Зеркало




22 января, 2009

Как зарабатывают другие девушки

- Катя, быстро! Одевайся!
- Ммм…
- Чего? Ты чо, ваще в мясо??? Мне пофиг, где и с кем ты вчера так нажралась. У нас просто мега-пассажиры!
- Ммм… ик..
- Катя, ёптваюмать! Быстро приди в себя! Рота, подъём!!
- Ооооо… бля… Да будет проклята во веки веков «Пушка»…
- Дожили, ты уже в гей-клубах себе ёбарей ищешь. Совсем опустилась…Вот кофе, вот твои штаны – быстро встала, выпила – бля, кофе выпила, да что ж такое… и бегом в душ! Приди в себя! Тачка у подъезда. Еле просунулась, не знаю, как выезжать щас будем. Давай, давай, родная!! В темпе вальса! Ты не представляешь – это сказка, а не заказчики! Лохи с бабками – я думала, они все уже вымерли, как мамонты. А эти – откуда только и приехали…
- Где моя блузка деловая?

- Это которая с вырезом до прорези? Не, это не пойдет. Я тебе категорически заявляю! Давай вон пиджак серый. Отлично. Быстро в машину, господи…
- Ну и кого же нам боженька послал с утра пораньше?
- Ой, ну и перегарище! В общем, семь утра, звонит мне Валерка, говорит, аврал, типа, Светка, тут супермены прямо. Открывают свой салон красоты на Малом Морском…
- Ох нихуя ж себе!
- Вот и я о чем! Короче, им надо срочно – вот прямо срочняком дизайнера на оформление. Ты давай мне только машину не заблюй…
- Вот прямо в семь утра? Дизайнера?
- Вот и я Валерку спросила – чо ж с раннего-то сранья? А они, говорит, приехали недавно откуда-то типа из Кемерова, там разница во времени – в обратную сторону, и они всё никак не привыкнут…
- Сибирские цирюльники… Блин, можно я окно приоткрою? Так… Слушай, а кто еще в проекте? Как это? А где Антон, Ваня? Какой нахуй Непал?! Света, ты чо?! Мы одни?! Может, мы им и ремонт сами будем делать? Бля, я щас от ужаса сблюю…
- Не ссы, пробьемся. Зато все бабки наши. Всё, Катюха, приехали, давай соберись, слышь!
- Добрый день, очень приятно, Екатерина, Екатерина. К вам? С удовольствием… ик.. Какие вы ранние пташки, удивительно. Нет, у нас тут не принято. Но специально для вас мы готовы, конечно. Как говорится, кто рано встает… Какое у вас тут освещение хорошее, приятно поработать… Да, рекомендую обыграть… Светочка, а ты в ларёчек не сбегаешь? Вы знаете, у меня без глотка кока-колы прямо творческая мысль не работает… Да, только возьми, пожалуйста, самую холодную… ик… Да, я понимаю вашу мысль, но египетские мотивы уже выходят из моды. Мне кажется, есть смысл сделать оформление в стиле хай-тек или биомеханика, как вы на это смотрите? Что-нибудь, ну, скажем, в духе фильма «Чужие», а? И прозрачные полы, чтоб под стеклом было видно переплетение труб и проводов… Конечно, декоративных… И кресла наподобие космических – вы же собираетесь применять новейшие бьюти-технологии? Можно даже мастеров нарядить в такие комбинезоны… О, как вы тонко чувствуете стиль – да, это прекрасная идея! Что? Конечно, мы с удовольствием возьмемся. Наша фирма специализируется именно на дизайне нежилых помещений… Естественно, целая команда дизайнеров – все с высшим художественным или архитектурным образованием. Я очень рада, что мы понимаем друг друга… Эээ… у нас финансовыми вопросами занимается Светлана… Конечно, прошу вас… Задаток? Очень, очень даже не против… Да куда ж мы денемся? … Значит, в четверг, в девять ноль ноль мы подъедем с вариантами проектов, да. Спасибо, и нам очень приятно… Спасибо, мы на машине… До встречи… Ну чо, Светик, сколько дали-то?
- Да как тебе сказать… Две штуки.
- О как… Погоди… Алё, кто это? Сережа? Какой еще Сережа? А, конечно помню… Такой светленький… В принципе, я не против. А ничего, если я буду не одна? Нет, с девочкой… Очень симпатичной… Диктуй адрес… Чудно! Значит, так, Светик, план такой: сейчас к тебе, ставим машину, ловим тачку – и едем к Сереже бухать!
***

