Зеркало




03 февраля, 2009

Особенности национальных шишек

ИМХО настоящий падонак не должен быть быдлом, а наоборот, аристократом бухла и светилом курева. Он должен в легкую поддерживать беседу на тему преимуществ крепленого портвейна Можайского винно-водочного комбината над вином Шардонне из провинции Луар. А по концовке всех убедить – денатурат форэва.

К сожалению, некоторые падонки потеряли бдительность и пыхтят всякую гадость, не задумываясь, что, как и почему. Порой они даже предпочитают этот способ изменения сознания водке, прости господи. Часто в последнее время проявляются свидетельства факта обкурки. А знаете ли вы, господа падонки, что вы курите?

Данный труд призван внести ясность в тему употребления каннабиноидов.

Шышки, это гут. Аксиома, нах. Верь - не верь. Но не все шышки одинаковы. И вставляет от них по-разному. И не даром называют их эффект разными эпитетами: Приход, вставка, накрывалово и т.д. В дальнейшем для простоты шышки в общем будем называть травой. А потом уже и по полочкам её разложим (а потом посушим, почистим и дунем ). Итак, господа падонки, фтыкайте!

Как известно, в любом русском этнически-фольклорном креативе всегда есть три героя, из которых один силен, другой умен, а третий просто дурак. Не минул этот нарратив и нашу историю. Трава бывает трех видов. Один называется Cannabis Indica - по-нашему – Афганка, она - же - Анаша. Второй – Cannabis Sativa. Оно по-нашему называется Марихуана. А третий это Cannabis Ruderalis – наша с вами восточноевропейская беспонтовка, в миру – Конопля.

Indica – это, ясен пень, потому что она попала в Европу 200 лет назад из Индии.
Вотку там нихуя не пьють из за тяжелых климатических условий. Вот местные мичуринцы и подсуетились малёхо. Сорта её водятся только по эту часть от Атлантического океана, и производные от неё пыхтит весь Старый Свет. Настоящая Indica ничего общего с той петрушкой, что все попыхивают, не имеет. Лично сам видал, как от хорошего крепкого местного плана в Индии у непривыкших буржуев резко начиналась эпилепсия, снос крыши сроком на пару недель, или просто конкретно пускали слюнный якорь по губе вниз на денек - другой. От нее потихоньку тело каменеет, и чел дунувший оную впадает в легкую прострацию, иногда с серьезными крышелетно - глюкогенными эффектами. Тащит от неё часов 6, а иногда и поболе будет. Эффект от её воздействия правильно называется – прибило. Именно поэтому древние драпокуры – узбеки, курят сидя на корточках.

Ruderalis – это потому что дичка и растет как сорняк в средней полосе России.

Наши северные, следовательно, менее сочные сорта, никогда особо не котировались и по большинству идут на канаты, производство бумаги и прочего фуфла. Чтобы поймать кайф от неё нужно забить косяк размером с фонарный столб. Хотя и среди них иногда бывает толковая петрушка. Приход от неё слабенький, а по большинству просто голова болит и всё. Правильное определение эффекта – вставило. А через часик попустило и пробило на хавчик. Но все это так, в легенькую. Я полагаю, что многим фтыкателям она знакома, поэтому не вижу особого смысла заострять на ней снимание.

Sativa – она же марихуана, растет исключительно в жарких странах североамериканского континента. В Южной Америке растят Коку и на мелочи сельскохозяйственные мощности не пускают.

Как это, дорогие падонки, не прискорбно, но пендосам и здесь опять повезло.

Потому что мексиканская шмаль рулит. Пендосы это называют – high. И действительно есть такая нота в этой мелодии. От этой травки становится весело и легко. Правильный эффект – прёт, потому что очень хочется двигаться. Много лет назад, побывав в Амстердаме, мне довелось дунуть New York Diesel – пендосской травки культивированной голландскими фермерами. Короче летали мы всей толпой как шарики по городу пол дня. И было нам очень – очень хорошо и весело. Через пару лет, будучи в командировке в пендоссии, подогрел меня бруклинский дилер граммом за 20 баксов. И опять летал я по ночному Манхэттену как шарик и бродил ночью по Гарлему как йожык в тумане.

Но самая прикольная трава растёт в Голландских теплицах. Есть на свете рулез немерянный. Имя ему – Амстердам. Кто бывал – знает. У них это дело поставленно на очень конкретном уровне. Растят они траву по большинству в теплицах и на исключительно правильных удобрениях. По большинству трава ихняя гибридная и выводится путем скрещивания разных сортов для всяких разныж целей. Каждый год есть Чемпионат мира – Cannabis Cup. Там местные гурманы заценивают внешний вид, аромат, мягкость ну и естественно эффект. Фсем любителям научного пыха, рекомендую попробовать AK47 и Northern Light как явных представителей Indica. А также пресловуто титулованную White Widow или New-York Diesel для ознакомления с Sativa.

Аффтар этих строк является почетным агрономом, дважды лауреатом премии Мичурина, а также отцом сорта Большая Беспонтовка.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=30426

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
03.02.09 10:43

1

 
кыса
03.02.09 10:43

фыфки

 

03.02.09 10:53

Мексиканская трава-вещь, поддерживаю. Автор-пиздун ибо по Гарлему бродить не мог, если только сам не чернокожий

 
ГМП
03.02.09 11:00

автору шишек в дупло!

 

03.02.09 11:01

хуйня какая-то

 
ГМП
03.02.09 11:02

Автор-пиздун ибо по Гарлему бродить не мог, если только сам не чернокожий 10:53 [


хуйня. раком он передвигался

 
парма
03.02.09 11:15

где подробный инструктаж по правельной приготовке шишек?

 
Джастэбоб
03.02.09 11:16

Низнаю. Алкоголь ближе и понятней.

 
telik
03.02.09 11:40

афтар - хуйню пишежь!

 
Den
03.02.09 14:39

Disel супер !!! разделяет тело и душу ))))
Амстердам ммммм..........

 
marchi
06.02.09 16:20

White Widow-Индига, афтор гонит.

 
marchi
06.02.09 16:23

White Widow-явная индига, афтор гонит...

 
marchi
06.02.09 16:24

AK47 и Diesel гибриды 50/50%

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

А вы ходите на встречи одноклассников?
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Женщины! Не надо так!
Миниатюра «папа и покупки»
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Пятничное
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить