работать в неэксплуатируемом обществе. Просили беречь новые кварталы Магадана. А заодно - чтить заветы Ильича и охранять природу.

В 1999 году в Республике Марий Эл капсулу с обращением к людям будущего невзначай обнаружил учитель средней школы М. Артемьев, который прогуливал собаку по территории демонтированных ракетных точек. Увидев в бетонной стене отверстие, он запустил туда руку и извлек стеклянную банку с «Воззванием к потомкам». «Когда вы сюда придете, нас уже не будет в живых, - прочитал учитель. - На Земле будет мир, и не нужно будет это грозное оружие, которое мы сейчас охраняем. Многие из вас не будут знать, что такое война, хотя мы ее тоже не видели, но мы жили ожиданием ее и были готовы в любую минуту встать на защиту нашей Родины - Союза Советских Социалистических Республик. У вас, наверное, родиной является вся Земля... Мы были солдатами и останемся ими, пока на Земле не восторжествует Равенство и Братство всех народов, пока люди не перестанут бояться этого страшного слова - война...» Послание подписали военнослужащие призыва 1973 года: Варламов, Никифоров, Муратов, Шанин, Хамицевич.

Вениамин Пеструхин, специально для «Полемики».

 
таши
20.01.09 14:52

ёпт, чё это было?

 
Kozo
20.01.09 14:56

ацкая пишча

 

20.01.09 15:14

про гавно, не читать
а так хуйня, тема создана и поддерживалась троллями, 14 сообщений за полгода, а вчера начался пиар в нете и пошло.

 
бук
20.01.09 15:33

ыыы!кругом одни засранцы!люди,ну скажите,какого хуя терпеть до последнего,а потом обсераться в штаны?проблемы у них со стулом!ха!у вас с головами проблемы!вы чё не понемаете,что все люди на свете ходят срать!это естественно!

 

20.01.09 15:38

Хана маковскому форуму

 
666
20.01.09 16:30

оттуда же:


privivka

Привет!
Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки.

sergey_uvarov

У нас эта проблема давно решена.
Мы какаем по графику, и это совсем не мешает работе.
Я работаю по вечерам. Заступаю в шесть. Первый раз моя очередь какать в 18.45, потом в 19.30, потом - в 20.15 и в 21.00.
Я не думаю, что эта проблема как-то связана с булочками. Просто от работы ускоряется обмен веществ, и приходится отлучаться в туалет немного чаще, чем обычно.

У меня еще ни разу не было, чтобы я не удержался и сплоховал прямо на рабочем месте.
Но думаю я бы не растерялся и нашел выход из такой непростой ситуации. Быстрый обмен веществ - не то, чего нужно стыдиться. Если только это не причиняет неудобства другим - в бассейне, например, или когда примеряешь на рынке штаны.

Так что если у вас на работе трудности, переводитесь к нам! В нашем дружном колективе всегда рады новым друзьям!

 
danich, город на Неве
20.01.09 18:00

бля, да они мало того что уроды, так они еще и засранцы!

 

20.01.09 18:19

та вчерашняя тётка с мухами работает в маке?

 
Калаш
21.01.09 10:47

Опять про гавно...как обосруться - так в Воффку лезут... отстаньте!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Где-то сейчас заплакал один еврей
Чёткий мужик
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Козел! Опять пришел!
Биткоин девяностых
Девушка дня
Соседка-шпионка
Романтик