- Катя, быстро! Одевайся!
- Ммм…
- Чего? Ты чо, ваще в мясо??? Я ж тебе еще позавчера звонила, договаривалась. У нас выставка!
- М…
- Катя, ёптваюмать! Быстро приди в себя! Рота, подъём!!
- Ооооо… бля…
- Вот кофе, вот твои джинсы – быстро встала, выпила – бля, кофе выпила, да что ж такое… - бегом в душ! Приди в себя! Собаки уже в машине!
- Кофе? Ха-ха-хаааа!!
- Бля, неужели вчера было не только мартини?! Что? Кокаин? Тогда какого хуя тебя так развезло? Ты себя в зеркало видела? Быстрее! Холодную включай, говорю! Я тебе щас покажу пиво, ага! На, вытирайся… Какая нахуй укладка?! Какой нахуй макияж?! Быстро в джинсы запрыгнула – и в машину!
- Кто эти люди? Зачем я здесь?
- Стой ты, сучка ты крашеная…
- Ну почему же? Это мой натуральный цвет! Ик!.. ой, Светка, чо-то мне нехорошо!
- Бля, мы здесь третий час, когда ж тебя попустит… Да-да, пожалуйста! Проходите. Джесси, фу! Да-да, голые. Китайские хохлатые. Мамочку мы из Брюсселя привезли. А папа – из нашего питомника, в прошлом году победил на выставке в Мексике, мировой чемпион породы, да. Что? Простите, телефон… Алё, Оксаночка, я сейчас подойду. А вам вот Екатерина всё подробно расскажет, она специалист, да. Слышишь, ты, сучка, приди в себя.
- Я щас сблюю…
- Да, простите, мы вчера допоздна к выставке готовились, очень устали. Катя, расскажи, пожалуйста, про наших собачек вот этой приятной даме.
- Что вы хотели узнать? Да, очень спокойные … ик… ласковые. Конечно, никакой аллергии, что вы! Откуда, какая шерсть - у меня на лобке и то волос больше… Ой, простите… Да, ну как женщина женщину, мы поняли друг друга. Знаете, довольно неприхотливые. Общительные очень, дети обычно просто в восторге. Щенок? Этот? Три месяца. О, да вы знаток! Конечно сучка. Нравится? И вы ей, по-моему, тоже. Ну, рыбак рыбака… ик… Ой, простите, это я не вам… Сколько? Одну минуточку, я позвоню. Алё, Светка, ты не можешь подойти? Ааа.. А слушай, почем у нас эта сучка из Джессиного помёта, мраморная, ну которая ссыт всё время в миску, да… Сколько? Ёб твою мать! Ой, простите, это я не вам… Бля, Светка, у меня муж за полгода столько не зарабатывает… Да ладно, я поняла. Э… девять тысяч. Ну естественно, не рублей. Ну естественно, с родословной. Очень престижная модная порода, папа чемпион, мама… просто сука… простите, ну вы меня поняли, как женщина женщину. Все прививочки сделаны. Секунду, я позову хозяйку…
- Господи, неужели всё закончилось…
- Ой, щас я как мартини-то холодненького как закину! И будет мне щастье!
- Это точно. А чо, давай собак завезем и поедем бухать - заслужили же, честным трудом! Кстати, о заслугах – держи: тааак… сто, двести, триста… штука твоя.
- О как! Это очень… очень хорошо!
- Да уж конечно, двух щенков продать с одной выставки – весьма неплохо. Алё, Сережа, мы едем домой, да. Собак завезем – и сразу уедем. Ну, куда-куда…
- На блядки!
- Да заткнись ты, сучка! Это она шутит! Ну всё, щас будем. Ну что, Катюха, куда?
- В «Кристалл»!
***

