Зеркало




21 января, 2009

Нашествие жирных уебищных тёток

Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.

Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

http://udaff.com/creo/94775.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
таши
21.01.09 10:23

1

 
таши
21.01.09 10:32

У нас на работе в столовую ходят такие вот жирные мрази (в количестве 5 штук) со своими злоебучими пакетам полными жратвой. занимают стол и сидят там чай хуярят по 2 часа! И им похуй, что народу, который пришёл пообедать в строго отведённое для это время, сесть некуда. Иногда хочется подойти к ним, плюнуть им блять прям фсуп.

 
Камрад
21.01.09 10:32

в тройке? Понеслись гавнопосты на вольдемарточкаком

 

21.01.09 10:33

2

 
мОлочник
21.01.09 10:34

Они просто неёбаные... вот поэтому и злые. как в подтверждение, они особенно агрессивны к взрослым особям мужского пола, а также к половозрелым симпатичным самкам...

 
таши
21.01.09 10:40
"мОлочник" писал:
Они просто неёбаные... вот поэтому и злые. как в подтверждение, они особенно агрессивны к взрослым особям мужского пола, а также к половозрелым симпатичным самкам...
они ждут своего принца, он их поцелует и они превратятся в охуенных принцес
 
NVS, region 66
21.01.09 10:43

Я думаю, что аффтар все таки утрирует, просто жирные тетки чаще на глаза попадаются и их "светлый образ" тяжелее из головы стирается. А "гандонками" могут быть и тощие... Здесь главное, что они при власти. "Каждый суслик - агроном" (с)
А насчет неебанности, соглашусь... качественно отпользованная женщина аж светится и ведется себя как ангелочек))

 
зшщ
21.01.09 10:52

С аффтарам согласен. Тоже ненавижу этих уёбищ.

 

21.01.09 10:56

у них видимо круговая порука. на все эти должности критерий определенный, вес от 100кг и стервозность

 
Клaйпед
21.01.09 11:04

согласен,повбывалбы

 
666
21.01.09 11:08
"Клaйпед" писал:
согласен,повбывалбы

злой ты...

 
Клaйпед
21.01.09 11:12
"666" писал:
злой ты...
спасибо,надеюсь ты не жирная уебищная тётка)))
 
Джастэбоб
21.01.09 11:25

У меня охуенный опыт в этом деле. И скажу, что не надо песдеть. Везде по разному. Все зависит от начальника. Если он качественно ебет сотрудников, то все норм. Но, гдето для половины "богоделен" это справедливо. А нащет всяких инспекций скажу, что у них план по ебле и им надо ебать. Если не выебеш ты, то выебут тебя (ебет начальник, прокуратуры и прочие УБЭПЫ. Их дохуя, поверьте. Забирают премии нахуй!). Зарплаты у инспекторов маленькие, поймите. Но инспектора легко и недорого задобрить ибо повторюсь - зарплаты маленькие))))

 
666
21.01.09 11:31
"Клaйпед" писал:
спасибо,надеюсь ты не жирная уебищная тётка)))

скатина! лисичег больше нипалучишь! )))))))))))))

 

21.01.09 12:04

бля,как это в тему!!!только что притащилась из больницы,где для любимой свекрови получаю инсулин.прокляла всё на свете!!!эта мерзкая тварь,сидящая в окошке регистратуры,вывела меня из себя!ни хуя не допросишься подобных сучар выполнить работу,за которую им дньги платят.хоть бы у них у всех пизда раком встала!

 
Рома
21.01.09 12:26

Страна такая

 
....
21.01.09 14:40

Да вы все сами на себя посмотрите, сидите олени и чешете в своей промежности, а блять обсирать горазды, поработай так, будешь хуже...

 
S
21.01.09 16:40
"NVS, region 66" писал:
Я думаю, что аффтар все таки утрирует, просто жирные тетки чаще на глаза попадаются и их "светлый образ" тяжелее из головы стирается. А "гандонками" могут быть и тощие... Здесь главное, что они при власти. "Каждый суслик - агроном" (с)
А насчет неебанности, соглашусь... качественно отпользованная женщина аж светится и ведется себя как ангелочек))
согласен на все 100, и тощие и качественно выебаные и все равно пидараски....они с рождения людей ненавидят...их с детсада тапкой по морде били, есть еще такие же мальчики тока они в менты обычно идут...
 
rimas
21.01.09 17:38

С афтаром согласен полностью! Риспект!

 
гагарин
21.01.09 18:18

У нас в цеху таже хуйня!Табельщица полный пиздец!Клиника сцука!И бля за 100 кг!Сёдня так мине мозг выебала.Думал убю её нах за её тупость!

 
karr
21.01.09 21:06

test

 
jungle
21.01.09 22:37

Во-Во! У нас главбухша такая же жирная и тупая мразь! и не скрывая ничего так и говорит: мне лень свою невъб@$&ую жопу отарвать ат стула, шобы деньги из сефа достать.

 

22.01.09 08:39

но есть в жизни афуенный кайф, сладкое чуйство мести, когда вот такую вот Жабу дрюкает начальство, а ты при сем присутствуешь, потому, что нашлись связи и ты в обход всех кабинетных крыс вышел на их начальника! потом они тебя долго помнят и в жопу лизнуть пытаются, ибо ссцыкотно им, место свое просрать...

 

22.01.09 14:31
"jungle" писал:
Во-Во! У нас главбухша такая же жирная и тупая мразь! и не скрывая ничего так и говорит: мне лень свою невъб@$&ую жопу отарвать ат стула, шобы деньги из сефа достать.
дык ты падьибни вам нилень вам физически нивазможна
 

23.01.09 01:27

Про военкомат правда. Только в нашем сидит бородатое чувырло. Но всё-так же ахуевшее от своей неебической важности. И похуй, что он мужик и тощий. Суть от этого не меняется.

 
Yason
24.01.09 12:52

Автор молодчинка! Поднял хорошую и правильную тему для обсуждения!!!
Согласен с ним на все 100%!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Праздник идиотизма
Девушка года Плейбоя
Уже видимо съел парочку
Когда твой дом всегда с тобой
Тем временем в Мексике
<s>Не ПТУ, а колледж</s> Жесть...
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Гениальное решение проблемы
Обычный светофор в Дагестане
Он думал, что я снимаю комнату…