- Катя, быстро! Одевайся!
- Ммм…
- Чего? Ты чо, ваще в мясо??? Я ж тебе еще позавчера звонила, договаривалась. У нас вип-клиенты!
- М…
- Катя, ёптваюмать! Быстро приди в себя! Рота, подъём!!
- Ооооо… бля…
- Вот кофе, вот твои джинсы – быстро встала, выпила – бля, кофе выпила, да что ж такое… - бегом в душ! Приди в себя! Вадик уже в машине!
- Хуле мне твой Вадик? Ты чо меня, Вадиком пугать будешь? На хую я его вертела… ик…
- Ой смелая… ой, слышала бы тебя сейчас Галя…
- А шо мне Галя? Шо мне Галя, шо мне Валя… Я сама себе хозяйка.
- Ты б об этом почаще вспоминала, когда в «Апшероне» вискарь хлещешь с Надькой, поняла?
- Ой, Света, не учи меня жить, лучше принеси мне тазик…
- Быстро под холодный душ! Тазик ей… Я тебе щас покажу тазик, ага! На, вытирайся… Какая нахуй укладка?! Какой нахуй макияж?! Быстро в джинсы запрыгнула – и в машину!
- А как же я с таким лицом поеду?
-А это надо было вчера думать, какое у тебя будет лицо сегодня, алкоголица проклятая. Давай в ужасе, в машине накрасишься…
- Да иду я, иду… Чо ж у нас контора-то аж на пятом этаже…
- Вадик, привет. Всё, давай на адрес.
- Привет, Вадька. От кого пасёт? От меня? Сам ты перегар. Тоже мне нашелся нарколог-любитель. Ой, помолчи, меня щас стошнит от тебя. И от Мазды твоей позорной. Поехали, называется, к вип-клиентам. А слышь, Светка, кто такие? Куда едем-то вообще?
- Сауна на Пионерской.
- Оооо… Сауна – это хорошо… Это актуально.
- Слышь, ты не мыться туда едешь, ты в курсе? Вадик, давай поближе к подъезду, мы на шпильках – куда тут по сугробам скакать. Выходи, блядина!
- От блядины слышу.
- Здравствуйте, мальчики! Я Вика, это Анжела. Катя, сука, стой ты ровно. Что? Нет, это просто она устала. Нет, что вы – не заебали, ха-ха… А вы шутники…
- Ага, я щас тоже кому-то пошучу… Нет, ничего, всё нормально. Нет, мальчики, мы это… традиционной ориентации… Ну, смотря какой размер у этой дополнительной платы. Что, вот так? Светка, соглашайся. Ладно, какая тебе разница… О, мальчики, да вы знатоки! Конечно-конечно, без проблем… Ой, а вот это излишне… Чо ты не понял? Мне чо, Гале позвонить, чтоб она доступно объяснила? Кто такая Галя?! Ага, вот я вижу, друг-то у тебя поумней… Нет, всё хорошо, уже никаких проблем… Светка, бля… Слышь, ты давай не останавливайся, я щас кончу реально. Ты только никому не рассказывай про нас, слышь? И зачем только мужики нужны… Э… мы на работе не пьем, мальчики. Ах, шампанского? Ну, разве что… по чуть-чуть… Бля, Светка, чото меня подразвозит на старые дрожжи. Э… Вика! Передай мне, пожалуйста, лимон. Что «зачем»? Коньяк закусывать. Всё-таки первый лесбийский опыт – это ж как девственности лишиться! Да, мальчики, спасибо. Вы нам тоже очень понравились. Деньги вот Све… Вике отдайте. Звоните, обращайтесь. Вот визитка. Нет, наши мобильные нельзя, мы работаем только от конторы. Ну чо, Светка, где наши бабульки? Ого! Сколько Галке? А нам, значит, по штуке на нос… Отлично! Алё, Вадик? Мы на крыльце, забирай нас.
- Вадик, посчитай, тут восемьсот. Ну свои-то, естественно, забрали. Ну что, Катюха, в контору?
- Какая в жопу контора?! Вадик! В «Апшерон»!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Малахакбар
22.01.09 13:10

Пра бапп?

 
Jim
22.01.09 13:16

высер.. не четать

 
Scotty
22.01.09 13:23

На пидистале

 
nsk
22.01.09 13:26
"Jim" писал:
высер.. не четать
угу. И вова как всегда гандон.
 
MaD
22.01.09 13:39

Ну пиздец. Читал это, и читал это здесь.
Вова сам у себя посты ищет.

 
зшщ
22.01.09 13:56

Вова, блядь! Ну ты хоть сам себя не боянь!!!

 

22.01.09 16:31

хуй знает,что такое...

 
йазвочко
23.01.09 09:49

не читала раньше...забавно зарабатывают...забавно жизнь прожигают...посмотреть бы, чё через пяток лет будет..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Это было 50 лет назад
Если бы Друзей снимали в России
Наш человек!
Про цыган
От одной женщины муж ушел
Итоги дня
Моя бывшая будущая жена
Счастливчики уходящего года
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Вискарь... да вы шутите?